2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火が!火が!かあさーん!!!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:25 ID:qjjfYM4T
あのザクのパイロット最強!
アムロはあんな前途ある若者を殺したんだ・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:26 ID:???


3 :2?:02/09/20 02:26 ID:8fX3evQY
2

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:26 ID:???
参  

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:26 ID:???
5   

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:27 ID:???
6!!! 

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:27 ID:???
7.      

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:27 ID:???
8でつ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:27 ID:???
9GET



10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:28 ID:???








11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:39 ID:lPkroe7H
なぜでてくる

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:39 ID:???
>あんな前途ある若者を殺したんだ・・・

紛争とかが起こっている地域の人がこれ聞いたらブチ切れそうだね。
しかし日本は平和だからねぇ。
ネタなら別にいいけど・・。


13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:43 ID:n4EkZnOK
殺したのはアムロではなくシャア

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:43 ID:???
アムロとか虐殺しまくり。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:43 ID:???
平和だねぇ。日本。
日本人平和ボケしてるからなぁ〜あはは。。。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:44 ID:???
アムロって逃げる敵まで撃ち殺してるよな

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:45 ID:???
アムロ=レイ君はもはや精神的に常識を逸脱しております。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:53 ID:2hG5P1H8
それより前途ある少女を拉致し子供まで産ませた挙句口封じのために頃した>>1が憎い

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:55 ID:???
名を知らぬ〜戦士を撃ち〜
生き延びて、血反吐を吐く〜とくら

20 :フム:02/09/20 03:40 ID:RTIgrqNj
ニュータイプは殺し合いの道具の代名詞

>アムロ=レイ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 04:15 ID:???
ていうかザクだったっけ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 08:34 ID:???
>>1の甘さ

シロー・アマダ>>>>>>>>>>>>>>>>>1

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 09:50 ID:???
糞スレ立てるんなら、せめてスレタイの台詞ぐらいちゃんと書こうやヽ(´ー`)ノ

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 17:50 ID:???
2ゲトー

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:41 ID:aTbwXln5
彼って学徒兵の中では平均的強さだったのだろうな。
乗機がザクじゃなくても同じ結末なのかも。

26 :ガトー級潜水艦 ◆nBEjtr4Y :02/09/21 22:46 ID:???
と、帰ってきた>>1であったが、すでに手遅れの感は否めず、
遅かった・・・と、只々一人枕を濡らすのであった。
恥ずかしい汁で・・・。


                  臭いで完

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:54 ID:???
アムロ殺し過ぎとか言うヤツは1stアンチ、内容アンチ、主人公アンチ辺りを気取ってるのだろうが、
普通に劇中でシャアが「素直にニュータイプの有り様を示しすぎた」と言っている。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:57 ID:???
アム厨は良く釣れますね

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:40 ID:SJ6iEwWe
>>25
まあ、バーニィ級の新兵はめったにいないだろうからな。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:43 ID:sKUEj6dE
火が!火がっ!かあさーん!
ちんぽして?

31 :金髪さん・・・うぐぅ!!:02/09/23 01:21 ID:???
>>29
いきなりア・バオア・クーでジオングに出会う前に新兵のザクと相打ちになるアムロ・・・ハァハァ。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:16 ID:MiWssfen
>>29
バーニィはOLDタイプ新兵中最強クラスじゃないか?

33 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/24 18:37 ID:RofwPftU
「マリアー!」って叫んで死んだあの兵士は無視ですか?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 18:42 ID:???
っつうかコクピットの壁越しに前途ある若者かオヤジなのかを判別できる>>1
はニュータイプだと思う

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 21:36 ID:???
(゜Д゜)ハア?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:55 ID:X2DSl+gl
>>32
まあ、斧一丁持ってザクでガンダム倒せるヤツは滅多にいないと思うが。
生き延びた小説版なら確実に最強レベルだろうな。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:57 ID:???
たかがメインカメラがやられたくらいで!!

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:57 ID:???
ケンプファーに相当ダメージ受けてたんじゃない?NT-1は。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:52 ID:1nnZTNFI
>>38
増加装甲がやられただけで中身は無傷だよ。
腕のガトリングガンの弾がかなり消耗したけど。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:28 ID:UmSxXIXe
>>36
まあ、奇策がたまたま上手くいったとも考えられるわけで。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:31 ID:???
>>34
ガンダム見てから出直してきてください。
お願いですから

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:32 ID:???
>>33
忘れてませんがな。めぐりあい宇宙では、
あの「マリアー!」の直後♪びり〜ぶ ひとはかな〜しみ♪
って入るんだったよね

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:40 ID:???
>>1>>1が!とうさ〜ん

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:22 ID:Ru2b29Jk
>>32
最強級どころかマジモンの最強だと思う。
ガトー>>>>>>バーニィ>コウ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:37 ID:???
こりゃソロモン送りだな

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 15:20 ID:???
誰も突っ込まないけど、
「火が!火が!かあさーん!!!」じゃなくて
「ひ!ひーー!!かあさーん!!」じゃないの?

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 15:48 ID:kodS2zho
そうなのか?

48 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/27 16:13 ID:???
ところでアレってホントに新兵なの?
実はエリートですごい人望も厚く、冷静沈着な兵士だったかもしれんぞ。
学徒兵のほとんどゲルググやドムに乗ってたはずだし、彼がエリートだという可能性も否定できないのでは?
そして最後は炎に焼かれるなかで一瞬、忘れていた家族のことを思い出し、
思わず「母さぁぁーん!!」と叫んだんだよ。

と妄想してみる。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 04:16 ID:???
ヤパーリGAKUTOでも彼女の名前を叫んでほすぃ・・・・・・・・・・

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:00 ID:Q40G8xj7
>>36
08にはゴックの腕一本で陸戦ガンダムの頭飛ばして戦闘不能にした
ヤツがいるが。
>>48
当時のムックでは学徒動員の新兵って書いてあった筈。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:04 ID:???
>>50
頭ふっ飛ばしたのはアガーイだ。
あとゴックじゃなくゴッグな

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:10 ID:x7U0DTR4
>>51
強いアガーイタンだ。
萌える。ハアハア

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:33 ID:???
火が!火がっ!!かあさぁーん!
と叫んで死んだパイロットの名前

      
    激 し く 募 集 中 ! ! 


おれが考えるに・・・
ムダ・ジニーが(りゃく



54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:38 ID:???
ギンガナム「戦場で女の名前を言う奴ってのはなぁ
瀕死の兵隊が、甘ったれて言うもんなんだよぉ」

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:39 ID:???
じゃあカクリコンもだな

56 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:05 ID:???
>>55
正にそうだし

57 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:27 ID:???
沖縄出身?

58 : :02/10/01 00:35 ID:Qa2kY0zw
相手がニュータイプならば撃つ事をためらい、
相手がオールドタイプならばゴミのように殺す。
それがニュータイプなんだよってな事を誰か言ってたよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)