2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS・MAが愚痴を漏らすスレ

1 :シャアザク:02/09/17 17:37 ID:???
この間、赤いからザクの野郎に仲間外れにされちゃったよ・・・シャアの阿呆。

2 :ゴトラタン:02/09/17 17:38 ID:???
ゴトラ「たん」ってなんだよ!
俺は萌えキャラかよ!

3 :ザクレロ:02/09/17 17:38 ID:???
チッ・・・糞スレが・・・

4 :ザクタンク:02/09/17 17:39 ID:???
色が違うくらいで文句言ってんじゃねえ!!

5 ::02/09/17 17:40 ID:???
ヒゲは紳士の証なのに、変だ変だと言われます。
ジュテーム?

6 :百式:02/09/17 17:41 ID:???
僕は高性能なんです
優秀なんです
クワトロがヘタレなだけなんです

7 :百式:02/09/17 17:41 ID:???
赤い兄弟たちに仲間外れにされてます・・・

「成金趣味」「赤くない彗星なんていらん」「ジャンク屋の小僧にも使えるヘボMS」って・・・

8 :カプル:02/09/17 17:42 ID:???
ソシエさん、僕を転がさないでください。

9 :ヘビーアームズカスタム:02/09/17 17:43 ID:???
おいスネ夫、お面は恥ずかしいから勘弁してくれ

10 :ザクUC型(核バズ装備):02/09/17 17:44 ID:???
南極条約のせいで(以下略)

11 :ガンダムMK2:02/09/17 17:45 ID:???
エユーゴに拉致されました。

12 :ザクレロ:02/09/17 17:45 ID:???
量産化してくれればジオンは勝てた。
俺は断言するね。

13 :ザクレロ:02/09/17 17:46 ID:???
この顔の良さが解らんのか!?

14 :ビグザム:02/09/17 17:46 ID:???
俺って敢えて言うならビジュアル系だよな?
足長いし。

15 :ゲルググ:02/09/17 17:46 ID:???
豚鼻言うなっ!!

16 :ギャン:02/09/17 17:47 ID:???
あたし、また旧ザク部長におしりを撫でられたんです。

チィッ・・・・・ あのエロはげオヤジめ・・・・・

17 :ビグザム:02/09/17 17:47 ID:???
上半身デヴって言うんじゃねぇよ

18 :ビグロ:02/09/17 17:48 ID:???
俺の方が強いのに、ザクレロの方が人気ある。何故だ?!

19 :ガンダムF91:02/09/17 17:48 ID:???
>シーブック、セシリー

作戦中に俺の中でエロイ事するなよ。

20 :グフ:02/09/17 17:48 ID:???
ジオニック社の馬鹿がこんな武装をつけなければ俺だって…

21 :「Gガンダム」参加MS一同:02/09/17 17:50 ID:???
俺たちだって好きでガンダムもどき、やってんじゃねえ!

22 :ボルジャーノン:02/09/17 17:50 ID:???
ザクって言うなーーーーーッ!

23 :ガブスレイ:02/09/17 17:51 ID:???
マウアーさんのお尻の感触…ハァハァ(´Д`;)
もっと深く腰掛けて下さい

24 :ジ・オ:02/09/17 17:52 ID:???
「なぜ動かん!?」って、俺に聞くなよ。
心霊対決だったら生身でやってくれ。

25 :ソシエ:02/09/17 17:53 ID:???
実に低レベルな愚痴り合いだこと
プププ

26 :デナン・ゾン:02/09/17 17:54 ID:???
この間、ビギナ・ギナに「キミって暗そうよね。メガネだし」と言われた。
ちきしょう!こういう目なんだから仕方ないだろ!

27 :ゼク・アイン:02/09/17 17:55 ID:???
>>25
ソシエってMSあったっけ? 俺も知名度低いから人の事言えないけど・・・

28 :カプル:02/09/17 17:55 ID:???
>>25
僕をもっと格好よく扱ってください。

29 :ベルガ・ギロス:02/09/17 17:56 ID:???
>>26わかる。わかるぞ〜。俺も眼鏡だからよくわかる。

30 :MSM-02:02/09/17 17:56 ID:???
俺に名前を下さい・・・。

31 :タイタニア:02/09/17 17:57 ID:???
俺を認めてくれ。

32 :コンティオ:02/09/17 17:58 ID:???
親父ギャグで名前つけてんじゃねーーーーーーーーーーー!!!

33 :ゴーノレ:02/09/17 17:59 ID:i+RVFmYR
ひゃ


34 :ボ−ル:02/09/17 17:59 ID:???
僕、大きくなったら、ジムになれるの?

35 :Rジャジャ:02/09/17 17:59 ID:???
私のなかで馬鹿女がいつも悶えています。
誰かこの女をどうにかしてください。

36 :ビルケナウ:02/09/17 18:00 ID:???
ブリッジから出ることも許されてませんが何か?

37 :ジム:02/09/17 18:00 ID:???
>>34
なれないよ
おっきいボールになる

38 :ギャバン専用ボルジャーノン:02/09/17 18:00 ID:???
・・・俺って、どこでオシャカになったの?

いつの間にやら戦線離脱、主人は他の機体で星になるし・・・

39 :ゴッドガンダム:02/09/17 18:02 ID:???
おばあちゃん、俺の前で拝まないでください。
俺は仏像じゃありません。

40 :キャトル:02/09/17 18:02 ID:???
最近、信者が減っちゃってさぁ………

41 :Vガンダム:02/09/17 18:02 ID:???
なんか、僕ってかなり乱暴に扱われてるような・・・。

42 :ゴールドスモー:02/09/17 18:03 ID:???
昼の日中から裸の取っ組み合いかい
おめでてーな
ディアナ女王いやさキエルの嬢ちゃんとハリーのにーさんよ
俺のコクピットはラブホじゃねえぜよ!

43 :ジェガン:02/09/17 18:04 ID:???
俺ってゲームだと酷い扱いなんだけど…
ジムカスタムより弱いってなんだよそれ

44 :ガトル:02/09/17 18:06 ID:???
カトルじゃないからな!
一緒にするなよ!

45 :ZZガンダム:02/09/17 18:06 ID:???
たまにはちゃんと3人乗ってくれよ。

46 :ザニー:02/09/17 18:09 ID:???
だから、あいのこって呼ぶなよなー!

47 :ザク:02/09/17 18:13 ID:???
ラルの親父…新型貰って嬉しいのはわかるが、俺を引き合いに出すのはやめてくれよ(;´д⊂

48 :サザビー:02/09/17 18:14 ID:???
普通に考えて、俺がニューなんぞに負ける要素が見つからんのだが
シ(略

49 :ガルスJ:02/09/17 18:15 ID:???
「J」ってなんだかカッコいいべ

50 :ガズR、ガズL:02/09/17 18:17 ID:???
高貴な私達のほうがカッコ良いですよ?

51 :リックドム:02/09/17 18:17 ID:/wx8Alc5
俺は弱くねえ!

52 :アルトロンガンダム→ガンダムナタク:02/09/17 18:19 ID:???
五飛がしつこくナタクナタクと五月蝿いので名前まで変えさせられてしまいました。

53 :ザク:02/09/17 18:20 ID:???
糞!雑魚雑魚いいやがってあの禿げ!
ぶち殺してやる。

54 :ズサ:02/09/17 18:21 ID:???
いんや〜、肩の荷物が重いだよ

55 :ストライクガンダム:02/09/17 18:22 ID:OHvkm9qK
ガンダムじゃ無いほうがいいのになあ…。完全新作にしてほしかったなあ…。

56 :グフ:02/09/17 18:23 ID:???
おれはSじゃないよ
見た目だけで判断しないでくれ

57 :シルバースモー:02/09/17 18:23 ID:???
>>38
ディアナ様のサンベルト独立宣言を襲撃したときに囮に使われて
破壊されちまったよ。
おかげで俺もお前らの仲間の集中砲火をうけて撃破されちまったよ。

58 :グフクラフトタイプ:02/09/17 18:24 ID:???
地に足がついた生活をしたいだよ

59 :ウイングガンダム:02/09/17 18:26 ID:???
おれのかっこいいライフルを捨てるな!回収しる!

60 :ノーベルガンダム:02/09/17 18:27 ID:???
ああん!ゴットガンダムさ〜ん!

61 :ゴッグ:02/09/17 18:28 ID:???
もっと食いモンくれ〜

62 :アルトロン:02/09/17 18:29 ID:???
>>59
おかげで最終回じゃ俺が拾いにいく羽目に…
俺だって忙しいんだぞ。

63 :リックドムU:02/09/17 18:30 ID:???
ツ「ヴ」ァイだからな
ちゃんと発音してくれよ

64 :ガンダムサンドロック:02/09/17 18:34 ID:???
自爆回路の接触が悪いだけだって!
勝手に解釈して自分だけ逃げるなよカトル!!

65 :ジュアッグ:02/09/17 18:42 ID:???
アッグよりもボクのほうがカワイイよね?

66 :イージスガンダム:02/09/17 18:43 ID:???
なんで最初から悪役みたいなデザインなんだよ

67 :トムリアット:02/09/17 18:46 ID:???
ヘタレ搭乗禁止

68 :アビゴル:02/09/17 18:49 ID:???
アタマが三角帽子でも
パーティで浮かれてるわけじゃないからな!

69 :GP01:02/09/17 18:50 ID:QvZrIC1I
紫豚!俺はお前のモンじゃねェ!

70 :GP02A:02/09/17 18:54 ID:???
オラ、ホントはこんなぶっそうなもの
持ちたくねえんでやす、ポニーテールのダンナ

71 :ガッシャー:02/09/17 18:56 ID:???
敵のブライト艦長を驚愕させたのはこの俺だ!
なのに、何故出番がない!?

72 :ハイザック:02/09/17 18:56 ID:???
捨 て な い で

73 :フェニックスガンダム:02/09/17 18:58 ID:???
俺、何でこんなに厨房丸出しのMSになっちまったんだろう・・・。

・・・・・・・・・・・・・・・鬱だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

74 :サンドージュ:02/09/17 18:59 ID:???
仲間はずれかYO!

