2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジオン兵 in 魚民 ☆

1 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/20 19:32 ID:KEf6vFUE
とりあえず生

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:33 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:33 ID:???
ズゴックは海の幸

4 :R・R ◆ExS/1Kas :02/09/20 19:35 ID:???
焼き茄子と串盛り〜

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:38 ID:???
おでん

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:39 ID:???
つくねー。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:50 ID:???
さつまあげ(゚д゚)ウマー

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:52 ID:???
ゾックの開き(みりん干し)

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:03 ID:???
おい!
これ飲んだらキャバクラ「キシリア」行くぞ
8時まで入れば1時間3千円だ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:35 ID:???
↑サービスタイムがすでに終了している罠

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:44 ID:KEf6vFUE
ミノフスキーサワー下さい

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:48 ID:???
気の抜けたビールはあるかい?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:53 ID:???
店員さん、あんたもジオン訛りきついね

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:59 ID:???
白木屋とのご関係は?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 21:40 ID:???
不適切な関係でございます。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 21:50 ID:???
とりあえず、誰かはやく乾杯しろー。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 21:53 ID:???
それでは! 不肖わたくしドメルが!
シャア少佐の左遷を祝い!

かんぱーい!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 05:53 ID:???
この店は何時までやってるのかと聞いている

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 06:17 ID:???
ジーン(泥酔)
「俺だってやればできるんだよぉ。シャアよりもよぉ」
デニム
「わかった わかった ジーンもうラストオーダーだってさ
 朝だぞ」

20 :亀仙人 ◆GRhTgz8w :02/09/21 10:20 ID:???
フォアローゼス、ダブルをロックで頼む。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 10:33 ID:???
スレンダー、お前はここに残るだ。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 10:45 ID:???
>>21、ジオン訛りがきついぞ。

23 :レズン(新人):02/09/21 11:14 ID:zxGg+SlJ
どうもぉ〜。すいません遅れちゃって〜。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 11:20 ID:pp1w+G19
ドズル「ぼくちんとちんぽして?ちんぽして?ミネバタンちんぽして?」

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 11:39 ID:???
おい、ドズル閣下をどつく肝試しをやるなら、今だぜ。

26 :がるま:02/09/21 12:08 ID:???
そんなの兄さんじゃない!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>24
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


27 :ホルスト:02/09/21 13:59 ID:???
>23
遅いよー。罰として駆けつけ三杯!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:57 ID:???
むしろ脱げー!!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 16:55 ID:???
シャリア「アムロを殺せー!!」

シャア「(あわてて)ダメダメダメダメダメ!!」

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:20 ID:dp4nJ5r7
バーニィ:みんなどこだろ?
アル  :あっちかな?

31 :亀仙人 ◆GRhTgz8w :02/09/22 00:43 ID:???
席の後ろを見て

「学徒兵の合コンか・・・」

としょんぼりする、シャア

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:41 ID:4PSBOLif
>>30
おいおい、子供が酒飲んじゃいかんよ。

33 :シロー・アマダ:02/09/23 01:44 ID:???
漏れも生を

34 :新兵1:02/09/23 01:49 ID:???
あの・・・ウーロン茶とかあります・・・?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 02:19 ID:???
昔似たスレがあったな。一年戦争の打ち上げを皆でするスレ。
過去ログ残ってないかな。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 07:55 ID:???
シャア
「私もよくよく運の無い男だな 生の半額が7:00までとはな」


37 :レズン(新人):02/09/23 09:13 ID:FKjVN9z3
あははははー、死んじゃいますよウォッカ一気飲みなんかしたらー♪

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 09:16 ID:cWF4Tl3s
ジオン公国に栄光あれ〜

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:51 ID:???
お前ら!割り勘ですからね。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 13:51 ID:???
>>39
お、俺ちょっと酔い覚まして来るカラ…
いいいやいや、逃げたリなんか市内って。マジマジ、

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 20:33 ID:???
ゴキブリのあしが…

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:28 ID:???
おまえ地球降りたの初めてだろ、
よく判ったな、ゴキブリだって。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:16 ID:???
シャア
「いや 私は中生一杯とレモンハイ3杯しか飲んでないのに
 一人4500円というのは納得いかないな」

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:31 ID:???
大佐は標準の三倍食っとります。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:32 ID:???
おいおいおまいら、生だとか中生だとか、地方がバレバレだぞ
おいらんとこは生中だ つまみは鶏の軟骨だ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:34 ID:???
>>45
お前が食ってた軟骨は合成タンパクだろうが。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:38 ID:???
いーや、さっき店の兄ちゃんが「鶏」ですって言ってたんだよ
神かけて誓うぜ 鶏なんて見たことないけどな

