2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】G&W THEバトル【バトルマスター】

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 17:40 ID:tihZK5G/
ガンダム・ザバトルマスターシリーズの米国版の
最新作ガンダムバトルアサルト2が話題になっています。
待望の日本版がシンプル2000シリーズとして逆上陸。
10月10日に発売予定です。
WガンダムサイドとGガンダムサイドの2本が出ます。

ガンダムザバトルマスター2の公式HP
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/gun_bm2.htmn
バンダイアメリカのバトルアサルトの公式ページ
http://www.bandaigames.com/games/gba/default.htm
同上アサルト2の公式ページ
http://www.bandaigames.com/games/gba2/default.htm

ガンダムバトルアサルトバトルマスター
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1029429294/
ガンダム・ザ・バトルマスター&アサルト (前々スレ)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1025942903/
今他人がマイブーム『ガンダムバトルアサルト2』(家ゲー攻略板)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1022892036/


2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 17:42 ID:???
ニューとかは出さないでほしかったな・・・
クロスオーバーって萎えるんだよね・・・

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 17:43 ID:???
基本的にガンダムバトルマスターシリーズの話題がメインです。

アサルト2の主な入手方法
・秋葉原で直に購入。
・ネットで海外通販サイトから。(代行購入サイトhttp://www.play-net.co.jp/game/)
・親切な人から購入。(前スレで個人で売ってる方がいました)
・輸入ショップで買う

メッセサンオー・カオス館
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/
ゲームハリウッド
http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/
ゲームスアーク
http://www.gamesark.co.jp/
よろずや
http://www.iyorozuya.com/

起動方法
・海外PSを用意する
・エミュレーターで起動(CVGSでのみ確認)
http://www.tkcity.net/~catwars/ps.htm

アサルト2の画像。
http://www.gamers.com/game/1187788/media
アサルト1の紹介。
http://www.bandai.co.jp/multi/list/gbattle/
アサルト1のセリフ翻訳(405から)
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/shar/ebi.2ch.net/shar/kako/988/988635701.htm



4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 18:28 ID:???
乙カレー

5 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/17 03:18 ID:E6MxCbGD
新スレーおめでとう。
ところでアサルト2のアルトロンは強いかい?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 16:19 ID:???
>>5
めっさ強い

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 16:54 ID:???
声は入れてほしい

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 17:11 ID:SX2VyKGv
いまさらっすけど、バトアサ2のサイコ3の出し方キボンヌ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 17:22 ID:???
タイムアタックBをもの凄い勢いでクリア

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 17:25 ID:SX2VyKGv
9さんサンクスでっス!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 17:50 ID:???
タイムアタックBてどうだすんですか?
色々やってるけど出ない…

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 18:07 ID:???
ストーリーモード8キャラ全部ハードでクリア

13 :11:02/09/17 18:15 ID:???
>>12
サンクス!やってみます。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 21:48 ID:???
まだだ、まだ終らんよ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:22 ID:/iZkFuKl
sekihatennkyokenn

16 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/19 19:00 ID:???
このスレはバトルマスター、アサルトについてしか語っちゃダメなのん?
個人的にはエンドレスワルツも仲間にいれてホスィ( ゚д゚)・・・・
バトルマスターは初代しか持ってない俺。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:14 ID:???
>16
貴殿の言いたい事はよくわからないが、エンドレスデュエルの事か?

18 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/19 20:23 ID:???
>>17
あ・・・スマソ、素で間違えたつД`
エンドレスデュエルでつ。アレもめちゃくちゃアツイゲームだと思うんですが。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 21:46 ID:dcmRHCrU
SFCのWの格ゲーだよね。
当時消防だった俺は友人連中とず〜っとやってた。
最初シェンロン弱ーなぁと思ってたら武器攻撃の強さにウマー

20 :シナピー:02/09/19 21:50 ID:jFCQ3xcX
>>17
エピオン最強スギ・・・。最強コンボ探しまくったYO!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

21 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/19 21:50 ID:BkypI4CP
エンドレスデュエルはおもしろかったなぁ。ゲームバランスもいいし。
俺的にはバトマスより好きだな。あの誰でも出来る連続攻撃が好き。
シエンロンは結構強いよ。連携と凄いし隙少ないし。
俺的にはヴァイエイトがあまり強いと思えなかったけどね

