2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリド中尉だが、質問はあるか?PART2,9

1 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 00:32 ID:???
そろそろ落ち込みそうだが不死鳥のような勢いでまた立てる俺だ
完走してもいないのに3など行かん!
質問だろうが文句だろうが何でも来い

前スレだ
2,8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1027513303/l50
2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1023544699/l50
1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1015501750/l50



2 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/07 00:33 ID:???
重複だ

3 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/07 00:34 ID:???
おい!2だったじゃねえか!
ごめんなさい。

いや、ざまあみろ!

4 :TΞT))))ヒィィィ:02/09/07 00:34 ID:NOA7KT+z
3〜6のあいだのどれか げと

5 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/07 00:34 ID:???
おめでとう、ジェリド…!
これからも、よろしくね!

6 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 00:35 ID:???
>>2
男ジェリドのことか?


7 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/07 00:35 ID:???
それにしても、すごくいいタイミングね。
なんか運命を感じたわ…(ポッ)

8 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 00:37 ID:???
>>3
2とかは全然気にしない質なんでな
>>4
4だったぞ
おめでとう
>>5
おお、マウアー。
過去スレを貼るのが面倒だったぞ。
俺の方こそ、色々迷惑かけてすまなかった、これからもよろしく

9 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 00:38 ID:???
>>7
俺もびっくりだ。
・・・・カー

10 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/07 00:39 ID:???
おお、ジェリドスレ並んだ。今から3個並べてみるかな。

11 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/07 00:40 ID:???
並べるage

12 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 00:45 ID:???
>>10
しかし、いつもいつもお前は反応が早いな。
>>11
並んだのか?
見逃したようだが・・・。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:46 ID:???
やっぱりシャア専でジェリドと言えばたらこたん!

14 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/07 00:48 ID:???
>9
♥ ♥ ♥

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:48 ID:1rmz9eER
>>13
応援すまんな。
とにかく今度こそは完走だ
完走だ!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:49 ID:???
>>15
名前、名前!

17 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 00:50 ID:???
>>14
・・・・・・・・
・・・・・・・・ボム!
・・・・・・・・プシュウウウウウウ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:50 ID:???
ジェリド中慰、どうして最終回であっさりやられちまったんですか?

19 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 00:51 ID:???
>>16
そんなことは

気 に す る な !

20 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 00:53 ID:???
>>18
カミーユに執着しすぎていたからだ。
今までは、運が良かったと言っても良い。
もっと、精神面で成長していればあんなにあっさりは負けなかったろう・・・。


21 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/07 00:55 ID:???
並ばなかった。age荒らしは趣味じゃない。

で、戻るなりのたらこっぷりだな!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 01:48 ID:???
これはあまりにも重複すぎる

23 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 18:20 ID:???
>>21
今の気分はたらたら〜こだ
>>22
別に良いんじゃないか?
汚名も男も気にならないようだしな

24 :通常の名無しの3分の一:02/09/07 18:24 ID:???

びっくりした。書き込もうとしたら上がったぞ。
中尉さんはなかなか爽やかな男だな。ちなみに趣味はなんだ?

25 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 19:20 ID:???
>>24
本を読んでいたり、模型を作ったり、スポーツをしたりだ。
多趣味だぞ。

26 :ジェリド ◆rJA.dFs. :02/09/07 19:44 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031229347/l50の男ジェリドだ。
新スレを祝いに来た、おめでとう!
さすがに本家だけあって俺と風格が違うな…
PART3にいけるよう頑張ってくれ!


27 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/07 20:01 ID:???
>>26
本家は汚名だぞ
あっちはネタだがな・・・。
お前も、パート27くらいは軽く逝ってくれ。嘘だ。そんなに逝くな。


28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 20:07 ID:???
何やってんだよ!ジェリド同士で(w


29 :とんがり帽子:02/09/07 20:09 ID:K70rcnTH
ジェリド中尉て、彼女とかいないの?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 20:11 ID:???
彼女はマウアーだろ?
そのまえはライラだったっけ?


31 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/07 20:40 ID:???
ジェリドどうし、何やってんだか…

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:12 ID:???
リーゼント増やして、数取団でもするんですか?

33 :ライラ: ◆HHY/LILA :02/09/07 21:37 ID:???
遅くなっちまったよ、出戻り中尉さんw
今更おめでとうなんて言わないけどね。
それにしても不死鳥か・・・随分大きく出たもんだねぇ?
今度はハイパー・ダッシュで走り抜けるように協力するよ。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:41 ID:???
リーゼントは時代遅れだとは、思わんか?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:42 ID:???
ジェリドって、幾つもスレが建つ程、人気あったか?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:45 ID:???
姐さんかっけー!
昨日は見捨てたのかと思ったYO

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 23:11 ID:???
遅ればせながら新スレおめでとうございまーす。
今度こそ生きて下さいね。
みたらしだんごは好きですか?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 00:08 ID:???
ギュネイは自分が3人以上いた過去を封印している!

