2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタもたまには他のアニメもみてみよう

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:27 ID:???
オマエラがみているガンダム以外のアニメについて、
ガノタっぽくマターリ話しましょう。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:27 ID:HP9gv+kw
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:28 ID:???
3


4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:29 ID:???
4

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:30 ID:???
5

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:30 ID:???
エヴァん下痢オンどうよ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:30 ID:???
以前、たまにはガンダム以外のアニメも見てみようと
「サイファイハリー」なる作品を見た…

やっぱりアニメはガンダムに限ると思った。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:31 ID:???
SEEDに期待できないし
ゲイナーはパラボナないのでみれないので
おすすめアニメおしえてくらさい

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:31 ID:pQ63yFeM
Gロボは「我等名前を血風連!!振るう刃は相手を選ばず」
こっからの2分くらいが最高だよ。


10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:31 ID:???
>>8に同意


11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:32 ID:???
千年女優どうなんだろ今監督なんで期待。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:33 ID:???
まだ夏ですか。。。
自己責任ですよ。。。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027383613/l50

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:33 ID:???
とりあえずロボ系はやめ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:40 ID:???
さらに萌え系もやめ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:40 ID:???
おまえらガンバの冒険は当然観たんだろうな?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:41 ID:???
今テレビで見てるのは、ラーゼフォン、ロビン、.hackだけだなあ。
過去の作品では、押井守、高橋良輔、出崎統の作品が好き。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:44 ID:???
もう殺伐とか電波アニメにはしんどいので
マターリ何も考えずぼーっとしたいんです。


18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:44 ID:???
ノロイってえらく怖かったお憶えがあるけど、よく考えたら白いフェレットだから
おこじょさんみたいなもんなんだよな(w
ねずみ視点か人間視点かの違いで。
ちなみにおこじょさん↓
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/okojo/



19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:47 ID:???
>>17
そういう人の為にジブリがあるのでは?
俺は見ないけど。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:48 ID:???
深夜にやってたはじめの一歩どうだった?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:49 ID:???
今観てるのはボトムズと味っ子

22 :17ぢゃないけど:02/09/04 19:49 ID:???
>>19
ヂブリ作品見てると、
あの宮崎の糞爺のにんまりとした顔が浮かんでくるからヤダ。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:49 ID:???
猫の恩返しみた
うーんよかったかな?
その日一日ほのぼのできたよ
でもギブリーズは電波じゃったよ

24 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 19:52 ID:???
『メモリーズ』の『彼女の思い出』でしたっけ?
あれが好きな漏れは逝って良しですか?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:53 ID:???
最臭兵器がいちばんおもろかった

26 :1:02/09/04 19:54 ID:???
オコジョさん楽しそうだ
一度見たことあった、から揚げが好きなんだよな(浅
今度から見てみようかな

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:56 ID:???
>>25
臭いのかよ!(w
いまCSでやってるが、結構オモロイな。
確か弟が原作持ってたから、読んで見よか。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:57 ID:???
ARMSとはじめの一歩が大好きです
例え厨漫画と言われようが面白いからいいんです
DVDホスィけど学生なので資金的に無理なのが残念です

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:57 ID:???
今日ガンダムXとパトレイレイバー2借りました
どーでもいいがガンダムXほとんどレンタルされてたがなぜだろう?

30 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 19:58 ID:???
『パーフェクトブルー』借りようかと迷ってるんですが、
誰か見た方いらっしゃったら感想キヴォンヌ。

31 :29:02/09/04 19:59 ID:???
うわっ、パトレイレイバーってなんじゃい!

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:00 ID:???
>>29
置いてる数が少ないだけじゃないの
それか、なぜシャア板で評判悪いのか検証するのに借りてるとか

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:01 ID:???
青の何とか号って面白いの?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:02 ID:???
他のアニメ?ダンバインとかエルガイムとかブレンとかザンボット見たよ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:04 ID:???
アニメじゃなく実写で何を見てるかが激しく気になる・・・。

36 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 20:04 ID:???
>>33
『青の6号』ですか?
そこそこ面白かったです。飽くまでそこそこですが・・・。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:04 ID:???
今やってるテレビマンガぺらくてなんも観てねーや。
観てるだけで頭悪くなりそうだよねここんとこのアニメ。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:05 ID:ejOCW79L
そんなガノタの皆にはおじゃる丸をおすすめする。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:06 ID:???
今、フリーザ戦を観てる。
凄まじい、これが許されるのはドラゴンボールだけだな。

40 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 20:06 ID:???
>>35
血吹き肉飛ぶような
漢臭い戦争映画やアクション映画ばっか見てますが、何か?

