2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッソたんハァハァ3〜男性専用〜

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:39 ID:???
ここはウッソたんを愛でる漢のためのスレだ。

前スレ
ウッソたんハァハァ2〜男性専用〜
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1025377517/
前々スレ
ウッソたんハァハァ〜男性専用〜
http://ex.2ch.net/shar/kako/1010/10109/1010911404.html

ルール、関連スレ・リンク等は>>2-10あたり。

2 :本 郷:02/09/06 06:41 ID:???
                ,,-‐''""''ー--,-  >>1 俺様の為にスレ立てご苦労
             .|"""        || >>3体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>4糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>5お前はハンバーグの材料な
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>6糞スレ立て続けてるのは貴様か
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>7 低脳は俺様の前から消えろ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>8 愚民には過ぎた発言だぜ
                       / ) >>9 特別に俺様の召使いにしてやるぜ
                      / /|| >>10 以下は本郷教に強制入信
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   本郷教は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         | 本郷 /ヽ ヽ_//

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:41 ID:???
【ルール】
 801女不要!
 女はネナベ推奨!
 sage進行推奨!
 厨も嵐も徹底スルー!!
 阪口たんでもヒソーリ萌えろ!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:41 ID:???

【関連スレ・サイト】
 【妄想】もしもウッソがハマーン様と出会ったら
 http://choco.2ch.net/shar/kako/1015/10157/1015749028.html
 【妄想】もしもウッソがハマーン様と出会ったら 2(html化待ち)
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1020038706/
 【妄想】もしもウッソがハマーン様と出会ったら 3
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1023893243/
 【妄想】もしもウッソがハマーン様と出会ったら2.5
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030592637/


 南極条約(18禁)
 http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/
 ジャーンジャーン!横山三国志で抜ける者はおるか!(*´д`*)
 http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6075/

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:42 ID:???
【関連リンク】阪口たんがキャスティングされている番組
 あたしンち<主人公の弟たん。マターリハァハァ
 http://www.tv-asahi.co.jp/atashi/y/trailer/index.html
 煌羅万象<主役やってます。
 http://aura.lycos.co.jp/
 クレヨンしんちゃん<たまに出てくる新婚バカップル。
 http://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/
 東京ミュウミュウ<素人にはお勧めできない(w。
 http://e.goo.ne.jp/tokyo-mewmew/

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:48 ID:???
dat落ちしてしまったから立ててみたよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:51 ID:???
400以下に落ちると危険だな…

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:51 ID:???
がんばってね。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:53 ID:???
頑張ってみるよ。
家がなくなってしまうのは悲しい事だからね。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:57 ID:???
前スレ保存しておけばよかった。
ミラー作れん…。シパーイ。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 10:45 ID:???
>10
かちゅのログなら400くらいまで残ってるけど
あの強力な援軍が来たあたりまで

200逝ったら一旦あげるよ
sageでも保全はされるがageの方が安全だ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 11:37 ID:???
嘘だといってよ、オデロ

オデロ「ウッソ、お前が好きだ!」
ウッソ「おかしいですよ、オデロさん」

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 13:20 ID:???
ログ出来れば
ほすぃでつ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 13:42 ID:???
今回は不意打ちだった…

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:06 ID:???
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
前スレ落ちたのか。八月はもう終わったのに・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:17 ID:???
マメに書き込んでいないとだめみたいだね。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 18:22 ID:lmVNC7s/
あ〜んよかったよ〜たててくれた人感謝!!
油断してたらdat落ちしててショックで仕事休んじゃったyo!
(ダメ人間)
はぁぁ、このショックを忘れない様これからはガンバルゾ!!!
帰る所を守るってこーゆーコトなんだな。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 18:32 ID:???
一日かそこら書き込まなかっただけで
dat落ちするとはおもわなんだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 18:35 ID:???
200じゃ早すぎつーか300〜350くらいになったら
ageで大丈夫だと思うぞ。200では頻繁すぎる。

それより何かネタフリして
スレを回転させる事の方が肝心かもな。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 18:44 ID:???
スレがあって人がいて、初めてdat落ちを防ぐ事が出来るんだ。
そういうことが分かっていれば、ウッソたんにハァハァ出来ると思うよ。

ウッソ、ここは2ちゃんねるだよ。自分の肉棒だって犯す奴はいる。

ウッソ、約束しなよ。次スレまで生き残るんだよ。
何が何でも…俺達のハァハァのために生きるんだよ!