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 09:00 ID:???
新スレおめ!今度こそ落とすなよ・・・やりそうだけどな。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 09:31 ID:???
>>38
でもうちらは1つのスレに収まってました。
3本も重複させてません(ギュ♥

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 09:32 ID:???
あ、遅ればせながらたらこたん復活オメー

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 09:49 ID:???
>>40
あ 牛。久しぶりだ。そうだな、俺らは再利用しかしてないもんな(ギュ
中尉新スレおめ。もう消えちまうのかと思った。
ところで師匠の昨日のスレ見たか?ピンチの時ぐらい救ってやるのが
ジェリーの勤めではないか その必要もなかったようだが。女はつよおい。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 11:54 ID:???
おい、お前ら、控え目な乗っ取り宣言でつか??

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 14:03 ID:???
おい!お前ら!
ジェリドスレ一つ消えてないか?!

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 18:25 ID:???
サボるとまた落ちるぞ(w
今度はPART2,95になるのか、あげ。

46 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/08 20:02 ID:???
今度こそ、守ってみせるわ…

(これ言うの、何回目かしら…)

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:52 ID:U+gcqFhs
あげるよ

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 22:09 ID:???
ミニ四駆で勝負しませんか?

49 :■v■ニヤトロ ◆ZiNIYato :02/09/08 22:14 ID:8JCoPvgW
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


50 :  ◆kR.OLZic :02/09/08 22:33 ID:???
てすとん

51 :  ◆kTqH6IAg :02/09/09 02:02 ID:???
かかってこいやゴルァ!

52 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/09 17:33 ID:???
>>28
実は多重人格者だったんだ
>>29
彼女というのか・・・
いやややや、最高のパートナだ
>>30
ライラは師匠だ。
>>31
同じ事は言わなくても良い
>>32
あれって全員リーゼントなのか?
俺は天然パーマだ、ワザとではない!
>>33
すぐに死んでまた復活する不死鳥だ 全然すごくない
よろしく頼む
>>34
天然パーマだ、仕方ないだろう
>>35
それを言ったらキリがないぞ。


53 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/09 17:44 ID:???
>>36
本当にライラは人気者だな。
>>37
もうガリガリ言うぐらい生きるぞ。生きまくりだ。
みたらしだんごは大好きだぞ。あまり沢山食うと口の中が甘くなるんだが
>>38
きっと忘れたい過去なんじゃないのか?
>>39
落ちても復活するぞ。
>>40
そうか・・・。
いっそのこと一つに収まるか
嘘だ
>>41
ありがとう
何度落ちてもめげずに復活するぞ
>>42
消えるわけがないだろう。

その時、俺は色々あってな・・・。
>>43
乗っ取られるわけがない

だいぶ前に乗っ取られたことがあるが


54 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/09 17:44 ID:???
>>44
どれだ?
>>45
おれはさぼってません。(棒読み
2,99だ。age感謝するぞ
>>46
すまん・・・
何回も言わせて・・・
>>47
感謝する
ありがとう



55 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/09 17:46 ID:???
>>48
ミニ四駆か?
あまり知らないんだが・・・。
>>50
そうか。
>>51
無駄な争いは好きじゃないんで、な。


56 : ライラ: ◆HHY/LILA :02/09/09 18:22 ID:???
それと中尉、もしボスニアが下がり過ぎてたら
ぼい〜んとageといておくれ。
今日も今から少し出なければならないんで。

57 :リィナ・アーシタ ◆66hmRyek :02/09/09 20:31 ID:???
中尉!前スレ落ちちゃいましたね(。・д・)
こんどはがむばってくださいね(笑
わたしも第二弾はじめますたので、よかったら遊びにきてください。
お兄ちゃんも中尉のしぶとさは尊敬するよって言ってました(笑

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 20:45 ID:???
中尉、スーパーで98円だったカップ焼きそば買ってきたら旨くて嵌りそうです。
しかしいかにも夏向けの売れ残り品だったぽいので今後の供給に不安があります。

59 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/10 21:24 ID:???
貴方までどっかの誰かにつられてレスお休みすることもないでしょうに…。
寂しいわ……。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 22:57 ID:???
ジェリドつながりでシンクロしてるとかな。
男ジェリドも休みっぽいし。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 07:15 ID:???
398/478
黄信号だな

62 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/11 15:07 ID:???
>61
そのようね…

63 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/11 20:23 ID:???
>>56
すまんが、少し忙しくてな・・・。
ageようにも、今更・・・
>>57
久しぶりだな、今度名無しで書き込むか・・・。
俺のしぶとさは超一級品だぞ
>>58
カップ焼きそばは好きだが、少しソース辛いんであまり食べないな。
どんな感じだ?辛かったか?
>>59
うぅ・・・すまん、忙しくて、な
>>60
いや・・・偶然だろう
>>61
どういう意味だ?
今までに落ちたスレがそこで終わってるのか?
・・・自分で確認しろとか言うなよ
>>62
そのようなのか?