41 :雄男叉華 ◆zjVMYad2 :02/09/04 20:07 ID:???
    ,.-─-.、
   / リハ ヽ
   | |(0 0) |-、
   | | ヮ.ノ,へ' 
    W.ヽ-((ンl | 
    |┤   |.ヾ┘
「トライガン」とか良かったで
最近ってどんなんあるのん?
(今見れやつ)

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:07 ID:???
>>30
サイコサスペンス好きならいんでない?
観ながら軽く推理してくの好きなら。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:07 ID:???
>>37
最近のアニメは全く・・・? Scene 3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1014810626/

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:08 ID:???
エヴァ&ガンオタですが何か?
他に好きなアニメは銀河鉄道999とかめぞん一刻とかですが何か?
最近見ようと考えてるやつはダンバインですが何か?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:08 ID:???
>>27
たぶん別のものを想像していると思われます。
高橋しんのマンガが原作のアニメじゃなくて、大友克弘のアニメだよ。最臭兵器

>>35
なんか、そんなスレあったよ。


46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:07 ID:nvAy84yT
>>33
それなりに面白かったよ
でも、やたら台詞のボリュームが低くて、聞き取り辛かった覚えがある

>>34
トミーノ信者ハケーンなどと、煽って見るテスト

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:08 ID:???
ダンバインはおもろかった

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:09 ID:???
フランダースの犬で泣け

49 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 20:09 ID:???
>>42
サイコサスペンスも結構好きなので今度借りてみます。
アリガd。

50 :34:02/09/04 20:10 ID:???
>>46
>トミーノ信者ハケーン

実はエルガイムだけ見ようとしたんだが、1巻がなくて返ってくるまでしかたなく・・
信者じゃねえよ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:10 ID:???
>>7
何故そこでサイファイハリーを見るのか

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:10 ID:QZ4lTb98
>>33
それなりに面白かったけど、台詞のボリュームが低くて、やたら聞き取り辛かった思い出がある



53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:10 ID:???
ガンダムしか見ないという人っているの?

54 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 20:11 ID:???
>>46
最後の方の科学者のおっさんの台詞が聞き取りにくかった・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:11 ID:???
ビバップ、トライガンあたりはまあ面白いと思われ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:12 ID:???
>>47
うそー俺ダンバインダメだったよ
もう一回見てみようかな。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:12 ID:???
GONZOは基本的に糞です

58 :29:02/09/04 20:13 ID:???
>>32
一巻に二本ずつだから計20本だよ
そのうち残ってるのが3〜4ほんだった
前半の1〜5巻はほぼ全滅でした



59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:13 ID:???
>>56
最初はだるかったが、一回地上でた所と、後半の地上編は俺はよかった

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:14 ID:???
がさらぎってどうなん?

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:14 ID:???
>>43
正直、アニオタは知識にアニメしかないので話になりません。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:15 ID:???
今はサイボーグ009見てます。あとは.hackとか。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:14 ID:nvAy84yT
>>50
むしろ、ダンバインとイデオンあたりは、富野節炸裂気味でガノタこそ見るべきと思う
ザンボットは…やりすぎわら



64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:16 ID:???
アニメじゃないんだが、必殺仕置人を一押し。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:16 ID:???
>>61君の日本語はおかしい

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:16 ID:crDqF4yO
ザンボット3って安彦絵だよな?
見てみようかな

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:16 ID:???
俺はあとザブングルとイデオンだけなんだが、面白い?

