2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーベルのパワーが負けている!?

1 :良スレ委員会理事長:02/09/24 23:36 ID:qZWG9YXb
ど  う  す  る

ア   イ   フ   ル

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:37 ID:???
どうしたいんだよの2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:37 ID:???
どうもしない

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:37 ID:???
>>1
ここは、MSのサーベルの出力について討論するスレなのか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:38 ID:+5mn+qBv
あぼーするしかないですね

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:38 ID:3A+5X76v
ガンダム戦記でゲルググが負けたとき、ナギナタを地上に刺して
ガックリ逝くんだけど、絶対おかしい。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:39 ID:QyBvAnwM
地面が蒸発

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:47 ID:0d1B8Orr
>6
なんにも知らないんだね。ファースト見てないの?
ゲルググの長刀は 金 属 製 の 刃 物 なんだよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:49 ID:???
ゲルググのなぎなたはゾーリンゲン製。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:49 ID:???
ワロタ

11 :9:02/09/24 23:50 ID:???
>>10
漏れのネタに笑ってくれたのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:52 ID:???
地上>ナギナタ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:42 ID:???
0083でGP01とGP02が鍔競り合ったビームサーベルの最大出力が違ってて、
ガトーのGP02が出力アップしたらGP01は受けきれず押し切られちゃった、
って話だろ?


14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:33 ID:???
一番サーベルが強いMSってなんだ?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:15 ID:???
やっぱギャンかなあ。


16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 13:27 ID:???
>>15
あれは良い物だ〜!!


17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:00 ID:???
サイコガンダムマークUの手首から出るやつ。でかいぞ。

18 :(^^)エヘヘ:02/09/28 10:15 ID:???
age

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:17 ID:???
>>14
シャイニングフィンガーソード

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:18 ID:???
>>17
イデオンソードはもっと凄いぞ。なんたって星も真っ二つだ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:23 ID:???
ボールに2本持たせて、クルクル回らせたら手がつけれんだろな

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:49 ID:???
>>21
パイロットもな。ものすごいGかかったりして。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:12 ID:???
おもいら、サイコガンダムMkVのサーベルはどうなのよ?

ぁれは腕の力が強いだけか

24 :名無し:02/09/28 11:33 ID:iX8H5Ex0
一番かっこいいのはターンAの

一番ユニークな使い方はF91の両手でぐるぐる

一番強力なのは、エピオン

だと思うのだが、どうよ?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:44 ID:???
エピオンよりターンXのシャイニングフィンガーソードの方が
強力そうだが

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:35 ID:???
デンドロはでかいだけで出力ないのかなぁ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:22 ID:???
今のところイデオンソード最強。ガンダム組がんがれ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:52 ID:TaNH9NBs
イデオンソード最強でファイナルアンサー?

29 :20:02/09/29 12:29 ID:???
つーか、このスレでイデオン持ち出した俺が場違いだった、スマソ
本来のガンダム系列でカキコ続けて逝ってくだちい。
俺も逝ってきます・・・


30 :(^^)エヘヘ:02/09/30 13:52 ID:???
前田吟

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:54 ID:???
Vのは小さいけど出力はでかい

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:56 ID:???
俺のは小さいが精力は大きい

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:56 ID:ioexNTHM
ソード系武器で最強なのは桑原の次元刀でしょ?
イデオンは宇宙を破壊できても次元刀は3次元の世界自体を切り刻める






といってみるテスト問題

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:18 ID:???
イデはワープ空間(異次元)にも攻撃当ててましたが・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:05 ID:???
イデ持ち出したらそこで論議は終わるだろ…

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:27 ID:???
>>33
人間一人の出力はたかが知れてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)