2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘉門】ガンダムの替え歌スレ【達夫】

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:54 ID:???
誰か作れよ。


2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:55 ID:???





                  死ぬか?



 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:55 ID:???
>>1
お前が作れよっ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:55 ID:???
【ゲモン】ガンダムの替え歌スレ【ケツ汚】

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:56 ID:???
アフロ・・ アフロ・・ 振り向かないで・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:56 ID:???
>>1は俺のワイフの弟の穴兄弟で穴が俺のワイフで実は俺が穴三男

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:57 ID:???
>>2
市ね。メギドフレームで市ね。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:59 ID:9rDInCC+
ティムポ ティムポ 皮むかないで

9 :1:02/09/06 02:02 ID:???
>>6
何故知っているのだ!
「チン類 みな 穴兄弟」
 であーる!
あえて言おう、チンカスであると!
               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi



10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:05 ID:???
そしてここにチンカススレの復活を宣言する!

               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi



11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:09 ID:???
なーんちゃって。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:12 ID:ilrYAThk
ブッシュがくる!

ブッシュ! ブッシュ!
今はいいのさ 全てを忘れて
悪の枢軸と 罵った俺が
この戦場(アメリカ)で 後に戻れば 支持率落ちる
ブッシュ! ブッシュ!
誤爆輝く フラッシュバックに 奴の影
ブッシュ! ブッシュ! ブッシュ!
ブッシュ! ブッシュ! ブッシュ!
落としたプレッツェル 後で 後で 拾え
狙い 定める 俺が大統領
ブッシュ! ブッシュ!ブッシュ!...

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:12 ID:???
アクメじゃない!(アクメじゃない)アクメじゃない!(アクメじゃない)
ホントのこーとさー

みんなが寝静まった夜 新作エロビを見ていると
僕は どうでも良いことに 気づいた

周りはみんな笑いながら エロビの見すぎというけれど
僕は 絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない

モザイクという仕掛けで 閉ざされた世界は
覗けやしないのさ 機械も使った 古い 地球人よ

アクメじゃない アクメじゃない 微妙に演技
アクメじゃない アクメじゃない 現実なのさ

アクメじゃない アクメじゃない 絶対演技
アクメじゃない(アクメじゃない)アクメじゃない(アクメじゃない)
 ほんとの事さ ほんとの事さ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:15 ID:???
>>1
お前が、作れよ!!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:16 ID:???
>>13
よ、職人! (warota。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:22 ID:???
勃ちあが〜れ〜 ドピュッ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:24 ID:???
深く沈む 寒いスレに そっと
レスをつけて 命の灯を 灯す エヘヘ

age荒らし 繰り返す 馬鹿者は シャア板の
堕落振り 指し示す 迷い子 みたいね

dat落ち寸前の クソスレの数々が 炎上げ 急浮上! 
どうせあがってもレスなんかつかないのに

もう ageないで いま 貴方を待っている 人はいないから
出来れば会いたくない

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:26 ID:???
ワレメじゃない!(ワレメじゃない)ワレメじゃない!(ワレメじゃない)
ホントのこーとさー

みんなが寝静まった夜 兄貴のウラビを見ていると
僕は どうでも良いことに 気づいた

周りはみんな笑いながら ウラビの見すぎというけれど
僕は 絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない

モザイクという仕掛けで 閉ざされた世界は
覗けやしないのさ 機械も使った 古い 恥丘人よ

ワレメじゃない ワレメじゃない ホントはアワビ
ワレメじゃない ワレメじゃない 現実なのさ

ワレメじゃない ワレメじゃない よく見りゃトサカ
ワレメじゃない(ワレメじゃない)ワレメじゃない(ワレメじゃない)
 ほんとの事さ ほんとの事さ


19 :13=17:02/09/06 02:28 ID:???
誰かつくって〜
結構楽しいよ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:34 ID:???
紫とか 豚とか 最初に言い出したのは
誰なのかしら?
駆け抜けていく〜 (駆け抜けていく〜)
私のガンダム〜♪


21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:35 ID:???
燃えやがれ 燃えやがれ 燃えやがれ コンドム
ケツを 犯せ
まだ 股間に燃える 精子があるなら
巨大な ケツへ 撃てよ 撃てよ 撃てよ
精子の 怒りを ぶつけろ コンドム
亀頭精子コンドム コンドム

22 :13=17:02/09/06 02:50 ID:???
星の降りしきるペントハウスで
義理の姪ネタに一人抜いてた

今日も食事は一回 吉牛
俺はテロリスト(兼)サーカスのピエロさ

パンツ下ろしたこの俺に 鼻息荒いカトルが迫るよ

wowowo silent night silent night
変態俺に忍び寄る 夜は

wowowo silent night silent night
朝まで地獄が続く 気がするね

silent night

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 03:14 ID:???
アシベじゃない アシベじゃない
タマちゃんな〜のさ〜

みんなが寝静まった夜 汚い川を見ていると
とてもカワイイ 者を 見たんだ

(以下略)

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 03:15 ID:???
ターンA ターンA ターンAガンダム
ブラックヒストリー ターンAガンダァーム

真っ黒い歴史の向こうから あいつ(白い奴)の影が俺(富野)を呼ぶんだ
名前(題名)だけでは何も出来ぬと 馬鹿な奴らにおしえてやるさ
俺とミードと胸を合わせば 命(老人力)が
機械人形 ヒゲ生える ヒデキ・カァーンゲェーキ
寿命論議は厨だけの事と 解らず煽りあい

(ターン ターン ターンAガンダム ターン ターン ターンAガンダム)
Woo ユニヴァース
(ターン ターン ターンAガンダム ターン ターン ターンAガンダム)

キエルよしなにディアナ ソシエカプルで萌えだ
ポゥが泣いても無駄だ リリの皮肉がツボだ
グエンだけではホモだ ソシエ振られて鬱だ
富野台詞は言葉 菅野よう子が力

ターンA ターンA ターンAガンダム
降り注ぐ 地球光
ターンA ターンA ターンAガンダム
ブラックヒストリー ターンAガンダァーム
ターンA ターンA ターンAガンダム
呼び覚ませ 月光蝶
ターンA ターンA ターンAガンダム
ブラックヒストリー ターンAガンダァァァァァァァァァム

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 03:30 ID:???
>>24
だから
>あいつ(白い奴)の影が
ここは髭にしろといっとろーが(w