75 :戦闘ヘリコプター:02/09/17 19:02 ID:???
ボクに名前つけてくれよ〜

76 :ゲドラフ、ブルッケング:02/09/17 19:04 ID:???
リスかよ俺達は

77 :水中実験機:02/09/17 19:07 ID:???
俺にも立派な名前をつけてくれよ

78 :ゲゼ:02/09/17 19:23 ID:???
いんや〜、今日も作業しんどかった〜
足場崩れて大変だった〜よ

79 :HLV:02/09/17 19:37 ID:???
なぜ皆さんは私が宇宙に行くのを邪魔するのかしら?
失礼しちゃうわ!ほっといてちょうだい!

80 :旧ザク:02/09/17 19:46 ID:???
何がリストラだ、誰が後方支援だって(ヒック
あいつら、誰のおかげで開戦できたと思っているんだ(ヒック
おやじ!熱燗、もう一本!

81 :ルッグン:02/09/17 19:49 ID:???
あいよ〜、兄さん今日は荒れてるね〜

82 :ガンダム:02/09/17 20:00 ID:???
オイ!ターンA!!
おめぇ末弟のクセにヒゲなんか生やして生意気だぞ!

83 :ドン・エスカルゴ:02/09/17 20:02 ID:???
ドンって、なんだよ・・・ドンって・・・

84 :ガンダムエピオン:02/09/17 20:04 ID:???
おいゼクスよ、なんで接近戦でゼロに負けるんだよ

85 :コレン専用カプル:02/09/17 20:09 ID:???
はぁ、せっかく赤いんだから、
マスクのおしゃれな兄さんに乗って欲しかったよ・・・

86 :スタークジェガン:02/09/17 20:18 ID:???
スターク! って言われてもねぇ・・・

87 :∀ガンダム:02/09/17 20:18 ID:???
>>82
悔しかったら貴公もおヒゲを生やして御覧なさい。

88 :マーメードガンダム:02/09/17 20:25 ID:???
俺は半魚人なんかじゃねえ。断じて違う。
俺は人魚だ、マーメードだ!

89 :ザク3:02/09/17 20:27 ID:???
おれ、ザクですがすこぶる強いです。

90 :将ガンダム:02/09/17 20:27 ID:???
>>82
弟さんのおっしゃる通りじゃよ、大人気ない。

91 :FAZZ:02/09/17 20:38 ID:???
ファッツだよ、ファッツ。フルアーマーZZとは別物なの。わかる?

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 20:40 ID:???
おもろいage

93 :デスサイズヘル:02/09/17 20:41 ID:uTzaXn3r
相棒の座をヒルデとかいう小娘に
奪われました。
太陽行きから奇跡の帰還と思いきや
爆破処分だなんて・・・

94 :量産型ZZ:02/09/17 20:42 ID:???
>>91
ハイメガ飾りなんだろ、ダサいな

95 :ジェムズガン:02/09/17 20:52 ID:???
いやね、私同僚に「ジェームズ」ってアダ名つけられたんですけどね。
人前でそれを呼ばれるのはちょっと気恥ずかしいんですよ。
まいったなー

96 :ガンダムヘビーアームズ:02/09/17 21:05 ID:???
なんか僕と似ているガンダムが新世紀にいるが本物はっ!

97 :ガンダムヘビーアームズ:02/09/17 21:06 ID:???
こ     っ     ち      だ       か      ら        ね         。
某アイスCM   

98 :リ・ガズィ:02/09/17 21:12 ID:???
また、バックウェポンを電車に置き忘れてきた・・・鬱出汁脳

99 :ジムライトアーマー:02/09/17 21:12 ID:???
ダイエットに成功したのはいいんですが、
最近めまいがするんです、先生。

100 :ガンダムヴァサーゴ:02/09/17 21:15 ID:???
馬じゃねえよヴォケ

101 :ガンダムアシュタロン:02/09/17 21:16 ID:???
俺はザリガニってよく言われる

102 :ギャロップ:02/09/17 21:20 ID:???
カーゴ!俺が悪かった。戻ってきてくれ・・・

103 :ザメル:02/09/17 21:23 ID:???
あらヤダ!ちょっと太ったかしら?
このジーンズ入らなくなっちゃったわ!

104 :アッグガイ:02/09/17 21:27 ID:???
アッガイとは違うのだよ。アッガイとは!!

105 :ジュアッグ:02/09/17 21:33 ID:???
アッガイのように愛されたい・・・

106 :ゾゴック:02/09/17 21:33 ID:???
ボクシング?
へっ、んなもんやめちまったよ。
悪ぃけど帰ってくれ!

107 :アッグ:02/09/17 21:33 ID:???
びっくりどっきりメカって言うな!!(涙

108 :量産型百式改:02/09/17 21:48 ID:???
無個性な自分がつくづくイヤになるよ・・・

109 :ハンマ・ハンマ:02/09/17 22:02 ID:???
…オレって、いつの間に捨てられたの?
Z大破さてたのに…

110 :バウ:02/09/17 22:04 ID:???
私、性能は良いんです。
分離・変形・合体も出来るんです。
量産化もされたんです。
名前がマヌケなだけです。

111 :ゼク・アイン:02/09/17 22:06 ID:???
よく「志村けん」専用機かって言われるんだよなぁ

112 :ゾック:02/09/17 22:14 ID:???
誰が珍走団だゴルァ

113 :カプール:02/09/17 22:16 ID:???
なんでもワシの兄弟のカプルって奴は、
かわいい娘っ子乗せてんだと。
うらやましいこってス

114 :百式:02/09/17 22:32 ID:???
誰だよ・・・百年使えるとかほざいたの・・・

115 :旧ザク:02/09/17 23:02 ID:???
漏れなんか、1日で壊れるって言われてるぞ!!!

116 :ゾック:02/09/17 23:15 ID:???
僕は、どっちを上にして眠れば良いのでしょうか....

117 :ゲーマルク:02/09/17 23:57 ID:???
地味なルックスのせいで目立ちません
性能はとんでもなく良いのに

118 :ビルケナウ:02/09/18 00:04 ID:???
ヘタレのせいで出撃出来ずに
沈んじまったぜ(怒

119 :キュベレイ:02/09/18 00:22 ID:???
『白い魔女』言うな!俺は男だ!!
女みたいな名前で悪かったな!!

120 :Sガンダム:02/09/18 01:09 ID:OWcDwA5u
ヽ(´Д`;)ノ厨設定言うな!!最強なんだぞ!!

121 :高機動型グフ:02/09/18 01:20 ID:???
そんなにうごけねぇよ・・・

122 :飛行試験型グフ:02/09/18 01:25 ID:???
そんな飛べねって

123 :NT-1:02/09/18 01:36 ID:???
ヘタレが乗るから大破するんだよ!

124 :ドップ:02/09/18 01:38 ID:???
あひるじゃねえ

125 :バウンド・ドッグ:02/09/18 01:40 ID:???
犬言うな!!

126 :GM:02/09/18 01:53 ID:???
所詮、私はやられメカ

127 :61式戦車:02/09/18 02:00 ID:wUko5Rvb
。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :ガルグイユ:02/09/18 02:05 ID:???
自分で言うのもなんだが、水陸両用機で水漏れはイカンよなあ

129 :ガウ:02/09/18 02:07 ID:???
一応爆撃機なんだからさ・・・
あの坊やも使い方を考えて欲しいんだよな

130 :メガバズーカランチャー:02/09/18 02:11 ID:???
ヘタレのせいで、「戦艦にも当てられない」の烙印を押されてお蔵入りになりますた。
鬱山車膿・・・

131 :ホワイトベース:02/09/18 02:11 ID:rqEbrPtl
せめて『白馬』・・・・。

132 :αアジール:02/09/18 02:32 ID:???
置き場がありません・・・

133 :マラサイ:02/09/18 02:45 ID:???
いやらしい・・・

134 :リグ・コンティオ:02/09/18 02:58 ID:???
>>133
エヘ、おめぇとは仲良くなれそだな

135 :ジオング:02/09/18 03:03 ID:???
>>132
アンタ、足があるのかい?
ウラヤマしいよ

136 :ガンダムレオパルド:02/09/18 03:08 ID:???
>>96
私のことですか?

137 :ヘビーガンダム:02/09/18 03:12 ID:???
>>96
ウヘヘ、オイラじゃねえの?

138 :サイコガンダム:02/09/18 03:12 ID:???
>>132
俺も置き場所ないぜ!気にするな!

139 :ザンネック:02/09/18 03:19 ID:???
俺の見てるところで顔面打ちぬくなよ…

140 :イフリート:02/09/18 03:30 ID:???
俺の名前すげぇ浮いてるよ

141 :パーフェクトガンダム(狂四郎):02/09/18 03:31 ID:???
ぜんぜんパーフェクトちゃうし

142 :イフリート改:02/09/18 03:33 ID:???
>>140
そーだよな〜、兄さん!

143 :F90:02/09/18 03:37 ID:???
俺って…?
>>13
偉い人にはそれがわからんのです。

144 :FAガンダム:02/09/18 03:37 ID:???
>>141
おお!お前とは何だかウマくやっていけそうだよ!

145 :ドライセン:02/09/18 03:39 ID:???
いや、ドムちゃうで。

146 :Re-Gz:02/09/18 03:40 ID:???
いや、Zちゃうで。

147 :FAZZ:02/09/18 03:43 ID:???
>>144
あんたまだいいよ・・・
折れ名前長いからさ・・・略されるんだぜ?

148 :FAガンダムMk-2:02/09/18 03:48 ID:???
>>147
でも・・・、なんかアンタはオシャレな名前だよ。
ウラヤマしいわ。

149 :高機動型ジオング:02/09/18 03:59 ID:???
>>147>>148まだいいさ・・・
何でもかんでも高機動ってつけたらいいんとちゃうねんで・・・

150 :パーフェクトジオング:02/09/18 04:02 ID:???
マジで足・・・飾りだったわ。
かえってみっともない。

151 :ドランツェ:02/09/18 04:03 ID:???
>>150
贅沢言うな

152 :高機動型ザク:02/09/18 04:06 ID:???
>>149
ほんまやね

153 :ガンタンク:02/09/18 04:10 ID:UpI4cJ7b
>>150
贅沢言うな!
おれなんか理論上は換装できるのに・・・できるのに!!!!