ペギーたんの名言を思い出しますた(´▽`)

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 18:47 ID:???
ナケルセリフダ━━━━━(゚∀゚)ノ━━━━━!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 20:29 ID:???
かちゅログどうやってageたらいい?
漏れがミラー作ればいいのか?
むしろウッソサイト作ってみるか(- v -

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 20:57 ID:???
>>22
他力本願でなんだがきぼんぬ…

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 21:10 ID:???
全スレどこでdatへ逝ったの?
ワシのかちゅのログは416までなんだが。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 21:51 ID:???
多分そのくらいまでだったと思う>416

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:37 ID:???
スレ立ててくれた>>1に感謝!
このスレが無くなるのはマジに悲しいからね(;´Д`)


27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 02:05 ID:???
うおおおお!!!!
落ちてたのかよ!!前スレ見つからなかったからマジ青ざめたよ・・・
>>1さんありがとう!!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 02:19 ID:???
みんなで1000までウッソたんを
愛し続けていこうぜ……ハァハァ………

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 02:48 ID:???
1000まで全身全霊をかけて愛してあげるんだ!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 04:38 ID:???
全身全霊どころかピーーーを
ウッソタンにぶっかけてあ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 07:32 ID:iMggLftE
朝勃ちあげ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 07:41 ID:???
>31
ワロタ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 12:41 ID:???
「シャクティには会えない。その勇気がない。どんな顔をすればいいのか、わからない。マーベットさん、母さん。…僕はどうすればいいのですか?」
「♪風呂出で詩へ寝る月照る糞犬♪
「歌はいいね」
「え?」
「歌は心を潤してくれる。アースノイドの生みだした文化の極みだよ そう感じないか?ウッソ・エヴィン君」
「僕の名を?」
「知らない者はないさ。失礼だが君は自分の立場をもう少し知ったほうがいいと思うよ。
僕はタシロ。タシロ・政志。君と同じくしくまれた子供。Vガンダムのパイロットさ」
「パイロット?あなたが?あの…政志君?」
「タシロでいいよ、エヴィン君」
「僕も、ウッソでいいですよ」
ウッソのことばに、にっこりと笑うタシロ。夕日が2人を茜色に染めていく。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 14:42 ID:???
ん?コピペか。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 16:50 ID:+GC+8XMP
トマーシュとまったり系か
オデロとちょっぴりイタズラ系か
クロノクルとゴカーン系か・・・
どれがいいかな・・・?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 19:05 ID:???
カレルとやんちゃ系もいいかな

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 19:30 ID:???
カルルと禁断の・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:40 ID:???
>>37
おいおい・・・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 22:29 ID:???
クッフとストライカー、年上のお兄さんと
濃厚な3・・・いえ ごめんなさい。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 22:48 ID:???
年上のお兄さん二人でウッソタンをやさしくメンテしてあげます。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 00:07 ID:vWz+x0Ou
ageといていい?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 02:24 ID:???
そういや、2個目のEDの最後で、宇宙に浮いてる赤ちゃんてだれ。
順当に考えればカルルだけど・・・・・・・・・
漏れウッソたんとしか思えなくてうかつにもハァハァハァしてたよ。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 08:16 ID:???
あのあかたんはカルルマンだよ。

でもアレがもしウッソたんだったらって思うと…

ちょっとヤバイ。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 12:17 ID:???
なにもなくてもここがあればしあわせ。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 16:17 ID:???
>>44
同意!!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 20:50 ID:ZyhdtZcq
age

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 22:07 ID:???
遅れ馳せながら小説版読んでます。
二巻まで読み終わりまツたが、気になるコトがひとつ・・・


なんか・・・ウッソたんのおティンティン描写多くね????
            御大・・・まさか・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:10 ID:???
>>47
ナニを今更(w
只、誤解しないように…御大はショタだけではありませぬ。
熟女、ロリ、SM、輪姦…つまり何でもアリな人なんです。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 00:50 ID:???
>>48
ワラタ

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 07:54 ID:???
漏れの中ではウッソたんが一番なのは変らないが
最近、ゲイナーたんにもハァハァしてしまう。

やっぱ丁寧語をデフォルトで使う少年はいいね〜ハァハァ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 08:00 ID:???
エクソダス、するかい?