26 :ときめきジオン公国:02/09/06 03:41 ID:???
きらめく朝日 窓(コクピット)越しの敵
流れる銃弾 (今日の標的は私!?)
貴方が護ってくれたNT-1 しばらく使えそうにも無い
ずっと前から そばにいたはずなのに 
ハートドキドキ 目の前にシャア
EveryDay 今日も戦う
逃げ出すなんて出来ない
Lovely MS いつかはきっと
将軍 私に新型
与えてくれますか

27 :ジオンのメモリアル:02/09/06 03:54 ID:???
独裁とか独立とか 
最初にやりだしたのは
ギレンなのかしら?
駆け抜けていく(駆け抜けていく)
ジオン(ギレン)のメモリアル
今日も監禁部屋で ザレ事ほざいて
赤いMSはシャア専用 とっておきのザクU
コロニー落し 核使用 ガンダム強奪 星の屑
貴方だけに 認めて欲しい
(ってかチャンス!) 仕上げは上出来
(ジーク・ジオン) 準備はOK
勝利の予感 コロニーにのせて
(的{ジャブロー」外れ) 
『ジオンの系譜』で 連邦に負けたら
今日こそ逝けそう Give Me Victry

(ジーク・ジオン)



28 ::02/09/06 11:37 ID:???
みんなうますぎ。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 12:12 ID:???
んっだっけっどっ気になる♪昨日よりもずっと♪
途切れた通信♪笑顔のアムロに逢いたい♪
あ〜神様♪時間を止めてよ♪
駆動系 OS まだ整備おわって〜な〜い〜♪
あ〜助けて〜悪夢がと〜まら〜ない〜♪
ララァの夢見たせい〜よ〜♪
出撃ガンダム乗ろうとしたら♪
何故かふい〜に♪タンク乗せられた〜♪
甘くて〜苦い〜ガンタンク♪
んっだっけっどっ気になる♪昨日よりもずっと♪
途切れた通信♪笑顔のアムロに逢いたい♪


イマイチsage

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 14:04 ID:???
>>25
こんなくだらない替え歌に馬鹿を承知でマジレスすると
1stの呪縛を断ち切るために富野がミードを読んだというニュアンスを
出したいので あいつ(白い奴)=RX-78は譲れないのだw

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 16:44 ID:3BdXdl1H
アッガイタ〜ン アッガイタ〜ン ア〜ッガ〜イ♪

アガーイタンが弱いと誰が決めたんだ!?
烙印を消す赤鼻 常識覆す

美しいクローで陸ガン撃破だ
伸び縮みする腕〜連邦蹴散らし

アッガイの〜目の前に〜敵などありえない
アッガイを〜愛でよう〜愛というしるしで〜

アッガイタ〜ン アッガイタ〜ン ア〜ッガ〜イ♪

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 22:36 ID:???
>>26>>27
元歌が何なのかはすぐわかったけど
メロディを思い出すのに時間かかった。
俺の青春は終わったんだな・・・。

>>29
こちらも思い出すのに時間かかった。
でも思い出せてしまったことにちと鬱。

そんな二十歳のころ。

33 :13:02/09/07 02:09 ID:???
幾百 幾千 幾万のガノタ
何故語るだけなのか 描く力を示せ
今なら俺でも振り返らずに 描きだす心

星の数だけ同人積み上げれば
一作ぐらいオフィシャルなってみせろ

この手が描く 話の重さになる

でもいらないよ 俺ガン一千万体

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 02:47 ID:???
>>30
なるほど。

>>32
こういうMADがあるんょ。
13メガと15メガなんで、気楽にうぷ出来ないけど(w

>>31
>>33
いいぞ!もっとやれ!もっとやれ!




35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 02:23 ID:???
「永遠にアムロ」のアムロをドモンに変えるだけで名曲になるよ
第44話シュバルツ散る!涙の必殺拳を思い浮かべながら歌うと良い

ドモン振り向かないで
宇宙の彼方に輝く星は
ドモンお前の生まれたふるさとだ
覚えているかいあの少年の日のことを
あたたかいぬくもりの中でめざめた朝を
ドモンふりむくなドモン
男は涙を見せぬもの見せぬもの
ただあしたへとあしたへと永遠に…



36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 11:28 ID:???
>>35
「ドモン」の語尾が母音ではないので、のばすところが何か変。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 16:30 ID:???
>>36
んー→うー
な感じで(w

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 05:37 ID:???
>>35
ゲモンではだめか?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 05:47 ID:djDk12ET
>>33トミーノというか、制作サイドのボヤキにも聞こえる

40 :前の替え歌スレの奴:02/09/10 07:44 ID:???
田植え〜ターン
田植え〜ターン
タ〜ウエ〜〜〜

米が食パンに劣ると 誰が決めたんだ
烙印を消すお米が 歴史を書き直す

美しいお米は
人と人 繋げて
巡り来る稲作 害虫をはらって

貴方との間に 命あるお米を
この星に捧げる 米という証で

田植え〜ターン
田植え〜ターン
タ〜ウエ〜〜〜

41 :前の替え歌スレの奴:02/09/10 07:44 ID:???
耕士コンバイン オープニング
「コンバイン耕(たがや)す」

イントロ
♪田畑畑! 田畑畑! 畑! 田でけでけでけ田んぼ!
(たはたはた たはたはた はた でんでけでけでけたんぼ)

♪農家!
1.
おらの農土が     拓かれた
種蒔(ま)く姿    胸を打つ
農家の力       たくわえて
開いた双葉      天仰ぐ
遅れるな       種蒔く頃
悲しむな       さびれる村
伸びる稲穂が     米価上げよと
赤土裂けて      水路が走る
川と田んぼが     つながったとき
イセキトラクター   コンバイン
耕うん機       コンバイン
藁(わら) 麦 米  うちは農家


42 :前の替え歌スレの奴:02/09/10 07:45 ID:???
2.
村の労働       つらすぎて
汗にまみれて     掘る奴が
農家の力       忘れてか
やる気をなくし    手を離す
やめるなら      俺がやるさ
生きるため      俺が働く
耐え忍ぶのが     農業でないと
知って耕す      農場だけど
ふたつの腕を     振りあげて掘る
ヤンマートラクター  コンバイン
お〜ら掘るぞ     コンバイン
鍬(くわ) 鋤(すき) 牛  君も農家


43 :前の替え歌スレの奴:02/09/10 07:45 ID:???
3.
おらの稲穂が     やせ細る
日照(ひで)りで水が 流れぬか
農家の力       呼んでみろ
雨乞(あまご)いの歌 天届く
雨降らし       水が満ちて
秋の空        穂が垂(た)れるさ
色づく野原      実りの季節
遅れはしない     刈り取ればいい
袋に詰めて      届けを出せば
クボタトラクター   コンバイン
ほ〜ら食うぞ     コンバイン
雨 風 晴れ     みんな農家


44 :前の替え歌スレの奴:02/09/10 07:45 ID:???
単位がない!
単位がない!
ホントのことさ〜♪

授業に全然出なくて♪
テストの朝も寝過ごすと
とても怖い、事に、なるんだ!(ヒューン!)