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:17 ID:???
>>59
そこのみ面白いワナ、他は観てらん無いよ。
お姫さんさらわれたー、とり返す、ミスった、とり返すー、さらったー、あほか。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:17 ID:???
ラーゼフォンべつに糞には思えないんだが・・・つーかおもろい。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:18 ID:???
トップをねらえをオススメする

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:18 ID:???
>>45
ありゃりゃ。
コレを機に、そっちも見てみよか(w

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:19 ID:???
ガサラギは

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:19 ID:nvAy84yT
>>54
俺、最終巻のストーリー
ほとんど分からんかった(笑

ガサラギは、出てくるメカと、最終決戦だけは(・∀・)イイ!と思った

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:20 ID:???
後半の地上篇糞だろ

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:20 ID:???
おい!お前ら!
このスレの>>45>>46の時間の矛盾について50字以上100字以内で答えてください
(句読点含む)

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:20 ID:???
>>70
激しく同意

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:21 ID:???
ぼのぼの。 いがらしみきお。
これ、最強。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:22 ID:???
トップは1,2巻退屈

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:22 ID:???
トップをねらえは

泣ける
抜ける
萌える
燃える

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:23 ID:???
>>66
ザンボットの作画に安彦は参加してないよ。キャラデザだけ。
内容は面白いけど(序盤我慢する必要あり)、
絵は一部の回を除いて、当時としても最低ランク。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:23 ID:???
ガンダムなんて半分以上は退屈だろ。
煽りじゃなくてさ。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:22 ID:nvAy84yT
>>75
たまにある。(6文字)

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:24 ID:???
>>79
萎える

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:24 ID:???
5巻のお姉さまが途中で帰りたくなったときは悲しかった

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:25 ID:???
おっぱいを見たいなら餓狼伝説2(劇場版)
大陰唇を見たいならゴウカイザー

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:26 ID:???
>>83氏ね

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:26 ID:???
トップは5巻だけよいな


88 :通常の名無し獣の3倍:02/09/04 20:26 ID:???
ゾイド

話の内容なら無印。メカの動きなら/0。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:26 ID:???
>>81
それは「機動戦士ガンダム」について?
それとも「ガンダム」と名のつくアニメ全てに対して?
後者だったら同意。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:26 ID:???
トップは一巻2話じゃなかった?

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:27 ID:???
1st≧トップ>>>>その他のガンダム

92 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 20:27 ID:???
>>85
大陰唇?!
大丈夫なのか?18禁じゃないの?

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:27 ID:???
>>89
初代も含めたガンダムシリーズ全て。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:28 ID:???
>92
一般だよ
安心して見れ

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:29 ID:???
>>88
無印のほうはよかった
ガンダム的なおもしろさがあったね
第1話見たときはあれに似てるなと思った

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:29 ID:???
トップ大好きな子ちょっと落ち着いてね。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:29 ID:???
>>91
ぶっちゃけそこまで言うほどでも無いよ。
最終巻だけ見ればいい作品だし。

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:31 ID:???
カウボーイビバップは、マタ〜リしててイイよ
まぁ、パクリという奴もいるけどね

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:31 ID:???
子供だって見るかもしれない全年齢アニメで大陰唇まで見せた大張はある意味、神

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:32 ID:???
>>97
トップどうでもいいけど、全乳首観たいんですが。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:33 ID:???
>>97
いやそれでは話がワカランでしょ。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:34 ID:???
エヴァなんか見るよりはよほど良いね>トップ

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:34 ID:lKBQmKw7
>>97
1巻、2巻があるから3巻で泣けるということに気付いてくれ。



104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:35 ID:???
おねえさま・・・ハァハァ

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:36 ID:???
>>100
最終巻でも乳首見れなかったっけ?

>>101
>>103
それは同意。
しかし、見せ場はやはり戦闘だと思ってるのでね。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:36 ID:???
ギャルゲーで泣くようなもんだな

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:36 ID:???
庵野はパクリしかできませんか?

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:36 ID:???
ZZとWは、最後から五話くらい見ればよし!


109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:36 ID:lKBQmKw7
1〜100までの結論

トップは絶対おすすめ

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:36 ID:???
タシロ艦長ハァハァ

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:38 ID:???
ZZは「重力下のプルツー」だけでいいだろ。
Wは要らん。

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:38 ID:???
>>103
微妙じゃね?
まあユングの乳首万歳。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:39 ID:???
ユングは乳首どころかマンコまで見せてたな
描き込まれてなかったが

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:40 ID:???
>>105
全乳首!!

