2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アムロ】小説ガンダム専用スレッドT【死亡】

1 :ウッソ@おうち:02/09/24 01:30 ID:???
小説版ガンダムについて語ろう。

とりあえず、ガルマあっけないね。
何故か、ミライが物凄い大活躍。
オスカー・マーカーの方がカイより目立ってるとか。
おもろいな。

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/09/24 01:32 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥












                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:32 ID:???
トリップはやめたのか?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:32 ID:???
お前はあれだ、MSA−007 ネロ。

5 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/24 01:33 ID:???
あれ、トリップ付け忘れた。

しかし、1ページ目からビックリした。
アムロ、民間人じゃないし、
ガンダムに乗り込むのも偶然じゃないしね。
正直、こっちの方が自然で好感持てる。
ご都合主義じゃなくて。

6 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/24 01:40 ID:???
あんま、読んでる人いないのか・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:42 ID:???
本とミーハーだね。。。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:51 ID:???
>>6
レスが付かない時の典型的な厨の反応だな(w

9 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/24 02:05 ID:???
てか、アニメと小説どっちが好き?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 02:10 ID:???
俺読んだ。
でも、きっかけは以前シャア板にあったスレ見てから。
8割嘘だった。

11 :通常のカテジナさんのЗ倍:02/09/24 02:11 ID:???
ラストのカイの台詞はヨカタ。アムロは何となく死にそうな雰囲気が中盤から漂ってたな

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 02:14 ID:???
>>10
もしやかつて在ったあのネタスレを読んだのか…?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 02:15 ID:???
小説版の罪は大きい。以下列挙する
・シャア専用リックドムなどというたわけたMSを生み出した罪
・キャスバル専用ガンダムなどという、言語道断なMSを生み出す土壌を作った罪
・ルロイ・ギリアムに殺されたから、アムロは最強じゃない
 などというアムロ最強厨を激昂させてスレが荒れる口実を生み出した罪
・ジオングをMAにした罪
・そもそもジオングが出ない罪
・そもそもガンタンクすら出ない罪
・セイラさんがエロすぎる罪
・登場人物紹介と本文とで、キャラの年齢が異なる罪
・酔っぱらって書いてるんじゃねぇかと思うくらい、何を書いてるかわからん個所がある罪
・でも、御大が一生懸命だったからいいや

14 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/24 02:24 ID:???
御大の必死さが結構好き。
なんかこう情熱を感じる。若さかも。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 02:26 ID:???
>>13
クスコ・アルの罪は問わないの?
Londonbridgeisbrokendown・・・

16 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/24 02:27 ID:???
罪、多!!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 02:32 ID:???
あ、御大顔写真に毛が生えてる・・・これって
死 罪 じ ゃ な い ん で す か ?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 02:44 ID:???
御大、Zの小説の序文で必死に言い訳してたのが笑えた
こんな小説書かなきゃよかったのに

19 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/24 03:13 ID:???
>>17
折れはワラタですよ。
髪生えてて。

>>18
どんなんですか?
Zは未読

20 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/24 10:24 ID:???
ララァが娼婦なのがなんか萌え。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 11:10 ID:???
地球に一度も降りてない所が良かった。
キャリフォルニアベースという、人工衛星基地も良い!
WBじゃなく、ペガサス&ペガサスJrと、乗り換えたのもいい!
アムロが、コアファイターでの着艦訓練に明け暮れてる・・・

アムロ死後のカイが、かっこいいのが、とにかくいい!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 11:19 ID:???
機動戦士ガンダムT,U,Vの小説こそが、本当の意味でのトミノガンダムだと思ってる。
”痛いやつ"といわれてもかまわない。

その後ガンダム(特に映像)は、スポンサーのご都合主義に振り回されてる。
しかし、Z以降のトミノ小説ガンダムは、映像との融合を考えながら微妙に設定を
変えてるところが、「トミノ、がんばってるな〜」と思う。

23 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/24 11:34 ID:???
>>21
確かにカイ、最高にカコイイ

24 :cca ◆CCAv3..U :02/09/25 01:18 ID:Dad6TLA3
お前らは、朝日ソノラマ版のを読んだのかと問いたい、小一時(以下略



25 :ラル最高:02/09/25 01:24 ID:4CeUbEb1
>>21
「急にシャアが憎くらしくなった」
とかいうくだりとか、カイがいいねぇ。
Z以降いないんだよな、こういうキャラ。


26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:31 ID:???
1stが打ち切りにならなかったら、最終回には小説と同じくズムシティまで行ったのだろうか?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:37 ID:???
でも、フォーザバレルの母体

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:39 ID:LShr8dxD
富野小説暗黒史@惑星開発委員会
http://members.tripod.co.jp/toumyoujisourin/tomino1.htm

