2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナレーション:キートン山田 

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:00 ID:HNo9qspS
ギレン「あえて言おう、カスであると!」
ナレーション「言い過ぎである」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:05 ID:???
ドモン「俺のこの手が真っ赤に燃える!」
ドモン「お前を倒せと輝き叫ぶ!」
キートン山田「後半へ続く」

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:06 ID:???
         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   
  / ̄ ̄\              | ヽ      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <      
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||     
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||     
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|    
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     2!!
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ     
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \    
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /




4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:23 ID:HNo9qspS
>>3


5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:31 ID:1TDp6jwi
ジャマイカンにナレーションつけてくれ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:15 ID:26E8Rpls
>>1よそんな事より聞いてくれよ

さっき家【アパート】に帰ってきたら隣人のドアの鍵がドアに刺さったままだったんだ。
今隣から鍵が無いって叫び声が聞こえるけどどうすべきだと思う?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:29 ID:???
>>6
親切に教えてやれよ お礼というか見返りを期待して

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:42 ID:26E8Rpls
>>7
無理だな…現在、酒飲んでドラえもんのOP歌ってる。
相手は相当のDQNだから見返りなんて考えたくない
俺はまた出かけないといけないなぁ・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:43 ID:VnjMORJj
クワトロ「サボテンが花を付けている…」
ナレーション「何が言いたい」

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:48 ID:???
クワトロ「そうそう当たるモノでは無い」
キートン「当たり所の悪い場合も、ある」

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:16 ID:cDbJ/cGC
アムロ「僕が……ガンダムを一番上手く使えるんだ!!」
キートン「そう思ってるのはお前だけである」

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:21 ID:???
ドズル「ビグ・ザムが量産の暁には、連邦などアッという間に
    叩いてくれるわ!」
キートン「無茶を言うな」

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:43 ID:???
クラウン「助けてください!シャア少佐!シャア少佐!シャア少佐ァァ」
キートン「いまさら もう遅い のである」

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:56 ID:sL8w5Z0q
クワトロ「君を笑いにきた」
キートン「なら、今すぐ笑ってみせろ」

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:33 ID:HNo9qspS
シロー「全員生きて帰れ、これは命令だ!」
キートン「無茶苦茶である」

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:37 ID:???
ギンガナム「地球人にー!∀の量産なんてー!できるわきゃねえだろうー!!!」
キートン「やって見なければ分からないのである」

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:37 ID:???
>>1「スレを勃てたぞ。ヘッヘッヘ」
キートン「糞スレである」

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:44 ID:???
ギンガナム「ディアナがそんなに好きかー!?」
キートン「愚問である」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:10 ID:vk0d47vU
アムロ「ララアのところへ行くのか・・・」
キートン「来ないで欲しいものである」


20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:13 ID:OZJ28ImH
永井一郎「この半年あまりの戦いで総人口の半数近くを死に至らしめた」
キートン「いくらなんでも殺し過ぎである」

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:53 ID:???
漏れ「ジャマイカンですか!?」
キ-トン「真実は闇である」

厨でごめんなさい…


22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:24 ID:???
ナレーション:キートン山田

と言うより

ちびマル子のナレーション(声:キートン山田)

・・・になってる罠

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 17:52 ID:???
キートン山田のナレーションはちびマル子しか知らないワナ(藁

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 18:09 ID:???
>>1  「このスレは優良スレな訳だが」
キートン「しかし板違いである」

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 18:42 ID:VnjMORJj
カミーユ「トーレスの奴め、トーストにしてやる」
キートン「どうやってトーストにするのだ」

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:43 ID:???
カテジナ「さあ、2人で殺しあっておくれ…勝った方を私は全身全霊を込めて愛してあげるよ!!」
キートン「そんなアンタに好かれたら迷惑きわまりない」

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:55 ID:G+lGj72f
ジェリド「大佐、ガンダムMk-IIを使わせていただけるのならば、
     自分が汚名挽回をしたく。」
キートン「汚名を挽回してどうする」

バスク「汚名挽回?その言葉は実績を見せたものが言うことだ!」
キートン「部下も部下なら上司も上司である」

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:54 ID:HNo9qspS
ドモン&レイン「石破!ラーブラブ天驚拳!!」
キートン「それでいいのか?」

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:02 ID:???
>>27
バスクはイヤミでそう言ったんじゃないのか?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:09 ID:???
ちぇぇぇーんじ げったぁつうぅー すいっち おおぉーん!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:51 ID:???
アムロ「ボクには帰れるところがあるんだ、こんなに嬉しいことはない。」
きーとん「しかし、この後彼にろくな人生が無いのは目に見え板。こ〜はんへ続く。」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:35 ID:???
アムロ「アムロ行きまーす!」
キートン「勝手に行け」

33 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:37 ID:???
ガルマ「謀ったな!シャアー!」
キートン「謀られた貴様が悪い」

34 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:42 ID:???
シャア「あんなの飾りです!偉い人にはそれがわからんのですよ!」
キートン「馬鹿にはもっとわかるわけが無い」

35 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:53 ID:???
ゴットン「ZZなんて怖くないぞ!怖いのは格下げだけだ!」
キートン「金には勝てない」

36 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:53 ID:???
ブライト「昔のフィアンセにはそういう資格があります」
キートン「勝者の余裕である」

37 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:56 ID:???
ガトー「ソロモンよ! 私は帰ってきたぁ !」
キートン「勝手に帰れ」

38 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:01 ID:???
ガトー「ソロモンよ! 私は帰ってきたぁ !」
キートン「迷惑な男である。」


39 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:06 ID:???
このスレ、ある程度たまってきた時点で、ベスト10決めてもいいかもな!






























キートン「勝手にしろ」

40 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:10 ID:???
ギレン「諸君らの愛したガルマは死んだ!何故だ!」

キートン「ぼうやだからである。」

シャア「先に言われてしまったな。」

41 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:16 ID:???
ランバ「ザクとは違うんだよ!ザクとは!」
キートン「中身は おなじ ままである」

42 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:22 ID:9dJH4cLh
ランバ・ラル「・・・戦いの中で、戦いを忘れた・・・」
キートン「忘れっぽい男である」

43 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:25 ID:nHpLj7Va
クェス「大佐、私ララァの身代わりなんですか?」
キートン「そのとうりである」

44 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:00 ID:???
シャア「無駄死にではないぞ、クラウン」
キートン「アンタが死なせたようなもんだ」

45 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:07 ID:???
ジェリド「カミーユ、貴様は俺の……!!」


キートン「最後まで言ってから死んでほしいものである」



46 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:13 ID:???
アムロ「悔しいけど・・・僕は男なんだな・・・」
キートン「見ればわかる」

47 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:19 ID:a5HGHhQw
カミーユ「カミーユが男の名前で何が悪い!俺は男だよ!!」
キートン「どう考えても女の名前である」


48 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:28 ID:???
1st信者「ガンダムは逆シャアまで!それ以外は糞!認めん!」
キートン「おまえが認めなくてもガンダムはガンダムだ」

49 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:29 ID:???
ウッソ「おかしいですよ!カテジナさん!!!」
キートン「貴様もである」

50 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:36 ID:???
ハリー「ユニバース!!!」
キートン「意味わからないのである」

御大将「我が世の春が来た!」
キートン「頭の中も春なのである」

51 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 10:29 ID:WPioalAq
ラル「戦いに負けるという事はこういう事だっ!!」
キートン「シャアにも教えてやれ」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)