2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンおたの彼氏募集

1 :ジェイスン:02/09/27 00:54 ID:???
なわけねーだろアホども鼻息荒いぞ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:54 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:54 ID:???



4 :ジェイスン:02/09/27 00:55 ID:???
どうした涙目だぞ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:55 ID:???
ハァハァ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:56 ID:???
心配するな。これが「刻の涙」だ。

7 :ジェイスン:02/09/27 00:56 ID:???
どうしたそのガッツポーズの腕っそろそろ下ろせよ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:56 ID:???
ハァハァハァ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:56 ID:???
お前の脳天にな。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:57 ID:???
ハァハァハァハァ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:57 ID:???
ハァハァハァハァハァ

12 :ジェイスン:02/09/27 00:58 ID:???
おまえらが用意しといたきめ台詞「きみはまるでキュべレイのように美しい」
いってみろよ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:59 ID:???
ハァハァハァハァハァハァ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:59 ID:???
言ってもいいが滅びるぞ、世界。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:59 ID:???
>>12
君のセンスがわかった気がする

16 :ジェイスン:02/09/27 00:59 ID:???
おい真剣につれるあほどもがおおい板教えてくれ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:01 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:02 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:02 ID:???
>>16
軍板。
削除人の怒りに触れると、すぐ削除されるが(w

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:03 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:09 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
・・・なんだ、もう>>1は逃げ出したのか?
普段、リアルでも誰にも相手にしてもらえないから
相手してくれるところをさがしてるんだろうな。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:14 ID:???
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←鼻息荒い
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \ ∈=(゚∀゚,,)  .|
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                    (
  ) ああ〜!ジェイ様ああ!ジェイ様あああ、そんな君を逃げさないよーーー!かーいい〜!(


23 :ジェイスン:02/09/27 01:15 ID:???
違うちょと欝なのだ軍板はたまにいくからなー少し考える立てたら教えてやる

24 :ジェイスン:02/09/27 01:19 ID:???
独身女板に立てたJの名前でかいた

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:20 ID:???
この暇人が。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:22 ID:???
素でショックだった。

27 :ジェイスン:02/09/27 01:22 ID:???
やぱ女相手はだめだ

28 :ジェイスン:02/09/27 01:24 ID:???
あーあ寝よ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:29 ID:???
マジレスマンに報告してあげようかとおもったら

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:30 ID:???
ここからは、ガノタであるばかりに
彼女にふられた人が愚痴を書くスレになりますた。

31 :ジェイスン:02/09/27 01:42 ID:???
ようアホども俺は実家に帰るさっさと寝ろ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:52 ID:???
とうとう親が真面目に見合いをセッティングし始めた気配が…
まだ24女なんだがプーなのがまずいのか…

まずいよなあ…

33 :ジェイスン:02/09/27 01:55 ID:???
俺がつれさってやる

34 :ジェイスン:02/09/27 01:56 ID:???
ようネエちゃんねたんか

35 :ジェイスン:02/09/27 01:57 ID:???
女には早いボク

36 :ジェイスン:02/09/27 01:57 ID:???

    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■




37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:07 ID:???
>>32
当方もプーです。
結婚しよう。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:20 ID:???
さすがにプー同士はな。と自分の事を棚に上げてみるテスト。

39 :37:02/09/27 02:37 ID:???
愛とガンダムがあれば多少の困難など!

40 :32:02/09/27 02:39 ID:???
ガンダムと生活力を下さい(w

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:46 ID:???
>>32
安心して!
私はもうちと年上で独身、求職中です…鬱
趣味に金と暇使いすぎて、彼氏探す余裕がない

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:47 ID:???
ガンヲタとケコーンしますが何か?

43 :32:02/09/27 02:53 ID:???
>>41
親が声かけてる見合い相手が公務員関係なところがなんとも言えない…。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 03:12 ID:???
>>32
見合いの席で真っ先に「ジオン、連邦どっち派ですか?」と率直に聞けば良いと思います。
自分と同じ陣営を答えたら、そのままケコーン。
他のリアクションだったら、破棄すればよろしい。
とことんガノタを貫き通せ。
勝利の栄光をキミに!

45 :32:02/09/27 03:25 ID:???
>>44
なかなか人生をかけたミッションを指令してきますね。
でも真面目な話ガノタで公務員なんて人材を紹介されたら
ゴールインもいとわない所存であります。
やはりガノタをカムアウトできた方がいいし。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 03:41 ID:???
>>40
ガンダムと生活力って、「愛」はいらないのか!?
そんな大人!修正してやる!