29 :28:02/09/25 01:40 ID:LShr8dxD
暗黒じゃねぇ!黒歴史だったわ!まちがい!!>(`Д´)

30 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/25 11:33 ID:???
カイage

31 :西の方言:02/09/25 11:40 ID:???
ランバラルが微妙に渋い存在。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:47 ID:Yxvj/Ibz
死んだはずのアムロが乙で生きていることが許せんのだが、
パラレルワールドなのだと脳内で納得するしかないのか?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 12:18 ID:???
>>32
実は脱出して生きてました

34 :西の方言:02/09/25 12:30 ID:???
>>32
まぁ、それはあとがきでトミーノ氏も素直に謝っていることだし。

35 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/25 12:36 ID:???
氏んだと思った主役が実は生きていたというのは、
お約束という奴ですね。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 12:37 ID:???
全体的にエロい

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 12:38 ID:???
逆シャアの小説版、出来がいいと評判なので読んでみたが、
アムロがハイパー化とやらでビームはじいてて萎えた。
あんなもんは胡散臭いDQNパイロットにでもやらせておきゃいいのに

38 :ショウ・ザマ:02/09/25 12:44 ID:???
何か?

39 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/25 12:59 ID:???
>>38
カエレ(・∀・)!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:05 ID:???
>>24
あれは同人誌だろ(w
アムロがセイラに相手されるわけがない

41 :ショウ・ザマ:02/09/25 13:07 ID:???
そんな・・・ウッソさん、漏れを撃つのか・・・?
漏れを・・・?(ここで目が段違いになる)

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:08 ID:bXeiCqHl
>>41

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:09 ID:bXeiCqHl
>>38
カエレ(・∀・)!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:36 ID:???
>>13
そんなのは、罪に値しない。
「シャリア・ブルの不精ヒゲ」こそが趣味。
ずっと、TVの顔で読んでたのに不精ヒゲって!!!

「情緒不安定なパイロットが!」
・・・若くなっとります。

リック・ドムが活躍するのはゲルググやジオングが出てこないからか・・・?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:37 ID:???
趣味か!?

46 :44:02/09/25 14:54 ID:???
>>45

罪と間違えたアアアアアア!>>趣味

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:02 ID:???
意外と連邦側の死人が少ない。
リュウは死ぬけど。

あ、ハヤトもか。誰も触れてないが。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:42 ID:???
カエル(・∀・)!


49 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/25 16:00 ID:???
シャアの坊やだからさは同じ。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:53 ID:???
微妙にリファインされたMSデータベースのギャンに気品が感じられないのは坊やだからですか?
いや、かっこいいですけど・・・

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 21:30 ID:???
小説ではゲルググ、ジオング、ギャンは出てこないよ。
データベースには書いてあるけど、あれは角川の意味不明な企画・・・。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:02 ID:???
私の脳内セイラさんはTVだろうが映画だろうがオリジンだろうが、
陰でアムロと同衾して一人で海で泳げる金髪さんです。
どのシーンの後でもこっそりアムロと同衾してその後海に裸で泳ぎに行きます。
水戸黄門の由美かおるの風呂シーンぐらいデフォルトになっております。


53 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/25 22:54 ID:???
ちなみにペガサス萌え萌えランキング1位がミライさんなのが萌え。
どっちかというとスターシップトゥルーパーズだし。
ミライにビンタされてハァハァするカイタン萌え
つーか、カイがずっとオカマ言葉なのも萌え
ひょっとしてカイはホモって設定なのか?
アムロに惚れてるのか?
ハヤトがガンダム乗りたいとか言うのも庇ってるし・・・

54 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/25 22:54 ID:???
アムロは食堂でセイラナンパするしさ。
エロエロだな。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:11 ID:???
それがいいんだ。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:13 ID:???
フラウは小指からませて「あてにしていいのね?」だもんな。
エロエロだな。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:14 ID:???
それもいいんだ。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:16 ID:???
>>55,57
ああこの人はわかっている

59 :cca ◆CCAv3..U :02/09/25 23:38 ID:???
>>40
そうなん?

君の読んだ角川版とは別物なんだね(w


60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:48 ID:???
>>40
美樹本の挿絵がそう思わせるのだよ。(藁

>>58
今やっと、意味がわかりますた(w

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:56 ID:???
>>37
あれは、アムロがハイパー化と言うよりも、赤ん坊が助けてくれたんだよ

ちゃんと親父になるってこと>>>ガンダム、シャア、ララア、アニメーション

ってなわけでしょ、御大にとっては・・それをどう感じるかは、受け手次第


62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:14 ID:???
>>61
アニメでは謎のパーツが赤ん坊代わりになっていて激しく萎えました。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:29 ID:???
どっちにしても、ハイパーか自体萎えるんだが・・・

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 05:12 ID:???
>>62
だから、ベルチルの方が良いっていう人が多いんだよね