>>106
そんなとこだね。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:40 ID:???
初代ガンダムは映画だけ見ればいいんじゃない?
と言ってみるファースト世代の俺。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:40 ID:???
タシロヴァゴ(;´Д`)ハァハァ

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:41 ID:???
>>115
俺も同意。
しかし、やはり異議を申し立てる人も多いだろう。あれが無い、これが無いと。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:41 ID:???
重力下のプルツーのなにがいいのかわからん

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:42 ID:???
ΖΖは34話「カミーユの声」ですよ

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:42 ID:???
お前らマジンカイザー面白いぞ。


121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:43 ID:???
>>115
ファースト世代なら、テレビは必修だろうが!!
ククルスドアンとか。

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:44 ID:???
俺も1st世代だがテレビ版はそんなにありがたがる物じゃないと思う

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:44 ID:lKBQmKw7
トップは何話で泣いた?

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:44 ID:???
>>118
同意、揺れないのにな!

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:45 ID:???
>>123
いや、泣いてない。
アニメで泣いたの一個しかないし。

126 :120:02/09/04 20:45 ID:???
正直08よりマジンカイザー観とけ

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:45 ID:???
結局ガンダムの話になるお前らが大好きだ。

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:46 ID:???
おい。ちょっとあぷ板よこせ

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:46 ID:???
>>127
最初は富野アニメ中心だったからな
結局最後にガンダムの話になってしまったのはしょうがないのかも

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:48 ID:???
愛おぼのクライマックス見るたびにグッとくる
全体で見ると大しておもしろいわけじゃないんだけど。

131 :120:02/09/04 20:48 ID:???
おいお前ら0083より弾場員観とけ

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:48 ID:???
パーフェクトブルーのレイプシーンすごいよね。
レイプっつーとオネアミスで江川でレイプ、これ。

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:49 ID:???
パトレイバー。観とけ!お前ら

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:50 ID:???
OVAダンバイン見たけど糞すぎた

135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:51 ID:???
>>132
江川達也はどういう成り行きで王立に関わったんだろ?

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:51 ID:???
バトルレイパーいいか〜?

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:51 ID:???
面白いバトルアニメ有りませんか?

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:52 ID:???
機動戦艦ナデシコ

139 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 20:53 ID:???
人狼のエンディングで泣いちゃった漏れは逝って良しですか?
初めてパト2観た時に震えを覚えた漏れは逝って良しですか?

140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:53 ID:???
トップの話題が出たからうぷ

ttp://haruya-s.yoko.ne.jp/upbox/upload.php

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:54 ID:???
パトレイバー氤。観ろ!
1日が無駄なく終わるぞ!

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:55 ID:???
パトは押井狂信者がうざい

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:56 ID:???
>>142
それを言ったらガノタは富野教信者がうざいと言われる罠

144 :パト信者:02/09/04 20:56 ID:???
>>139
君最高!。も観る!

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:57 ID:???
前まで映画1.2共好きだったけど
昨日見返したらパト厨の印象も加わってあまり面白くなかった。

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:57 ID:???
>>139
俺はパト2の初回舞台挨拶を見に行ったよ。
映画でスタンディングオベーションが起こったのを体験したのは、
後にも先にもこれだけ。


147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:58 ID:???
>>143ガノタは存在自体が既にうざいからいいんだよ

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:58 ID:???
>>146
イタタ

149 :パトしんじゃ:02/09/04 20:59 ID:???
は大好きだよ!氓ヘ微妙

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:00 ID:???
>>148
イタイと言われても、現実に起こったものは仕方がない。

151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:00 ID:???
不覚にも泣きそうになったシーン言え
・Vの最後シャクティとカテジナ
・Ζの最後のファの台詞

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:01 ID:???
>>135
レイプつーかエロリアンぶりが目についたんだろね。

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:05 ID:???
YAT安心!宇宙旅行

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:07 ID:???
>>150
146は他に何の映画の初回上映を見に行ったことがあるのか?
感動したのはわかるが、それを書いてしまうあなたがitataなのだと

「スタンディングオベーション 初回上映」でぐぐって見たら

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:08 ID:???
スパ厨と言われないようなモノ見よう。