教授はみんな笑いながら

「君 に は 単 位 は や れ な い よ((笑))」

だから絶対に!絶対に!
卒業は無理な〜のさ(チャララ♪)

就職と言う口実で〜
優良可ごときは〜
もらえや、しないのさ
課題も忘れた、
ぐーたら〜5年生よ〜(チャ−ララ♪)

単位がない♪単位がない♪
不思議な気持ち〜

単位がない♪単位がない♪
現実なのさ〜

単位がない!(お金もない)
単位がない!(お金もない)

ホントのこ〜とさ〜

45 :前の替え歌スレの奴:02/09/10 07:45 ID:???
「スルメじゃない」

スルメじゃない(スルメじゃない)
スルメじゃない(スルメじゃない)
サキイカなのさ

誰もが寝静まった夜 窓から空を見ていると とても凄いモノを見たんだ
大人は誰も笑いながら スルメ食べ過ぎと言うけど
ボクは絶対に(絶対に)塩分取りすぎじゃない

おつまみと言うメガネで 乾物の世界は 覗けやしないのさ
賞味期限過ぎた 古い柿の種よ

スルメじゃないX2 不思議なお菓子
スルメじゃないX2 乾物なのさ
スルメじゃないX2 まぎらわしいよ

スルメじゃない(スルメじゃない)
スルメじゃない(スルメじゃない)
サキイカなのさ

46 :前の替え歌スレの奴:02/09/10 07:46 ID:???
聞こえるか 聞こえるだろう はるかな 轟き
ダサいメカ 話複雑 主役はアフロ
キャラ達の 毎回の喧嘩 ドラマのつもりか
伝説の巨神の力 銀河切り裂く
雄叫びが 電光石火の 打ち切りを 呼ぶ
震えるな 瞳凝らせよ 復活のとき
人よラストは 劇場で見る
スペースランナウェイ イデオン イデオン
スペースランナウェイ イデオン イデオン

47 :Saki-NOVALIS(中尉):02/09/11 13:49 ID:???
(レイズナーの曲で。)
空に赤い彗星
五隻の艦を沈めた人だね
二人乗りのガンタンク
ガンナー殺れば逃げ回るだけ

「旧型だからって、弱いわけじゃない」そう自分に言い聞かせて
僕ら選ばれた優性人類。その瞳に映る明日へ

ジークジオン ザクマシンガン
ジークジオン 撃ちながら 走れ祖国のために
ジークジオン 紅い瞳に
ジークジオン 映るのはどこまでも続く宇宙(やみ)

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:12 ID:???
age

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:14 ID:???
オタクじゃない オタクじゃない
ホントはう〜そさ〜
(略)

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 05:23 ID:???
少佐が乗っていた
真っ赤な シャアザク
3倍 スピード 出しているか?

実は3割 増じゃないか
だけど どのみち 関係ない

出撃 少佐のザクには
普通の ザクでは追い付かない

ララ ララララ ララ ララララ
ラララ 真っ赤なシャアザク

51 :マスターアジアの歌:02/09/12 17:20 ID:???
(ウルトラセブンのふしで)
マスター マスター マスター マスター
マスター!マスター!マスター!
アジア!アジア!アジア!
ネオホンコンが故郷だ〜
マスターアジア ファイターマスター マスターアジア
マスター マスター
進め 愛弟子蹴散らして
ダークネスフィンガーでスパーク!

マスター!マスター!マスター!
アジア!アジア!アジア!
東方不敗の名の元に
マスターアジア ヒーローマスター マスターアジア
マスター マスター
倒せ〜生身でガンダムを〜
マスタークロスでストライク!

マスター!マスター!マスター!
アジア!アジア!アジア!
ミラクルマンの称号だ〜
東西南北 中央不敗 スーパーアジア
マスター マスター
守れ僕らの青い星
石破天驚拳でアタック!

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 03:04 ID:???
保守じゃ。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 06:16 ID:???
荒らしの中で輝いて このスレを諦めないで
レス付けたあなたの夜中の自作自演 そっとageて晒してあげたい

赤く果てない板の片隅で 生まれたスレが 今 放置されても
圧縮されそうな 底の位置でさえ このスレに輝く駄レス 消したり
そうよ 消したりなんて出来ない

荒らしの中で輝いて このスレを諦めないで
レス付けたあなたの夜中の自作自演 そっとageて晒してあげたい

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 07:54 ID:???
>>53
ワロタ!

そっとage…

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 16:05 ID:???
(タッチのテーマで)
爆撃受けて 速攻逃げて 白い船に乗ったら
そこから先は ひたすら戦い 星屑ロンリネス
きっと戦う人は 悪人と決め付け 知らずに艦砲射撃
ボクの乗る機体 ガンタンク
後方支援や〜 目くら撃ちを〜 あと何回繰り返せば〜
キャノンに乗せてもらえるの〜
お願い タンク タンク ボクのタンク
弱すぎる〜タンク
手を伸ばせば 届きそうな
赤い色した足つきキャノン〜

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 16:06 ID:???
あげ

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 18:18 ID:???
>55
うまい!

58 :13:02/09/14 16:17 ID:???
(0083後半OPでよろしく)

蒼ざめる俺を 見つめる姉貴
今総てを 捨てる時が来た

笑い出す事も 逃げ出す事も
許されずに 晒され続ける

今日で総てが 崩れ去るとしても
それでも雄(オス)は 
自慰を求めるものか それが運命だと

絶頂の時に 現れた姉貴
ノックは何の為にある?

引きつった姉貴 見つめる股間
かぎ掛けぬ者 狙うディスティニー


59 :13:02/09/14 16:32 ID:???
(こっちは83前半OPで)

勝利者などいない 戦いに疲れ果て
星空を見上げる 泣く事もかなわない
I don't need 延長はいらない
I don't need 本番なんぞするか!

I got a old girl 淡く輝くネオンを
ただ振り切って 走り続けたい

言葉にならない思いが
少ないバイト代 無駄に させる

I got a old girl はじめて行ったソープに
何故お袋と 同じ年の女が!?

I got a old girl 雄(オス)は悲しい生き物
それでも2回 抜いてもらったよ




60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 16:37 ID:???
13、君が作ったの上手い!パソの前で腹抱えてワロタ!

