2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立!ガンダム学園part5

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:45 ID:???
名スレ! 迷スレ!? ガンダム学園も遂に5スレ目に。
固定キャラ・名無し生徒、共にアツく募集中!
来たれ第5期生!!

詳細は以下のレスに記載。


私立ガンダム学園
http://ex.2ch.net/shar/kako/1022/10226/1022677494.html
同・part2
http://ex.2ch.net/shar/kako/1023/10231/1023196602.html
同・part3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1024678938/-100
同・part4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1029583833/-100

2 :1:02/09/29 16:45 ID:???
中心人物

ブライト先生
やや暴力的な面はあるものの、
生徒の発言にマメにレスしてくれる熱血教師。
得意技はAA使用による生徒修正。
レビル理事長にレストラン経営権を横取りされた、幸薄き男。

シャア先生orクワトロ先輩
基本はサングラス装着。
ブライト先生不在時のみ、グラサン外して教壇に立つ。
ユーモアネタやAA使用技術は一流。
総じて女好きなのが玉にキズ。
はにゃーん先生と恋仲との噂だが、上記から彼女にあぼーんされること多し。

カツ先生
よくブライト先生あたりからツッコまれていたが、
前スレでその秀才振りを度々発揮。
以降は生徒からの信頼も厚くなり、先生方の中でも一目置かれる存在に?

ハマーン先生・はにゃーん様
この学校の誰もが恐れる、最強の女性。ただ、ミネバに頭が上がらないらしい。
得意技はファンネル乱舞によるあぼーん。犠牲者多し。
一方でかなり乙女チックな面があり、ポエム調日記をマメにつけてるらしい。

3 :1:02/09/29 16:46 ID:???
アムロ
かなり常識的な先輩生徒。
シャア先生への適度なツッコミなど、場の流れを心得た発言は、
この学園になくてはならない存在・・・かもしれない。

ジュドー
本妹一人と義妹双子を持つバイト学生。
意外と真面目な生徒だが、天然で女性に囲まれている環境から、
シャア先生とは別な意味で男子生徒の敵。
よくはにゃーん先生にからかわれている。

ソシエ
お嬢様生徒。その口調は上流階級を匂わせるが、
興奮した時は時々崩れることも・・・・・・。
彼女の作る料理はファンネル乱舞を上回る威力。
犠牲者急増中。


あとのキャラは随時適当と言うことで。

4 :シャア:02/09/29 21:10 ID:???
!     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||>>1乙。
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||  
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||   
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   || 
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   || 
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_ 
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐   
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.      |   r-──┐    :|:::              -‐7 ̄
      |    ̄ ̄ ̄     |::
.      └


5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:08 ID:???
( ´Д`)/先生! 一足早く転校してきますた!
記念ageでつ。

6 :通常の名無しさん3倍:02/09/29 22:20 ID:???
( ´Д`)/先生! 退学したいれす。
絶望sageします。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:45 ID:???
いつの間にか新スレ立ってたYO!
(=゚ω゚)ノ 先生!ガンダムのウェハースとタイムボカンシリーズのウェハースが
      そっくりなのはガノタに間違えて買わせようという魂胆ですか?
      実際、間違えて買ってしまいますた。
      (´・ω・`)ショボーン


8 :シャア:02/09/30 00:23 ID:mPU1906L
ええい!新スレ最初の授業が私とは…。
ブライト先生やハマーンに申し訳ないのだが、仕方あるまい。

>>5
よくやる!

>>6
速い!速すぎるよ>>6

>>7
君がうかつなのだよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:27 ID:???
( ´Д`)/先生! シャア板だから、シャア先生が先行してもおかしくないです。
このスレでもがんがれ〜。
………でも、ブライト先生の復帰も望みまつ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:08 ID:???
( ´Д`)/先生! いま起きました!
おふぁようございましゅ。

11 :男子生徒:02/09/30 18:22 ID:???
( ´Д`)/先生! 今日で夏服期間が終わりです。


                             ・・・哀しい。

12 :熱血カロッゾ先生:02/09/30 19:32 ID:???
>1
乙カレー、とでも言っておく…フハハハ

13 :ソシエ・ハイム ◆da1nYW5A :02/09/30 19:40 ID:???
ゝ゚Д゚)/みんな、おはよう!
今日からこのスレにお世話になるソシエ・ハイムです。
趣味は料理で、得意なのも料理です。みんなよろしくね(はぁと)

(・・・本性は隠さなきゃね。)

14 :シャア:02/09/30 20:46 ID:???
ええい!ついにIDにRX78が出たというのか!

>>9
まあブライト先生にも色々あるのだろう。
心配はいらん。彼は必ず我々の前に姿を現すさ。

>>10
貴様が起きた頃、私は仕事の真っ最中だったよ・゚・(ノД`)・゚・

>>11
禿同。あのさわやかな露出がもう見れないとは…。

>>12
貴様も新スレ移動乙。

>>13
殺人が趣味?得意なもの殺人!?

(((((;゚Д゚)))) ガクガクブルブル

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:53 ID:???
シャア先生、遅いよそのネタ。IDネタは、24時間前の話ですよ。

16 :熱血カロッゾ先生:02/09/30 21:37 ID:???
古ネタではあるが…ID:RX78には驚いたな…

17 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:00 ID:???
( ´Д`)/先生! 秋といえばマラソンや体育大会でブルマやはみパンや
透けシャツの女子に(;´Д`)ハァハァする季節ですか?

…まさに性欲の秋!

18 :女子生徒:02/10/01 00:52 ID:???
>>17
えっちなのはいけないと思います・・・。

19 :シャア:02/10/01 02:48 ID:RkEKevhe
>>15
正直油断してますた。で、シャア専用ニュースみて驚愕したのだよ。
そんな私はMS06でも狙ってみたい今日この頃。

>>16
しかも狙って出してないのが凄いよな。

>>17
さらに出来る様になったな!>>17
まあ、先生ともなると春夏秋冬すべて(;´Д`)ハァハァだがな。

>>18
フフ…純情なのだな。

20 :クワトロ:02/10/01 02:59 ID:???
( ■Д■)/ブライト先生!私は生徒に戻る。新スレの行く先はブライト先生に任せる!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)