52 :通常のトミ〜の3倍:02/09/09 09:20 ID:P4mOX5WF
>>48
↑な訳でツね。ただし「通常」は存在しない罠。


最近ウッソたんの横向きの顎ラインがたまらなくツボでツ。
あのなめらかなカーブがもーなんというか・・・。なでたい。
少年・・・お子様・・・あの顎を・・・ハァハァ・・・。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:26 ID:???
あの柔らかそうな白いほっぺをズズズ〜っと吸ってみたいでつ。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:24 ID:???
ウッソたんとゲイナーたんのゲイなーシーンきぼんぬ

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:04 ID:LQMwIp8m
最近すぐ下がるな〜

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 03:25 ID:???
油断できないよな

全力で萌えなきゃ

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 11:07 ID:???
おぅ・・・初期デザインのウッソたん発見。
妙に目つきが鋭い・・・。これはこれで萌える。
「僕が好きなのかい?」みたいな・・・
・・・・・・茜?

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 11:59 ID:???
>>57
初期版ウッソたんは不敵な感じつーかあれも萌えるよな。

茜?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 16:16 ID:PMLbUPpN
>>54
Oh!ゲイでございますか??ショタの方がよいでゴワス!
>>58
そう・・そんな不敵なウッソたんを力づくで言うこときかすのもおつであります。

茜。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 16:27 ID:???
ヤオイよりゲイよりホモよりショタがいい

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 17:18 ID:???
茜って何?

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 20:50 ID:???
同人女が群がるゲーム「ガンパレードマーチ」に出てくるキャラ
髪型がウッソと同じく坊ちゃんヘア
声も坂口大助

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 01:48 ID:???
坂口たんの声・・・・・ハァハァハァハァハァハァ。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 01:50 ID:???
阪でつか?坂でつか?
ちょっと疑問。どっちもググルでひっかかる。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 01:51 ID:???
>>62
×坂口ではなく
○阪口たんでつ

細かい突っ込みスマソ

66 :65:02/09/11 01:52 ID:???
突っ込んでる間に質問が…(w

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 04:00 ID:???
この前ビックカメラ逝ったら「守って守護月天」DVDBOXがあったですよ。
VのDVDが出ない悔しさを込めて阪口たんの声が聞けるこれを
いっそのこと買ってしまうかと一瞬悩んだ自分に鬱

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 09:08 ID:???
ウッソたんとならんで歩きたい

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 14:01 ID:p4G1+BAW
>>67
そんなあなたに今度ナマ阪口たんに会えるイベント紹介したいよ。
間違いなく周り801女子だらけだろーけど・・・。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 14:11 ID:???
>>61
ONEのキャラ。
ここで聞いてみれば?http://wow.bbspink.com/leaf/

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 14:24 ID:???
>>70
ナイスボケ。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:13 ID:???
早くDVDでるといいな・・・

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:24 ID:???
ウッソたんを捜しに逝ってくる。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 06:18 ID:???
カサレリア・・・・

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 07:15 ID:???
>>74 人気の無いひっそりとしたところでウッソたんと同棲...

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 07:24 ID:???
シャクティに邪魔される罠

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 07:28 ID:???
>>76 「シャクティ!ぼくは気持ちいい思いをしたいのに,どうして邪魔するんだよ.」

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 11:19 ID:???
そんなことを言っちゃうウッソたんを想像してハァハァ

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 17:29 ID:???
ウッソたんとカサレリアの森で「愛と勇気は言葉〜」のBGMに乗って
二人でダンスがすたい。

んで、いつの間にか宇宙に飛び出して「信じられれば力〜」のBGMで
フィギュアスケート出来たら最高ですたい。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 17:30 ID:???
いっそ胸と胸を合わせたい

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:15 ID:???
 茜と言えば、ガンパレがTVアニメ化だそうだが、ウッソもどきでハァハァできるな

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:47 ID:???
地上波でVの再放送きぼんぬ。
初々しくてかわいいウッソたんが
たくさんの人に視姦。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 22:01 ID:???
ガンダムはサンライズが出し惜しみしてなかなか再放送しないんだよ(;´Д`)
再放送で反響があればVもDVD化とかしないもんかね?