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 16:56 ID:???
替え歌なら、少女漫画板まゆタンスレにもあるぞ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 18:08 ID:MqWCEcZ3
シャアアズナブルが来る「はいからさんが通るOP」

もう噂は 聞きましたか
そしてその目で 確かめましたか

どっきりするほど 真っ赤な機体
どっきりするほど 通常の3倍

話題独占 手柄独占 フラッシュバックに奴の影

シャアシャアシャア  シャアアズナブルが来る
狙い定める 俺がターゲット
シャアシャアシャア  シャアアズナブルが来る
一人で死ぬかよ 奴も奴も呼ぶ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 22:54 ID:???
>>62
混ざってない?

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 23:34 ID:???
同じ歌詞を違う節で歌うところがポイントかと。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 23:39 ID:DNK1Btp3
保全あげ
それと職人の皆様、アタマに( )付けで
原曲かいて頂けると助かります
ときメモ、タッチ、0083最高

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 23:50 ID:???
こんなのどうよ
http://moon.puni.ne.jp/~chacha/sound/gundum.mp3

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 23:51 ID:???
召し上がれ召し上がれ召し上がれ、バクバク。
君よー太れー

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 00:01 ID:???
おもろいアゲ。
にしても皆上手いなあ。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 01:27 ID:???
>>66
ワラタ思いっきり短縮してある。
っつーか替え歌じゃないじゃん(w

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 01:52 ID:???
(巨人の星のテーマで)
思いこんだ〜ら〜 試練の道を〜
ゆくが〜 男の〜 ド根性〜
真っ赤に燃える〜 王者の証〜
キングオブハートを掴むまで〜
血を汗流せ〜 涙を拭くな〜
ゆけゆけドモン〜 ドンとゆ〜け〜


ほぼ無変換・・・Gガンって・・・?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 02:28 ID:???
(VガンのSTAND UP TO THE VICTORYで)
対空砲火が心を震わせる あの日のように
ただ走りぬけた昨日までの ジャブロー 覚えているのさ

終わりのない 戦いでもいいよ
スペースノイドの 自治権獲得できるなら

STAND UP TO THE VICTORY
連邦の悪しき呪縛 この手で断ち切ってみせる

STAND UP TO THE VICTORY
その向こう側に 補給なくてもかまわないから
かけがえのない 祖国のため ジークジオン

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 02:40 ID:ZcmkoMpX
「ベルサイユのバラ」OP

北米で ガウに乗り
木馬追い 出撃し
ただシャアに 謀られて
一斉射撃 受けたけど

私はザビの 家系に生まれた
生れの不幸を 呪えと言われた

ガルマガルマ 反転特攻
ガルマガルマ 美しく散る

(ジオン公国に
        栄光あれー!)

73 :71:02/09/15 02:45 ID:???
>>71の続き
同僚達の小さな思い出 敵がこわしてゆく
瞳の中に焼きついた 白い奴 忘れはしないさ

感じているよ ジオンの魂
再びジオンの理想 掲げるその日まで

STAND UP TO THE VICTORY
いくつもの敵を墜とし 撃墜王(エース)の称号つかんでみせる

STAND UP TO THE VICTORY
その向こう側にたとえ敵部隊 待っていたとしても
突破してみせる 祖国のため ジークジオン

STAND UP TO THE VICTORY
その向こう側に何があるのか 誰も知らない

STAND UP TO THE VICTORY
連邦の悪しき呪縛 この手で断ち切ってみせる

STAND UP TO THE VICTORY
その向こう側に 補給なくてもかまわないから

STAND UP TO THE VICTORY
いくつもの敵をむかえ 白い奴 墜としてみせる

STAND UP TO THE VICTORY
その向こう側にたとえ敗北が待っていたとしても
恐れはしない ジオンの理想を掲げて

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 03:02 ID:???
>>72
巧い、巧いぞ!

75 :72 保守ついでに前に作ったやつ:02/09/16 05:17 ID:sJuWUkZC
「七人のナナ」OP

ザビ家のために役に立つ 総帥になりたいな
そのために国民に 演説しよう

今は 一人の英雄失った これは敗北意味するか
ジオンの国力わずかでも 戦い抜いた

※地上に降りればすぐさま戦争だ!
 Stand up,stand up
 ジャブローに向ってとりあえず
 Stand up,stand up
 元気よく

理解不可能 ガンダムに 負けそうになるけど
めげないで 楽しんで 熱弁ふるおう

今日も この怒りを結集し 悲しみを怒りにかえて
立てよ国民ジークジオン そう言ったよね!

△ら・ら・らジムもボールも蹴散らして
 Stand up,stand up
 リックドムゲルググ開発だ
 Stand up,stand up
 その日まで

※△繰返し

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 09:11 ID:???
ギレーン♪ギレーン♪走ってゆくー♪
ギレーン♪ギレーン♪どこまーでも♪

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 16:01 ID:???
一人では遠い明日を
シャア板のレスで超えそうで
煽っていきゃ 逃げる荒らしよ
今夜もまたスレ違い

散々使い切ったSEEDのスレも
話題なし興味なしの綱渡り
やるだけ損するようなマジレスは
「ですが何か?」の方がそう楽になる

キモくて ウザい スパ厨を 叩いて
短い レス 返してる

一人では遠い明日を
シャア板のROMで超えそうで
ほっとけば 荒れる駄スレよ
煽りもまたスレ違い

78 :13:02/09/16 17:52 ID:???
(酒と泪と男と女でお願いします)

忘れてしまいたい事や どうしようもない憎しみに
包まれた時に男は 仮面を被るのでしょう

俺は シャアさ キャスバルって 呼ぶな
エドワウ? 違う! こらゼクス 真似すんな

やがて男は 隕石落とすのでしょう


いきなり空襲をうけて でもストーカー振り切れず
もう逃げられない 女は 壊れていくのでしょう

ベスパに 走り シュラク隊 潰し
こんなに がんばってるのに クロノクル シスコンかい

やがて女は 全てを失うでしょう

また一つ女の方が強く思えてきた
また一つ男の狡さが見えてきた

俺はガンヲタ 二次元の中に囚われて
今夜もガンダム 語って 眠ってしまうのさ

シャアの 評価 めまぐるしく 変わる
カテジナの 壊れぶり 今じゃもう 爽快

やがてガノタは 大人になるのでしょう




79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 18:36 ID:???
キーング キーング キングとーみのー♪
光るーあーたま キーングとみのー♪