64 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/11 20:55 ID:???
>63
久しぶり、ジェリド…!
あのね、大分下の方に下がっていたから危ないって思ったのよ…。

65 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/11 21:55 ID:???
>>64
久しぶりーだ
そ、そうか・・・。
やはり、24時間体制で見ておくべきだな

66 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/11 22:02 ID:???
ううん、いいの…。
あたしもしばらく忙しくなるから…あなたのことが心配なのよ…。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 22:04 ID:???
お熱い事で(w
たらこタンがんがれ

68 :61:02/09/12 01:45 ID:???
>>65
おいおい・・頼むぜ!タラコジェリド。
楽しみにしてるんだからsa! 藁

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:43 ID:???
たらこsage

70 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/13 07:28 ID:???
>67
当然よ…♥


所用でしばらく留守にするわ…。
浮気したらダメよ、ジェリド…。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 19:42 ID:???
わあいたらこだ!

72 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/13 20:23 ID:???
>>66
安心しろ、すごいぺースでレスを返すことに決めた
>>67
頑張るぞ。
たらこ→鱈子にグレードアップするぐらい頑張るぞ。
>>68
頼め、頼みまくれ
タラコと言われたのは初めてだ
>>69
sageかよ!
と突っ込みたくなるな
>>70
俺が浮気などするはずがない!うん!しない!
頑張って来いよ。
>>71
わあい

なんと言えばいいのやら・・・。まだ修行が足りん


73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:36 ID:???
蒸発したたらこを集めてたらこ空間を作ります

74 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/13 22:39 ID:???
>>73
勝手にすれば良い
俺がそのたらこ空間へワープするからな!

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:43 ID:???
そしたらたらこ空間がたらこさんと熱反応を起こして紫色になるので、やめておいたほうがいいですよ。

76 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/13 22:44 ID:???
>>75
なっ!?何っ!?
早く言え!ワープが・・・うわぁぁぁぁぁぁぁ





間に合った・・・。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:45 ID:???
ちょっと紫がかった感じですが、無事です。よかったですね。

78 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 22:46 ID:???
おい!何時にもましてハイだな!明太子化か?

79 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/13 22:49 ID:???
>>77
そ、そうか・・・
危なかったな
>>78
ハイ!そうだぞ!
明太子は好きではない!

80 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 22:53 ID:???
たらこは好きなのにか?

81 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/13 22:56 ID:???
>>80
微妙な差でな。
響きもたらこのほうが良いと思うんだが。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 09:02 ID:???
たらこと聞くと・・・
たらこくちびるのジェリドを思う漏れは変か?

83 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/14 09:50 ID:???
>>82
俺も最初はそう思ったぞ。
気にするな!



84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 10:59 ID:???


たらこくちびるジェリド・・・・・・・・・・







結構いけてないかい?マウアー?

85 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/14 17:28 ID:???
>>84
そ、それは・・・。ちょっとな・・・。
いけてるか・・・?

86 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/14 21:31 ID:???
鯖復帰か・・・?
びっくりしたぞ

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 21:59 ID:ssLXLH4c
うん、びっくりした。
ところで中尉ご愛読のエロ本タイトルを教えてくだされ。

88 :ライラ ◆HHY/LILA :02/09/14 23:28 ID:???
>>85
たらこ唇?いけてないよっ!想像してみるんだね。
唇ってのはね、薄くてきりりがいいのさ。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 03:13 ID:???
女性だとぽっちゃりぷりりもいいと思うんですが如何ですか大尉。

90 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/15 13:53 ID:???
男ジェリドのパクりだ

>>87
エロ本など見ない!
俺のポリシーだ
>>88
俺も、そっちのほうが好みだな
>>89
女性でもきりりが好きだな、俺は

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 16:28 ID:???
ならメール欄にたらこって書くなよ。格好悪い

92 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/15 17:25 ID:???
>>91
たらこが無ければ俺は俺でなくなるんだ。
お前、何か勘違いしてないか?メール欄をパクったんだぞ?
全く同じにしたらパクりじゃないだろう。微妙だが

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 17:27 ID:???
あなたに跳ねる犬は会いません、ハイザックで十分

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 18:04 ID:???
>>91 ここは『たらこスレ』であってなりきりじゃないんだって

95 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/15 20:27 ID:???
>>94
絶句だ…そうか、そうだったのか。これでわかった。

96 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/15 20:28 ID:???
>>93
せめてバイアランで頼む
>>94
最初はなりきりのつもりだったんだがな
いつからこうなったのか・・・。


97 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/15 20:34 ID:???
>>95
ぶっちゃけると今もなりきりのつもりなんだがな・・・
そういえば、久しぶりのような、久しぶりじゃないような

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 02:34 ID:???
並べあげ


99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 11:05 ID:???
なりきるつもりならたらこ取れ!(・∀・)ダサ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 13:19 ID:???
隙だらけなので余裕で100get

101 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/16 13:56 ID:???
>>98
並んだのか?
>>99
嫌だ
>>100
おめでとう
俺は、100など興味ない!
けっして!きょうみなどない!

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 14:05 ID:???
只今,ジェリドスレが二つ並んでおりますが,感想をひとつ!

103 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/16 14:19 ID:???
>>102
最高・じゃねーの!