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:04 ID:YeZ19AWO
悪夢の前スレdat落ちから一週間。
皆!気合入れて逝くよ!!
小説版三巻の覗きシーンは万年しおりが基本です!!!
なにげにオヤスミage!カサレリア!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 01:43 ID:???
超遅レススマソ
>36タン 前々スレ297からを見れ

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 07:06 ID:???
>83
スカパー系では再放送しまくっているんですけどね…
て言うか地上波でのアニメの再放送ってほとんど無いですよね今。

後、DVDBOXは人気がないから出ないのでは無い模様です。
Vより知名度のないアニメもDVDBOX化バンバンされてますし…
どうやら反対にガンダム系のDVDBOXは儲かるのでサンライズの方が
意図的に販売の許可を制限しているとのことです。

ウッソたんハァハァな漏れとしては残念ではあるのですが、
まぁあちらさんもあちらさんの事情もあることですし
マターリまつ事にしてます。

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 09:27 ID:???
ミュウミュウのDVD、
6話で4800円というのを見て
欲しくなってしまた。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 12:50 ID:???
ここのトマーシュエロエロSSって南極条約にあるSSと作者さん一緒だよね?
今度は向こうに行かないのかな?
あれ読んでからすっごいトマLOVEになったんだけど・・・。
>>87
キルシュもいいよね。
つか今ものすごく欲しいDVDがある。主人公の小僧を阪口たんが
やってるんだけど・・・オナシーンがあるらしい・・・。
・・・・すっげー欲しい・・・・。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 13:12 ID:???
>>88
キッシュ……だな。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 14:03 ID:???
ごめーーーーん!!!!


91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 14:27 ID:???
阪口たんの声でオナニーって何だ!
知りたい!
だが知っちまったら
後戻り出来ないんじゃ・・・!

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 16:19 ID:???
>>91
後戻りなどする必要があるのか!?
このスレへ来た以上地獄の果てまで(;´Д`)ハァハァし続けようではないか!!!

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 19:50 ID:???
ゆずたん…、ゆずたぁぁぁぁぁぁぁぁんッッッ

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 19:53 ID:???
最後の雄叫び萌えぇぇぇぇッ

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:31 ID:???
サイゴナンテイワナイデ・・・・・・

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:03 ID:???
みんなだいぶ侵食されてきてるな…(w

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:21 ID:CdzjgTOl
うさ耳クロノクルage。

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 02:04 ID:???
うさ耳とかねず耳つけたらかわいいだろうなウッソたん。

ダレカカイテクレナイカナ(´Д`;)ハァハァ。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 05:43 ID:???
>>88
オナーニのDVD情報キボン



100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 11:16 ID:???
100

>99
同意。

101 :88:02/09/14 11:49 ID:CdzjgTOl
ごめん皆。結論から言うとオナシーンはあったが音声なし。
教えてくれた奴に文句言ったら(言うなよ・・・)
「オメェ人がいい映画紹介してやったのにそんな理由で観たのかよ!!」
と怒られてしまいました。・・・そーだよ。
実際そんな理由で観んなよってくらいいい映画でしたが・・・皆には
肩すかしさせてしまった結果になってしまってスミマセンデシタ。
「マレーナ」と言う映画です。あこがれの女性へのストーカーっぷりが
非常にウッソたんを彷彿とさせて笑えました。機動力あるし。
知人の話では限定版に30分ほどのセクシャルな未公開シーンがあるらしく
そっちに期待したら?との事。今度買ってみようと思ってます。あるとイイナー。

102 :100:02/09/14 11:57 ID:???
>>101
あ、それウチにあった(w>マレーナ(限定版ではないけど)
しかし字幕版でしか見ていなかった罠…

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 13:35 ID:???
ワロタ
http://www.bigfire.com/pictures/gundam/Images/V-Gundam-no_ecchi.jpg

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 16:03 ID:???
>>103
それどこからゲトしてきたーーーーー!!!!!
「V」に(嘘。ウッソたんに)はまってもうすぐ1年。いろんな
Vモノ買い漁ったがそんなの見たことないーーーー!!!!
くそーー!いつ見てもルペ姐さん羨ましいズラーーーー!!!!

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 22:21 ID:???
>>103
男ならウッソが羨ましいとゆう感想を持つべきかもしれんが、

 お 姉 さ ん 達 が 羨 ま し い ! ! ! !