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 22:28 ID:???
「哀・戦士」で

秋 食欲の秋
いまは 食べるだけ
名を知らぬ きのこを食べ
笑い出し 血へど吐く
疾風の如き 119番
あがらう術は わが手にはない

本命のおかずたちは
家族の胃袋に
食後のデザートは
弟の取り分に

何を食べるのか 何を残すのか
I pray,pray to bring near the New Day

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 22:29 ID:???
仮面ライダーV3のOPで。

赤い 赤い 赤い血の色 種スレ
59スレ ガノタの墓標 801と厨の セカイが廻る
ハゲよ ナッパよ ドドリアよ
種の情報に 血が叫び 力の限り 自決する
敵は無能の福田己津央
戦うだけ無駄・・・ 機動戦士種スレ

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 22:57 ID:???
ガオガイガー

アアア アアア アガーイたん 
アアア アアアア アガーイたん!
伸ばせ! まるい右腕! 
天井に、突き刺し移動は楽チン!
今日はジャブローにきますた
連邦本部を壊すため 今こそ立ち上がれ!
人の心の幸せを壊す カツ許せない
アアア アアア アガーイたん アアア アアアア アガーイたん!
ファイナルエスケープ承認だ! 今だ!右手で逃げ切るぞ!
結局全滅・・・  ア カ ハ ナ マ ン セ ー ! 
和み 癒し 真実 夢!  誕生!無敵の可愛いMS
僕らの勇者王! アアアア アガーイたん!

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 06:42 ID:???
(ヤッターキングのテーマ)

赤い機体に燃え上がる 正義の心
行くぞ 強いぞ 負けないぞ キャスバル・レム・ダイクン
宇宙(そら)へ 地上へ 追いかけ 世界の果ての果て
出て来い曲者 白いヤツ
一網打尽

(ザク! ズゴック! ゲルググ! ジオング!)

只今参上! アチョ〜(ヒョヒョヒョヒョ)
清く明るく生きる人

赤い彗星!!(それっ!!)
セイラの兄貴!!(シャアー!!)

キャスバル!キャスバル!
キャスバル・レム・ダイクン!!



84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 07:28 ID:???
・「To Heart」のオープニングテーマで

偶然が いくつも 重なりあ〜って
ガンダムと 出会って 戦争に突入して
当たりそうな ビームライフル 恐ろしいよ〜
どうして そんな所に バルカンが〜

今日が 終わっても 明日が過ぎても〜
いつも 追ってきて ずっと 粘着 変わらない色〜
シャア大佐〜

ガンダムと会った〜 あの日から〜 どんな作戦で〜も〜
失敗〜 左遷異動また左遷 逃亡〜
ただガンダムがい〜るだけで 戦場にいるだけで〜
Forever you my only breaking heart〜

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 08:11 ID:???
>80
血へど吐くほどハゲワラ

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 15:53 ID:???
GガンOPで

Fly on the Moon ! 高くはばたけ 大宇宙(おおぞら)をどこまでも
Shining Finger ! うごめく野望が地球(ち)の果て照らし滅びを呼ぶSpell

かえりみず かますのさ アブナイ 力がある
好きなだけ 試すのさ どんなに嫌われても押し通す(ギン ガ ナム)
二千年の演習は 無駄に終わることは無い
この手が叫んでいる ディアナがそんなに好きかぁー

Fly to the Earth ! ギムが描いた 破滅へのシナリオは
Shining Finger ! 星を壊すよ 全ては思うままに I got a X !

キエル「皆さんお待ちかねぇー!」
ギム「貴様!このMSを知っているか!?」
ディアナ「だからそなたはアホなのです!」
ローラ「甘ったれですよギム!ミリシャ忍法!」
ギム「お兄さぁぁぁぁぁん!?」
シド「山の中からガンダムが!?」
ソシエ「人の恋路を邪魔する奴はぁぁぁぁ!!」
キエル「レディィィィ、ゴォーーーーーーー!!!!!」

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 00:43 ID:???
何故だろ〜何故だろ〜
(^^)エヘヘがageる〜
糞スレと駄スレを(^^)エヘヘがageる〜
行くぞ煽り〜
レス付かないスレへ〜
ライライララ〜ラ〜イ
俺は〜荒しだ〜
君の〜仲間〜だ

88 :72:02/09/18 05:02 ID:KrkGIE20
「新メイプルタウン物語」ED

プリズムの 朝日より
フォノンメーザー キラキラしてる
目覚めたら 一番に
潜っていくの ジャブロー潜入

もっと 索敵 ゾック 索敵
これが秘密の 金属探知
いつも 前向き ゾック 前向き
裏側なんて いらないでしょ

入り口を 見つけたの 私の友達
マイ ベストフレンド

89 :72:02/09/18 05:02 ID:KrkGIE20
「新メイプルタウン物語」ED 2番

星屑を 集めたら
ソロモン宙域 輝いてるわ
大破でも 明日には
ノイエと思うと 淋しくないの

ノイエ すばらし ジオンの 精神
出会った時に 感じていたの
コロニー 落とし シーマ 裏切り
連邦蹴散らし 駆けて行くわ

ステイメン しまう箱 倒しに行きましょ
マイ ベストフレンド

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 05:22 ID:???
>>86
>ソシエ「人の恋路を邪魔する奴はぁぁぁぁ!!」
をソシエ声で想像して萌えた。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 03:01 ID:???
(ウルトラマンタロウ)
ザビ家のギレンがいる ザビ家のドズルがいる
そしてガルマがここにいる
空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ
彼方から迫り来る白いヤツ
木馬が地球に落ちる時
親の七光りが輝いて
ガルマが飛び出す シャアに謀られる
ガルマ ガルマ ガルマ
ガウ特攻 ガルマ

92 : ◆..RHeero :02/09/19 12:31 ID:???
(ドラえもん)

コンスコンいいな 殺れたらいいな
あんなドム こんなドム いっぱいあるけど〜
みんな みんな みんな 壊されていく
不思議な力で壊されていく〜
3分で12機が全滅だ〜

「シャアが見ているんだぞ!!」(セリフ)

あん あん ブリッジ直撃 土左衛門

93 :13:02/09/19 23:17 ID:???
(風にひとりで の替えです)
何故泣くのです? 面子が寒いから
何故妥協した? 美人もいないのに?
仕方ないだろ 男になるなら
耐えるしかない 今夜の合コン