156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:08 ID:???
p2は押井の作品世界の壊し方が陰湿でやだねぇ。
あとリアルぶってるせいで人物がぺらくなっっちゃってるよ。
後藤かっこ悪ー。

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:10 ID:???
>>153
ただし第1期に限る
第2期は普通につまらん

まあ、時間がなかったんだろうけどさ

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:12 ID:???
キン肉マン2世見ますた。
ザ・ニンジャかっこよかったー。

ザ・ニンジャどんな奴だったか忘れたけど。

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:18 ID:???
>>158
弱いけど人気あり、二世でもやっぱ負けんだけどな。

160 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 21:19 ID:???
押井作品にはいつも同じイヌが出てる。
押作品見るのはあのイヌを探すのが結構楽しかったりしません?
後イヌで思い出したんですが、『ブラッド』のヴィデオ版のメイキング映像で、
押井が着てるトレーナーにプリントされたイヌがまばたきする映像を
前テレビで放送してますた。あれは誰かが意図的にやったと自分は思ってるんですが、
なにか情報知ってらっしゃる方いますか?

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:21 ID:???
>>157
第2期はやってはいけないことをやってしました
某人気アニメを参考にしたのだろうけど
シリーズ中一番つまらないものを参考にしちゃった

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:22 ID:???
容赦のないバイオレンスSFだったらジェノサイバー見てみれ。

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:24 ID:???
ブラッドは演出よかったね。
小説どんな感じ?

164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:26 ID:???
>>162
また岸和田博士読みたくなった。

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:30 ID:???
>>160
ここより押井スレで訊いたら?

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:31 ID:???
>>154
まあ、それはそう思われても仕方がなかったかも。
他にも映画祭や初回にはそこそこ行ってました。
ただ、その中でもパト2のときは特別としか言いようがなかったし、
その後十年近く経つけど、ああいう体験は2度とできてない。
そういう事を踏まえた上でのカキコだったんです。
ウザイと思うのでこの辺で。

167 :マリンタイプ ◆uh2YBFRM :02/09/04 21:32 ID:???
>>165
仰る通りですね。。。
スレ違い板違いですた。スマソ。

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:42 ID:???
>>167
「人狼」は俺も好きだぞ!

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:44 ID:???
猫の恩返し、まぁまぁ、観る程でもなし


170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:54 ID:???
まんが日本むかしばなし

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:00 ID:???
いがらしみきおさんの、ぼのぼの。
TV版はマターリなごめて、映画版は何かワケもなく泣けます。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:16 ID:???
>>169
宮崎アニメはウンコもしくはウンコ以下
見る価値無し

173 :G※A:02/09/04 22:24 ID:???
まあギャラクシーエンジェルでもみろよカスども

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:32 ID:???
宮崎勤アニメ

175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:34 ID:???
宮崎学アニメ

お菓子に毒入れるお話

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:38 ID:???
銀英伝

177 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:44 ID:UF5usqvU
うる星やつら2 ビューティフルドリーマー
これしかねぇだろ?

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:45 ID:???
ロボットしか見ない

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:51 ID:UPaTpPl4
ベルセルクですけど何か?

180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:53 ID:2Kc021np
コナン

181 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/04 22:53 ID:???
アニメじゃないけど、最近ウルトラマンに萌えかけてる。

182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:53 ID:???
>>177
あれうる星でやる必要ねーだろ

183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:54 ID:???
>>179
ベルセルクって鷹の団編しかないんだろ?


184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:54 ID:???
うる星完結編が好き。

185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:58 ID:???
1stヤマト

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:04 ID:???
ダンガイオーて面白いのですか?

187 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:07 ID:???
クソです
Gはもっとクソです

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:13 ID:???
>>187
待て待て。
Gについては同意だが待て。

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:18 ID:???
ダンガイオーは糞だろ。

190 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:28 ID:Xm0PFG1l
大張たんは舞描いてりゃ良し

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:30 ID:???
というかそれ以外描くな

192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:38 ID:???
Gは真波タソ以外糞だね

193 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:44 ID:???
仁美が糞とぬかす192を殴ります。

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 00:51 ID:???
>>189
待て待て。
第二部は無いだろうが待て。

195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:30 ID:iCb01P5/
舞たんハァハァ

196 : ◆m6nLzei. :02/09/05 01:40 ID:???
 シティーハンター、ビバップ、レイズナー、トライガン、ルパン。
…あとGS美神(アニメ化して欲すぃ)。

197 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:44 ID:???
>>196
全てアニメ作品、もしくはアニメ化されているようだが?