106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 23:03 ID:CdzjgTOl
>>93・94
ゆずたん、最初から逃げろ!
逃げずに父に付き合うなんて優しい子だ・・・。


う〜んストーカーなウッソたん。逆にストーキングしてぇ・・・。
でも自分堪え性ないから実力行使してしまいそう・・・・・・・。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 08:49 ID:???
同志達よ!阪口たんの新作は美形悪役でつよ
もう今からハァハァが止まりませんよ!カテジナさん!!
監督&キャラデザのコンビをからしてエスカの
ディランドゥばりの電波キャラになる予感ですよ
高山みなみを超える阪口たんの懐演に期待萌ッ!!!!!
http://www.heat-guy.com/about/character/chara/claire.html

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 09:00 ID:???
(TДT) < ボクはパパとは違うんだ…

DQN萌えの予感

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 16:25 ID:???
映像ハケーン
ttp://isweb15.infoseek.co.jp/play/hirobebe/diary.htm
中段近くの動画の「吹っ飛ばされたら別人でした…。」

笑えるかハァハァできるかアボーンか。

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 00:13 ID:???
ウッソタンノワダイガッヘッタネ・・・・・・デモサカグチタンモイイ。

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 00:17 ID:oIJ7xvMO
    ( `Д)    /   
     /⌒   )    /  ボッキアゲ!!
      < く\ \       
     \( ヨ 、 つ   ─     
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)




112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 02:35 ID:P/IRXJu5
age。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 02:47 ID:???
ウッソたんハァハァ…

シャクティがウラヤマスイ…

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 12:40 ID:???
シャクティにはやらん!!
漏れが奪う!!

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 12:52 ID:???
>>114
我にも寄越せ!

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 15:59 ID:???
まぁまぁまぁ。
何度もいうけどウッソたんは皆のモノ。仲良く輪か・・・ゴメン。
だがこれだけはたしか。
シャクティにはやらん!!!!!

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 16:20 ID:r+6rZyIz
>>109
たしかにヒドかったよ。つかガンドレスに勝てる奴に
今世紀中に会えるとは思えんね。


にしても前スレ復帰遅いなー。
トマエロ読みたいよー。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 16:55 ID:???
しょたたん前スレが突然落ちて
現行のここ見失っちゃったかな…

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:32 ID:???
いや、そろそろウッソたんの匂いをかぎつけてくるはず。

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:53 ID:WZw+CkIm
>>119
ウッソたんの匂い・・・。
嗅ぎてぃ・・・。
Tシャツの胸元とか・・・。
かわいいうなじとか・・・。
ハァハァハァハァハァハァハァ・・・・・・・・・・・・・・。

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:33 ID:???
集まってきた・・・・・・・・・

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 12:22 ID:MAkmP4fh
age

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 22:07 ID:???
毎度激しく半端なネタしか提供できなくてすまーーん。
ひたすらマウスを動かしてくれぃ(一回で飽きると思うが)。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/9153/kesi/usokesi.html

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 23:59 ID:???
>>123
イィ!すごくイィ!!
てっきりブロック崩しかと思ってた!

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 00:26 ID:???
>>123
ありがとう素晴らしい作品でした。ただ一つ聞きたい…

 エ プ ロ ン は 脱 が せ な い の で す か ?

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 01:14 ID:???
>>123
凛々しいウッソたん・・・・・・・・・ハァハァ

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 01:39 ID:a5bXkqf1
>>123
見たいんだけど同居人が・・・
明日見れます様に・・・カサレリアage。

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 03:00 ID:???
>>123
抜きますた

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 11:57 ID:???
フリーツールを使ってるだけなんで凝った事は出来ん。
今回はエプからの続き。
ひたすらマウスを動かしてくれーぃ(一回で飽きること請け合い)。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/9153/kesi2/usokesix.html

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 12:04 ID:???
>>125
てなわけでやってみますた。
>>128
ありがd。

131 :バロン・マクシミリアン:02/09/18 18:16 ID:???
>>129
見ていなさいウッソ
あなたのエプロンは私が排除してあげる!!