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 14:23 ID:???
>>103
ずれちゃった・・・





ジェリド、あげんでくれ・・・

105 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/16 14:24 ID:???
>>104
すまん
俺が書き込みした時は既にずれていたぞ

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 14:25 ID:???
別に謝らなくても(w

107 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/16 14:33 ID:???
>>106
そうか?
謝るべきところか、と思ったんでな

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 14:51 ID:???
ああ、またずれちゃった・・

109 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/17 20:39 ID:???
ううむ・・・。トリップを変えようか・・・。

>>108
正直、あまり並べたりして遊ばないで欲しいところだ。


110 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/17 20:52 ID:???
ジェリド、ただいまよ…。

「ジェリド」とか「メサ」ってトリップ探したら…?

111 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/17 21:07 ID:???
>>110
久しぶりだな、おかえり

そのつもりだ。
むしろたらことか探そうかとも思い始めているんだが・・・
当分、このままで行こうと思っている

112 :ミネバ4歳:02/09/17 21:09 ID:???
ミネバ・ザビでしゅ!4歳でしゅ!

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 21:20 ID:???
0087年頃朝鮮半島はどうなっている?

114 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/17 21:29 ID:???
>>112
ど、どうしたんだ?何でこんな所に?
アクシズへ帰らなくて良いのか?
>>113
さぁな、忘れた
っていうか、知らん。無知ですまんな・・・。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 22:34 ID:???
>>112 ここにもわたしが…
初めて来てみた。ジェリド中尉はライラ姉さんと仲がいいの?
それとも恋人さん?

116 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/17 23:02 ID:???
>>115
初めまして。
仲が良いといえば、仲が良いんだが、恋人ではなく師弟だ。

これからも、よろしく頼む

117 :ミネバ4歳:02/09/17 23:06 ID:???
一人で帰れまてん、たしゅけてくだしゃい

118 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/17 23:14 ID:???
>>117
ううむ・・アクシズは遠いからな・・・。
ハマーンが迎えにくるまでここに居れば良いんじゃないか?
生憎俺には今アクシズまでの移動手段が無いんだ

119 :ミネバ4歳:02/09/17 23:16 ID:???
わかりましゅた!ありがとょうでしゅ!

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 23:19 ID:???
おお、ジェリドがミネバ様に挟まれてる!
知ってる?>>115はミネバ14歳なんだよ(w
子守ジェリドになったな!

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 23:22 ID:G6Hf/lFg
激しくミネハァ初登場の予感…(w

122 :ミネバ4歳:02/09/17 23:24 ID:???
みなしゃんよろしくでしゅ!

123 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 01:10 ID:???
ミネバさま!
なぜティターンズの前線にいらっしゃるのですか?
何かあったら折れは……生きてゆけん!!
てなわけで、
みなさん折れもよろしくです。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 02:19 ID:???
にぎやかになってきたな。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 16:11 ID:???
>>124
て優香、:ミネバ ◆Tn5.k4rg が現れるスレは栄えるんだな。
絶対ミネハァが追っかけてくるし、他のキャラやコテハンもついて来るし(w

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 17:46 ID:???
あのさあ・・・、
あまり自分に関連するトリップをつけることにこだわらなくても
いいんじゃない?
今のままでいいと思う。

127 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/18 20:14 ID:???
>>119
ああ・・・どういたしまして。
>>120
知っているぞ。
子守は得意ではない
>>121
そういえば、あまり見かけたことがないな・・・。
>>122
皆よろしくしてやってくれ
>>123
やっぱりか!
と言うわけでよろしくだ。
>>124
にぎやかだな・・・。
やはり、こういう雰囲気でないとな。
シロッコは、復活するんだろうか・・・。
>>125
福の神か!?
ミネハァってすごいな。ミネバの現れるスレを欠かさずチェックか?
>>126
いや、そう言うわけではなくて、少し短絡すぎたものでな。
自分に関連するトリップは、ついでみたいなものだ



128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 20:17 ID:TsU65wVE
カミーユお前は俺の……

何て言おうとしたんだ?

トミノ温帯は「お前は俺の大切な人ばかり奪う」と書いてたが・・・。


129 :ミネバ4歳 :02/09/18 20:24 ID:???
こんばんはでしゅ!ジェリドたん!

130 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/18 20:29 ID:???
>>128
全てを奪った
>>129
こんばんは。

ちょっと用があるんで、出掛けてくるぞ。


131 :ミネバ4歳:02/09/18 20:31 ID:???
いってらったい!

132 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 21:05 ID:???
ああ、またすれ違い……。

133 :ミネバ4歳:02/09/18 21:13 ID:???
こんばんはでしゅ!マウアーお姉たん!

134 :ジェリド ◆e54OonTI :02/09/18 21:13 ID:???
>>131
帰ってきたぞ、ただいまだ
>>132
マウアー!
帰ってきたぞ、まだ見ているか?

135 :ミネバ4歳:02/09/18 21:48 ID:???
お帰りなたい!ジェリドたん!

136 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 21:49 ID:???
まただわ……(涙)

137 :ミネバ4歳:02/09/18 21:50 ID:???
泣かないでくだしゃい!マウアーお姉たん!