198 : ◆m6nLzei. :02/09/05 01:54 ID:???
すまん!!
GS美神は、続編きぼん…ということで。…逝ってくる。

199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 02:06 ID:???
 ロボットでてこないアニメで面白かったのは少女革命ウテナかなあ。
それ以外はほとんどロボメカもんしか見てないっす。

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 02:22 ID:???
スパロボRに出てきた電童って何?

201 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 06:35 ID:???
>200
電池で動きます

202 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 06:42 ID:???
ダンガイオーはアニメの原点といっても過言じゃないくらいおもろい
ギア戦士電童のことじゃない?>>200

203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 07:30 ID:???
他のアニメかぁ
VとかXとか∀とかWとかGとかFとかなら見たことあるよ

204 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 07:57 ID:???
>>200
種の元ネタ

205 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 14:49 ID:???
ダンガイオー、レンタル行っても置いてないんだよね・・・

206 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 16:18 ID:???
トライガンとカウボーイビバップと不思議の海のナディアなんかけっこうおすすめかな。

ビデオになってんのかは知らんが、とんがりぼうしのメモル、メイプルタウン物語、
モンタナジョーンズ、ヤダモン、恐竜惑星、ジーンダイバーが好きだった。
「ニトロ博士、事情を説明してもらおうか?」

207 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 16:20 ID:???
え、ダンガイオーって糞アニメじゃないの?

208 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 16:23 ID:???
大張センセーをソンケーしました。
ttp://namako.free-city.net/anime/garou.html

209 :ゾゴック ◆2tpoznGk :02/09/05 17:10 ID:???
やはりストUのアニメ映画だろう。
格闘アニメ最高峰だな。

210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 18:29 ID:???
>>199
ウテナはなんだかんだで面白いね
ラストがかなり不満だったけど

>>207
糞アニメだよ
Gじゃないほうもね

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:29 ID:???
ここでエヴァっていうと叩かれるのかな?

212 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:44 ID:Ul5+SRHn
たぶん叩かれるな。
漏れはエヴァ好きだけど。。。フォウ・アヤナミ

213 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 23:07 ID:???
>>211
叩かれるというかエバヴァンに逝けとは言われるだろうな。

214 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 23:09 ID:???
>>213
○いた
×ばん

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 11:34 ID:???
>>211
むしろこの板のほとんどの住人が見てる筈だし、当時は熱中して見てた筈。

216 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 18:10 ID:???
まあ、あれだ。エヴァは熱病みたいなもんだったんだな

217 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 18:17 ID:???
熱病の後遺症がラーゼフォンか…

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 18:51 ID:???
電童はおもしろい

219 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 22:44 ID:???
最近の12ch(テレ東)はなんかつまんない

220 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 23:48 ID:???
>>218
普通、スパロボに出ると少しはレンタルで借りられるように
なってるのを目撃するんだが、電童は全く借りられてないなぁ

221 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 11:15 ID:???
ダイターン3・・・・

222 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 11:16 ID:???
究極超人あ〜る・・・

223 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 16:34 ID:???
♪あ〜のそ〜ら〜こーえーてー やって来る〜よ轟天号〜

224 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 19:44 ID:???
ソーマ

225 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:34 ID:p2/klFAK
最近見た、OVA版るろうに剣心が最高だった。泣いた。

226 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:44 ID:???
>>220
だから何だいチンカス

227 :( ゚д゚)ホシュ・・・:02/09/09 23:58 ID:???
( ゚д゚)ホシュ・・・

228 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:00 ID:???
友人と映画版マクロスを観た。TV版は観てない。
柿崎の存在意義がさっぱりだ。

229 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:23 ID:???
小麦タンみれ

230 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:27 ID:???
>>228萌えキャラ

231 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:56 ID:???
>>228
柿崎を馬鹿にするな!!
TVでは、マクロスのバリアーにまきこまれて死ぬという見せ場があるぞ!!

