2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本編では語られないGファイト予選大会

1 :ストーカー:02/09/17 00:23 ID:NVVgGCa+
それでは、ガンダムファイト、READY GO!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:24 ID:???
そもそもドモンは何県代表だったんだ?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:24 ID:???
さいしょはジャンケンで数を半分に。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:24 ID:???


5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:25 ID:???
ネオ北朝鮮代表
ジョンイルガンダム
必殺技はテポドンミサイル

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:25 ID:???
>>2よ。
お前、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。他のスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、その他何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをお前は何だ。考えた結果が「2」か。何それ。
「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか。
誰がお前のレスに共感するんだ。
昔の事は言いたく無いが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
何か驚かそう。笑わそう。何か考えてたよ。
その歴史を踏まえて、お前が書きこむレスは「2」なんだな。
分かった。お前のことは分かった。
これからお前の事を、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、予め言っておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そん時のお前のあだ名は、「パイナポー」だからな。覚えとけ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:25 ID:???
>>2
名前からして、中国、四国あたりじゃないのか?

8 :ex.:02/09/17 00:27 ID:???
ネオコリア代表:ソウルガンダムvsネオノースコリア代表:マンセーガンダム

予定調和で引き分け

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:28 ID:???
>>2
高倉健

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:33 ID:???
>>6よ。
お前、何度も既出コピペ貼ってて恥ずかしくないのか。他のスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、その他何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをお前は何だ。考えた結果がコピペか。何それ。
コピペ貼って、それがスレの役に立ったか。
誰がお前のレスに共感するんだ。
昔の事は言いたく無いが、既出コピペなんて貼ってる奴はいなかったよ。
何か驚かそう。笑わそう。何か考えてたよ。
その歴史を踏まえて、お前が書きこむレスはコピペなんだな。
分かった。お前のことは分かった。
これからお前の事を、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、予め言っておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そん時のお前のあだ名は、「あろんあるふぁ君」だからな。覚えとけ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:34 ID:???
>>2
あの気質は九州男児だろ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:34 ID:???
沖縄とか独立してネオ琉球とかになってそうだな。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:35 ID:???
さいたまガンダム大奮闘。

14 :元・ジオン少尉:02/09/17 00:35 ID:???
ネオパレスチナ代表:ラディンガンダムvsネオアメリカ代表ガンダムマックスター

ラディンガンダムの「飛行機ビット×2」にダメージを負うも、
無差別爆撃カウンターにて頭部(&全身)破壊。
尚、パイロットの消息は不明

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:35 ID:???
>>12
マイトガイン状態だな
ネオ山手線・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:37 ID:???
次作があったらネオジャパンが変形してゴッドガンダム希望
シャッフル5機が合体してでも良いけど。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:38 ID:/AMzhRxL
北海道が独立したら、国名は何になるのだろう。

18 :元・ジオン少尉:02/09/17 00:39 ID:???
ネオノースコリア代表:ジョンイルガンダムvsネオアメリカ代表:マックスター

ジョンイルガンダムのテポドンミサイルが不発&自爆
エネルギー切れで動けなくなったところを、自由の女神砲にて消滅

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:40 ID:???
>>17
ネオ北方領土
代表 ガンダムネオ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:42 ID:???
ネオ蝦夷

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:43 ID:???
マ ッ ク ス タ ー 大 活 躍 だ な

22 :元・ジオン少尉:02/09/17 00:43 ID:???
野試合
ネオ北朝鮮:ガンダム工作船VSネオジャパン:海上保安庁

機関砲で工作船炎上&轟沈

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:44 ID:???
チョンネタばかりなのはなぜですか。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:45 ID:???
予選ってことは、各都道府県の代表が
トーナメントかなんかでネオジャパンの
代表となるべく戦うのか・・・?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:46 ID:???
その予選もあったのか?
このスレのは地球に下りてからの11ヶ月の奴ですね。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:47 ID:???
>>1はサバイバルイレブンのことを言っていると思われ。
ただ、ネオジャパン代表選出の過程もおもしろそう、といってみるファイト。

27 :元・ジオン少尉:02/09/17 00:49 ID:???
ネオ高知代表:カツオガンダムVSネオ静岡代表:緑茶ガンダム

・・・・・・すまん・・・・書く気しない・・・・

28 :24:02/09/17 00:49 ID:???
>>25
なるほど。


29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:51 ID:???
ネオホンコン代表マスターガンダムvsネオジオン代表エルピーガンダム

「人としてあの頭部を破壊などできん」と東方不敗が泣きを入れたため
主催国権限でネオジオン失格扱い。惜しくも決勝出場を逃す。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:52 ID:???
ネオ新潟代表ウオヌマガンダムvsネオ秋田代表ガンダムコマチ

米対決。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:52 ID:???
>>17
平井帝国
代表:ウィンタースガンダム

32 :元・ジオン少尉:02/09/17 00:53 ID:???
ネオチリ代表:アOータガンダムVSネオイラク代表:フOインガンダム

・・・・・いろいろあってネオチリ勝利・・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:58 ID:???
ネオ愛媛代表ガンダムみかん
VS
ネオ青森代表りんごガンダム