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 21:52 ID:???
>>16
俺も最近手に入れたよ
でも説明書とかないから意味不明

23 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/19 21:57 ID:???
ヴァイエイト強いじゃん!つーか持ちキャラだったよ。
しゃがみ武器攻撃で対空は安全だし
ヒザけりからはなんでもつながるし
ダッシュキャノン殴りでダウンさせるのも容易だし
なにより超必による豪快な減りが魅力。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 22:28 ID:???
ザ・バトルのエピオンはまんまSFC版の動きだから期待しとけ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:35 ID:???
>>24
それはそれで萎えるな・・・さすがに超技は変更してると思うがしれ以外もマズー

>>23
たいしたことないよ?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 10:47 ID:???
ヴァイエイトは単発の性能は高いけど、Hit数が稼げないよね。

>25
安心してくれ。エピオンは超必以外はほぼSFCのトレースだ。
バリアー張って体当たりしたり、クイックダッシュで間合い詰めたり。

27 :59:02/09/20 21:57 ID:Ti4GJdqn
久しぶりです。
明日TGS行くんでどんなもんか見てきますね。
一応何かチェックして欲しいこととかあればリクエストキヴォンヌ。
もしかしたら家庭用GGXXにハァハァしすぎて忘れるかもですがW

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 22:16 ID:???
>>27
ボイス!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 23:03 ID:???
実質4000円のゲームか。
開発費は既に投資済みで。
凄い利益率だろうな。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 23:12 ID:RYnOvM8P
海外版の詳細。
http://www.cheatcc.com/psx/sg/gundam_battle_assault_2.txt

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 23:18 ID:???
エンドレスデュエルのサンドロック、どうしても強い使い方が分からんのだが、誰か教えて

32 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/21 04:33 ID:RO58X3ms
>>23 すみません。俺はあまりヴァイエイト使ったことないもんで。
>>31 xボタンの盾殴りが強かった。あと知っていると思うが
ほとんどのメガ必殺はボタン2個押しで1段ジャンプ中に出せるのは知っている?
普通は236236+ボタンだけど236236+2つ以上のボタンね。

エンドレスデュエルをやったことある人に質問
使いキャラはどのMS?
俺はメリクリウスとヘビーアームズね。

エンドレスデュエル・・・GBAかPSに移植されないかなぁ・・・


33 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/21 07:58 ID:???
>>32
空中メガ必殺・・・知らんかった。情報サンクス。
俺はヴァイエイトとエピオン(対戦では超必封印で)。

移植・・・ムリだろうなぁ。(´Д`;

34 :86:02/09/21 08:32 ID:gr/SbI0j
久です。
最近は学校がはじまったのもあってなかなか更新できない。
誰か代わりにやってくれる人・・・ゲフンゲフン。

使いキャラはありきたりだけどWとシェンロンだった。
バードアタックの弱さに萎えた。
CPUがメリクリやヴァイエイトを使うと何故か強かったという記憶があるです。

35 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/21 11:34 ID:???
>>34
しゃがみクラッシュシールドとしゃがみビームキャノンのせいでうかつにジャンプできないのな。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 11:35 ID:CiE01ri9
漏れは出るまでSFXVIでグフカスタム、ガンダムと戦ってくるよ

37 :前スレの59:02/09/21 23:48 ID:CXMYsvc2
只今帰りますた。
関係ないけど電波少年の地球防衛なんとかと石渡氏に会えた。(´∀`)

とりあえず触ってきましたよ、Gガンのほうだけやりました。
隣にWガンがあったので見るだけで間に合ったから。

とりあえず簡単にレポート

・システムなどの変更は無し

・タイトル画面のCGは新しかった

・恥を覚悟でストリートモードをやったが(1戦目だけ、倒す寸前でリセットして交代した)
ボイスはやはり無し、というかキャラのカットインまで削除されてますた。

・なぜか常時微妙に処理落ち。
ハードの問題かも知れないけど

てことでアサルト2組は買わないほうが…というのが結論です。
後日詳しく他のゲームも含めてレポをHP上にUPします。
では…マタ―リして寝ます…

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:53 ID:X1bHJf6l
ウヒャヒャヒャ!!
アサルト2組完全勝利じゃ!