154 :デザートザク:02/09/18 04:11 ID:???
お菓子じゃないから

155 :ジョニーライデン専用高機動型ザク:02/09/18 04:13 ID:???
>>152
いや〜、アンタなんかまだいいわ。
ワシなんか、真っ赤やで〜。
ホント、目立ってタマランわ。

156 :コア・ブースター:02/09/18 04:13 ID:???
>>153
重いからやだ

157 :Ez-8:02/09/18 04:14 ID:???
ツノなんか ただの飾りやねんて

158 :ジュアッグ:02/09/18 04:14 ID:UpI4cJ7b
総帥はわしやアッグ、ゾックにこうおっしゃった。

「お前たちは決戦用につくられた高性能MSだ。
 期待しているぞ。」とな。

半笑いで・・・

159 :ギガン:02/09/18 04:17 ID:???
>>158
アンタもか・・・
ワシも、そう言われてだまされたんや

戦争とはムゴイのぉ・・・

160 :アレックス:02/09/18 04:18 ID:???
外人ちゃうで。

161 :グラブロ:02/09/18 04:19 ID:???
>>151同意
>>158悲惨だな・・・

だが折れもせめて足が・・・

162 :陸戦型ガンダム:02/09/18 04:20 ID:???
>>157
そうは言っても、個性のあるオマエがワシは憎い!

覚えとけや!

163 :ブラウ・ブロ:02/09/18 04:21 ID:???
せめて足が・・・足がぁぁぁぁ!!
はっ!手も・・・あぁぁぁ!
顔も!
あぁぁぁぁぁ!

164 :ガンダムピクシー:02/09/18 04:24 ID:???
>>162
でもあんた色々つけれるやん
おいらもなんか付けたい・・・

165 :デンドロビウム:02/09/18 04:24 ID:UpI4cJ7b
宇宙はほんまに寒いでかんわ・・・

わしも船の中で暖とりたいがね

166 :エルメス:02/09/18 04:25 ID:???
>>163
兄さん!
アタイ達はどうせ、みなし子じゃ。
MSにはかなわんのじゃ!

167 :ケンプファー:02/09/18 04:25 ID:???
うち強襲型やねん。バズにライフルにチェーンマインも持ってるねん。
ごっつ強いンやでー。
でもな。
腕にくっついとるチコーイがとりんぐでやられてしもてん(半泣)

168 :コルレル:02/09/18 04:26 ID:UpI4cJ7b
今日は地上作戦!がんばるぞ〜

降下!!!





ボキッ

169 :陸戦型ジム:02/09/18 04:29 ID:???
>>164
いやな、ワシの一族もガンダムを名乗れたら、
こんなひもじい思いせんで済んだんけどな。
ホント寒いわ。ガンダムになりたいわ。

170 :ビグロ:02/09/18 04:31 ID:???
皆かっこええやんか・・
わし・・出来損ないの鳥みたいやねん・・・
クチバシついとるし・・・

171 :ジムキャノン:02/09/18 04:33 ID:???
>>169
ほんまや!僕だって第二戦ぐらいはれるのにっ!

172 :ガズエル兄弟:02/09/18 04:33 ID:???
>>170
わかるよ。おれらもアヒルみたいだ…

173 :アッザム:02/09/18 04:36 ID:???
お前ら・・・俺のあだ名知ってるか?
「電子レンジ」やぞ「電子レンジ」
出力から考えて業務用かっちゅうねん。

174 :ザクレロ:02/09/18 04:37 ID:UpI4cJ7b
わしもなあ・・・いつもテストで乗ってくれてる
パイロットさんがなんか仮面つけたへんなにいちゃん連れて
ドッグまできたんや・・・

「少佐、こいつはこれまでのものより高出力のメガ粒子砲を
搭載していて、機動性もこれまでになく向上した試験機です。
こいつなら、あの白い奴もイチコロですよ!」
「ほう・・・試験機か・・・どうりで
黄色の塗装がしてあるはずだ・・・プ」

見たで!あの仮面男確かに半笑いやったで!

175 :ガンダム・アストレイ:02/09/18 04:39 ID:???
>>172
まだいいじゃん
僕は完全にテムジンのぱくりだ・・・鬱だ・・・

176 :ガルバルディβ:02/09/18 04:42 ID:???
>>172
何?俺の事を馬鹿にしてんのか?

177 :ガルバルディα:02/09/18 04:44 ID:???
馬鹿にしてるよなっ!

178 :ハンムラビ:02/09/18 04:47 ID:???
タッチュー だけならまだしも、
目 が ヤ ラ シ イ 
ってなんだよ。ほっといてくれ。

179 :サザビー:02/09/18 04:48 ID:???
はァ・・・またガンダムに負けるんだろーなー・・・。
ウチの主人、いつも負け役ばっかりだよ・・・。

180 :ZZガンダム:02/09/18 04:49 ID:???
誰が宇宙戦艦ヤマトやねん。

181 :ジムトレーナー:02/09/18 04:50 ID:???
>>171
アンタぁ、男らしいキャノン持ってなに愚痴言ってんの?
キャノン無しのキビシさなんかアンタには分からへん!

182 :シャア専用ズゴック:02/09/18 04:51 ID:???
>>179
お互い赤いと苦労しまんな・・・
なんぼ機動力上げてもろても目立つしな・・・

的やで・・・

183 :ジェガン:02/09/18 04:51 ID:???
誰がパトレイバーやねん。

184 :百式:02/09/18 04:53 ID:???
>>182
金色も苦労しまっせ…
ったく あのお人は…

185 :GP02:02/09/18 04:54 ID:???
顔が怖いってみんな逃げていくんです。
僕はみんなと友達になりたいだけなのに。

186 :ジェガン重装型:02/09/18 04:55 ID:???
>>184
いんや〜、アンタ身軽なだけ幸せよ。


187 :ジェガン重装型:02/09/18 04:56 ID:???
あ、間違えたわ。
>>183な。
すんまへん。

188 :リック・ディアス:02/09/18 04:56 ID:???
>>184
ほんまでんな・・・
きやすーに乗り換えるしな・・・
浮気者!

189 :シャア専用ゲルググ:02/09/18 04:56 ID:???
>>184
ワテなんか殺されかけましたがな!
ホンマにあの人は・・・ええ加減にしてほしいですわ。

190 :ギラ・ドーガ:02/09/18 04:58 ID:???
誰がFZザクやねん

191 :アイザック:02/09/18 04:59 ID:???
だれがルチ将軍やねん

192 :ネモ:02/09/18 04:59 ID:???
え?俺?俺はね…

くくくくく。

193 :ガザ・C:02/09/18 05:03 ID:???
>>192
わかってるよ・・・
僕だってそうだ・・・

194 :ジム・スナイパー:02/09/18 05:04 ID:???
誰がゴルゴやねん

195 :アッシマー:02/09/18 05:05 ID:???
武器をくれっ

196 :サーペント:02/09/18 05:06 ID:WgnqKuOT
中身が生きてりゃ俺らはドウデモイーの?

197 :ズサ:02/09/18 05:07 ID:???
>>185
ぼくも。みんな逃げてくの。
背中に、「危険物」って貼られたの。

…暴れてやりたいの

198 :メタス:02/09/18 05:09 ID:???
誰もぼくから百式が生まれたことを信じてくれないんだ・・・

199 :隠れハイザック:02/09/18 05:10 ID:???
なんも悪いことしてんのに、
どうして隠れなあかんの?ウチら?

200 :リゲルグ:02/09/18 05:12 ID:???
見た目も変えて欲しかった・・・
なんか肩が異様に長いし
・・・・・・鬱だ

201 :メタス改:02/09/18 05:13 ID:???
>>198
そんな元気ない兄弟みるのが、
ホント、ツラいっス!

202 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 05:13 ID:???
ザク大福・・・

203 :クイン・マンサ:02/09/18 05:14 ID:???
>>199
あたいの背中に隠れといで、あたしゃでかいのだけがとりえでねぇ
おかげでこの年まで一人もんだよ・・・
さみしいねぇ・・・

204 :あぷさらス:02/09/18 05:15 ID:???
>>202
鏡餅とも…

205 :サイコガンダム:02/09/18 05:18 ID:???
>>203
姉さんそんな悲しい事、言わんといてくださいよ。

206 :量産型キュベレイ一同:02/09/18 05:19 ID:???
>>203
姉さん!
そんなこと言わんといてや。
元気の無い姉さんなんか、姉さんじゃねえよ!!

207 :シュツルム・ディアス:02/09/18 05:19 ID:???
なんか背中のでかいのが便利悪いんすよね


208 :ストライクガンダム:02/09/18 05:21 ID:???
>>207
俺も!俺も!

209 :リック・ディアスU:02/09/18 05:22 ID:???
>>207
のう!シュルツムの兄さん!!
背中のでかいの無くなったらワシらディアスじゃあらへん!!!

210 :Wガンダム0カスタム:02/09/18 05:23 ID:???
ぼくはここじゃぁ嫌われ者だからね・・・
羽根はえてちゃいけないのかよ・・・
ウイングガンダムなんだぞ・・・

211 :ジャムル・フィン:02/09/18 05:27 ID:???
俺ってMSなのか?MAなのか?

212 :V2ガンダム:02/09/18 05:28 ID:???
>>210
んなこと言っちゃいけねえよ。
ワシの光の翼とアンタの羽ぇ。
他人とは思えねえよ!
ヨロシクな!!

213 :シェンロンガンダム:02/09/18 05:28 ID:???
ごめん・・・
願いは3っもかなえられない
できる事といえば・・・めそっ・・んんっ!ごほっ
んはっ!げほっふはっ!

214 :Xガンダム:02/09/18 05:30 ID:???
>>212
見た目によっては羽根かもしれんね・・


215 :ドム・バインニヒツ:02/09/18 05:32 ID:???
ゲームの中だけなんて・・・
忘れてるだろ?僕のことなんて・・・

216 :先行量産型ボール:02/09/18 05:34 ID:???
>>213
ワシらを入れてくんさい!
これでボールはそろったハズだ〜な!!

217 :モビルスーツ牽引型ガンタンク:02/09/18 05:35 ID:???
牽引って・・・
それだけかよ

218 :デスサイズ:02/09/18 05:39 ID:???
>>216
お願いや、せめてまともな飛び道具がほしいでつ

219 :ザクタンク:02/09/18 05:39 ID:???
>>217
何か?

220 :ドム・トローペン:02/09/18 05:40 ID:???
>>215
正直、アンタのこたァ知らんけれど、
なんか憎めないよ、不器用だけどイイ人だね!アンタは!!