232 :=○= ◆8W4sm7JU :02/09/10 02:18 ID:???
ジャイアントロボは感動した。終わり方はまぁちょっと・・・アレだが。
感動した。アレ見ると東方不敗なんか普通の人に見えるから不思議だな。

233 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 03:35 ID:???
>>228
柿崎はいい奴だ。

234 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 07:36 ID:???
柿崎は、死ぬからこそ意義がある

235 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 11:50 ID:???
雪使いシュガーでほのぼのまたーり。

236 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 17:32 ID:???
ほのぼのならアクビちゃんも良いぞ

237 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 21:25 ID:???
おまいら、あたしんちを見なさい

238 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 02:21 ID:pLa1httP
ラーゼフォンが終わったね。見てないけどさ

239 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 02:29 ID:???
ラーゼフォンは偏見無しで観るとソレナリに面白い
あくまでソレナリに、だけど

240 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 03:02 ID:???
最終兵器彼女

241 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 23:35 ID:???
.hackっておもしろいのか?漏れは一応毎週見てるがどうも判断できん。

242 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 07:18 ID:???
>>241
(|il゚д゚)ぉぃぉぃ……
毎週見てるなら、自分で判断しろよ……

243 :通常の名無しさんの三倍:02/09/12 21:10 ID:vFzozGEZ
千年女優の感想キボンヌ。パーフェクトブルーはすごかったな。

244 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 21:31 ID:???
>>241
.....微妙!観る価値はないと思うよ。
音楽はいいと思う。

雪影観ました?小説を読んでからだと納得のいく出来だよ。

245 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 21:32 ID:???
やっぱりいまはワるきゅーレが一番かわいい
ちぃよりもかわいい

246 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 21:34 ID:???
>>245
作 品 の 評 価 を 聞 い て い る 

247 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 21:34 ID:???
ちょびっツはおたくには受けない、ドキュソが買う物だね。

248 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:53 ID:???
ぴたテンがイイ漏れは逝ってよしですか?
田村ゆかりより冬馬由美に萌えなんすけど…(久しぶりに由美姉さんの声でマターリしてまふ)

249 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:20 ID:???
こげとんぼの絵見ててウザくなった

250 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 04:41 ID:???
ナジカじゃいかんのか

251 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 18:08 ID:???
>>248
作品としては糞だがレスはしておく
田村ゆかりは虫酸が走る。萌えはしないが冬馬がいいのは同意しよう。
>>250
あの勘違いアニメよりノワ―ルがよかたですよ。


252 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 19:53 ID:???
>>241
アレはつまらん
実際にネットゲームであんな奴らにあったら引く

253 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 20:31 ID:???
あしたのジョーが面白い。

254 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 22:10 ID:???
ジョーはたしかにイイよ。1の力石との戦いもイイが
やっぱり漏れは2のカーロスや金、ハリマオそして
ホセ戦だな。
ジョーつながりで009はどうでしょう?
いろいろ言われてるけど結構イイ出来だと思ふぞ

255 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:17 ID:???
見当たらないから書くが

MASTERキートンとか
lain(serial experiments lain)は個人的によかった


256 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:41 ID:???
今、CS某チャンネルでパタリロを土曜午後6時にやっている。
種とパタリロどっちが見たいと聞かれたら迷わずパタリロが見たい。
シャア専住人として、ネタとして絶対種は外したくないが、
パタのほうがみたいよーーー。

257 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 05:29 ID:???
lainは雰囲気良かったけど、あまり理解出来なかった。
一番印象に残ってるのがカコイイOP曲・・・もう一度見てみるかな

258 :まりんたいぷ ◆uh2YBFRM :02/09/16 20:43 ID:???
『パーフェクトブルー』見ますた。
凄かったです。色んな意味でw
千年女優も同じ監督らしいので見てみようかと思いますた。
ついでに保守age。

259 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:44 ID:???
フルメタルパニックを見てる

260 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:44 ID:???
>>254
今週の009、あれはなんだ!