138 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 21:50 ID:???
トリップを変えてみたぞ。
>>136
そんなことはない!

139 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 21:51 ID:???
>>135
ただいまーだ


140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 21:53 ID:???
トリップワロタ(w
マウアーとすれ違わないと(・∀・)イイ!!ね

141 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 21:53 ID:???
ハァイ、ジェリド…&hearts
TARAって…かわいい。

142 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 21:54 ID:???
>141
ガーン…(←死語)
♥ ♥ ♥ ♥

143 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 21:55 ID:???
>>140
たらたらー
素敵だろう!
>>141
そうか?
素敵だろう?
はっはっはっは


144 :ミネバ4歳:02/09/18 21:56 ID:???
顔赤いよぉー?なんで?

145 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 21:56 ID:???
>>142
し、死語だったのか!?
普通に使ったりとかしている俺って一体・・・・。

146 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 21:58 ID:???
>>144
着色料ばりばりだ



147 :ミネバ4歳:02/09/18 22:00 ID:???
んー・・・わからないでしゅ!

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:01 ID:???
たらこたん今日は絶好調だな!
マウアーさんの事どの位好きですか?
少しだけ惚気てみて下さい

149 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:01 ID:???
>>147
わからなくても良いんだ。
むしろ、良いことだ


150 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:03 ID:???
>>148
東京ドームに詰め込んだら核爆発が起きるぐらいだ

ぼけるのは苦手だ・・・。

151 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:05 ID:???
ミネバさまはやはり可愛いな…(;´Д`)ハァハァ

152 :ミネバ4歳:02/09/18 22:07 ID:???
こんばんはでしゅ!えーと・・・

153 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:08 ID:???
>>151
おお、初めて会ったか?
なんだか、ミネバがいればすぐにでも現れるような現れっぷりだな
頑張れ!

154 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 22:08 ID:???
>150
…ドッカーン

私も、大好き…キャッ♥

それはさておき、>>151は「ミネバ」と名の付くものなら誰でもいいのね…

155 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:10 ID:???
>>154
なんだと!?
ミネバさまを愚弄する気か!

156 :カミーユ:02/09/18 22:10 ID:RVs5uMa4
熱いな・・・ここ、なんでだ?

157 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:10 ID:???
>>154
ポー

ああ!しまった!気を失うところだった!危ない!
誰でもいいわけじゃないだろう・・・?誰でも良いのか?


158 :カミーユ:02/09/18 22:11 ID:RVs5uMa4
熱でもあるのかな・・・

159 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:12 ID:???
いくら折れでも名前だけで植物のミネバ(食用)にハァハァしたりは……
(;´Д`)ハァハァ

160 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 22:12 ID:???
>159
してるじゃない……。

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:13 ID:???
だめだ…この展開おかしくてしょうがない(w
マウアーさんもジェリドのことどのくらい好きか教えて!

162 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:13 ID:???
ミネバさま、ジェリドとマウアーがラヴラヴなので
折れ達もラヴラヴになりませんか…(;´Д`)ハァハァ

163 :ミネバ4歳:02/09/18 22:14 ID:???
んー・・・よくわかりまてん!

164 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:16 ID:???
>>155
怒るな、怒るな
>>156
カミーユ!ここで会ったが・・・・
何年目だ?
>>158
貴様は熱どころじゃないな
俺は熱などない!
>>159
?腹が減っているのか?
>>160
いや、腹が減っているんだろう。
食用だしな。

165 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:17 ID:???
  ハァハァ ナデナデ
(;´Д`)/('-')

166 :ミネバ4歳:02/09/18 22:18 ID:???
なんでハァハァ言ってるんでしゅか?どこか痛いんでしゅか?

167 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 22:23 ID:???
>161
やだ、恥ずかしいわ…
…そうね、(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

168 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:24 ID:???
>>162
やっぱりロリコンなのか?
・・・それ以上のものか?
>>163
まだ、わからなくて良いことだ・・・。
>>165
それだけだぞ?撫でるだけだぞ?
>>166
さあ、な・・・。

169 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:23 ID:???
>>162
やっぱりロリコンなのか?
・・・それ以上のものか?
>>163
まだ、わからなくて良いことだ・・・。
>>165
それだけだぞ?撫でるだけだぞ?
>>166
さあ、な・・・。

170 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:25 ID:???
ミネバさま、男は可愛い女の子を見るとハァハァしてしまうものなのでつ
それだけミネバさまが可愛いということでつ(;´Д`)

171 :ミネバ4歳:02/09/18 22:25 ID:???


172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:25 ID:???
中尉が時間を超えた

173 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:26 ID:???
ああ、しまった!
>>167
59回もか・・・
ボカーン
シュウウウウウ


174 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:27 ID:???
>>168-169
ついに人は時間を支配した!!
ジェリドはアムロ・ララァ以上のNTだというのか!(w

175 :ミネバ4歳:02/09/18 22:28 ID:???
アムロ・ララァ以上のNT・・・・??