>>63
まあ、人それぞれだろうね・・
俺は、ZやZZのハイパーは駄目だけど、ベルチルで、
オンボロνガンダムで、えらい苦労しながら戦ってるアムロを
赤ん坊が助けてくれるってのは、嫌いじゃないから・・


65 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/26 09:33 ID:???
>>55
>>57
はニュータイプ


66 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/26 09:34 ID:???
しかしガンダムよりGMの方が、
近接戦闘では強いという素晴らしい設定に萌えた。
いっそジムに乗ったほうがいいんじゃ・・・(w

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 12:57 ID:???
>>66
そうなんだとね、ノーマルなGMとガンダムは一長一短で性能は五分くらいだと思える。
でも08房はGM<<陸戦系を当然としてる。となると、ガンダム<<陸戦になるんだよね。
別に良いけど。ガンダムの性能が高すぎると馬鹿にするヤツとかの意見がおかしいと言う事で・・・。

68 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/26 13:11 ID:???
>>67
アニメと違って、小説には陸戦無さそうだよね。
アニメのは実戦データ収集の実験機っぽいけど、
小説のはなんか、ただの試作機って感じ。
出力は高いけど、実際、アムロの腕によるところが大きい。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 15:19 ID:???
小説だと、ザクマシンガンの直撃で破壊されそうな雰囲気だし。
GMより目が悪いと言う設定は、連ジだと無視だね。残念。

70 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/26 16:14 ID:???
>>69
2度同じとこに直撃すると駄目らしいよ(`・ω・´)
ガンダムが化け物MSでないところがいいかんじ。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 17:19 ID:???
レーザーバーナーが強かった・・・

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 19:28 ID:???
>>69
でも陸戦系とGMの評価(GM>陸ガン>陸GM)は連ジのが正当だと思う。
ガンダム、シャゲル、ジオングの評価は旧バージョンの方が正当。
Gジェネやガンダム戦記、ギレンの野望とかではGMの評価低すぎ。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 20:14 ID:???
陸GMってGMの先行量産型で、良いパーツ使ってたからスペック上と聞いてたが。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:25 ID:???
いや、その話はいいから

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:40 ID:???
子供の頃に一度読んだきりでほとんど内容を覚えていないんですが、
パイロット達が失禁しまくっていた事はよく覚えています。
MSの操縦席ってアンモニア臭に満ちているのかなぁ、と
子供心にちょっと嫌な気持ちになりました。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:51 ID:???
アムロが死んだとき、セイラさんも失禁してたような・・・・

操縦席というよりもノーマルスーツが臭ってるだろう。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 07:10 ID:???
>>76
ションベン用のカプセル付いてるよ

78 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/27 09:32 ID:???
最終的にWBクルー、ジオン含めてニュータイプの共感で
いっせいに失禁するシーンは圧巻でした(`・ω・´)

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 14:19 ID:???
「成長したな、カイ」
アムロの声が聞こえたようだった。
「アムロ・・・これでよかったのかよ・・・」
カイ・シデンは、シャア・アズナブルが激しく嫌いになっていた。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 14:59 ID:???
>>79
なんかあのカイだと精進して宇宙世紀100年ぐらいには天下取っていそうな気がする。
地球連邦最高議会議長、とか。

81 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/27 15:16 ID:???
>>79
何度見てもカコイイ・・・
オリジンのカイって小説版に近くないか?

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 15:35 ID:???
もう、アムロには見えない・・・
カイは、一人で自在に泳げるのだ。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 15:48 ID:???
ビキニでつか?

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:12 ID:???
>>83
Tバックでしょう。
シャアを超えるために。

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:49 ID:???
>>84
一度だけなら見てみたい・・・

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:14 ID:???
>>82
文脈からすると、全裸・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:15 ID:???
ハァハァ

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:25 ID:???
>>80
折れは作品終了後にシャアvsカイで決戦、惜しくもカイが敗死するという
未来を脳内で描いていたよ。

ところでNT部隊のGMに乗ってた人の名前って何だっけ?
ほら、ビグザムにやられて戦死した・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 02:11 ID:???
キリア・マハ?
GM125に乗ってた香具師

90 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/29 22:42 ID:???
2巻でカイの乗ってたガンキャノンはちょっとは性能上がってるんだよね。
しかし、セイラエロ杉。

91 :88:02/09/30 03:30 ID:???
>>89
そんな名前だったっけ?
ダメだ。名前を言われても思い出せない。

あ、教えてくれてどうもありがとう。


92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 04:02 ID:EarZQaYC
>>90
ORIGINのセイラタンも・・・ハァハァ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 04:23 ID:HvKRrpSK
小説で、アムロがセイラたんのマン毛欲しがるってのは本当ですか。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 04:55 ID:???
>>93
ホントです。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 05:47 ID:???
>>93
でももらいませんでした。
カイが後でそれを悔やむシーンはちとしんみりします。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:17 ID:???
カイ「お守りもらってなかったんだろう、手前!!」

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:24 ID:???
山越えハンマー・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:28 ID:???
>89
サーカスじゃなかったっけ?