47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:13 ID:???
>>44 ザンスカール派はどうすれば宜しいのでしょうか?


48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:12 ID:???
>>47
色んな意味でちょっと微妙では?(w

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:16 ID:???
>>44
女性が平成ガン派だったらどうすんの?
Wとか…


50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:21 ID:???
>>49
ツインバスターライフルで撃ってやれ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:34 ID:???
私けっこう本気でガノタ彼募集中。19歳女大学生。
イパーン人とは付き合えないと最近本気で思ってきた…鬱

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:23 ID:???
あたしはエクソダスしちゃったけど、どう?
ひび呟く小ネタがわかってくれるひとがいいなぁ

53 : :02/09/28 00:51 ID:???
,


54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:10 ID:???
>>51タン付き合ってください。
一緒にデンドロビウム作ろう。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:52 ID:???
>>51
一度OFF会に参加してみませんか?

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:04 ID:???
>>51
趣味が合えばいいってもんじゃないのよ...
逆に合わない方がいい場合もあるし
それにガンダムの場合、何派かでイロイロ問題になってくるし…
男は議論好きだし…


57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:11 ID:???
>>56
男が皆議論好きなわけじゃないぞ!(w
つーか、議論好きなのなんてこの板でも一部だろうが。

58 :ジェイスン:02/09/28 02:32 ID:???
ようあほどもなに血ばっしって32の姉ちゃんに声かけてんだまったくあほだな

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:35 ID:???
あげんな。ウゼエ。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:38 ID:???
>>58
そろそろ、また抗精神剤飲まないと駄目なんじゃない?
また変な妄想見ちゃうよ。
事件起こしたりしないでね。
いくら捕まっても無罪になれる身だからって。
どうしても危ないなって思ったら、119って電話しなね。
いつでも、救急隊員の人がキミを助けに来てくれるから。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 04:00 ID:???
昼寝すると股間のふくらみをフォローできません

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 05:03 ID:???
このスレジェイスンから乗っ取れ みんながんがれ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 05:16 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031143852/
シャア専用お見合いスレ気兼ねなくいつでもチャットにどうぞ

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 06:09 ID:???
>>61
それが若さだ。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:37 ID:???
見合い専用チャットでも新設するか?

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:42 ID:???
>>65
来るのはキモヲタだけ。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:41 ID:???
0パーセントよりは0.01パーセントの方がマシじゃんか。見合いチャットしてみれ

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:23 ID:???
http://8429.teacup.com/miai/chat

さあ!使いたまえ!
遠慮なく使いたまえ!
思う存分使いたまえ!

オレはROMってるから(w


69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:09 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031143852/l50
こっちに食われたな。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:15 ID:???
>>69
食われたなって、元々こっちが後発だし(w
向こうに入りにくいって人、チャット自由に使ってよ。
お見合いに限らなくていいから。
正直、ROMってる暇もない。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:32 ID:???
チャットルーム、みんな見るだけなのな

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:45 ID:???
折角用意したのになー
最後まで勝ち抜けば
「チャット・ザ・チャット」
の称号が与えられるのに(w

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:21 ID:???
この前友人の結婚式に出た
何でもチャットで知り合ったんだとか
式全体がマニアっぽかった(某マニアの集うチャットだったらしい)

シャア専で知り合って結婚…なんて事になると
結婚式面白そうだな〜〜
永井一郎氏が司会なんかしてくれると、すっごい楽しいだろうな〜〜

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:25 ID:???
誰の結婚式だか忘れたけど、声優の招待客が多い式で
池田秀一氏と古谷徹氏がアムロとシャアで乾杯の音頭をとってくれた事があった
ってこの板で出てた話題で聞いたことある。(スピーチしてくれたんだったか?)
ガノタ垂涎の披露宴だな〜。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:54 ID:???
>>74
いいな〜〜

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:02 ID:???
勇気を出して今からチャットに行ってみる。
残念ながら当方オスです

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:07 ID:???
あげてみようかな。
野郎でもいいから入ってらっしゃい。
ガノタ臭い話でしょぼく盛り上がっていこうよ

78 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:25 ID:???
おお!使われている!
さあ!もっともっと!!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)