221 :ヘビーアームズ:02/09/18 05:41 ID:???
>>216
お願いします
普通のビームサーベルください・・・

222 :サンドロック:02/09/18 05:44 ID:???
>>216
ぼくにも・・・ビームライフルがほしい・・・
なんでマシンガン・・・

223 :ドワッジ:02/09/18 05:45 ID:???
>>220
だよな!兄弟!
くよくよすんな!同じ顔だ!・・・・鬱だ・・・

224 :マスターガンダム:02/09/18 05:46 ID:???
>>218
>>221
>>222
軟弱物!

225 :ドワッジ改:02/09/18 05:50 ID:???
>>223
ああ、俺様よりもダサいお前だけど、
言わんとする事ぁ分かるぜ!

226 :シャイニングガンダム:02/09/18 05:51 ID:???
太陽の光か・・・あちいんだよな・・・
はっ?この声は?!
>>224師匠っ!

227 :高機動型ギャン:02/09/18 05:53 ID:???
だからなんでも高機動はやめてけれ

228 :ザニー:02/09/18 05:55 ID:???
ボクも濁音の抜かしたら「サニー」だよ。
ボクにも師匠の声は聞こえたよ!

229 :トロピカル・ドム:02/09/18 05:56 ID:???
>>225
あんたはイイよね、たしかにいけてるよ・・だからわからないんだ
僕はいつも軽く見られる・・・

230 :プロトタイプドム:02/09/18 05:58 ID:???
>>229
お前なんかまだ全然マシだろ・・・。

231 :ギャンキャノン:02/09/18 05:59 ID:???
>>227
「高機動」と「キャノン」。
立場こそ違えどギャン同士・・・。
思うところは同じでござる。

232 :リブ:02/09/18 06:00 ID:???
スペアリブじゃあるまいし・・・
気に入らないからミリシャ・ロボットだと?
ちゃんとやろうよ・・ってか手ぬいてんじゃないよ

233 :ドムデザートタイプ:02/09/18 06:02 ID:???
>>230
でもおれら基本的にはなにも変わらないんだぜ?
禿しく鬱だよ・・・

234 :ガンダム・マドロック:02/09/18 06:04 ID:???
>>231
わかるよ・・すげえわかる・・・
つければいいてもんじゃないよな・・・

235 :デザートジム:02/09/18 06:06 ID:???
>>229
アンタ!トロピカルって十分オシャレさんだよ!!
またミニスカートで誘ってんだろ!!

236 :ザクマリンタイプ:02/09/18 06:10 ID:???
>>229
そうだ!そうだ!
少しぐらいおしゃれさんだからっていい気になんないよね!
あたしだってあたしだってあんたみたいなミニがはければさ・・・
こんなおむつみたいなの履いてなくて・・・

237 :グフ重装型:02/09/18 06:15 ID:???
>>233
オイ!
ホント重いんだよ
オレっちもムチをブンブン振り回しかったゼ!

238 :Wガンダム:02/09/18 06:21 ID:???
まだいいじゃん
このあいだバルキリーみたいだっていわれたんだぞ
確かに変形するけどさ・・・

239 :ザクマリナー:02/09/18 06:22 ID:???
>>236
こりゃ、オマエがオレでオレがオマエだね!
転校生だよ!!
どうしてこんなにネタが古いんだい?

240 :局地戦闘型ドム:02/09/18 06:26 ID:???
>>239
そりゃやっぱ・・・
あれだよ・・・
(僕はなんでザクみたいな顔なんだろ?)
ううんっ何でもないよ


241 :ジムクゥエル:02/09/18 06:30 ID:???
喰えねえよっ!

242 :Zサク:02/09/18 06:33 ID:???
そんな、自分を卑下するなって!
アタシなんかZなのにザク顔だよ。
男は容姿より中身だよ!!

243 :ガンダムマークV:02/09/18 06:37 ID:???
>>242
だってよぉ
なんだってエルガイムマークUみたいな色なんだよぉ
微妙に似てるしぃなんかやなんだよぉ


244 :サイコミュ試験型ザク:02/09/18 06:40 ID:???
攻撃能力ってそういやほとんどないんだよね・・・実際
移動が早いってだけ

ちゃんとした足くれよ

245 :高機動型ゲルググ:02/09/18 06:42 ID:???
ほっんといい加減高機動やめないか?

246 :ガンダムマークW:02/09/18 06:44 ID:???
ウチはガンダム家の四男のはずなんがな。
ゲームの中でしかなかった事になってるんよ。
あまりにも悲しいわ。

247 :バクウ:02/09/18 06:48 ID:???
ここはどこ?
わたしはだーれ?

248 :ブルーディスティニー:02/09/18 06:48 ID:???
>>246兄さん、悲観することおまへん
あっしみたいに、しらんうちに市民権獲得出来るかもしれまへん
あっしゃ最初はそりゃ基地外言われて酷いもんでしたさかいにな


249 :ゾック:02/09/18 06:49 ID:???
あのぉ〜、
さっきも聞いたんですけど、僕ってどっちが前なんでしょう?
ほんっっとに、気になって眠れません.....。

250 :ブルーディスティニー2号機:02/09/18 06:51 ID:???
>>249前に向いて歩くほうが前だよ♪

251 :ジョニ-ライデン高機動型ゲルググ:02/09/18 06:54 ID:???
>>245
兄弟、ホンっとどの通りじゃ

252 :ブルーディスティニー3号機:02/09/18 06:55 ID:???
>>249後ろじゃないのが前だよ♪

253 :ブルーディスティニー3号機:02/09/18 06:56 ID:???
>>250
しかし、ワシら・・・、ガンダムなんか?

254 :グフ・カスタム:02/09/18 07:02 ID:???
>>251ほんと高機動とかカスタムってつけりゃ喜ぶとでも思ってんのかね?
何でもかんでもつけりゃイイってもんじゃないよな同士よ



255 :グフ飛行試験型:02/09/18 07:07 ID:???
>>254
兄貴よぉ。
アンタ、カスタムってちぃとカッコつけてないかい?
昔の兄貴はそんなんじゃなかったよ。

256 :C・Aガンダム:02/09/18 07:10 ID:???
顔がガンダムだからいいんじゃない?>>253
赤くしないで欲しかった・・・

またすてられるよ・・・くすん

257 :キャスバル専用ドム:02/09/18 07:17 ID:???
>>256
ああ、色白のオメェが真っ赤になった時やぁ、ビックリしたもんだ。

あのマスクマンのセンスは疑うだよ。
最悪だぁね。

258 :ニュータイプ試験用ジム:02/09/18 07:21 ID:???
>>255ほんまですわ
しばらくみんまになにやらしぶい風体になりもうして・・・
えっ?わしでっか?
ゲームの中だけでいまだ市民権ありまへん・・・
ってか無理矢理ボールを2機つけただけですわ・・・鬱だ

259 :C・A専用リックドム:02/09/18 07:23 ID:???
>>257兄貴、兄貴も真っ赤になってまっせ

260 :サイコガンダムマークU:02/09/18 07:25 ID:???
にやけんなって…しかたないYO!!
置き場所ないし

261 :ゼロ・ジ・アール:02/09/18 07:28 ID:???
折れもうすぐ消されるんかな?
漫画の中だけだしな・・・


262 :Sガンダム[Bst]:02/09/18 07:29 ID:???
ションベン漏らすな。

263 :sガンダム:02/09/18 07:30 ID:???
おれも忘れ去られそう…

264 :ジム改:02/09/18 07:31 ID:???
>>258
あら〜、兄さんしばらく見ん間に「ニュータイプ」ねぇ。
ホント、都会は怖いわ。


265 :量産型サイコガンダム:02/09/18 07:36 ID:???
>>260
おめぇさんこそ、ワシの中途半端さに笑ってるじゃろ!

266 :ビグザム:02/09/18 07:52 ID:???
は?カニ?今蟹って言ったのか!?
言ったね…父さんにも言われたことないのに!!(号泣)

267 :キャンサー:02/09/18 08:05 ID:???
>>266
お前はファーストのMAだな!幸せ者!!

ウチらはWってだけで差別されんだよ!!!

268 :陸戦用先行試作型ジム:02/09/18 08:19 ID:???
自分でも、もう何がなんだか・・・・・・
型番だと(G)が付くだけだし・・・・・

269 :リーオー:02/09/18 09:04 ID:???
ガンダムが凄いのは分かるよ、認めるよ!
けど「俺を100とした場合」って言い方はないだろ!
しかも皆せいぜい150くらいのはずなのに俺らが数機で向かっていっても
返り討ちだしよ・・・

270 :ゲゼ(茶):02/09/18 09:17 ID:M9ghJHYg
俺って、あのヤザン専用機なんだぜ!ティターンズのエースの!

271 :ガンキャノン:02/09/18 09:24 ID:???
俺、赤いけど彗星専用機じゃないのね…
…でもって『軟弱者』が乗ってるし(泣)

272 :ガンダムDX:02/09/18 10:34 ID:???
俺の名はガンダムダブルエックス
通称DX、射撃の天才だ
コロニーレーザーだって沈めてみせるぜ
でも、月が出ていない時は勘弁な

273 :ガンボーイ:02/09/18 11:32 ID:???
存在自体が抹殺されますた・・・俺が主役のハズだったのに・・・

274 :ガンダムDX:02/09/18 16:48 ID:ymkAN83y
みんな僕の顔についてるの
∀みたいにヒゲって言うけど、
あれはモミアゲ!
ジャミルのモ・ミ・ア・ゲ☆
あとガンダムデラックスじゃないよ。

275 :ストライクガンダム:02/09/18 16:56 ID:???
野球なんかできないってば・・・

276 :ReGZ:02/09/18 17:02 ID:jp9FHhAb
ガンダムもどき言うな!(#゚Д゚)

277 :ホビーハイザック:02/09/18 17:04 ID:???
私をおもちゃにしたのね・・・・・

278 :ハンブラビ:02/09/18 17:10 ID:VgkSU89g
別に笑ってねぇよ...