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:40 ID:s5nwW5qF
>>81
ってーかオリジンのオチって小説版方向に持っていきそうな気がしないか?
完結するまで20巻くらいかかりそうだけど。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 07:04 ID:???
>>99
脱出はきれいな落ちだからあのままでしょう。

「僕にはまだ帰る所があるんだ」の後セイラさんに飛び込む寸前で狙撃されてあぼーん、
セイラは一人で泳げるのだ、だったら凄すぎますけど。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 07:46 ID:???
そしてときがすこ〜やかに〜♪(W

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 08:14 ID:s6N64jtb
ソノラマ版が古本屋で一冊百円だったので買ってきた。
なんか、サラっと流した程度だとどの辺が違うのかわからん。

何か変わってるん?

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 08:16 ID:???
>>102
挿絵

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 08:53 ID:arohjDL5
>>100
うひゃぁ(゚Д゚)

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 08:57 ID:an4p52RW
ウッソ・・オマイ意外といい香具師ですね。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:51 ID:???
小説版が全部赤くなって出るって話なかったけ?

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:10 ID:???
あるよ。
ソースは、今発売中のガンダムAに載ってます。
というよりも、新規入荷分は、もう、赤い!
近所の本屋さんで見ました。

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:26 ID:5RzoMakk
ガンダムの背表紙は薄いグレーに限る。

なんであんな真っ赤ちんちんなんだ。

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:35 ID:???
セイラの素足に波がからみつく。
それは白く透明で暖かかった。南欧の太陽は温かく夏の香りを運ぶのももう少しだろう。
やや潮を含んだ金髪がサワサワと鳴っていた。
あの後、ジオンはデギンを退位させてダルシア・バハロ首相のもとに共和制を復活させ、地球
連邦政府と講和条約を締結した。
ペガサス・Jとその僚艦二隻はジオンに捕獲されその将兵のうち半数がジオン国籍を得た。
シャア・アズナブル大佐はジオン軍再建のために軍に留まり、ブライト、ミライら何十人かも
それにならった。


110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:35 ID:???
 しかし、セイラは一人、かつての地球上の第二の故郷に下りたのだった。
 別れ際にシャアは言った。
「私はジオンにこだわってはいない……それに、アムロは人のさきがけだったのだ。まだ終わりはしない。セイラ……」
 そして、今、セイラもそうなのだ。あの兄キャスバル・ダイクンはしでにない。
 この荒廃した地球上の人々は、モグラと蔑視されながらも、未だこの大地から宇宙を見上げようとはしない。
 けれど、もういい。今は、もういい。
 ようやく最近、疲れがとれてきたとセイラは思う。
 地中海は穏やかな初夏。
“泳いでみようか?セイラ……!”
 全裸になったセイラ・マスの肢体がきらめいて潮に没した。
 チッ!と白波が踊り、藍色に染まるように若い肢体が波を切る。
 もう、アムロにはみえない……。セイラは一人で自在に泳げるのだ。
                           <完>

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:50 ID:???
もう、カミーユにはみえない……。ファは一人で自在に泳げるのだ。
もう、ジュドーにはみえない……。ルーは一人で自在に泳げるのだ。
もう、ライルにはみえない……。ナナイは一人で自在に泳げるのだ。
もう、バーニィにはみえない……。クリスは一人で自在に泳げるのだ。
もう、シーブックにはみえない……。セシリーは一人で自在に泳げるのだ。
もう、ウッソにはみえない……。シャクティは一人で自在に泳げるのだ。
もう、ウラキにはみえない……。ニナは一人で自在に泳げるのだ。
もう、ドモンにはみえない……。アレンビーは一人で自在に泳げるのだ。
もう、ヒイロにはみえない……。リリーナは一人で自在に泳げるのだ。
もう、シローにはみえない……。アイナは一人で自在に泳げるのだ。
もう、ガロードにはみえない……。ティファは一人で自在に泳げるのだ。

112 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/30 13:59 ID:???
同衾age( ´∀`)

113 :Z+C1 ◆ZpC1kIkI :02/09/30 14:02 ID:???
もう、ガルマにはみえない……。シャアは一人で自在に泳げるのだ。

オイオイ!

114 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/30 17:15 ID:???
文章下手だけど、物凄いエネルギー感じる。
なんていうか、やっぱトミノは基地外だ。凄い。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 18:30 ID:???
もう、ローラにはみえない……。グエンは一人で自在に泳げるのだ。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:13 ID:arohjDL5
>>108
草色に限る。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)