2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連邦軍は他のアニメの軍隊に見事勝つことができるか

1 :イーグル:02/09/29 14:31 ID:???
ジオン軍を粉砕した連邦軍
だがこの軍隊には勝つ事ができるのか

ポセイダル軍 
ドレイク軍
ガミラス
グラドス
ゼントラディー軍
バッフクラン
まあ・ひとまずこんなもんでGO
新たなる敵軍隊追加していいよ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:33 ID:???
HMはビームアリアあるからたぶん無理。
ガンダムじゃA級のHMは倒せない
ABのバリアは核も防ぐから絶対無理

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:34 ID:???
パトレイバーの地球防衛軍には勝てそうだな。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:39 ID:???
ゼントラーディーなんて全容もつかめないようなものに勝てるわけなし。
ガミラス叩くにゃ、ガミラス星まで行けにゃならんし
グラドスはグレスコ艦隊のみなら微妙か?っても勝てる気はせんが・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:39 ID:???
戦闘機ぶつけられたぐらいで沈みそうになるオーラバトルシップを持つ
バイストンウェル軍など核使う必要なし

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:42 ID:???
まぁバイストンウェルに攻め込めばオーラーバトラーなぞ
虫けら同然なんだがジャコバに飛ばされるか

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:47 ID:???
せめて、人間対人間の軍隊にしてくれよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:54 ID:MXe4OQnf
ギルガメス軍には勝てない。
スコープドッグの総生産機数1000万機にくわえて、
惑星破壊ミサイルまで保有している。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:59 ID:???
じゃあ、バララント軍にも勝てないな。
クメンの反政府軍とかアッセンブル相手ならなんとかなるのかな。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:00 ID:???
ネルフにゃ勝てんよ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:00 ID:RD11jbgA
ミンメイ作戦以降の新統合軍には・・・かてねぇな。マクロス艦やフォールドブースター
みたいな反則技があるしな。




12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:01 ID:???
>>10
雑魚じゃん

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:01 ID:???
ネルフは何とかなるだろ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:02 ID:???
まぁ、最強はブラックノワールの反乱軍だね(w。
いろんな意味で。


15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:02 ID:???
>>14
イノセントウエーブでやられちゃうだろ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:04 ID:???
エヴァンゲリオンに踏み潰される

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:04 ID:???
あ、オネアミス王国王立宇宙軍には勝てるよ!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:05 ID:???
>>15
忘れてた。
つーことは、最強の兵器はサリーちゃんか。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:05 ID:???
マクロス房もエヴァ厨もウザイが
何が一番ウザイかって言うと最強厨がウザ 寒い死ね

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:05 ID:???
エヴァは3号機まではケーブル切れば勝てるけど、
量産型はどうする?
ソーラレイでも照射するか?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:09 ID:???
>>20
コロニー落し、アクシズ落し

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:12 ID:???
>>21
地球連邦軍がそれをやっちゃーいかんだろう

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:16 ID:FlqxdGGZ
戦略自衛隊















24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:17 ID:???
ZOIDSの帝国軍

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:17 ID:???
エヴァに最も有効なのはエンジェル・ハイロゥ。これ定説。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:18 ID:???
北朝鮮国防軍

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:18 ID:???
最強厨マジウザイ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:20 ID:???
夕張郡

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:20 ID:???
まぁ良いじゃねえか無視すればいい話だし

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:50 ID:???
歌無しでゼントラーディに勝つのは難しくないか?
バウンド・ドックのデザインに見とれさせてその隙をつくとか・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:01 ID:???
>>8
ギルガメス軍どころか、キリコ一人にも勝てない。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:26 ID:???
他アニメの軍隊の前に、反地球連邦(エゥーゴ)自力で潰してからに汁!