176 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 22:28 ID:???
>174
当たり前よ!
だって、あたしのジェリドだもの……
(でも、本当に驚いたわね)

177 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:28 ID:???
>>170
プシュウウウウウウウ
4歳の子供にそんなことを教えるんじゃない!
>>171
プシュウウウウウウウ
気にするな、気にしなくて良い
>>172
ええい、知るものかー

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:29 ID:???
今日はちょっとしたお祭りですか(・∀・)?
ええーと対決がんがれ!?

179 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:30 ID:???
ミネバさま、折れと(;´Д`)ハァハァ
いかん、年齢が年齢だけにハァハァが止まらない…(;´Д`)ハァハァ

180 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:30 ID:???
>>174
寝ている内に強化された、なんてオチだったらどうしようか・・・。
>>175
もの凄いニュータイプの二人だ
>>176
俺、覚醒イェー
イェー

181 :ミネバ4歳:02/09/18 22:30 ID:???
みなしゃん元気でしゅね!ミネバもたのしいでしゅ!

182 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 22:32 ID:???
>181
夜更かしはお肌に悪いのよ…今からきちんと気を付けなくては、ね…。

183 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:32 ID:???
>>178
ああ、盛り上がっているな
誰と対決を・・・?
>>179
やはり、従来のロリコンを凌駕する性能を発揮しているな
>>181
ああ、それは良かった。
俺も元気だぞ

184 :ミネバ4歳:02/09/18 22:33 ID:???
ロリコンってなんでしゅか?

185 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:34 ID:???
>>182
マウアーは肌が綺麗だぞ

シュワーーー

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:36 ID:???
「イェー」とか「小僧」とかなんなんですか!(w
もっと軍人らしくなさい!私怨を吐き散らしてないで(w

187 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:38 ID:???
>>184
まだ、知らなくて良い!
知らなくて良いぞ・・・。
>>186
俺のどこが軍人じゃないというんだ
イェアー


188 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:38 ID:???
>>184
ミネバさまのような可愛い女のコが大好きということです。
ミネバさま〜〜カワイイよー(;´Д`)ハァハァ

189 :ミネバ4歳:02/09/18 22:39 ID:???
そうでしゅか?えへへへ!

190 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 22:41 ID:???
>185
フフフ…知ってるくせに♥


191 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:43 ID:???
ミネバさまが笑っておられる!!
感激(;;´Д`)ハァハァハァ

192 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:43 ID:???
>>188
上手いなぁ・・・。
>>189
よ、良かったな・・・。
>>190
ズキューーン!
・・・・・・・・

193 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:44 ID:???
>>191
休む間もなくハァハァしてるな!
頑張れ!

194 :ミネバ4歳:02/09/18 22:45 ID:???
えへへへ!頑張りぇ!

195 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:47 ID:???
>>194
楽しそうだな、良かった良かった

196 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:49 ID:???
>>194
∠(´Д`;;)はい!!
ミネバさまの声援さえあれば、折れはいくらでもハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

197 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:50 ID:???
>>196
20回か・・・。
まだまだだな

198 :ミネバ4歳:02/09/18 22:50 ID:???
頑張りぇ!頑張りぇ!頑張りぇ!キャハハハ!

199 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:51 ID:???
>>198
そのうち80回ぐらいハァハァ言い出すぞ・・・。
それも見てみたいが

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:52 ID:???
基地外のスレか?ここは。

201 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:53 ID:???
>>200
どう思うかは人それぞれだ。


202 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:53 ID:???
たらこタン…がんがれ(笑

203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:54 ID:???
オナニースレッド

204 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:54 ID:???
>>202
ああ、頑張るぞ。頑張りまくりだ。
すでに満身創痍だ

205 :ミネバ4歳:02/09/18 22:54 ID:???
基地外・・・なんてよぶんでしゅか?

206 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:55 ID:???
>>203
それは、絶対に違うと断言

207 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:55 ID:???
>>205
「きちがい」だ。
だが、こんな言葉は使ってはいけないぞ。

208 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:55 ID:???
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

209 :ミネバ4歳:02/09/18 22:57 ID:???
きちがい、きちがい、きちがい!キャハハハハ!

210 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 22:57 ID:???
ミネバさま…
そ、そろそろいいでつか?(;;´Д`)

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:58 ID:???
なに、このミネバ・・・きもっ
ミネハァはこんなのでもいいのか・・・

212 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 22:58 ID:???
>>209
ハマーン達に叱られるぞ。
そんな下品な言葉を使ってはいけないぞ。
>>210
もう疲れたか?

213 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:59 ID:???
ロリヲタキショっ

214 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 23:00 ID:???
ここ大丈夫かよ・・・

215 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 23:01 ID:???
>>211
(ミネバなら何でも良いと言う事では無いが…)
(乗りかかったミネバ…もとい乗りかかった船だ)

216 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 23:01 ID:???
>214
ちょっと心配な気もしなくもない…わ…
ジェリド、大丈夫?