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 01:53 ID:???
まあ2000円だし。

40 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/22 02:41 ID:spEJ52M5
どうして番台は2つに分けるようなバカな真似をしたのだろうか?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 03:26 ID:???
>>40
かなり既出の話だがバトマスの名前で出すよりGとWの冠が付く方が売れるからだろう

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 10:17 ID:???
2つに分けたのは、2000円シリーズで出す為じゃないか?
1枚5800円より2枚4000円の方が売れると思ったのだろうか?

43 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/22 19:37 ID:jBsM2zIE
でも全キャラ使えないのは痛いよね。
主役系のキャラした移動できないのも痛いし。

両方とも買わなくてもPARでゴットガンダムVSウイングゼロの対決は可能ですか?>番台

44 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/22 19:43 ID:jBsM2zIE
ザバトル・ガンダムウイングはW系のキャラしか使えなくして
ザバトル・GガンダムはGガン系のキャラしか使えないようにして
バトマス2とバトアサ1とザバトルWとザバトルGの4本のデーターがあると
ザバトルで全キャラ使えるようにしたら良いのに。容量的には可能っぽいんだが。
金かかるからダメですか?
あ・バトアサ2買った方が早いか・・・・(糞

45 :通常の名無しさんのX倍:02/09/22 20:55 ID:???
ついでにXでも……

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 21:07 ID:???
>43-44
そのコテハンと丁寧な文体のギャップにワラた。

正直、バトマスシリーズはもうそんなに売り上げが見込めないだろうから
バンダイもこれ以上は力を入れんでしょうな。
ユーザーの目は、どうしても派手な3Dゲームの方を向いてしまうし。
グラフィックの質を上げずに、ロードとかレスポンスのみの向上を図れば、
PS2とかならかなりイイ2D格闘が出来ると思うんだけどね。
出ないかねぇ〜、100機ぐらいのMSが使用可能なバトマス決定版。
ボールから、∀までを合言葉に…。

47 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/23 03:48 ID:l9F3se0/
>>46コテハンと文体のギャップ?気にしないでくださいな。
100機くらいのバトマス決定版!?いいかもな。あ・・・でもゲームバランスは期待できなさそうね

48 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/23 03:50 ID:???
マヴカプみたいなシステムになりゃバランスなんて気にならん。
グフカスとヒゲでガトリング月光蝶でガリガリと78Hitとか・・・ハァハァ(´Д`;

49 :旧ザク:02/09/23 04:42 ID:v9EEF1mc
個人的にはオールスターの格ゲーにしてほすぃ。歴代の主役機体はもちろん
、敵キャラもオールスターで出ると最高!!めざすは総勢100キャラ!!
マジでいいわぁぁぁ(悦)

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 10:23 ID:???
月光蝶はドラゴンガンダムで我慢しとけw

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 11:04 ID:CUFkKXR5
GジェネFの絵を流用して1000体越えの格ゲー。
流用なので武器が多くても4つしかない罠。

キャラ選びにも一苦労だw

52 :旧ザク:02/09/23 11:26 ID:1TTADOWh
EZ8VS陸戦型GMのタイマンゲリラ!!

53 :=○= ◆Acguy9YM :02/09/23 11:32 ID:???
ガンダムで無双やったらすげぇ楽しそう・・・ハァハァ(´Д`;

54 :旧ザク:02/09/23 11:47 ID:1TTADOWh
>>53
かこまれたらめちゃくちゃハンマー振り回すんだろうなぁ

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 21:57 ID:???
>>53
ザクの大群、想像すると結構コワイよ。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:23 ID:???
ほしゅ

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 03:09 ID:???
>>53
そういうのはWだって。
500機のサーペントバッサバッサキリマクル。

58 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/25 03:59 ID:ouMAYmLk
>>57
最後は弾切れでサーペントの質量作戦に負けでゲームオーバーだったりして

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 05:14 ID:???
質量作戦……?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 06:59 ID:???
敵がサーペントなら、いわゆる全て弓兵になる訳で
一斉に攻撃されたらノックバックしまくって、はい
終 了

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 07:38 ID:19l8l9GF
質量作戦=数で勝負という意味ね
俺の文がわかりづらくてすみません。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 08:45 ID:???
普通は物量作戦とか人海戦術とか言うんじゃないの。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 09:07 ID:???
質量作戦=コロニー落とし

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:12 ID:???
「質より量」作戦って書けよ。最初から。