48 :新任伍長:02/09/23 23:40 ID:???
あのぉ、ここジオンの軍票使えますかぁ?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:46 ID:???
使えるんじゃねーの?
それよりお前ら、ジオン訛りきつすぎるっぺ!
店のねーちゃんとかびびってるべ。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:49 ID:???
大丈夫だろ、>>13 とこの店員さんもジオン訛りだし。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:04 ID:???
15分待ったけど、なんで突き出しすらでてこーへんねん
おいネエちゃん、客なめとったらあかんでえ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:06 ID:Y3UpBS7f
>>51
前払いなんだが

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 15:42 ID:???
すいません、予約お願いしたいんですがー

はい、はい、そうです、名前はビームサーベルでおながいします

54 :レッツ合コン:02/09/24 15:50 ID:EmraQzOW
キシリア「私キシリアって言いまーす。としはぁー、この間で20歳になったばっかりでーす」

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 16:03 ID:G7/E7RlD
放射能焼けしすぎで気持ち悪い女がいるなー

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 17:48 ID:jtNkgbJW
サバ読みもほどほどにしろよなーー・・

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 17:58 ID:???
一番クラウン!大気圏突入しまーす!
(料理満載のテーブルに向かってヘッドダイビング)

58 ::02/09/24 18:00 ID:???
(これだから体育会系は無粋で困る。。。)

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:04 ID:???
シャア
「私はこの突き出しはいらないから300円安くしてはもらえないだろうか?」

60 :レズン(新人):02/09/24 19:05 ID:r/2qabUU
(中佐!恥ずかしいからやめて下さい!)

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:08 ID:???
シャア
「君、この飲み放題1500円というのにしてくれ。
 え、宴会だけなの?これ」

62 :ランバ・ラル@泥酔:02/09/24 19:10 ID:???
フフフ、甘いわっ。
本当の宴会芸というものを教えてやる!

63 :セイラ・the・マス:02/09/24 19:15 ID:???
居酒屋「サイド7」が閉店して、最近はもっぱら魚民だなー。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:15 ID:???
シャア
「私がトイレに行ってる間に私の悪口言ってただろう?」

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:24 ID:???
ブライト「各自コップは持ったか?アムロ、乾杯なんだぞ。何故コップを持たない?」
アムロ「かんぱぃ〜?だれがいつ!そんなことを決めたんです?」
ブライト「・・・(怒)」
アムロ「僕は乾杯なんて嫌だ!これは合コンじゃないんだ!僕は女を落としたいから飲むんだ!」
ブライト「・・・立て。立てよ!おい!!」
アムロ「・・・やめてくださいよ、苦しいじゃないですか。」
スレッガー「乾杯!!!」
カイ「(スレッガーさんかい?早い・・・早いよ!!空気ぐらい読めよ!!!)」

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:25 ID:???
>59
店員
「すいませーん。出来ないんですよ。」
シャア
「ハッキリ言う・・。気に入らんな」


67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:26 ID:5Xe6ufjf
シーマが埃だらけの髪を振り乱してうざい。

68 :ランバ・ラル@泥酔:02/09/24 19:26 ID:???
小僧・・・、宴会で羞恥心を捨てるとはな・・・こういう事だー!

    下  毛  フ  ァ  イ  ア  ー

69 :ランバ・ラル@泥酔:02/09/24 19:28 ID:???
ははは、前張りではないのだよ、前張りでは!!

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:31 ID:???
>>65
途中からアムロの言ってる事がワケ不明。
35点。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:32 ID:???
シャア
「合コンとは、いつも二手三手先を考えて行うものだ。」

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:33 ID:EmraQzOW
>>70
そんな君は120点。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:33 ID:???
>>71
67点。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:36 ID:???
「20分後には二次会に突入する。
 このタイミングで王様ゲームを
 仕掛けたという事実は古今例がない。」

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:38 ID:r/2qabUU
一年戦争打ち上げスレの場所を教えてください。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:38 ID:EmraQzOW
>>73
今度は10点。手ェ抜くなよ。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:39 ID:???
>>74
佳作。80点。

78 :シャア:02/09/24 19:40 ID:???
ララァはなぁ!!今日の幹事になってくれるはずだった女性なのだぞ!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:40 ID:???
>>75
実際にオフ板に立ててあったら82点。
今後、直リン貼る奴に期待。


80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:43 ID:???
>>78
実際にシャア専用板オフで、ララという固定が幹事やってくれる予定
つまり、そのシュチエーションが本当にあって
そのスレでのレスなら80点の佳作です。

18点。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:43 ID:woL4R2FB
なんつーか・・・点数付けるのやめねえ?
ネタかこうや。

sageるべきだろうが自作自演とか言われそうなのでIDだす。

82 :ブライト:02/09/24 19:44 ID:???
店員!!ジントニックのジンが薄いぞ!!なにやってんの!!

