2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア専用バイクヘルメットが登場

1 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/09/28 02:06 ID:an81d8kS
Copyright (c) 2002 by Softbank Publishing Inc. All rights reserved.
 バンダイネットワークスは,9月27日(本日)からオリジナルバイクヘルメット
「TYPE CHAR」の受注受付を開始した。

 このヘルメットは,TVアニメ「機動戦士ガンダム」に登場するシャア専用ザクを
モチーフにして制作されたもの。赤を基調としたデザインに,型番“MS-06S”が
しっかりと印字され,ジオン軍のロゴが入ったファン感涙のヘルメット。これを
かぶれば,3倍の速さで走ることができる……かもしれない(でも,スピードの
出し過ぎには注意してね)!?

 サイズはM(57〜58センチ),L(59〜60センチ),XL(61〜62センチ)の3種類で
,SG基準およびPS認定品に対応。価格は2万9,800円となっているぞ。

 受注は,バンダイネットワークスHP「LaLaBit Market」およびiモード,J-PHONE
,EZwebの「バンダイch.通販」で11月29日まで受け付けられる予定。
注文が500個に満たない場合,生産・販売されないことがあるので注意しよう。
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0209/27/news14.html



2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:07 ID:???
ハロじゃなくて良かったな

3 ::02/09/28 02:15 ID:SbT1FWFR
っつーか

ア ン テ ナ は ?


4 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/09/28 02:16 ID:an81d8kS
角は安全上再現されなかったようです。

5 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/09/28 02:22 ID:???
http://ascii24.com/news/i/serv/article/2002/09/26/638852-000.html

こんなニュースもはっときます。。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:59 ID:9Z9vAuC3
角が無ければ


だ だ の ザ ク じ ゃ ん


角有りだったら欲しいなー。バイクのらないから自転車の時でも。。。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 03:03 ID:???
むちゃむちゃ重複スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1033137400/l50
一応確認してからスレたてようね

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 03:16 ID:???
>>1
こんな所にまでスレ立てに来るんじゃねぇや!!
大人しくニュー速へ( ´∀`)カエレ!!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 06:43 ID:BclLL0Hy
こんなの被ってる奴いたらはっきり言って、引くね。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 09:31 ID:???
こんなの被ってる奴いたらはっきり言って、
「ねぇそれどこで買ったの?いいなシャア専用か欲しいな欲しいな売ってよ頼むこの通り!」
ってなるかも知れない。

11 :名無し:02/09/28 11:57 ID:iX8H5Ex0
ツノがなければ、赤くする必要ないじゃん。

つうか、普通にザク、ドム、ゴックとかジムの頭をヘルメットにすれば、
簡単でしかも売れそう

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:06 ID:FxDWHfY5
>>9
コレクションとして飾っとくのもいいかも
俺バイクないけどなんか欲しいなこれ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:35 ID:???
>>12
禿同

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:49 ID:???
なんだっけ?

黒い産練成のつなぎもでるらしいが。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:53 ID:KwewI7X7
>11
クワトロのヘルメットをイメージしたんじゃないの?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:22 ID:???
高いねぇ。
500個も注文入る?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:49 ID:x7U0DTR4
クワトログラサンとバーニィグラサンも頼む。

18 :あみ:02/09/30 03:49 ID:???
たかいよなー


19 :あみ:02/09/30 03:52 ID:???
つーか、なんで鉄仮面のほうで作んなかったかね
あっちのほうが絶対良いとおもうなりよ(ぷ

20 :あみ:02/09/30 03:55 ID:???
ヘルメットの話したいなー
あー
深夜はさびしいな

21 :あみ:02/09/30 03:58 ID:???
うし!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)