65 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/26 02:12 ID:OlzCGQjr
あと少しでザバトル発売ですね。
みなさんは買いますか?
両方買わなくてもPARでザバトWでもGガンつかえそうだしなぁ。
>>64これらは気をつける。


66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 03:02 ID:???
>>60
ガンダム5機は常時無双鎧装備です。弓防御力も半端ないので楽勝です

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:05 ID:OJUyCpHu
早売りのゲーム誌によると、シンプルキャラクター2000版の音声は英語だそうです。
多分、バトルアサルト2からの流用ですね。

68 :アサルト2購入組:02/09/26 22:09 ID:9P6To7/U
>>67
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー  


69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:20 ID:OJUyCpHu
ちなみにネタ元は、電撃プレステ巻末のバイヤーズガイドより。
新作の長所と短所が書いてあるのだが、Gガンの方のBADの項に「英語だけで日本語の音声が無い」とあった

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:21 ID:???
それはむしろGOODだ!

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:21 ID:???
うあぁあぁ…
これでアサルト2がザ・バトルに勝ってた点の一つが消えてしまった…


72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:22 ID:???
声あるだけでも嬉しいな
むしろニューやらサザビーやらハイドラ出すくらいならトーラスやヴァイエイトでも出せと

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:25 ID:9P6To7/U
>>70
馬鹿言え!
大金出してアサルト2を買った者としては洒落にならんわ!
『SNKのゲームはネオジオでしかできないから買ったのにPSやSSで出すなよ』
みたいな心境だ!
くっ、あと一週間買うのを伸ばしていれば日本版発売情報も掴めたものを・・・
恨むぞ、バンダイ。

74 :70:02/09/26 22:27 ID:???
でも、どうせ「バーニングフィンガー!」とか「メシンガンパンチ!」くらいだろ
流石に超必の「セーキーハーテンキョーケン!!」とかは無いだろ、きっと

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:40 ID:???
いかん、あれを日本で出すことは確実に評価を落とすことになる。
「なんだこれ、誰だよ、このヘタレ声は」
そういう意見でイパーイの予感。
こうしてバトルマスター及びガンダム2D格闘ゲーの芽は摘まれた、と。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:41 ID:KgNP/hNX
しかし長い

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:44 ID:???
そう、あのカットインは長い。
むしろないほうがいいかもってくらい長い。
隠しキャラを出す作業のときすげぇウザイ。
悪い部分は改善して出してくれ。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:30 ID:qBEud3Gz
声ってマスター2の時みたいな奴だろ。
アガーイ

79 :前スレの59:02/09/27 00:04 ID:xRTp0zpU
うん、ほぼ確実にカットインのは無いよ。
TGSバージョンではカットインそのものがカットされてたから。
上にも書いてあるけどシステム音声とかデスサイズの「ダーイ!」
とかしか無いと思われ。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:16 ID:SgoM0Qa8
デスサイズの「ダーイ!」はナレーターボイスじゃなくて
キャラのボイスだからな…ってことは喋りまくりマスター再臨か。

81 :前スレの59:02/09/27 00:31 ID:xRTp0zpU
でも下手すりゃダ―イとかもないかもね。

カットインに気を取られて普通の必殺技ボイスにまで気がまわらなかった…

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:36 ID:???
日本語音声ないなら最悪ですなぁ・・・。
声優の声があるのと無いのとでは、ゲームをやってても全然迫力が違うのに。
あの外国人の声じゃ萎えるって。
俺の購買予定リストから、バトマスは削除されますた。



完。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:39 ID:???
今のドモンの声があっても違う意味で萎えますがな。

84 :前スレの59:02/09/27 00:41 ID:???
>82さん
一応「声などなくても面白い」てことは言えます。
格闘ゲーム好きだからってのもあるんだろうけど。
おすすめですよ、サバイバルが熱い。
友人との対戦はもっと熱い。

85 :82:02/09/27 00:43 ID:???
付け加え。
日本語音声を入れてくれるなら、4000円でも買うよ、俺は。
音声が入るだけで、倍出してもいい。
ガンヲタってのはそういうもんだ。
バトルアサルト2を買った人はそんなに出さないと思うけどね。
まぁガンヲタだから、って書いたけど、
ゲーム製作会社に勘違いして欲しくないのは
ガンダムなら何でも金出すぞ、って意味じゃないってこと。
要するに、要所要所を攻めて俺たちに買う気にさせてみろよってことだ。
今回のゲームはその点で、既にクソゲー。