ハァハァ…(´д`)

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:24 ID:uSCtATkA
あげ

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:48 ID:???
>>129
ありがと 

ウッソたん・・・・・・・・・ハァハァ

134 :125:02/09/19 02:03 ID:???
>>129
ありがっとう!!!
個人的に129=神と認定しました。

135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 11:56 ID:???
パンくずを拭いてあげたいよ。

136 :127:02/09/19 16:21 ID:A07m65+v
>>123・129
ハァハァさんきゅーーーーーー!!!!

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 16:26 ID:???
>>129
あんた、天才だよ、
涙が出てきちゃったよ

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:46 ID:???
激しくおまけ…つーかおいらは暇人ですか?

ずいぶん昔にどっかで描いた画像放り込んだだけのジャンケンゲームですだ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/9153/jan/uso-life.html
何故かシャク版も(激しく擦れ違い)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/9153/s-jan/sk.html

139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:47 ID:???
何故かウッソたん版の方が

140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:50 ID:???
                   そろそろ字ネタきぼんぬしてもええですか……(バタン

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:54 ID:???
神降臨

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:06 ID:???
>>138
あんた神や・・・

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 22:56 ID:???
神様・・・・ありがとう。
待ち続けた甲斐があった。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 01:06 ID:???
最近の落ち速度、はやいなあ…

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 01:54 ID:???
どうでもいいかもしれないが
うちの学校の新任の数学教師が
しゃべってると、時々ウッソボイスになるときがある

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 01:56 ID:???
>>145
そ れ は ど う で も よ く な い ぞ ! ! !
思いきりハァハァしてやるんだ・・・!!

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:06 ID:???
あげてもうた。すまん。

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:42 ID:???
>>145
裏山鹿・・・

149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 12:37 ID:???
>>145
うらやますぃ

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 13:02 ID:Y/MC5mvg
>>145
新任教師・・・
ときおりウッソたん声・・・
教師ウッソたん・・・
裸白衣・・・
放課後の保健室・・・
もうダメポ・・・。

151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 14:14 ID:???

>>150よ、気をしっかり持て!


つうか裸白衣……ハアハア

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 15:55 ID:???
>>150
ぐはあっ
そんな妄想聞かされたら漏れももうだめぽ・・・(;´Д`)ハァハァ

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 22:06 ID:???
裸白衣のウッソたん・・・

    押 し 倒 し て え ! !



154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 23:27 ID:Y/MC5mvg
それですむのかい?
いや、すませてしまっていいのかい?

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 01:57 ID:???
や……やりた

156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:25 ID:54LdFbA/
age

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:01 ID:???
早く“2”もdat化されんかな。

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:48 ID:???
ウッソたんと一緒に寝たい・・・・・

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:42 ID:oBxquF4Y
あげ

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 01:53 ID:???
抜いてきました。

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 02:19 ID:???
うっしょたタン早く戻ってきて〜

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 10:47 ID:???
「小波ワイワイワールド」のパッケージイラストの
マイキーがウッソたんに見える・・・・・。
馬鹿なのか?わし・・・・。
それともそんなものさえウッソたんに見えてくるほど
ハァハァに飢えてるのか?わし・・・・・。


163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 10:52 ID:???
ゲーショー逝ってきました。磐梯に
踊らされてきました。
ウ、ウ、ウッソたんかわいかったYO!!!!!
あのカットインのためだけに買うね!NEO!!

164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 12:45 ID:???
>>162
末期敵症状だ・・・W

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 19:22 ID:???
>162
昔持ってたが記憶に残ってなかったんで
思わず画像検索しちゃったよ……。
ヤベーゼアニキ!!
否定できないッ(藁

>163
Gジェネneoにかわいいウッソたんが……ハァハァ。
俺も買う。

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:01 ID:PgQR+akU
age

167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:24 ID:???
巡回

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:19 ID:5A2YTCnC
最近気になることは145が新任教師を
ハァハァなしに直視できてるか?ということ・・・。
わしならとりあえず目を合わせられねぇ・・・。
後姿なんて見たらトイレ直行・・・。
または体育館倉庫直行・・・。
馬鹿ザマ巣わし・・・・・・・・・・・。

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 19:37 ID:???
ウッソたんみたいな可愛い新米教師がいたらチソコがビソビソになって勉強に集中できません


170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 20:40 ID:???
新米教師ウッソ・エヴィン先生の課外授業

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:05 ID:???
新米教師ウッソ・エヴィン先生の裸体授業


172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:48 ID:???
新米教師ウッソ・エヴィン先生の裸体授業@美術写生編

漏れも参加したい・・・・・・・・

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:15 ID:???
新米教師ウッソ・エヴィン先生の裸体授業@媚術射精編

可愛いウッソタンが先生になって……

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 04:32 ID:???
>>媚術射精編
ウマイ!!