憧れたって 何になる?
居やしないのさ そんな人

今日は 一人 ブス口説く
そして 今夜は きっと

贅沢言って 何になる?
ヤれりゃいいのさ 童貞は

今日は 一人 ブス口説く
そして いつかは きっと

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 01:10 ID:???
昔、似たようなスレがあったな。
だんご3兄弟の替え歌で
「ザビ家3兄弟」というのがあったが、腹がよじれるほどワラタよ。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:51 ID:???
チャラリ〜 はなからギュネイ・ガス〜

96 :79:02/09/20 17:52 ID:???
79の完成版
「キングゲイナー・オーバー!」
キング キング キング富野ー 光る頭 キング富野ー

真白い企画のむこうから 白い悪魔が 俺を呼ぶんだ
アニメだけでは 何ができると いじける俺に 教えてくれた
シド(・ミード)と出会って胸をあわせばアニメが
富野ファイヤー 燃えてきた 富野・フルコート
(キング キング キングトミノー キング キング キングトミノー)
ロボとアニメは 娯楽 感じられれば 力
キング キング キング富野ー 作るのさ 今ここで
キング キング キング富野ー 光る頭 キング富野ー

凍てつく業界 切り裂いて 奴に遅れず 飛んで見せたい
あしたという日 覗きたいから 鬱な自分を 忘れるために
切らせてくれよ お前のコンテ キンゲを
富野ファイヤー 愛してる 富野・フルコート

ロボとアニメは 娯楽だけのことと わかれば 求めあい
(キング キング キングトミノー キング キング キングトミノー)
ガワラメカでは いやだ ミードだけでも 無理だ
安田朗の キャラだ 信じられれば 力
山根だけでは いやだ 安田だけでも 無理だ
キヌと中村 キャラだ 感じられれば 力
キング キング キング富野ー 作るのさ 今ここで
キング キング キング富野ー 光る頭 キング富野ー
キング キング キング富野ー いま賭けるこのアニメ
キング キング キング富野ー 光る頭 キング富野ー



97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 21:04 ID:???
>>94
『がるまちゃん、ぎれんといく』に「くろいさんれんせい」があった。

98 :アギトOP:02/09/20 22:52 ID:???
ハゲ頭 見つめてる
手を伸ばし 掴み取れ ジブリ 求める人材
また だれかが 平気な顔をして
糞だと そしっても
Here we go count zero
オーバーマン キングゲイナー
ハゲのままで やってれば(・∀・)イイ!!
Hey tomino count zero
オーバーマン キングゲイナー
今ハゲがいないと 種 ;y=(゚д゚ )ー ターン

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 23:40 ID:???
最近だんだんわかってきた 僕が死んでも種は終わらない
いろんなものに慣れてきた 慣れたくはないものばかりだけど
福田己美央はすぐ崩れる世界を作るのさ
両澤千晶の書くアニメ見ると変なもの浮いているのさ
川口克巳は命がけ お前にどうして命がいる Woo−

ああエキセントリック種スレ バソダイの社員またスレ荒らしに来た
でも構わないコーディには構いやしない 悲しくなるだけだから
平井久司はアフォほどコピー使う 平井久司はアフォほどカエルを使う
めっちゃ腹立つめっちゃ腹立つ お前ら全員自決せーや

(セリフ)あのニュートロンジャマーばらまかれたら核無効や ・・・ハァ
     うわ! 知らんうちに変なトサカ出てるー!

最近だんだんわかってきた 種スレ住民は全員基地外
スレをロムれば楽しい雑談約300レス 今日も燃料がキレている
石田彰は801だらけ 保志総一郎は何をやっても同じに思える
ドドリアはナッパに尻を譲ろうとはしない 何で譲らないのか Ah−

ああエキセントリック種スレ 隆起が気になって眠れない
ああ陸まおぐらいしか見る気がしない えっ! 放映まで20日もないの・・・?

ああ10/5になんかならなきゃいいのに ああ10/5になんかならなきゃいいのに
どうせ実況も自決祭り 3スレ連続自決祭り

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 23:41 ID:???
失礼。>>99はダウンタウンの「ああエキセントリック少年」で。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 00:07 ID:???
エキセントリック少年ボウイの曲で。

ガンダムSEED! ガンダムSEED! 機動戦士ガンダムSEED!

今日もストライクガンダムが無敵なのは
キラ君が(やっ種!)OSを書き換えたからさ 強いぜ 強すぎるぜ 実体剣!
装備も充実 うれしいな 3タイプに換装さ OH!ワーイ!カッコイイ!
呼べばこたえる腐れ縁 ただれた仲間だ ホワイトアークの人材

 マリューラミアス!『人情派で女性らしいですよ!』
 フレイアルスター!『典型的なお嬢様タイプ!』
 ムウラフラガ!  『兄貴分!』
 さあ、みんないくぞ!!

戦う相手は何と親友! 今はザフトのワケあり アスラン 『キラと激闘を繰り広げる事になる!』
敵か味方か ラウルクルーゼ 『後半何かやらかすらしい』
だけどさびしい事もある
『なりゆきで地球軍の秘密兵器「ストライクガンダム」のパイロットになってしまった』

楽SEED! 嬉SEED! 僕は限界だ ;y=( ゚∀゚)
くらわせろ くらわせろ 俺も知らない謎の必殺技 80袋
ガンダムSEED! ガンダムSEED!
機動戦士ガンダムSEED!

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 11:01 ID:???
こんな、良スレがあったとは
不覚!

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 11:57 ID:???
以前Vガンスレにこんなのを書いたがネタが古過ぎるのか無反応ダターヨ(´・ω・`)

(ハクション大魔王OP)
金髪・メガネに小柄な身体 それがマーベットの御主人様よ
オッ オッ オリファー隊長 コアファイターで飛んでくる
オッ オッ オリファー隊長 アドラステアに ハハハン 突っ込んで死ぬ

ウッソが嫌いで流されやすい カテジナ呼べばどこでもゆくよ
アッ アッ アシャー大尉だよ 地球の上じゃマスクする
アッ アッ アシャー大尉だよ ファーストネームは ハハハン クロノクル

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 20:33 ID:???
>>80
激しくワロタ


105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 21:04 ID:???
会いたくて 会えなくて
長すぎる夜にララァを探しては
一人 佇んでいる
誰一人 優しさと 強さがなければ生きてはいけないと
教えてくれたのは
去り行く ハマーンでした

アクシズはとてもダメな場所だと
最初から知ってた二人だね
赤いゲルググに乗ってあの白い
リックドムの貴女に会って
(中略)それからの二人はいつでも一緒だった
貴女の父は星になった

寂しくて 哀しくて
アクシズに残した全ての思い出は
貴女で溢れている
嬉しくて 楽しくて
どれだけの勇気とロリに触れただろう
涙であふれている woo...