217 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 23:02 ID:???
>>211
そんなことを言ってはいけないぞ。
>>213
どう思うかは人それぞれだからな。
>>214
大丈夫だ。

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 23:02 ID:???
あのミネバ危ないぞ、しつけろ

219 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/18 23:02 ID:???
スレの雰囲気が崩壊しないうちに折れは帰ります〜
それではミネバさま、お元気で…

220 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 23:03 ID:???
ジェリドのイメージ崩れるからやめてください

221 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 23:04 ID:???
>>215
いきなり冷静だな
>>216
俺は大丈夫だ。
okだ・・・。
>>218
ううむ・・・
ハマーンの仕事だろうに・・・
>>219
そうか、またな。


222 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 23:05 ID:???
>>220
すまんな、気を付けよう


223 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 23:08 ID:???
強化ミネバが消えた所で質問
シロッコの事どう思う?

224 :マシュマー・セロ ◆ZZehRosE :02/09/18 23:11 ID:???
う…、ミネハァ殿…
やはり、私がミネバ様の護衛をした方がいいかも……


おっと! これはジェリド中尉! 失礼致した。
私はエンドラの騎士マシュマー・セロと申す者であります。
私のスレ、最近かなりマターリして来たので、
もし良ければ是非とも遊びに来て頂きたい! 
また、その素敵な恋人もご一緒にどうぞ!


225 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/18 23:14 ID:???
>>223
ジュピトリススレのシロッコは良い奴だぞ。

まぁ、あまり気に入らないが腕は良いな。
カミーユより強いと思っていたんだが・・・。
>>224
ああ、暇があれば挨拶に行こう。
今後ともよろしくだ。


226 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/18 23:23 ID:???
ジェリド、今日はお疲れさま…!
コーヒーでも飲む?

227 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 00:58 ID:???
どうして、こちらが当たらないのに、あちらは当たるのですか?


228 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:14 ID:z+8BXwe0
ジェリド、今まで何機乗ったの?
壊しすぎだよ〜もしかしたら1stの
シャア並に乗り換えてない?
どのMSが一番扱いやすかった?


229 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/19 19:06 ID:???
>>226
ああ、その時間は読書をしていた、すまん
読書をしながらコーヒーは最高だぞ。
>>227
文を推敲しろ。
>>228
うーむ、6機だな。
赤い彗星は1stでは4機だと思うぞ。

230 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/19 22:42 ID:???
ageとくぞ。

231 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 22:44 ID:???
ageとくぞ。

232 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/19 22:45 ID:???
>>231
いや、何をやってるんだ?
上がっていないぞ。

233 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:00 ID:???
ageとくぞ( ´_ゝ`)

234 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/19 23:02 ID:???
>>233
上がってないって。
その顔文字は好きだぞ。( ´_ゝ`)

235 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:03 ID:???
ageとくぞ( ´,_ゝ`)

236 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/19 23:06 ID:???
>>235
本当にageてくれれば助かるな

237 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:08 ID:???
今日は彼女居ないのか?

238 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:10 ID:???
たらこ( ´,_ゝ`)

239 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/19 23:15 ID:???
>>237
居ないみたいだな。
だが、俺だって何度も・・・
>>238
知り合いにもの凄いたらこ唇の奴がいるぞ。


240 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:20 ID:???
たらこブースター( ´,_ゝ`)

241 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:25 ID:???
ライラの尻に敷かれてるのが似合いだ

242 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/19 23:35 ID:???
>237
さすがに連日ランデブーという訳にはいかないものね…

243 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/19 23:42 ID:???
>>240
知り合いに凄いブースターを持ったたらこ唇がいるぞ
>>241
尻に敷かれたことはない
>>242
いょう、マウアー
ちょっとだけハイテンションな俺だ
イェアー

244 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/19 23:46 ID:???
じ…ジェリド、昨日に引き続きとっても元気ね…。
い、いぇい。

245 :ヤザン:02/09/19 23:56 ID:AWYq8CHT
戦場に女連れか!ちょっとだけ羨ましいぞ!!金髪!!



お古でいいから一人回せよ、な?

246 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/20 00:29 ID:???
>>244
いや、実を言うとちょっとブルーだ
イェアー
>>245
お古などいない
人間のことをお古なんて呼ぶのは失礼だと思うぞ

247 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 11:31 ID:???
登場時間から見て、ジェリド=マウアーなのですか?

248 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/20 13:01 ID:???
>247
あのね…
私たちが一人だったら、それってとっても間抜けだと思うのよ…
気持ちが通じてるから会えるんだわ…

249 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:48 ID:???
間抜け・・・ププッ

250 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:51 ID:???
マウアーには萌えるぜ!
君はティターンズなんかに居てはいけない人なんだ!!

251 : ライラ: ◆HHY/LILA :02/09/20 22:21 ID:???
ジェリド、トリップ変えたんだね。
前の方が馴染みがあるんだけど・・・
それにしてもミネハァ少尉とマウアーのハァハァ合戦が見れるとはw
・・・ところであたしは誰にハァハァすればいいんだい?

252 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/20 22:53 ID:???
>>247
そんなことはないぞ。
>>248
同じ時間帯に二人とも・・・なんて考えてみたら間抜けだな。
通じまくりだな。
>>249
別に、誰かを間抜けと言ったわけではないと思うが
>>250
ティターンズに対して何だか悪い印象を持っているみたいだが、あえて何も言わないでおこう。
自分で、よく考えてみてくれ・・・。
>>251
いや、正直ちょっと名前とかにちなんだトリップが憧れだったんだ
・・・小泉首相にハァハァしてみたらどうだ?