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:45 ID:???
>>81
自作自演なので3点

84 :ブライト:02/09/24 19:46 ID:???
採点者気取りの奴!!お前寒いよ!なにやってんの!!!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:46 ID:???
>>82
ジントニックのジンってのがクドイ。
54点。
でも、ネタとしては面白いので
更なる改良に期待。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:47 ID:???
仕官と同じ部屋での飲み会って一兵卒にはきついよな・・・(はあ

あ、はい、飲んでいるであります!は、一気でありますか?
了解しました!

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:48 ID:???
バカな!!12杯のピッチャーがたった3分で・・・

88 :ハヤト:02/09/24 19:52 ID:???
アムロにも飲めたんだ・・・。ボクだって一気ぐらい・・・
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
                           ・・・・・・パタッ

89 :不死身の第3テーブル:02/09/24 19:59 ID:???
モンシア「なんでぇ、ホッケの開きがまだこねぇ」

ベイト「早くしないとテーブルを焼いて喰っちまうぞ」

アデル「今日は上がらせてもらいます」

バニング「どうした?まだ宵の口だぞ」

アデル「今日、妻の誕生日なんです。では、お先に」

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:22 ID:???
連邦の狗が紛れ込んでいやがる

91 :バタシャム:02/09/24 20:27 ID:???
飲み会ですよ飲み会。
総帥も「よーし今日は無礼講だぞー」とかいって
腹に入れられるだけ入れるつもりでしたよ。
そしたら会場の隣。連邦。
もうね以下略
そんで酔ったドズル閣下がレビルと裸踊り始めてんの。
席移動しちゃうぞーとかいってもうゴッチャ。あのなー・・・
・・・・
うぇー気持ち悪くなってきた。トイレトイレ・・・・

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:44 ID:???
この魚民は・・・地獄だ・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:56 ID:???
少佐、この漁民は泣いているのでしょうか?

94 :ギレン・ザビ:02/09/25 02:05 ID:???
諸君らの愛してくれた我が弟、ガルマ・ザビは魚民で昇天した。何故だ!?

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 02:50 ID:???
隊長!自分は魚民や和民よりも笑笑のほうが好きであります!

96 :クラウソ:02/09/25 14:46 ID:???
すいませーん
タタミイワシもう一皿

97 :アコース:02/09/25 15:13 ID:???
それでは僭越ながら
オーバーマンキングゲイナーの唄を唄います!

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:35 ID:W6gToddE
\   キーィん!!!       きーぃン!!!      きんぐっツゲイナァ!!! /
  \____ __________ _________ ________/
         ∨              ∨            ∨
            ,ヘ                 ,ヘ                ,ヘ
           r '、.ノ ‐‐- 、            r '、.ノ -‐‐- 、           r '、.ノ -‐‐- 、
         / ヾ. ゝ    \        / ヾ. ゝ      \      / ヾ. ゝ     \
          /  /__//     ヽ      /  //|/|      ヽ    /  //|/|     ヽ
.       //  / 〇 //| ./l   !    /  /、 \ | /| ./l l    /  /、 \|/| ./l  l
     / /  /l    '   |/ .レl /   /  /  ー‐ '、―|/ .l |//  /  ー‐ ' 、―|/ .l |
   /,//  / l へ   〇ノ /   /  / / \  ー ' ノハノー‐/  / / \  ー ' ノハノ
     /  /、、l 、_ ノ  //    /  /ゝ、    〉 -='/   /  /ゝ、    〉  /_ノ
     l    ゝ | ー,--‐'/     l    ゝ.|\_/__/|    l    ゝ.|\_/__/|
     |    \ト/ト// ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ヽ \ト/ト./ |/ヽ| ̄ ̄|| ̄ヽ \ト/ト /  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ヽ
     /     /| ̄  、__________||― ' /| ̄  、_________||― ' /| ̄  、_________||― '
     /    '  '    |       /    '  '    |      /    '  '    |
    ヾi ̄````ヾ、、  |      ヾi ̄````ヾ、、 |     ヾi ̄````ヾ、、 |
     [二二二二.ヾ、、|       [二二二二.ヾ、|        [二二二二ヾ、|
     / l l l l l l \       / l l l l l l \      / l l l l l l\
.    / l l  l  l  l  l \     / l l  l  l  l  l \    / l l  l  l  l  l \

めェたるぅおおう゛ァマン キーングゲイナァ―――ァァぁ

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:46 ID:???
両陣営交えて魚民大合唱・・・

100 :コンスコン麾下12機のリックドム:02/09/25 18:47 ID:???
100getだ!ズサー

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:54 ID:???

魚民・・・・?不思議と知っているような店だな。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:16 ID:???
漁民・・・?なんだ飲み屋か。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:28 ID:???
ギョミンって読んじゃってるヤシは大ジョッキ一気呑みの刑

104 :マツナガ:02/09/25 21:52 ID:???
酒とは静かに飲むものだ・・・最近の若い連中は・・・・
あドズル閣下・・・・(レビルと裸踊り中)・・・・閣下・・・・

105 :ゴップ:02/09/25 23:20 ID:???
きさまらに私はたおせん!
なぜなら私は「欲」によってたっているからか?

