2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒 人 大 活 躍

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:01 ID:???
密かに黒人が活躍してるよな!
ララァ、黒の部隊、ロラン

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:02 ID:???
チョンはカエレ!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:03 ID:???
チョンは禁止用語

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:04 ID:???
ラストリゾートでシローを騙ったジオンのクソガキも黒人ぽかった

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:04 ID:???
ていうか、黒の部隊って黒人ってわけじゃなわけで

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:05 ID:???
リュウ・ホセイは黒人?
ただの地黒?

それとも肝臓の悪い人?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:06 ID:???
>>6
胆汁かよ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:06 ID:???
ニガーシット

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:07 ID:???
>>1
黒人じゃねえ!インド人だボケ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:07 ID:???
シンタとクムは影薄いです。
まぁマスコットキャラなわけでね!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:08 ID:???
>>1
シャクティが書いてないのは何かの嫌がらせなのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:10 ID:???
黒人迷惑かけすぎ特にシャク(以下省略

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:11 ID:???
ララァはインド人だから色は黒いが白人だとマジレスしてみるテスツ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:12 ID:???
ララァは第3世界から来ました。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:15 ID:???
グエンは何人なんだ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:20 ID:???
愚縁は露ランと来ました。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:26 ID:???
宇宙世紀は肌の色よりも出生地のほうが大事です。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:13 ID:???
ジェシカ・ングロ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:30 ID:???
マーベットさんハァハァ…。


20 : :02/09/29 20:32 ID:???
クロンボ萌えの系譜

ララァ→マーベット→シャクティ→ロラン

ああ・・・その褐色の肌に白濁液をぶっかけたい・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:06 ID:???
>>20
レンダはどうした?!

22 :21:02/09/29 21:07 ID:???
あと、アンナマリーも

23 : :02/09/29 21:18 ID:???
>>20
 全 員 貫 通 済 み で す

ララァ←シャア
マーベット←オリファー
シャクティ←ウッソ
ロラン←グエン


24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:27 ID:???
>>23
やはりグエンなのか!?(w
じゃあグエンは誰に貫通されたか・・・
御大将かな(w

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:51 ID:???
>>24
子供の頃、祖父に貫通されますタ。

26 : :02/09/29 23:29 ID:46Yfklok
>>24
小説版ではマジでグエンは貫通済みです。


27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:34 ID:???
つかどれも正直『黒人』ではないよな・・・。
明らかに黒人なキャラが登場するのはブレンくらい。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:43 ID:oBVaPgKo
ロランは試験管生まれの出来損ないだろ?だから運河人で幼少期から宇宙放射線浴びて

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:43 ID:bT2MYykP
シャクティ黒人のくせに白人に馴れ馴れしく話しかけるなよ
マーベットとオリファーの子供の肌の色は黒+白で間違いなく灰色になるな

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:44 ID:???
でも富野作品はまだ黒い方だよ。

他のアニメだと黒人名乗ってるのに、肌の色は日焼けした日本人程度・・・。
茶人ですか?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:44 ID:???
レツ・コファンは黒人。あの三人は三人種を表してます。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:45 ID:???
小学生はインド人をみても黒人あつかい

33 :シロー・アマダ ◆08MSAsnc :02/09/29 23:49 ID:???
シャクティもララァもインド系でしょ?
インド系は肌は黒いけど人種的には白人(コーカソイド)だよ。

レツは黒人(ニグロイド)だね。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:50 ID:cx0aeJQu
シャクティって名前からしてインドじゃない?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:52 ID:???
このスレ
人種等の知識を知ってる奴と知らん奴が歴然だな。

とりあえず>>29は低学歴

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:54 ID:eJ535BBn
ナディアもネモも黒人にはとても見えない。ついでにハマハマも。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:54 ID:???
関係無いがカイはプエルトリコ系だってさ

38 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/29 23:56 ID:???
Gセイバーのヒロインは完璧なニガーだったな。他のは殆どが茶ニガー

39 :低学歴:02/09/30 00:01 ID:???
>>35
一緒にしないでクレよ!
大体人種なんぞにこだわる方が(略

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:06 ID:???
>>34
仏語で「性」

41 : :02/09/30 00:07 ID:???
とりあえずグエンが黒くなったのは
使用人ロランによる黒人=奴隷というイメージを払拭するため。

というありそうなホラを吹いてみるテスト。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:08 ID:???
インド人が白人なのは割と知られているが
ポリネシア人が白人なのは余り知られていないな、トミノも
「ガイア・ギア」を見た限りでは知らんようだ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:09 ID:???
とりあえず>>39はガンダムとガンガルの違いもわからない罠


44 : :02/09/30 00:14 ID:???
黒人で金髪って本当にいるの?
黒人で白髪って本当にいるの?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:18 ID:???
>>44
ごく稀にいる
白髪もさらに稀にいるが、大抵は肌も白いアルビノ
ちなみにアボリジニは子供の頃は金髪、大人は黒髪、老人は白髪
だが黒人ではないから別の話

46 :低学歴:02/09/30 00:20 ID:???
>>43
バカにするな!知ってるぞ!
確か、太陽系とかだろ。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:10 ID:???
>>36
そもそも、ナディアもネモも宇宙人。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:29 ID:???
ガンダムに限らずTVに出てくる黒人て普通のキャラがいない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)