279 :ターンX:02/09/18 17:13 ID:???
ひっくりかえってないし、鋼鉄ジーグみたいだし・・・
なんか色々ついてる割に派手さはないし・・・

280 :量産型ガンタンク:02/09/18 17:20 ID:???
量産すんなよ・・・・

281 :オーバーマン ◆2t7avJog :02/09/18 17:22 ID:???
富野はどっちが大事なんだか・・。
適当な親父....。

282 :ナイチンゲール:02/09/18 17:26 ID:???
僕も赤いんだけどね・・・僕は・・病気や怪我を治してあげたいんだよ
御主人分かってくれないんだ・・・地球がどうのって・・・



283 :Ez8 HMC:02/09/18 17:30 ID:???
地上戦用に特化されてるのに、わざわざ宇宙用にするかね・・・
そんなことならガソダムまわしてやれよ・・・

284 :ザク(パシバル ◆h1WME1as :02/09/18 18:40 ID:???
何がボルジャーノンに花束を、だよ・・・・

285 :パラス・アテネ:02/09/18 18:44 ID:???
俺は全身武器の高性能機なんだよ?
レコアさんなんかが乗らなきゃもっと活躍してたさ!

286 :Wガンダム:02/09/18 19:08 ID:???
頼むからぽんぽん自爆しないでくれ・・

287 :ブルーディスティニー:02/09/18 19:14 ID:???
暴走するような危険なプログラム搭載するなっつーの!

288 :ガンタンクII:02/09/18 19:18 ID:???
僕は車両ですか?
そうですか。

289 :ガンイージ:02/09/18 19:22 ID:???
オパーイオパーイ

290 :ガンタンクR−44:02/09/18 19:29 ID:???
>288
気にするな兄弟。

291 :Zガンダム:02/09/18 19:36 ID:???
盾で防ぐなボケナス
壊れたらどうするんじゃボケナス

292 :SPA-51:02/09/18 20:11 ID:???
しってた?
盾に連邦マークみたいなのあるんだよね・・・
肩にもキャノンついてるし・・・
ディアナ・カウンターじゃがんばったんだけどね・・・

僕名前忘れちゃった・・・・鬱だよ・・・

293 :ボルト・ガンダム:02/09/18 20:14 ID:???
ねじじゃないんですけど・・・

294 :エルメス:02/09/18 20:28 ID:???
行列してんじゃないわよ、
あんたらには不釣合いなのよ。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/06/29/10.html

295 :ガンイージ:02/09/18 20:43 ID:???
>262
オレのパイロットもコックッピットをトイレと勘違いしてるのよ。
トイレパックって正直何よ?

296 :ア・バオ・ア・クー:02/09/18 20:51 ID:kTmtMpv6
いやぁ〜、アクシズが突っ込んできた時は
マジで死ぬかと思ったね、実際。
首もげたけど。

297 :アクシズ:02/09/18 20:54 ID:???
(゚Д゚)ハァ? ア・バオア・クー、おめーはまだいいよ。
俺なんかお前にぶつけられるし、ハイメガ砲のテスト台にさせられるし、
モウサ引きちぎられたし、コア3にぶつけられそうになったし、挙句の果てには
地球に落とされそうになって真っ二つだぞ!

298 :ゼダンの門:02/09/18 20:56 ID:???
>>296
ハァ?お前誰よ?

299 :ア・バオ・ア・クー:02/09/18 21:02 ID:kTmtMpv6
>>297
出番多いんだからいいじゃん!
>>298
そりゃこっちのセリフだ!
お前なんかコンペイ島と同類だろうが!(藁

300 :ア・バオア・クー:02/09/18 21:04 ID:???
誰だおまえ??

301 :ガンタンク:02/09/18 21:04 ID:???
ぼくって、なに?

302 :ドッゴーラ:02/09/18 21:07 ID:???
激進しますた

303 :ア・バオ・ア・クー:02/09/18 21:07 ID:kTmtMpv6
やべっ!逃げろー!

304 :コンペイ島:02/09/18 21:14 ID:???
改名してからさっぱりだよ

305 :Gディフェンサー:02/09/18 21:25 ID:DLvNzqGh
おいマークU、始めからつけてってくれよ、
あんなののっけたくねーよ。

306 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 21:33 ID:???
何で俺がハンブラビと戦わないといかんのですか!
しかもヤザンの・・・。

307 :ビグザム:02/09/18 21:39 ID:???
腕なんて飾りです。
偉い人には(略)

308 :サイド6:02/09/18 21:46 ID:???
オレは中立だってのに近くで戦争すんなよ。

309 :Gアーマー:02/09/18 21:59 ID:???
>>305
ご愁傷様。
金髪さん(;´Д`)ハァハァ




アレ今日はあごのおっさん?
なんか>>307に近づきすg

310 :ガンダムMk-U:02/09/18 22:05 ID:???
>>305
お前の境遇には同情するけどさー。
正直おまえ背負ってると、くそダサい名前で呼ばれるから嫌なんだよね。

311 :フォン・ブラウン:02/09/18 22:24 ID:???
>>308
でも戦争で結構儲けてんだろ?
オレモナー

312 :グフ:02/09/18 22:28 ID:???
ラルの親父が乗ってるうちが華だったよなー。

313 :ドム:02/09/18 22:29 ID:???
股ずれが痛いよ

314 :ジ・O:02/09/18 22:41 ID:???
>>313
すこし痩せたら?

315 :ディジェ:02/09/18 23:06 ID:???
なんで俺悪人面なんだよ!

316 :ガブスレイ:02/09/18 23:34 ID:???
俺は、俺はムシじゃなぁい!

317 :宇宙用高機動試験型ザク:02/09/18 23:38 ID:???
アイナたんのおしりが・・・ハァハァ

318 :ザクキャノン:02/09/19 00:01 ID:???
だからオレのキャノンは対空砲だって言ってるだろーが!
連邦の赤いのと一緒にするな。

319 :ガルマ専用ザク:02/09/19 00:03 ID:???
どうして私、茶色とかなんだろ・・・。
偉い人の考えてることはわからないよ。

320 :ガルマ専用ドップ:02/09/19 00:12 ID:???
>319
おれもすっごいいやだよ・・

321 :パーフェクトガンダム:02/09/19 00:17 ID:???
>310
名前だけならまだしも僕は格好も悪い・・・荷物重すぎ・・

322 :ザクレロ:02/09/19 00:25 ID:slKz4zdN
・・・・・・・レロ。

323 :ゼロカス:02/09/19 00:27 ID:???
お前等、おれは子供に大人気だぞ!いいだろ!それに女にもてるんだ!

324 :ウイングゼロ:02/09/19 01:23 ID:???
>>323
パワーダウンしてるくせに偉そうな事言うな!
おまえのせいで影が薄くなっちまったじゃねぇか!ゴルァ!

325 :ハイゴッグ:02/09/19 02:13 ID:vIBKG1Cm
 ちゃぶ台返しっていうな。

326 :オーストラリア大陸:02/09/19 02:30 ID:u9hHLkGj
あいたっ!
ジオンさん、コロニー投げるのはやめてや

327 :ゲイ・ドライ:02/09/19 02:31 ID:vIBKG1Cm
 フチコマじゃねーよっ!!

328 :ネーデルガンダム:02/09/19 02:32 ID:vIBKG1Cm
 ・・・・・飛べません

329 :V2ガンダム:02/09/19 02:59 ID:???
オモチャっぽいデザインで悪いか!俺は気に入ってるぜ。
文句言ったら最大パワーで行動不能にしてやんよ?

330 :グフ・カスタム:02/09/19 03:12 ID:???
>>312
よう兄弟。
どうも俺らに乗るパイロットって、特攻するクセがあるのなw

331 :サンドロック:02/09/19 04:19 ID:???
もうダメかと。カトルかと。

332 :MS−05:02/09/19 04:49 ID:/zReFZqA
なにさ、みんなザクっていったら「06」ときめつけちゃって。
どっちが先に戦場デビューしたと思ってんのよまったく!
それになによ!「旧」ザクってのは!レディに失礼よ、旧なんて。
有賀さつきなら一日ザクって読んじゃうわよ。
あ、でもRX−78−02に100機近く落とされたザクは06よ、
私たち05はひげの少佐の1機ぐらいよきっと。
だって優秀だもの☆

333 :ガンダム・ピクシー:02/09/19 04:51 ID:8wh7uZIt
みんな俺のことしってる?
知らないよねスーパーファミコンで登場したガンダムなんて・・・
だけどギレンの野望に再登場できると聞いたときは喜んだよ
でも開発終了したときはみんな宇宙に行っていてBD1号機君と二人で
ジャブローでお留守番。
もうそろそろ終戦でみんな帰ってきてくれるかと思ったら、
ギレンの野郎がジャブローにコロニーを落としやがってそのまま・・・

334 :アッガイ:02/09/19 04:59 ID:???
俺はマツタケじゃない!!

335 :アッザム:02/09/19 05:02 ID:???
俺もタマネギじゃねぇ!

336 :F90:02/09/19 06:08 ID:???
いや、俺の力だってばさ

337 :マジンガーZ:02/09/19 06:43 ID:DNtD9I+d
ガノタが見てればなんでもガンダムですか?
これだからシロウトは困るゼ。

338 :ゲッター1:02/09/19 06:47 ID:ejpibD8Z
俺はマスターガンダムじゃねぇ!

339 :リ・ガズィ:02/09/19 06:55 ID:???
女に乗ってもらうのは悪くないが、もう少しマシなヤツ乗せろや。

340 :ボール:02/09/19 07:00 ID:ejpibD8Z
移動棺桶いうな!
お、おれだってニュータイプが乗れば、
ドムを6機墜とせるんだぞ!!

341 :マスターガンダム:02/09/19 07:02 ID:jWMErHaM
オープン ゲェーット!!

342 :シャア専用ズゴック:02/09/19 07:27 ID:???
腕壊すな!

343 :シャア専用ゲルググ:02/09/19 07:28 ID:???
腕壊すな!!

344 :ガンキャノン:02/09/19 07:43 ID:AQhGUsNb
腕こわすな!