253 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/20 23:25 ID:???
MSは、何機潰しましたか?バウンド・ドックも含めて・・・。
中尉には経費がかかり過ぎてます。テスト中のバイアランまで、勝手に
持ち出すし・・・。

254 :ジーン ◆2t7avJog :02/09/21 17:59 ID:???
よく考えればアンタより俺の方がずーとずーと強いじゃねぇか!

255 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/22 08:07 ID:???
おはようジェリド…♪

>250
フフ…ありがとう…
でも、あたしはジェリドについて行くだけだから……ごめんなさいね。

256 :ジーン ◆2t7avJog :02/09/22 12:06 ID:???
保全をしておこう、落ちたら彼も困るだろうから

257 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 12:08 ID:???
age

258 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 12:22 ID:DWOkGOsC
a

259 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 15:44 ID:???
ジェリド・メサだ。なんだ、用か?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031229347/

本スレに移動すれ

260 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/22 19:55 ID:???
>>253
そういったことは特に記憶してはいないな
>>254
有り得るかもしれんな。
比べたことがないからな
>>255
ありがとう、マウアー・・・。

そもそも、ティターンズ自体が悪くとも、
その組織内の人間が悪いかというと、それはその人間によるからな。
>>256
すまん、助かる。
>>257
おお、すまんな。
>>258
ありがたい。
>>259
何でだ?






261 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/23 11:19 ID:???
お昼ごはんは何にしようかしら…
そういえば、ジェリドにまだたらこスパゲティーをご馳走してもらってない…

262 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 13:25 ID:???
 ttp://jpn01.konami.co.jp/movie/zoe2/zoe2_e3_ja.asf
まあ見とけ

263 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 19:03 ID:???
>>261
おまいらささっと結婚せえ!くっそー!

264 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/23 21:10 ID:???
>263
えっ…♥
でも…こういうことは、やっぱり男の人の方からじゃないと……♥

265 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:31 ID:???
http://www.gazooo.jp/up/flash/Mega_ten3.swf             

266 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:21 ID:???
↑見ない方が(・∀・)イイ!!

ちょっと不安なのでageておくな

267 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/24 23:20 ID:???
>>261
素材が揃わないんだ・・・。
常人には揃えられない貴重な素材をふんだんに使うからな。
>>262
何だ?それは
>>263
まっ!まだ、そんな・・・!
>>264
えっ・・・
俺が、ぷろぽーずするのか?
えっ・・・ポー
>>265
見ない方が良いようなので見ないぞ
>>266
ああ、見ないでおく
すまんな、助かる

268 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:23 ID:???
ライラたんは>>265を見て大喜びしてたぞ(w

269 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:58 ID:???
マウアーたんに萌えてしまった…

ジェリド、どっか逝け! マウアーたんは折れが頂く!

270 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:18 ID:???
>>269
拉致すんじゃねーぞ・・・・・・(藁)

271 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:24 ID:???
ついでにage保全

272 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/25 21:26 ID:???
>269

えっ…。

…ごめんなさいね、私は彼ひとすじなの…

でも嬉しいな…

273 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:48 ID:???
久しぶりにカキコさせてもらうよ。
しかしいつのまにかジェリドスレが増えてるな。3つもあるけどどう思う?

274 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/26 23:20 ID:???
落ちちゃう…

275 :441:02/09/27 02:44 ID:jDOZEKYA
カミーユに、恋人約二名とカクリコンを筆頭とした同僚大多数を殺されて、何を思いますか?

276 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/27 07:30 ID:???
>>268
そうか・・・。
たん?
>>269
俺を倒してから言え
さあ!
>>270
拉致した瞬間俺が襲いかかるぞ
シャー!
>>271
すまん、助かる
>>272
マウアー・・・。
信じていたぞ・・・。
>>273
別にどうも思わん。
関係ないがお前、もしかして・・・?
>>274
すまん、最近ちょっとな・・・。
>>275
殺意だ

277 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/27 07:40 ID:???
おはようジェリド!
最近来ないから心配しちゃった・・・!

278 :マウアー ◆IO/ZqYIY :02/09/28 11:58 ID:???
ジェリドったら…。

279 :ジェリド ◆6kpeTARA :02/09/28 23:02 ID:???
>277
その時間は寝ていたな・・・
寝坊だ・・・
>>278
すまん
いや、洒落にならん・・・。

280 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:54 ID:???
質問ない。このスレいらん。

281 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:04 ID:???
落ちたかと思ったよ〜

282 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:35 ID:???
マウアー、奴こないね・・浮気してんじゃない?
たまには奴をタコ殴りしてやったら?

283 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 18:29 ID:???
レス投げやり!

284 :ライラ: ◆HHY/LILA :02/09/30 21:47 ID:???
>>268
いちいち報告しなくていいよっ!・・面白いものは面白い。

ところでジェリド、体調でも悪いのかい?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)