106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 02:44 ID:???
(摩訶不思議アドベンチャー「ドラゴンボール」より)
手にいれろ デビルガンダム 世界でいっとー危険なマシン
追いかけろ デビルガンダム 母は殺され父は冷凍刑
地球はでっかい対戦リング そうさ今こそガンダムファイトー

胸わくわくの敵がGISSIRI 色とりどりの夢がDOSSARI
 この世のどこかで笑ってる
 兄貴を見つけにいこうぜレイン 東方不敗もぶっとばし
 オレの右手が今日も光るのさ

 Let's try try try 摩訶不思議 空を駆けぬけ山を越え
 Let's try try try 大冒険 不思議な旅が始まるぜ

手にいれろ デビルガンダム 世界でいっとー危険なマシン
追いかけろ デビルガンダム 母は殺され父は冷凍刑
地球はでっかい対戦リング そうさ今こそガンダムファイトー

107 :72:02/09/22 03:35 ID:Hn5/cwFS
「花の子ルンルン」OP

ラルル ルンルン ラルル ルンルン ランバルンルンルー

ガルマの仇と言われてる どこかでひっそり補給受ける
木馬探して 木馬探しています

クランプは帽子が似合う ハモンたんお膝まくら
アコースはクラッカー投げて 弾切れ マシンガン

私はゲリラ屋です 名前は ランバ・ラル
いつかは木馬に白兵を 仕掛けるつもりです

ラルル ルンルン ラルル ルンルン ランバルンルンルー

108 :72:02/09/22 03:40 ID:???
歌詞、一文字抜けてた
「ラルル ルンルン ラルル ルンルン ランバラルンルンルー」
でつよ(´・ω・`)ショボーン

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 04:08 ID:JBChX2oT
>72
おもろいよ、細かいこたぁ気にすんねぇ
少女漫画の主題歌なのに
歌われてるのはオッサンってギャップがいい
誰かスタジオぴえろモノでやってくれないかな

「花の子ルンルン」使うあんたも結構なトシだが
知ってる漏れも相当トシだ


110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 04:29 ID:???
「渡米!カントク(の作品)!」〜!機動戦士ガンダム・OP「翔べ!ガンダム」より〜

燃え上れ!燃え上れ!燃え上れ、カントク! トミノ〜! 書くぜ〜!
まだ新作に出せる 投資があるなら 膨大な 説教 書けよッ!書けよッ!書けよッ!!
理想の女性像をぶつけろカントク! 自称文化人カントク〜! カントクッ!!

立ち上れ!立ち上れ!立ち上れ、カントク! トミノ〜! 叫べ〜!
まだ打ち切りに沈む悲しみあるなら 批判を はらって 行けよッ!行けよッ!行けよッ!!
裏切る後輩を見返せカントク! 自信過剰カントク〜! カントクッ!!

よみがえる!よみがえる!よみがえる、カントク! トミノ〜! つかめ〜(海外の評価)!
まだ安易に増える自信があるなら 信者を 求めて 渡米よッ!渡米よッ!渡米よッ!!
シェアを狙って渡米よ、ガンダム! 希望持ちすぎ〜!カントク〜! カントクッ!!

                                
                               何気に富野批判(スンマソ)

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 05:22 ID:???
「ガルマ・ザビ」〜デビルマンのOPより〜

あれはガルマッ!ガルマッ!!ガルマッ!!!
あれはデギンッ!公王のォ〜!!末っ子〜!!!

<1番>
裏切り者の 策を受けて 全てを捨てて 特攻する男!

ギレンのIQ 240(にぃ・よん・まる)
キシリア身長 173(いち・なな・さん)
ドズルの年齢 28(にじゅうはち)
おまけにイセリナ名字ムズい  ※注) イセリナ・エッシュンバッハ

悪夢の身内 味方に付けた 悲運のヒーロー ガルマ・ザビ ガルマ・ザビ〜!

<2番>
初めて知った 人の恨み その根深さに ハメられた男!

マゼラドップは ザクの武器
マゼラベースは 機銃のみ
ドップ部隊は 役立たず
ガウの特攻 意味も無く

悪夢の兵器 配備された 悲運のヒーロー ガルマ・ザビ ガルマ・ザビ〜!


112 :111:02/09/22 05:42 ID:???
上の自分で書いたヤツを読みなおして思いつきました(w

「さあ、みなさん!お手を拝借!!!」

<1番〜ガルマ編〜>
(パパンがパン!)だ〜れが殺した ガルマ・ザビッ! だ〜れが殺した ガルマ・ザビッ!!
<2番〜シャア編〜>
(パパンがパン!)お〜れが殺した アズナブルッ! お〜れが殺した アズナブルッ!!
<3番〜ギレン編〜>
(パパンがパン!)な〜ぜ死んだ ガルマ・ザビッ! な〜ぜ死んだ ガルマ・ザビッ!!
<4番〜再びシャア編〜>
(パパンがパン!)お〜れが殺した 坊やだからッ! お〜れが殺した 坊やだからッ!!


113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 13:27 ID:???
>>112
花は爛漫咲き乱れ のどかなごやか常春の
公国一の美少年
何故死んだのだ 坊やだからさ 何をおっしゃるアズナブル
信じて 愛して 謀られて
ガウで特攻 (どしたどした) まっしらけ〜
あ パパンがパン

ってTV版パタリロのクックロビン音頭を歌える奴がどれだけいるやら

114 :Saki-NOVALIS(中尉):02/09/22 20:45 ID:???
前のつづき。
空に茶色い戦闘機 シャアにまんまと騙されたんだね
二つ目の白い香具師 ハンマーぶんぶん振り回してる。
悲しい瞳で 愛を責めないで 何も言わずに体育座り
偵察任務で戦闘させられ 腕ももう伸びない。
強襲 揚陸用 モビル スーツだけど。
頭子供に踏まれ
アッガイ アガーイタン ぼくらの アガーイタン
初心者に嫌われる。

>>47のサビをリピート

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:36 ID:???


116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:51 ID:???
(お魚天国)


好きだとイワシてミハルちゃん  タイしたもんだよカイシデン 

イカした君たちみならって    ぼくはガンダムに搭載するよ  

アムロ  フラウ  ミライ  カツ  レツ  キッカ

リュウ  セイラ  ハヤト  ブライト

宇宙 宇宙 宇宙 宇宙に出ると

アタマ アタマ アタマ  アタマが働く

宇宙 宇宙 宇宙 宇宙に出ると

カラバ カラバ カラバ カラバに行くのさ

さあさ みんなで宇宙に出よう

宇宙はぼくらを待っている Oh!