345 :ジオング:02/09/19 07:56 ID:???
俺なんて首ちょんぱされたあげく、撃破だぜ…腕くらいいいじゃねえか…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

346 :ガンタンク:02/09/19 09:19 ID:???
どーせ俺は砲台だよ・・
MSじゃないんだ・・・

347 :ガンタンク:02/09/19 09:19 ID:???
映画にも出たかったた・・

348 :ネモ:02/09/19 09:20 ID:???
マシなヤツ乗せろや。
何でファだのカツだの、変な奴らばかり…・゚・(ノД`)・゚・。

349 :ジムV:02/09/19 09:30 ID:???
>>ネモ
ロザミィお姉タンに乗ってもらえたんだからいいだろう。
俺なんて、ろくすっぽ出番も・・・・゚・(ノД`)・゚・。




350 :ゴック:02/09/19 09:42 ID:???
こんだけ名前が出てきて俺の話題は・・・

351 :ネロ:02/09/19 10:06 ID:???
暴君じゃねえよ、俺は

352 :ゴッグ:02/09/19 10:46 ID:???
>>350
気持ちはわからんでもないがガイシュツ

353 :ジェガン:02/09/19 11:30 ID:???
>>348-349
TVシリーズ出ただけいいじゃねーか。
俺なんて…・゚・(ノД`)・゚・。


354 :高機動試作型:02/09/19 12:08 ID:???
だから(以下略)

355 :FAガンダムMk-3:02/09/19 12:50 ID:???
もういいかげんFAやめようや

356 :サンドロック改:02/09/19 13:00 ID:KuhIG9dI
>>331
元気出せよ!
白兵戦用なのに宇宙仕様にされ
なおかつカニ鋏(クロスクラッシャー)削除の
オレの方がヤバイって。

357 :ガンダムXディバイダー:02/09/19 13:05 ID:???
サテライトキャノンだけがとりえだったのに・・・之じゃぁそこらの量産MSと大差ないよ・・・。

358 :ガンダムXディバイダー:02/09/19 13:10 ID:???
大体俺兄弟のGbitとはぐれるわ
元々はニュータイプ用だったはずなのにガロードとか言う屁垂れに乗られたせいで
サテライトキャノン無くすわ・・・。

359 :イフリート改:02/09/19 13:21 ID:8lWSyZkZ
自分、EXAMついてるんで〜キれたら何するかわかんないスケドぉ ヨロシクゥ〜
 ペッ!

360 :シーマ専用ゲルググM:02/09/19 14:16 ID:???
おれさぁ、ワンオーナーでずーと頑張ってきたんだぜ?
なのに最後の最後でよそ者に浮気されちまった…鬱だよホント…

361 :ガンダムダブルエックス:02/09/19 16:05 ID:???
>>357
ディバイダーついてるほうがいいだろ
サテライトキャノンなんて宇宙じゃなきゃ使い物にならんよ…

362 :通常も名無しさんの3倍:02/09/19 16:12 ID:???
漏れら極悪非道のさいたまブラザーズ!
今日もネタもないのにさいたましてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    さいたまさいたま!
 (゚∀゚ ∩) (∩ ゚∀゚)    
 (つ  丿 (   ⊂)   さいたまさいたまさいたま!
  ( ヽノ   ヽ/  )  
  し(_)   (_)J  さいたま〜〜〜! ガーリレイガーリレイ





363 :GP01:02/09/19 16:14 ID:???
なんであのまま宇宙に出るかな・・・
おかげでぼこぼこじゃねぇかよ


364 :通常も名無しさんの3倍:02/09/19 16:14 ID:???
ようこそさいたまスレに

365 :バーザム:02/09/19 17:07 ID:???
誰か教えてくれよ!

オ  レ  の  存  在  意  義  を  。

366 :133式ボール:02/09/19 19:28 ID:???
いつまでボール作ってるんだよ!もう、U.C.0133にもなってるんだぞ!

367 :ジオング:02/09/19 19:32 ID:???
五体不満足…


368 :タワダたん:02/09/19 19:59 ID:jWMErHaM
こんばんは
あしたはなんのひですか?

369 :RX78−3:02/09/19 20:49 ID:???
なんで2号機に乗ったのさ
俺が地味だからか?

370 :パブリク:02/09/19 21:14 ID:???
おうおう、兵士ども!ビビってんじゃねーよ!

371 :ガトル:02/09/19 21:57 ID:???
>>370
仲間だな。

372 :ノイエ・ジールU:02/09/19 22:07 ID:pHSBe4os
…って俺のパイロットシャア確定!?

…なんで赤いんだよ…。

373 :ジッコ:02/09/19 22:13 ID:???
>>370>>371
僕も仲間に入れてよぉ。

374 :ヤクト・ドーガ:02/09/19 22:30 ID:???
パイロットの顔ぶれ・・・か・・・
ククククク・・・・(苦笑

375 :ジオ:02/09/19 22:32 ID:???
MSの体系がスピードの決定的差にならないことを教えてやる

376 :ギャン:02/09/19 22:35 ID:???
「よっ!四角い顔!」って言うな!

377 :ルナ2:02/09/19 22:42 ID:???
おれって実際どうなのよ?

378 :ルナ2:02/09/19 22:44 ID:???
つーかおれって実際どうよ?

379 :Ez-8:02/09/19 22:46 ID:???
パイロット切れんな

380 :ドダイ改:02/09/19 23:06 ID:???
乗って捨てられるだけかよ

381 :アッガイ:02/09/19 23:16 ID:???
ボクに萌えないでください。

382 :ジュアッグ:02/09/20 00:06 ID:???
>381
ハァハァ


383 :ギャン:02/09/20 00:21 ID:???
顔がペヤングなら、盾はUFOかよ!

384 :RX-78-2:02/09/20 00:52 ID:???
次から次へと隠し子が…
いい加減俺の兄弟は何人いるのか、ハッキリさせてくれ。

385 :ガッシャ:02/09/20 00:58 ID:/YB6fsSL
やっぱり俺の武器って無理があったのかなぁ?

386 :アッグ:02/09/20 01:01 ID:???
俺・・・使えるのか?

387 :ゾック:02/09/20 01:02 ID:???
穴掘った後は用済みですか?

388 :武者ガンダム:02/09/20 01:03 ID:???
某の出番はもうないのか!

389 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 01:03 ID:iU0/if1k
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'  
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l   
      ,r(( (   ,r─、   ,,、zニ二ィ
    /rO ヾ==、/=ニ~∨∠´   O  ヽ
   /__,,,ィイ叮叮(O) |「叮叮-iト┬ェ─┘
       !シ┴┴ヾ==ノ`┴┴--、ノ-ヽ-、
     <´  _,,,,,,_    ,r┬─-、  ̄`'''",>
      `ー/;;;,, \  ( {  ;;;;;:;;;ヽー''´
       //,',';;  ノ--、>!, ',',;;::',',゙i
       /,',',';;" //_ | ̄| \ ',',',;;,'i
      i 、  / `ー┴┴'´ヽ ',;::'、|
      |   〈         ヽ''  {
      ト,   i          | 、 i
      |',',;;  }          ! ',',;;i
      |,','、 /          ヽ',',','|
      !;;', /            !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i            |:::;;;i
       !'' {             }'' !
     /  i,             〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘           └ュュュュ


390 :ヴァルヴァロ:02/09/20 01:04 ID:???
ねぇ・・・ここ(格納庫)から出して下さいよ・・・・

391 :ハンブラビ:02/09/20 01:14 ID:???
イカ型MS言うなぁー!

392 :サイコガンダムmk2:02/09/20 01:24 ID:???
こないだ顔がエロいって言われました

393 :ズサ:02/09/20 01:27 ID:???
ミノフスキー粒子下じゃオレのミサイルって役にたたねえよ!

394 :ザクU:02/09/20 01:31 ID:???
いや、正直なんで俺だけ斧なんだよ。
格好良い剣が欲しかったよ。
あ、でもムチは勘弁な。

395 :アプサラスV:02/09/20 01:33 ID:???
カルシウムが足りないんで足がとても細くなっちゃったよ。
もっと牛乳飲まないと立てなくなるって医者に怒られた。

396 :ファンネル:02/09/20 01:40 ID:tzEat8b8
数あるファンネル達の代表として言いたい。
僕たちにだって個人の意思と言うものがあるんだ!
もう命令されるだけの生活はイヤだ!!

397 :クイン・マンサ:02/09/20 01:41 ID:???
>>396
言うこと聞かなかったら潰しますよ?

398 :ジムスナイパー(陸戦):02/09/20 01:42 ID:???
普通の陸戦として育てて欲しかった…
何だよ、ちくしょう…

399 :ビット:02/09/20 01:43 ID:tzEat8b8
>>396
これが「若さ」か…

400 :コアファイター:02/09/20 01:48 ID:???
俺って脱出装置なんだよな・・・・・

なんでこんな目立つ色に塗ったんだ!

401 :ゲルググ:02/09/20 01:57 ID:XlFWnO9u
>>394
俺の武器と交換するか?
DQNな新兵が回そうとして鼻を切ったり手を切ったり…

402 :ガルスJ:02/09/20 02:00 ID:???
自分で使っていてなんだけどさ、
エ ネ ル ギ ー ガ ン っ て 何 よ 。

403 :ズム:02/09/20 02:26 ID:???
だから俺はMSじゃないって

404 :エア・リーズ:02/09/20 03:32 ID:i6eAZYdZ
ファブリーズ違うっ!

405 :アッザム:02/09/20 03:53 ID:RTIgrqNj
だから、オレはMAじゃねーって言ってんだろ!!
何回いわせりゃ気がすむんじゃゴラァ!

406 :ALEX:02/09/20 04:04 ID:???
馬鹿なパイロットのせいでザクなんかと相撃ちかい・・・・

407 :FZザク:02/09/20 04:14 ID:???
俺だけ・・・歴代ザクでガンダム倒したの

408 :ゴッグ:02/09/20 04:15 ID:0fzrAO+y
水好きなみんな、
もうちょっと名前考えろよ…
俺の名前がとりあえず感満載じゃねーか!

409 :ガンタンク:02/09/20 05:51 ID:???
>>405
MAX-03だからMAシリーズの原型といえなくもないんだよ
MA-04Xザクレロ
MA-05ビグロ

MAじゃねえのは俺だ。足なんか飾りだからな

410 :メッサーラ:02/09/20 06:54 ID:???
俺、どこにいったんだ…?

411 :ハンマ・ハンマ:02/09/20 09:19 ID:???
あの、一度やられた程度でお払い箱なんでしょうか??

