2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    の    る    ?     ★

1 : :02/07/03 00:42
オレは遠慮しとく

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 00:42
>>1
えー。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 00:42
俺も

4 :かえる ◆REG/GA22 :02/07/03 00:42
クソスレキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 00:42
同じ作者が描いたTERUは酷いものがあった

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 00:42
のろーよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 00:42
女の上なら乗ってるんで結構です。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 00:43
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1024936907/65-
パチスロにハマリ、借金を繰り返し、
犯罪に手を染めてしまったあわれな男のお話

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 00:43
>1よ、毎日ここチェックしとけ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025107811/l50

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 00:44
ノルゼ

11 ::02/07/03 00:49
実際のり打ちってどうなの?
よさげな台がいっぱいあるときは誰か連れてくればよかったと思うけど
勝っても負けても等分ってむなしくない?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 03:36
やめとけ!!!!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 05:11
の     れ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 05:14
クソスレキタ━━━━(゚A。)━(。∀゚)━(゚A。)━(。∀゚)━(゚A。)━━━━!!!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 08:33
のるな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 08:34
キタ━━??Д??)??∀??)??A??)?Д?)??_??)??。??)?_?)?∀?)━━!!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:09
ノリは、結局、損する奴と得する奴がでてくるよな。
そしたら損した奴がそのうち「今度借りを返せ」とかって言うよ。
って、金額調整するんだったら最初からノラんほうがいいじゃん!
まあ俺は得した方だから、今はノリやめて良かったけど。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:09
そる。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:26
おる

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:27
>>17
のりは均等に配分するから損する奴、得する奴でないけど?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:29
俺は狙い台がすっげぇ当たると勘違いしてるヤシだが

ノリ打ちするウザを見て思う。等分するなんて・・・もうアホかと。

絶対一人でやったほうが稼げるよ。安定度は劣るが。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:30
6を置いてる店なら海苔の方が儲かるよ

23 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/05 13:31
>>21
賛成

でも徒党を組んでる奴らはならびが辛くなさそう

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:32
一つの店で何人かで乗ると損する事が多いな。
なん店舗かにわかれて地域の高設定総取りでどうだ!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:32
俺は一人でうってるけど最近きついよ

26 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/05 13:33
精神的には辛いな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:36
>>22
結果的に損する。っていうか、ショボイ金しかもらえない。
ていうか、ノリ軍団に勝つとオモロイぜ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:40
>>26
そうなんだよ 精神的にきつい 社会的には放置されてるしさ
最近、考えること多くてやだね
そういう時、のりやってるやつ見るとある意味うらやましくなる

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:43

ノリはヘタレ


30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:44
ノリ=仕事

だろ。もう。

そこまで徹底する力あったら、他の事に力注いだ方が儲かる。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:48
昨日、初めてのスロ屋でノリ打ちしてる集団ともめたよ。
もめたときは、一人じゃ辛いね。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:50
ノリがウザい時はよ

店にいろんなヤシに抗議の電話かけさせるんだよ。そうすりゃ店も動かざるをえない


出禁に追い込め(w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 17:46
横流し禁止の店でノリの連中が横流ししてるのを見ると
たまに頃したくなります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)