  スマソ下手で

117 :111:02/09/23 20:14 ID:???
「ガンタンクの半生」〜ルパン三世・初代エンディングテーマより〜

あし〜もとにィ〜 からみ〜つく〜 固い〜キャタピラ〜 まわ〜して〜
マシン〜の外見〜 狂った技師の、趣味ィ〜にも、似たァ〜ア〜
四連装〜ミサイル〜 この手そ〜のものォ〜オ〜
戦った〜その後ォ〜 全て〜捨てゆく〜 さだめ〜なのさ〜
ガンタ〜ンクの半生ィ〜 ガラクタを反省ィ〜〜いイイイ〜〜〜〜

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:46 ID:???
ズンズンズンズンズンズンドッコ ズンズンズンズンズンズンドッコ 

補給で寄った ベルファスト
僕に駆け寄り 「買っておくれよ」
ソバカスお下げの かわいい子
アレがスパイたア 驚いた

ズンズンズンズンズンズンドッコ ズンズンズンズンズンズンドッコ 


119 :13:02/09/24 03:59 ID:???
(マクロスOPでお願いします)

平和の空を貫いて
地球を撃ったコロニーは
我らおごった連邦に
目覚めてくれと放たれた

ジャミトフ! ジャミトフ!

雄々しく立った若い部下
愛する人を亡くしつつ
カミーユ追って地獄に落ちる
使えねー 奴ばっか

木星帰り 切れ者だけど
いつか 裏切る 絶対に

バスクが 頼り ジャ〜ミト〜フ

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:14 ID:???
age

121 :SEED:02/09/24 21:22 ID:DzQpYizl
誰もが胸の奥に 秘めた怒りの中で Woo手にした拳銃を
それぞれに抱きしめて 新たなる道を逝く
Oh yes Oh yes カチャ
  ;y=ー( ゚∀゚)・∵. ターン
  \/| y |)



122 :111:02/09/25 06:22 ID:???
<<ザビ家ゴロゴロ〜どんぐりコロコロより〜>>

<1番>ガ〜ルマ・ザビ ザビ ガルマ・ザビ 策にハマってさあ大変!
    木馬が出てきて 交戦中 「坊やだから」とはかられたっ!

<2番>ド〜ズル・ザビ ザビ ドズル・ザビ ビグザムに乗ってさあ大変!
    スレッガー特攻 混乱中 「やらせはせんぞ!」がやられたよっ!

<3番>ギ〜レン・ザビ ザビ ギレン・ザビ 親父を殺してさあ大変!
    キシリア出てきて 後頭部 撃たれて人生おわりだよっ!

<4番>キシリア・ザビ ザビ キシリア・ザビ 兄貴を殺してさあ大変!
    キャスバル出てきてザンジバル もろとも宇宙のモクズだよっ!

>>113 フォローありがとうございます!プラズマも喜んでます(w

123 :111:02/09/25 06:28 ID:???
<<炎の東方先生〜炎のキン肉マン(キン肉マン・第2オープニング)より〜>>
G・U・N・D・A・M GUNDAM! G・U・N・D・A・M GUNDAM!!
3! 2! 1! 「レディー・ゴーッ!」

俺の この手が 真っ赤に燃える〜 今日の勝負はサイ(サイシー)じゃないぜ〜
DG細胞に 負けたら最後〜 キョウジが忍者に〜 入れ替わる〜

シャッフル同盟の 仲間達が〜 ギアナ高地に 集まったり ドモンについて来る〜

(ウォン!)ルール破りの〜 (ホンコンの!)悪の首相〜
そうお遊びは〜 ノーベルの外見〜
(師匠ッ!)ラスト5秒で (ドォ〜モン!)逆転負けした!
「だからお前は〜 アホな〜のだァ〜!!!」

T・O・U・H・O・U 「東方!」 S・E・N・S・E・I 「先生!」
3! 2! 1! 「バカ弟子が〜!」

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:01 ID:???
>>123
出だしが
M・A・S・T・E・R マスター
の方が語呂がよくない?
横槍スマソ

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:49 ID:???
面白いので挙げ

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 03:10 ID:???
   | \  SEED SEED ガンダムSEED♪
   |Д`) きどぉぉぉぉぉせんし ガンダムSEEDぉー♪
   |⊂
   |

     ♪  Å 真っ白い地平のむこうから あいつの種が俺を呼ぶんだ♪
   ♪   / \ この身だけでは何も出来ぬと 挫ける俺に与えてくれた♪
      ヽ(´Д`;)ノ ソードとランチャー 合わせて着込めばフルアーマー♪
         (  へ) 女キャラー カエル顔ー♪ 
          く   クローンの 逆襲!!♪

          Å  原点回帰は口だけのことと わかれば煽り合い♪
      │/   \│一機だけでは嫌だ 30機くらいは欲しい♪(ガンダムを)
        (Д`≡´Д) ジンとジグーはザク型 信じられないメカデザ♪
         (     ) 変な戦艦は嫌だ キャラの描き分けも無理だ♪
        ∠│   バクウと黒いノはゾイド 感じられないやる気♪

        .Å  SEED SEED ガンダムSEED♪
       ./ \ その酷さ 今ここで♪
       ヽ(´Д`;) SEED SEED ガンダムSEED♪
         ( ノ ) きどぉぉぉぉぉせんし ガンダムSEEDぉー♪
      .从 く 亅从

         Å
     Σ ..|/ \   SEED SEED ガンダムSEED♪
       (´Д` )  今かける バンダイの命♪
         (    )> SEED SEED ガンダムSEED♪
         /  >  きどぉぉぉぉぉせんし ガンダムSEEDぉー♪


127 :13:02/09/28 14:05 ID:???
>122
かなりいいセンス・・・・負けた・・・・・・

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:58 ID:???
↑あ、13サンだ
また男の哀愁路線のヤツ
いっちょおながいします

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:24 ID:???
赤い朝日に 地球を思い
遥かな宇宙を 駆け抜ける
平和なアクシズに 魔の手が迫る
出力全開 今行くぞ
鋼鉄の機体 唸りを上げて
許せぬ連邦 粉砕だ
ゼロ・ジ・アール ガガガガン!
リックドムS キキキキーン!
ジオンの力 強大な力
人民に涙 流させはしない
代わりに俺が流すんだ
ゆけ いくぞ シャア大佐

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 04:22 ID:???
シャア!シャア!鼻から牛乳

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 07:41 ID:???
>>129
またマニアックな曲を・・・・・
先行者ネタ有りならオレもそれで参戦しよっと。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)