175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 04:56 ID:Izx6uLrc
朝だ!上げるぞゴルァ(゚Д゚)!
今日も欲情しようの無いジジイばっかの学校行くぜ!
・・・・・・ウッソたんが先生なら毎日張りきっていくのに(;´Д`)

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 07:32 ID:???
>>175
がんばれよっ。
俺は会社行ってくるさ。連休明けは辛いッ。

ウッソたんが先生ってのも激しくボキーンだが
先輩、同級生、下級生なんつーのも乙な。

ウッソたん………(*´Д`)ハァハァ

177 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 16:18 ID:???
>>175
学生は朝早いなぁ。
でもウッソたんが先生だったら体もたんよ?イロイロと。
>>176
後輩ウッソたん!!!!
うっわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
なんかキターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

178 :145:02/09/24 19:45 ID:???
なんだか俺の振ったネタのせいで
みんなが異常に盛り上がってる…(w

念のために言っておくけど、似てるのは声だけだからね
顔とかは全然似てないからね(それなりにカコイイけど)、現実の男には俺は興味ないからね
先生見ても萌えないからね、萌えるのはウッソタンだけだからね
だから授業中は基本的に声だけ聞いてます(w

ついでにいうと、声はウッソタンより少し低い感じで
ウッソタンをベースにちょっと違う声を混ぜた感じ(どんな感じだ?

あぁ、あとだいぶ前に国語の先生が休みで代わりに来た先生の声が
ナデシコのホシノルリが40〜50代になった感じの声だった
うちの学校どうかしてますよ!カテジナさん!!

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:33 ID:oC9gZskp
あげ。


180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 07:41 ID:???
ガクブル(((((((((;゚д゚)))))) < 熟年ホシノルリ!

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 08:56 ID:???
コアファイターのハッチばんばん叩いているウッソたん萌え

182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 09:57 ID:???
10/11のあたしンちスペシャルの
4歳ユズに心ときめくオレは
人間失格ですか?

183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:24 ID:???
かわいいね、ユズ。

あのかーちゃんには勿体ない息子だ。

184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:26 ID:Bn0XVbMs
>>178
じゃあたぶん悪役阪口たんの声を想像すれば
よいかの。
・・・・・・・・先週の「ミュウミュウ」観そびれた・・・・・。

185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:46 ID:???
・・・ここのみんながショタではなくウッソハァハァなのはわかっててあえて聞くけど、

ウッソ以外、阪口声のキャラ以外でハァハァしてしまう男の子キャラっている?

ちなみに漏れは不覚にもカトルにもちょっとハァハァしてしまう。

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:18 ID:???
うたたねひろゆきの描くショタキャラは凶悪である(;´Д`)

187 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:59 ID:???
>>185
沢田ひろふみの描くガキンチョかわいすぎだ(;´Д`)ハァハア

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 07:48 ID:???
>>185















不覚にもカツ・・・・・・・

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 13:02 ID:???
>>188
ワラタ

190 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 16:19 ID:???
ゲーショで撮ったウッソたん写真(NEOのカットイン)
やっと我が手に!!長かった・・・・・・・・・・・。
(もーあの店つかわねー・・・)
思ったより上手く撮れてなかったけど大満足!
ゲーム発売までコイツがわしの(自主規制

見てる人いるかも知れんが、テレビ雑誌のTVブロスに
アニメキャラの小コラムがあってユズたんだたーよ!!
ネコ手って一体・・・・?