完。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:48 ID:jwlp250+
厳しいのう。

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:50 ID:???
結局アサルト2購入組の勝利か。

88 :82:02/09/27 01:00 ID:???
>>86
いや、ゴメン。
ゲーム自体は2000円なら満足いくものだと思うよ。
でも、やっぱり購買層はガノタなわけだから
そいつらが外国人のあの声に満足するかって言われれば
満足しねぇ!と言い切れる。
「これなら買わないほうが良かった」と思うやつも多いと思うよ。
ガンダムのゲームだから買った、ってヤツなら特にね。
まぁゲーム会社は↑のようなヤツらもターゲットにしてるんだろうから
余計ムカつくんだよな。余分に声優に金つかうより
ほとんど金かけないで、そのまま出しちまえ。それでもそこそこ売れるだろ。って考えが見え見えで。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:02 ID:SgoM0Qa8
>>87
個人的にはボロ負けなんですが

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:16 ID:???
勝利者などいない…

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:18 ID:VRcrmy00
所詮2000円ソフトなんだから声優雇う予算も無いんだよ……

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:32 ID:???
どう見てもアサルト2の方が得だべや。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:52 ID:???
エンドレスデュエルを思えば
声がない事なぞ屁でもないわ!

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 11:06 ID:???
エンドレスデュエルは格闘パートが最高すぎるから、比べられまい。
個人的に2D格闘では、5本の指に入ると思っているのだが。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 15:05 ID:???
結局、Wの方にはUC系のMSがでてくるの?それって中途半端で嬉しくないと思うけど・・・。
ちなみにGの方にもでてくるの?

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 18:12 ID:???
>>95
過去ログ読め

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 18:41 ID:???
バンダイも頭がよい。おそらくだがWtとGの協調性を持たせて
ミリタリーバランスは圧倒的にWのほうが高いためかGのほうが隠しで、
ZZ,ガンダムRX-78サイサリスが出現する。ガンダムがでてくるのは、
今週のガンダムエースでも一目瞭然。G編の紹介コラムでよく機体が
確認できないが、マスターと戦っているパイロットはアムろ。よくみれ

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 20:51 ID:jNjuzFyz
声が英語なんて





99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 20:52 ID:jNjuzFyz
2000円でも





100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:37 ID:???
100ゲット(超余裕の

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:51 ID:36O4uU+J
説明書に技のコマンドが書いてないのはきついんだが

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:55 ID:KMulwZsG
WとGが好きでない俺が買う価値はありますか?
バトマスはオリジナルキャラに呆れました。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:56 ID:???
きらいならかわなきゃい〜じゃん

104 :102:02/09/27 22:01 ID:???
自分は、値段と顔グラフィックに魂を引かれているのであります!

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:02 ID:???
ならかえばい〜じゃん

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:19 ID:???
エンドレスデュアル並みの戦闘できますか?

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:35 ID:???
バンダイ得意の糞ゲー発見!!

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 13:00 ID:???
>> 96&97
すまん。でも出て来るだ。アムロとマスターの戦いとは・・・

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:56 ID:???
声が英語…?マジ?なら買うのやめるけど。

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:29 ID:???
英語っつーか外人な。武器名やら技名がほとんど英語なのは元からだろう。
石破天驚拳ってちゃんと言うんだし。



…ちゃんと?(゚∀゚)

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 07:57 ID:9z6rWgTI
age

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:25 ID:nxoCJk3s
結局、Gにどの機体が出て、Wにどの機体が出るんだっけ?
雑誌とかに出ないからさっぱりわからん。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:02 ID:???
キャラや声がオリジナルじゃないんならいらねーや。

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:03 ID:???
キャラはオリジナルですが何か?

115 :114:02/09/30 21:04 ID:???
それともまさかオリジナルってあのパチモン臭い奴らを指すんじゃなかろうな。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:15 ID:???
こっそりと、俺はあのパチモノ臭い連中が好きだったと言ってみる

117 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 04:20 ID:???
>116
こっそりと同意してみる。

ZZのパイロットはハニーBたんであり、
ジュドーなんてガキは認めません。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 05:04 ID:JGzdxn7B
>>112
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1022892036/215-216n

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)