激闘の末、引き分け。その後友情が芽生える。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 01:03 ID:m0cPQN2B
ネオ静岡代表 ちびまるこガンダム vs ネオトモエダ代表 CCさくらガンダム

この戦いは後にさくら対戦と呼ばれたという。
なお勝負は知名度の高い方が勝ったらしい。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 08:17 ID:AJhupuB+
ネオ千葉代表 ディズニーガンダム vs ネオ大阪代表 ハリウッドガンダム

試合中にハリウッドガンダム突然のエネルギー切れ。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 08:21 ID:???
>>35
さらにその後ハリウッドガンダムにレギュレーション違反が発覚
     ↓
運営委員会の立ち入り検査

37 :いつも無駄死に:02/09/17 08:31 ID:PjszBzLY
ネオホッカイドウ代表 月の輪熊ガンダム vs ネオディズニー代表 プーさんガンダム

気がつきゃ鮭取り合戦・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 14:42 ID:???
>>37
どちらも乱入してきた、ネオ極真会館代表 ウィリーガンダム
にやられたはず

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 19:44 ID:???
ネオイタリア代表 オリーブガンダム vs ネオチャイナ代表 四川ガンダム

いつのまにか料理対決に。足元にはなぜか味皇。
オリーブガンダムはバジルパスタ、四川ガンダムは坦々麺を提出。

…結局「まーずーいーぞー!」という声とともに巨大化した味皇に撲殺。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 00:14 ID:M3FSI+7J
>>34
どっちが知名度高いんだ?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 03:08 ID:8jww3Z4N
>>39
でも、ネオアダチ区代表 アジッコガンダムの
月光カブト虫でドローになったんだよね

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 10:35 ID:jZJKRTnz
ネオノースコリア代表ジョンイルガンダムvsネオジャパン代表シャイニングガンダム

怒りのスーパーモードでネオジャパンの勝ち。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 10:46 ID:???
>>33
ネオアオモリはネブタガンダムだろ?

見た目かなり強そうなんだが。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 11:26 ID:???
ガンダムファイトの予選はアッガイで行われています。
その名もアッガイファイト
ちゃんとスパーモードも発動可



      





                    でも アッガイ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 11:43 ID:???
ネオアメリカ代表ブッシュガンダム(核、巡航ミサイル装備)vsネオイラク代表ガンダムフセイン(核装備)

で。どっちが勝ってもお互い核でアポーン。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 12:13 ID:???
>>45
ネオイラク代表スカッドガンダムって出てたぞ。
無論、相手はネオアメリカのチボデー。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 19:58 ID:???
ネオ福岡代表ガンダムメンタイコ
ネオ長崎代表カステラガンダム
ネオ大分代表シイタケガンダム
ネオ佐賀代表ガンダムヨシノガリ
ネオ熊本代表ショウチュウガンダム
…なんか九州代表戦はかなり濃い…

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:02 ID:???
ネオヒョウゴ代表の、ワギュウガンダムはどうなりましたか?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 13:36 ID:???
sage

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 13:41 ID:KCdfS2eg
>>48
開発したメーカーが内部告発でつぶれました。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 13:59 ID:???
ネオバンダイ代表 ストライクガンダム

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 14:02 ID:???
ネオシズオカ代表
蹴球ガンダム

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 14:08 ID:7k8DTVxC
>>33
対照的に「ネオ愛媛代表オレンジガンダムvsネオ和歌山代表ガンダムオレンジ」は
両サポーター同士の大乱闘の末没収試合となりました。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 14:17 ID:???
ネオコリア代表レッドガンダム
ネオターキー代表ガンダムハサン

開始10秒でガンダムハサンが勝ちました。
史上最速記録らしいです。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 14:20 ID:???
ネオさいたまの十万石ガンダム

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 14:26 ID:???
ネオドイツ代表オリバーガンダム対ネオサウジ代表石油ガンダム

オリバーガンダムの圧勝だったらしい。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 14:46 ID:???
ネオチャイナ代表少林サッカーガンダムは11人一組で相手タコ殴りするらしいよ

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 15:04 ID:aRPB3R0W
ネオチバのディ○ニーガンダムはTVに映すと
大変な事になるので棄権しますた。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:35 ID:MiWssfen
ネオセタガヤのドラえもんガンダムはネオチバのネズミーガンダム相手に
棄権しました。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:37 ID:???
ネオドイツの選手のヒトラーガンダムは、諸々の事情で出場できませんでした。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:37 ID:???
いまから、このスレは「日本版Gファイトのみ」を語るスレになりました。
ネタが尽き次第(略

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:38 ID:???
北朝鮮ガンダム
毎回対戦相手のパイロットが「謎の失踪」で不戦勝

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 09:43 ID:???
>>62 さすがにそいつは不謹慎。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 02:06 ID:???
sage

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:17 ID:???
neo

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:19 ID:???
ネオジオガンダム
801攻撃

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:55 ID:x7U0DTR4
ネオチバ ザウスガンダム 本日機能停止(涙)

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:25 ID:ny7/9XVn
このスレタイちとワラタ あげ

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:38 ID:J6Qka9Xd
ネオカナガワのサザンガンダムは水陸両用。
水面での活躍がメインと思いきや、音による攻撃が最大の武器。
パイロットはケイスケ・カヤマ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)