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:22 ID:???

魚民!? 和民に来ちゃったよ・・。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:27 ID:???
シャア
「で、この後はどうするのだ?私はいいパイパブ知ってるが・・。
 いや皆が行くと言うのならナ」

108 :通りすがりのミリシャ兵:02/09/25 23:45 ID:???
ん? 何の宴会だ、ココは? 随分と騒がしいが・・・

おいこら、いきなりジョッキ持たすな! 俺は関係者じゃないぞ!
イッキしろって? 俺がかよ? ホントに飲んでいいのかよ!
仕方ないなぁ・・・ミリシャの意地にかけて、引くわけにはいかねぇ!
ゴキュ・・・ゴキュ・・・ゴキュ・・・ゴキュ・・・・・・・・プハァッ!
うぃーッ、美味いッ!

・・・ところでコレ、本当に何の宴会なんだい?

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:50 ID:???

「いや、だから・・。ええい、オッパイ触りに行くのかどうか聞いている!」

110 :エロ禿:02/09/25 23:52 ID:???
まいるぞ! ガトー!

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:56 ID:???

大佐、パイオツカイデーはいいすけどリンニューカイデーは勘弁してください。

112 :大佐:02/09/26 05:55 ID:???
お前にもその内玄人好みが解る様になる。

113 :アポリー:02/09/26 06:07 ID:???
すんません、梅サワーまだですか?

114 :梅沢:02/09/26 20:35 ID:???
お呼びで?

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:23 ID:???
うん。こっちさ来い。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:12 ID:???
士官は帰れ
尉官以上はお断り

117 :居酒屋ガデム:02/09/27 03:09 ID:???
>>116
Σ(゚Д゚;

118 :ガルマ:02/09/27 23:28 ID:???
今日の飲み会は和民ではなく魚民だと!?
図ったな、シャア!

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 08:19 ID:???
シャア
「・・・ん?ここはどこだ? ばかな・・私は確か魚民で飲んで・・。
 なぜ 公衆便所で寝ているのだ!?」

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:31 ID:???
すいませーん! 生中3つ追加でー。

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:51 ID:???
日本酒のおいしい季節になってきた・・

122 :ブーン:02/09/28 16:28 ID:???
熱燗とホッケの組み合わせがたまらんのだ。

123 :ドレン:02/09/28 16:31 ID:???
>>119
通常の3倍で飲むからです。
お陰で酔っぱらい行程も3倍速でしたよ。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:52 ID:???
みんな銀河鉄道の終電までには帰ろうな。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:32 ID:Q40G8xj7
アル:ここのジュース変な味がするよ。
ハニャーン:うん、でもみんな飲んでるよ。

126 :不死身の第3テーブル:02/09/28 20:35 ID:???
モンシア「てやんでぇ、終電が怖くて酒が飲めるかってモンだ!」

ベイト「おい、モンシア。飲み過ぎだぞ」

バニング「どうもスミマセン>124さん。おい!モンシア!
      久々の休暇だからといって羽目を外すにも限度があるぞ!腕立て伏せ百回!始め!!」

モンシア「ひぃーー勘弁してくださいよぉー」

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:45 ID:???
禿しくワラワラ

128 :スレンダー:02/09/28 20:45 ID:???
>>126
ここはジオンの貸切だ。
連邦は和民でも逝ってろ!

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:34 ID:ygQRXcmZ
>>125
ヲーイ、ここに子供が二人倒れてるぞ。

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:25 ID:???
「よし、新兵はジオン名物ラップフェラだ!」

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:30 ID:N363qiTJ
>>129
シャア:それは大変だ、すぐ保護しなければ。

アルを放置してハニャーンだけ連れてくシャアであった。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 13:19 ID:???
999は終電12時30分だってさ

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:00 ID:???
ほーれ新兵、一気だ一気!
ジョッキ2つもったな?
よーい、それ
   は っ し も と せ い こ っ

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:06 ID:???
なに!ビールの気が抜けてる?
塩入れて飲め!塩!

135 :店員:02/09/29 23:30 ID:???
>>133
すみませんがお客様。
当店では一気飲みは禁止させて頂いております(マジ)

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:51 ID:???
魚民!!魚民!!

137 :ジオン軍軍医:02/09/30 00:56 ID:???
>>135
いや、イッキはしとらんよ。
飲む前に一口、唇をつける。
これでイッキではない!

・・・私の出身の軍医学校はこれで通してますた。
いいのか、医者になるモンがそんな詭弁使って。

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:12 ID:???
ああ・・今日も飲んでしまった・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)