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:52 ID:???
勝てないとわかったら官軍に格上げして終了。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:22 ID:???
>>32
Z後の連邦はエゥーゴですが何か?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:23 ID:???
ということは地球連邦無敵。
バックフラン軍も自軍に取り込んでしまう。
ゼントラーディでも負けそうになったら
「実はゼントラーディは地球連邦」と主張する罠

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:35 ID:???
>>35
相手が同意すればな(w

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:41 ID:wAOE78ya
拳王軍

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:49 ID:W/d4S6fX
バッフクランには絶対に適わないでしょ。
アニメでも簡単に叩き潰されてたじゃん。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:24 ID:DydU1mQT
帝国過激団が抜けています

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:05 ID:???
まず手始めに思いっきりGMのパクリメカが主力だった
ビデオ戦士レザリオン(東映作品)の連邦軍

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:33 ID:???
>>39
あれはホワイトベース隊だけでも勝てる

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:43 ID:E58NvwPr
メガトロン軍団
モビルスーツにトランスフォームしても意味無し・・・

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:46 ID:???
銀河帝国と殴りこみ艦隊にだけは触れてはならない

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:47 ID:???
ラダム

あっさり負けると、連邦軍全員がテッカマンになって無敵?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:48 ID:???
>>43
トップを狙えの銀河中心殴りこみ艦隊?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:51 ID:???
>>1
おとなしくスパロボやってろアフォ

47 :寺田:02/09/29 22:35 ID:???


  S  R  X  最  強


48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:41 ID:???
帝国軍には勝てそうだな

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 04:51 ID:x7U0DTR4
>>19
全く同意。
ドラ厨房とマルチ厨房も氏ねや。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 05:09 ID:???
川上巨人軍ひは勝てますか?
ガンダムはON砲の直撃に耐えられますか?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 05:11 ID:???
巨人戦には視聴率で負けると思われ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 05:54 ID:???
>>48
相手がラインハルト様だろうが、パルパティーン様だろうが、
普通に考えて勝てないと思うが。
ワープ並みの高速ドライブ持っていて、
要塞すら移動可能で、1千隻単位の戦艦あるわけで・・・
遠隔攻撃で懐には入れなさそうだが・・・
それこそ物量作戦の問題で。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:09 ID:KWEsLIcu
地球連邦軍はデロイア解放軍を鎮圧できるか?
問題はXネブラ環境下でのMS運用とミノフスキー粒子散布下でのCA運用。
本編以上に泥沼になりそう。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:34 ID:???
統合軍対連邦軍
U.N.SPACY VS U.N.T SPACY

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:07 ID:???
バッフクランには絶対勝てない、通常航行しかできない連邦の戦艦
対するバッフクランは何光年のレベルで敵を包囲、デスドライブでも脱出不可だし
逃げられんな

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:20 ID:???
12人の妹とどっちが強い?

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:26 ID:???
>>56
12機のドム部隊の方が遥かに萌えるな。
敵でなし。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:26 ID:???
ガンダム世界の軍隊が弱いと言うより、他のアニメの軍隊が異様なだけでは。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:27 ID:???
>>55
地球連邦にソロシップとイデオンがあれば怖くありませんが何か?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:00 ID:KqbJjiwT
トップを狙えの殴りこみ艦隊は銀河帝国にも勝てると思う

61 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:52 ID:vxh+qGyh
ギガノスになら勝てるか?

62 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:56 ID:???
連邦軍に江田島平八がいたらどこにでもかてるかもW

63 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:56 ID:hG6dWOZG
>>60
物理法則無視する相手に勝てるか!

64 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:58 ID:???
>>59

怖くないのか??
俺は怖いぞ。

ソロシップもイデオンも「君を守ってはくれないぞ」


65 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:00 ID:???
>>58
単に設定されてる技術レベルと物量の問題だろ。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:32 ID:pB398WUh
ビッグファイヤー最強。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:42 ID:???
A級HMくらいズサの大群で軽く蹴散らせる

68 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:43 ID:???
ナデシコの軍隊なら。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:48 ID:???
春日部防衛軍ならどうですか?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:50 ID:???
陸上防衛隊なら......。
あぅ〜えぅ〜。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:52 ID:???
ヤマトネタはこちらのスレで
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1033229735/l50

72 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:54 ID:???
>>63
おいおい、殴りこみ艦隊が物理法則守ってるとでも言うつもりか(w

73 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:50 ID:???
>>72
守ってるだろ。
ただ、こっちの宇宙とは物理法則が違うだけで。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)