>>186
それは言える(藁

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 16:43 ID:???
もしもニコルが生きてたら阪口ダブルキャストで

192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 16:44 ID:???
ウ「なんだろ」
ウ「なんだろう、このゴミ」
ウ「すごく古いものがある」
ニ「ドロボーかッ!?」
ウ「?」
ニ「人がせっかく集めたものを取り戻しに来たのかーっ!」
ウ「これ、お兄さんが集めたんですか?」
ニ「えぇっ!?・・・あ、いや、君は誰?」
ウ「え・・・・・?」
   *   *   *
ウ「魚礁ってあの魚を住めるようにするアレですか?」
ニ「そうだよ、モビルスーツの外板は海に沈めると魚がよく集まる。君は教わったことないの?」
ウ「え・・・ええ、船を使うまでしか教えてもらったことありません」
   *   *   *
ニ「宇宙戦争といったって地球にまで来ちゃうんだから研究しないと漁師もやっていけないよ」
ウ「はあ・・・」
   *   *   *
ニ「市場にはついてくるか?ええと・・・」
ウ「ウッソです」
ニ「ははは、そうだったね」
ニ「図書館はその角を曲がってすぐだよ。晩ご飯食べに来るといいよ」
ウ「はい」

次回「ウッソご飯食べにイク」につづ(ry

193 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 16:46 ID:???
など考えてしまった。不謹慎だな・・・。

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 16:52 ID:???
>>186
うたた寝のは女の子のオパーイで抜いた記憶しかない罠(鬱。

195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:46 ID:???
うたたねの絵はすごい美麗だよね。
たとえ内容が糞でも絵を鑑賞するために買ってる。
ガキンチョの頃のスナオたんには正直ときめきますた。
つうかスレ違いスマソ


196 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 03:19 ID:???
ホモゲーム2本
気になってどうしようもねえ。

197 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 04:24 ID:???
ビデオ見てマターリ中。

198 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 08:06 ID:???
鑑賞終了。

199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 15:57 ID:1V7aaSvR
朝もはよから何のビデオを・・・。
>>185
ウッソたんにハメるまでショタの自覚無かったが
「電童」の北斗にはぐらついてたなぁ・・・。

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 16:15 ID:???
200ゲトーー

201 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 20:44 ID:???
>>199
Vガンのビデオだよ。
ウッソたん見て幸せ気分に浸った。

202 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:06 ID:???
ウッソたんにストーカーされたいヤツ



203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:51 ID:???
むしろしたい

204 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:24 ID:QJsYyb0W
おやすみage。また明日。カサレリア!

205 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 06:52 ID:???
カサレリアの紅葉見に行きたい。

206 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:02 ID:???
>>205
あぁいいねぇ。紅葉の季節かぁ。
少し肌寒くなってくるこの季節、一緒に観にいった
ウッソたんに「寒い?」とか言って後ろから抱きしめたり
マフラー巻いてあげたり・・・・・・・。


いいね!紅葉の季節!!ビバだYO!!!

とこるで皆。南極がいい感じだたーよ。

207 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:18 ID:1IBGRH3X
age

208 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:20 ID:???
南極えがった〜

209 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 06:17 ID:???
紅葉した樹の蔭に隠れながらウッソたんを尾行するツアー

210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 07:51 ID:???
〜参加者募集中〜

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:33 ID:pvnuqjq+
   ( `Д)    /   
     /⌒   )    /  ボッキアゲ!!
      < く\ \       
     \( ヨ 、 つ   ─     
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)





212 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:05 ID:???
元気よいな、211たんっ!

213 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:26 ID:???
>>209
ソノママウッソタンヲシゲミノナカニツレコミ・・・・・・・・・・

214 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:53 ID:???
>>213
オレモマゼロ!!

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 08:14 ID:???
そろそろ冬イベントが気になるyo!

216 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:30 ID:???
>>213-214
オレモマゼテ!!

217 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:58 ID:A/OWIh60
>>215
冬も気になるが10月のショタケも気になる!
ショタァンなウッソたんがゲットできます
様に!age!

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:03 ID:???
>>217
ショタケって5月だけだと思ったが…
年二回になったの!?

219 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:54 ID:???
(・∀・)ウッソが嫌いで涙にもろいー♪

220 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 17:20 ID:???
>>218
ショタコレのことじゃないかな。

221 :217:02/09/30 22:47 ID:???
チラシ見ました。

ショタコレでつた。

・・・・・・・・

ちょっと逝ってきます。

222 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 07:26 ID:???
>>221
戻ってこいよー w

223 :217:02/10/01 09:50 ID:tnRhjVKP
戻りまつたー。w

この季節になってくると来年のカレンダーどうしよーとか
思うのだがウッソたんなカレンダーって無いのかな・・・
放送当時の夏ーなカンジのカレンダー再販しねーかなぁ?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)