412 :Zザク:02/09/20 09:51 ID:???
本当の頭が来たら俺の頭用済みかよ

413 :ガンダムMK-U:02/09/20 10:17 ID:???
自分、あんなサイコミュ兵器が入り乱れてる戦場に行きたくないです…

414 :マンダラガンダム:02/09/20 11:02 ID:???
漏れ、ばらばらデスカ・・・。

415 :ネーデルガンダム:02/09/20 11:36 ID:???
弱いって言うな! 決勝大会まで残ったんだぞ!

416 :バウンド・ドッグ:02/09/20 11:38 ID:???
>>413
僕もサイコミュ持ってるらしいんだけど
実感湧かないよなー

いけファンネルたちーって言ってみたいよ

417 :トリアーエズ:02/09/20 12:46 ID:???
>>408
贅沢イクナイ

418 :ドダイ:02/09/20 14:45 ID:???
>>417
禿同!

419 :ゲター:02/09/20 15:08 ID:???
>>417-418
そうだそうだー!

420 :GP-04ガーベラ:02/09/20 18:40 ID:???
とりあえず最後まで開発してくんない?

421 :ガーベラテトラ:02/09/20 21:36 ID:???
>>420
生まれなくて良かったかもよ…
俺なんか敵が味方で、味方が敵で…何がなんだか分からんうちにやられちまったよ…

422 :TINコッド:02/09/20 21:37 ID:???
あの〜この名前、恥ずかしいんですけど?


423 :コンティオ:02/09/20 22:23 ID:???
>>422
まぁおれも似たような物なんだが・・やめてほしいな。


424 :ドン・エスカルゴ:02/09/20 22:26 ID:???
>>422 423
禿げしく同意

425 :ズムシティ政庁:02/09/20 22:47 ID:???
>>422、423、424
名前だけならまだ良いじゃねぇか、
俺なんか見た目が恥ずかしいんだぞ。

426 :エビルS:02/09/21 02:14 ID:WtsdVj3K
偵察用なのに何でクロー付きなんだよ!


427 :α・アジール:02/09/21 05:05 ID:???
実際私は強いのか弱いのか・・・

428 :ガンダムMK-U:02/09/21 07:34 ID:???
私を長く使っていただくのは嬉しいんですけど、どうみても私だけ浮いてたのは言うまでもないですよね?

429 :ドン・エスカルゴ:02/09/21 08:01 ID:???
>>425
見た目も結構はずかしいのですが・・・


430 :リックドム:02/09/21 09:18 ID:TUTuldRD
漏れ、宇宙に来たとたんにヤラレかよ…
鬱出汁脳(×12)

431 :ハイザック:02/09/21 09:32 ID:???
>>430
お察しいたします。

432 :寒冷地戦用ジム:02/09/21 10:50 ID:du/MgZNy
あァ、あったかいところへ逝きたいよう…………

433 :デザートGM:02/09/21 10:51 ID:???
>>432
いってみる?もう帰りたい…ジャブローに帰りたい…

434 :強行偵察用ザク:02/09/21 11:09 ID:deD+/bJO
>>426
ええやん。
ワテなんか手持ちはカメラでっせ、カメラ。
観光客やないっちゅーねん。敵に襲われたらどうすんねんっちゅーねん。

435 :陸戦用GM:02/09/21 11:38 ID:ZtvFc7ca
星一号作戦だ〜って
みんな宇宙に行っちゃったよう
寂しいよう(T_T)

436 :百式:02/09/21 11:39 ID:???
うん はじめは楽しかったよ グリプスの時は・・・
パイロットよかったしさ

なんだよ ネオジオンのとき
だれだよ 俺動かしてたの・・・

437 :グフ:02/09/21 11:42 ID:h6SUw+od
ヒートロッドの動きがやらしいだって。
んなこと言われてもねぇ。

438 :コンティオ:02/09/21 11:45 ID:???
>>437
お前なんかまだましだよ
俺なんか名前自体否定されかかってんだぞ

439 :陸戦用GM :02/09/21 11:49 ID:B1Gw6bxW
あ、みんなジャブローに帰ってきたよ〜
パラシュートつけて降りてくるよ、わーいわーい
・・・あれ? なんか知らない人が来てるんだけど?
え、防衛戦? 戦うの? ここを廃棄するって?
なんでみんなまた行っちゃうの?
核爆弾仕掛けたって何・・・う、うわぁ〜

(((((≪*****ぢゅどーん!!!*****≫)))))

440 :アッザム:02/09/21 12:11 ID:???
オレは栗じゃない…これでもミノフスキークラフト可能なんだぞ!

441 :ストライクガンダム:02/09/21 12:31 ID:???
生まれてすみません。

442 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:33 ID:???
ヒゲヒゲと言うな!
マゲだって付いてるんだぞ!

443 :∀ガンダム:02/09/21 12:34 ID:???
名前欄忘れた。月光蝶のまゆにひきこもろう・・・

444 :リックドム:02/09/21 12:36 ID:???
宇宙用なのに陸ドムとはこれいかに?

445 :ガンダムMK-U:02/09/21 12:51 ID:oWW2y4+z
ガングロから色白かよ。その子もビックリだな、こりゃ。

446 :ヴァルヴァロ:02/09/21 12:56 ID:???
漏れ、ビグロが素体だけど……。
ザクレロが素体だったらどうなってたんだ。

447 :GP03サイサリス:02/09/21 13:38 ID:???
GP01、てめぇがしゃしゃり出て来た所為で俺はGコードの付いたやられ役じゃねぇか
各方面じゃ俺はオーキスベースのコア・ファイター扱い
俺は

ビ ッ グ ワ ン ガ ム の お ま け の ガ ム じ ゃ ね ぇ ぞ

挙句の果てに、

 ス テ イ メ ン っ て 単 独 で も 戦 え る 性 能 あ る の ?

だと?
もうバカかと。アフォかと。
パーツ換装で宇宙にも対応?
高機動?可変スラスターポッド?フルバーニアン?
核オタ相手に相打ちするのがやっとで?

 お め で て ー な

重力下用は地球に魂引き寄せられてはいつくばってるのが
お似合いなんだよ(プ

448 :GP01:02/09/21 13:42 ID:???
GP03サイサリスってだれよ?

449 :FA-78-01:02/09/21 13:46 ID:???
古くて悪かったな!

450 :GP02サイサリス:02/09/21 13:47 ID:???
>>448
俺じゃないぞ

451 :GMキャノンU:02/09/21 13:57 ID:???
あの戦いで俺、浮いてなかった?大丈夫だった?

452 :量産型ガンキャノン:02/09/21 13:59 ID:???
俺の名前、ガンキャノンなのに、なんですか、あの紙みたいな装甲は!?

453 :ラー・カイラム:02/09/21 14:00 ID:???
ちょっとお邪魔するね。
ブライトさん!
アンタ、あたしでアクシズを押し返そうとするのはやめてくんないかね!?


454 :GMコマンド:02/09/21 14:01 ID:???
>>452
僕達の出番って、涙出そうですよね。

455 :リ・ガズィ:02/09/21 14:01 ID:???
俺、アムロに乗っていてもらいたかったなぁ…花形でいれたのに…

456 :量産型ガンキャノン:02/09/21 14:03 ID:???
>>454
……俺、ショットガンで1撃だよ。ガンキャノンのこの俺が!
しかも装甲薄そうな場所に当たったわけでもないんだぜ!?

457 :ガンガル:02/09/21 14:04 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

458 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:07 ID:???
>>457
あなたを詐欺、並びに著作権侵害の容疑で逮捕しる!

459 :ガンダンクII:02/09/21 14:10 ID:???
おながいです、作るなら戦車かMSかはっきりさせてから作ってください。

460 :ネモ:02/09/21 14:13 ID:???
あっあの・・・俺ずっとやられ役でしょうか?

461 :ラビアンローズ:02/09/21 14:24 ID:???
>>453
ブライトに関わった船はロクな目にあわないとは聞いてたけど、
あんたは最後は助かったんだからまだマシじゃん。
まさかこのオレがあんな形で巻き添え食うとはオモワナカターヨ…
エマリーも男を見る目がねぇ…

462 :ゲルググ・マリーネ:02/09/21 14:33 ID:???
あの・・海兵隊の僕らがなんでお空に配属されれてるのでしょうか・・・

463 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:13 ID:???
宇宙の海は俺の海

464 :GMコマンド(コロニー仕様):02/09/21 15:16 ID:???
双子にするのは構わないんですが、カラーリングも武器も違うなんて贔屓と思いまつ。

465 :ガンダムMK-U:02/09/21 15:19 ID:???
MK-U日記。
そろそろ隠居しようと思ったら、また戦場に狩り出されました。
しかも、今までの敵と比べて段違いの強さなのに、投入されました。
もうイヤです。ガキばかりのパイロットなんて…。
エマ中尉さん、なんで僕を放棄して死んだんですか…。



466 :ダギ・イルス:02/09/21 20:07 ID:???
私って、存在感あるんだかないんだかわからんわ。

467 :前口上:02/09/21 21:08 ID:???
あたしシャイニングガンダム、普通の中型モビルスーツ。
突然ガンダムファイトで戦うモビルファイターになっちゃったの!
でも興奮すると勝手にスーパーモードになっちゃうし、
デビルガンダムをやっつけるまで宇宙に戻れないなんて
聞 い て な い よ 〜

まぁ、くよくよしてもしょうがない。
一緒に戦ってくれる仲間も見つかったし。
みんな行くよ!(画像 マックスター/ローズ/ドラゴン/ボルト)
ガンダムファイト、レデ〜ィ GO!!

ちゃらり〜ん ♪ふら〜いん ざ すか〜い (以下略)

468 :ドズルザク:02/09/21 21:49 ID:2EWUw89X
単色なのはいいけど、なぜ光沢塗装なんだ?

激しく目立つYO!

469 :マ・クベグフ:02/09/21 22:23 ID:???
>>468
俺の立場は?

470 :百式:02/09/21 22:24 ID:???
>>468
>>469
あ、あの・・・・・・

471 :百式改:02/09/21 22:29 ID:???
兄は鬼子です!!!

472 :ヤクト・ドーガ(赤):02/09/22 18:01 ID:???
けっきょくあたしは何しに出てきたのかしら・・・

473 :ビルケナウ:02/09/22 18:10 ID:???
>>472
そ〜よね〜

474 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 19:46 ID:???
>408
おまえはまだ良いよ
オレはトミーノの書き間違いだぞ

475 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 21:24 ID:???
>>474 誰?

476 :ガルグイユ:02/09/22 23:08 ID:???
>>472-473
本当よねー。

477 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 23:44 ID:???
>>475
ズゴックだと思われ。

478 :ゾゴック:02/09/23 00:25 ID:???
>>476
何言ってんだ!お前大暴れしてたじゃないか!!

479 :リ・ガズィ:02/09/23 01:10 ID:???
俺も立派なガンダムシリーズなんだって理解してくれてる人はどれだけいるものか(涙

480 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:34 ID:NLfuIgs+
>>479
辛いな…分家筋の末息子ってのは。

481 :陸戦ガンダム:02/09/23 01:36 ID:???
>>479
え?おまえガンダムだったの?

482 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:42 ID:???
ズゴックはもともとマゴックだったってマジ?

483 :Gディフェンサー:02/09/23 02:47 ID:B14RjCtX
ちっ・・・。ドキュソが・・・。岩くらい避けられねーのかよ。
ったく・・・あ〜先っぽいってぇーよ!

484 :V2コアファイター:02/09/23 03:44 ID:???
>>483
下手が乗ったならまだいいよ・・・・・
神風はやめろよな・・・・妻帯者・・・・

485 :ザンネックベース:02/09/23 03:54 ID:???
俺最強

486 :風雲再起:02/09/23 04:04 ID:???
ヒヒイイイイイン!!ブルル・・・

487 :ジムクゥエル:02/09/23 04:21 ID:???
この前色違いのそっくりさんに合いました。もしかしておれって双子?

488 :ビグサム:02/09/23 04:30 ID:7PyIzdyG
俺って・・・
不細工だよなぁ・・・
手ないし、変な足だし

489 :マラサイ:02/09/23 09:04 ID:???
マサライじゃねーぞ。マラだマラ。

490 :GMコマンド:02/09/23 11:14 ID:???
>>487
僕もそうなんです…。

491 :ゴトラタン:02/09/23 12:59 ID:???
あ〜あ・・・何でパイロットがあんな害基地なんだろ・・・?リグコンティオには(比較的)まともな
奴が乗ってたのに・・・。あ〜それにしてもあのV2と戦うとかってシャレになってないし、
あのリグコンティオがV2のパイロットが本気だしたら速攻で殺られたんだぜ?やっぱ今まで加減してたのか?
それにしてもこいつ自分の腕がV2のパイロットより全然下ってこと理解してるのか?しかも俺じゃV2には
絶対勝てねぇ・・・。・・・え?待ち伏せするって?馬鹿やめろ!止せ!せっかく逃げられたのに!
さっきあんた殺されかけたんだろ?!死ぬなら一人で・・・ぎゃーV2が来た!も、もうヤケクソだ!!

ゴトラタン、ビームキャノンを最大出力で発射するもあっさり防がれゴトラタン大破、カテジナ生存。

492 :ノイエ・ジール:02/09/23 16:40 ID:WgTfHGb2
もう体が持ちません、これ以上動かさないで・・・
ガトーのだんな・・・・

493 :Rジャジャ:02/09/23 20:19 ID:???
もっとマシなパイロットに乗ってもらいたかった…。例えば、骨董品の好きなあのお方のような…

494 :ガンブラスター換装後のガンイージ:02/09/23 20:23 ID:???
ジュンコさん、配備以来のお付き合いだったのに、あんな色餓鬼のために身を挺して…アホンダラ!

495 :チベ:02/09/23 23:48 ID:???
まったくよ…初登場からブーデーのおっさんで、しかも設定はムサイより旧式とか言われるしよ…その上沈むシーンはTV放映付きだぜ?やってらんねーよなぁ…

496 :α・ジール:02/09/24 04:08 ID:X6BP77tU
こんだけでかいんだからさぁ、Iフィールドとかつけろよな。
まぁ致命傷が『グレネード』だから……ってなんであんなガソダムもどきのハンドグレネード1発くらいで壊れんだよ!
でかくなった理由を教えてくれ! 開発者出て来い!

497 :ラフレシア:02/09/24 05:06 ID:jxWjzeeq
>>496
漏れも人のこといえん罠

臭いし。

498 :ビギナ・ギナ:02/09/24 07:13 ID:???
一応ヒロインが乗ったMSでは最高に強いのよね、これが。
だけど、性能はF91に匹敵するはずなのに、何あれ??


499 :ガンイージ:02/09/24 10:00 ID:KKqzDEfb
ガンダムもどきって言うな!!!

500 :デナン・ゾン:02/09/24 10:04 ID:???
>>498
結構活躍したと思うぞ
ザムス・ガル沈めてたし
小説版じゃ登場すらしない

501 :GM:02/09/24 10:08 ID:???
>>499
仲間・・・と思っていいのかな?

502 :リ・ガズィ:02/09/24 11:15 ID:???
>>501
それは違うと思うぞ。どっちかというとおれと同等の扱いだな…涙

503 :フリント:02/09/24 13:12 ID:???
俺も一応ガンダムもどき、なのかな?

504 :水中型ガンダム:02/09/24 13:44 ID:???
オレってむしろGM?

505 :百式:02/09/24 14:37 ID:???
あぁ…もっと活躍したかった…

506 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 14:40 ID:???
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 :GMクゥエル:02/09/24 15:21 ID:???
みんな結構苦労してるんだ…
たった1カットしかも非起動状態だったのにマスターグレード
出して貰っちゃったオレって立場上マズイよなぁ…

508 :ザクフリッパー:02/09/24 15:25 ID:???
俺なんてここでも出てこねえよ・・・。
ボト○ズに転職しようかな・・・。

509 :マケドニアヘビーガン:02/09/24 15:30 ID:???
もう僕を苛めないで・・・仲間からも「役立たず」とか「お前空飛べないだろ」って言われるし、
ザンスカールのヤツラにはゴミ扱いされるし・・・

510 :GMキャノンU:02/09/24 15:43 ID:???
>>507
あれっぽっちでMG化されるとはなぁ・・・。俺なんか…

511 :キャスガン:02/09/24 15:55 ID:???
>>510
( ´,_ゝ`)プッ

512 :トルネードガンダム:02/09/24 15:59 ID:???
何で俺、こんなに厨設定なんだ?

513 :ガンダムアストレイ:02/09/24 16:20 ID:???
シールド投げつけてんじゃねえ!!

ピームサーベルを使え!!
パイロットが使いものになんねえぞゴルァ!!

514 :GMキャノンU:02/09/24 16:22 ID:???
>>511
てめえ、何者だ!

515 :リーオー:02/09/24 16:30 ID:???
美少年が乗ると、装甲が堅くなり、機動力も上がります。

516 :陸戦用ジム:02/09/24 16:50 ID:???
誰だよ、陸戦型ジムってよう!
俺の事パクってんじゃねえ!
まぁ俺もギレンで少しは有名になったかもしれんがな

517 :アプサラス:02/09/24 17:13 ID:zp/gpZga
俺は足の無いビグザムじゃねぇ!

518 :キャスガン:02/09/24 19:30 ID:???
>>514
MGにもなってないのかよw
俺なんかゲームにしか出てない機体なのによ

519 :ガンダム:02/09/24 20:19 ID:???
>>518
おだまりなさい!主役はあたくしよ!

520 :量産型ビグザム:02/09/24 23:47 ID:???
キンタ●リオっていうなー!!

521 :サイコハロ:02/09/24 23:50 ID:???
いくらゲームオリジナルとはいえ、余りにむちゃくちゃな設定…
俺、なんかもう吹っ切れちゃったよ。

522 :アビゴル:02/09/25 17:42 ID:???
元はおれが持っていたビームシザーズ・・
いつのまにかデスサイズとやらの専用武器みたいになってるよ・・とほほ・・

523 :ぐるぐる ◆guruXeuE :02/09/25 17:46 ID:???

ι ゃ ぁ

524 :マスターガンダム:02/09/25 23:11 ID:???
ワシの性能も最高級のはずなのに、いくら頑張っても乗り手の技量ということにされてしまう・・・

納得いかぬわぁッ!

525 :量産型ビグザム:02/09/26 23:07 ID:???
生産すらされてませんが何か?

526 :ギャン:02/09/27 00:19 ID:???
ガノタ共は私の盾にあれほど突っ込みを入れるのに、ギラ・ドーガの盾は黙認するという。
彼の盾とて爆発物満載だというのにな……。

527 :ガルバルディβ:02/09/27 21:22 ID:???
>>526
シールドにミサイルやらバズーカやら仕込んでたやつは結構いるのにな・・・・・。

528 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:32 ID:???
sage

529 :イージスガンダム:02/09/28 22:13 ID:IVdqAUFv
俺って硬いシールドを持ってるべきじゃねえのか?

変形して船に取り付いてビーム撃つなんて…

俺こそバスターガンダムを名乗るべきと思うが何か?

530 :GDストライカー:02/09/28 22:19 ID:IVdqAUFv
>>527
漏れもそうだよ。

531 :シャア専用ザク:02/09/29 03:15 ID:???
出力が30%アップしてるだけなのに・・・速度3倍は過剰広告ですって。

532 :ガンタンク:02/09/29 03:16 ID:???
歩きたい!

533 :マゼラトップ:02/09/29 03:18 ID:PcSwZTwd
昨日はアタック
今日はトップ
そして明日はマゼラザク

534 :W:02/09/29 03:21 ID:???
翼なんか生えちゃって、ごめんなさい。
実はGガンダムに出るはずなのに、ごめんなさい。
ごめんなさい。歴史から消えたい。

535 :ザクレロ:02/09/29 03:31 ID:???
なんかいろいろ言われてるけどな、俺が大量にいたら連邦はヤヴァかったんだぜ?

536 :サイコガンダム:02/09/29 03:55 ID:SsEpO1p6
あいたたた…メインカメラやられちゃったよ……

って、何でパイロットまでやられちゃってるの!?


537 :スカッドガンダム:02/09/29 04:34 ID:???
アメリカ逝ってよし

538 :フラット:02/10/01 01:01 ID:???
<地球降下直前>
いざとなってみれば怖いものです、手の震えが止まりません

539 :カプル:02/10/01 01:58 ID:???
俺とボールと間違えんな。

あと俺が得意なのは水中戦だから
文句言うなソシエ

540 :メタス:02/10/01 08:15 ID:???
もっと活躍したかったわ〜。敵をバッサバッサと倒したかった…。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)