261 :まりんたいぷ ◆uh2YBFRM :02/09/16 20:46 ID:???
>>260
なんかアニ板の009スレとかで大騒ぎになってたんですが、
マヂで酷かったんですか?見てないんで分からないんですが・・・

262 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:49 ID:???
Gガン好きの俺は、スクライドがど真ん中にキた。
燃え。

263 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:51 ID:???
Gガン好きで途中までは結構好きだったが22話くらいから最高に萎えた>スクライド

264 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:26 ID:???
>>255
lainよかったなー。あのアニメがどうというより、テレ東でアレがやってた頃が自分一番いい時期だった。
で、今はなにやってもうまくいかない。今見てるアニメも数年後に思い出してみてもあんまり良かったと思わないかも。
そう考えるとSEEDって不幸だな…

265 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 04:24 ID:???
スクライドは劉鳳なんていない方が良かった

266 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 03:47 ID:???
リヴァイアス が つまらなかった です

267 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 03:48 ID:???
劉鳳がいなかったらただのドキュソ一人舞台じゃねーか

268 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 04:04 ID:???
いてもそうだったじゃねぇか。

269 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 04:07 ID:???
べつに無理してアニメを見る必要ないんじゃない?
つうことで俺はvガンよりさらに度急んなツインピークスでも
見るか。

270 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 04:08 ID:???
>>268
おかげでドキュソvsドキュソの最悪にやさぐれた闘いが見れたじゃねーか

271 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 04:16 ID:???
たしかにパトレイバーは面白かった。
でも「人狼」みたけど、ぜんぜんだめ。
なんじゃ、ありゃ。

まじ、最近のアニメで面白いものはないのかなあ。
だれか、アニメで超リアルなミリタリーもの、作らないかなあ。
しかも最新兵器で。(アーレイバーグ、シーウルフなんぞが大活躍って
の。)
だから宮崎は×。
沈黙の艦隊? あれはリアルじゃないしなあ。

272 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 04:23 ID:???
俺は「人狼」が好きだ。
おとなしい話だけど面白かった。

273 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 05:53 ID:ionvSuOn
とんがり帽子のメモルとメイプルタウンストーリーが観たいなぁ…
幼稚園の頃の思い出じゃよ。
ビデオになってたっけ?

274 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 06:00 ID:???
今更ながら世界名作劇場が見たかったりする。

275 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 06:57 ID:ionvSuOn
ロミオの青い空が見たいなあ。
アルフレドってある意味シャアっぽいかも。妹もいたし。

276 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 06:59 ID:???
いいからプリンセスチュチュを見れ

277 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 07:37 ID:???
ワるきゅーレだボケ

278 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 21:30 ID:???
>>274-275
CSはその手の番組結構多いぞ。ナン先生、フローネ、ティコ、確か現在放送中、
ちと前にはラスカルも見掛けた。

話がズレるが、キャシャーンやハイジの演出に富野の名前をみかけたり、
ガッチャマンのメカデザで大河原の名前があったり、この方々のキャリアの長さを改めて思い知った。

279 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:38 ID:???
来週で終わりだが深夜にやってる天地無用!にはまってしまった。
始めは、『なんだ、これ?』って感じだったんだが…
どこで道を間違えたんだろ?なんかナベシンの術中にはまったみたいで鬱だ…


280 :こんな文章かいても255:02/09/19 23:14 ID:???
>>241にあんまり関係ないけどさ、
.hackのゲームって、壮大なスケールのオフラインネットワークRPGで、
出会った人全てがコンピュータが動かしてて(普通のRPGの町の住人とあんまりかわらないな)
「あぁっお鍋が焦げた。おち〜」って言って話してる相手が落ちる、って聞いたんだけどほんと?

さて、スレタイに忠実に。
一部には刺激が強いかもしれんがカレカノをお勧めする。「彼氏彼女の事情」だ。
gainaxテイストが良く出てて、落とす所は落としてくれた。笑わせてくれた。
アニメ自体は尻切れトンボで急激に終幕してしまうのできっちりしたエンディングを異常に求める奴はやめておけ。
あと恋愛要素があたりまえだが絡んでくるのでそれがいやな奴もやめておけ…

281 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 01:10 ID:???
カレカノは何かやたらと早口でしゃべるシーンが
多かったので、今時のアニメだなー、と思ったのぉ・・・

282 :忘れるな:02/09/20 06:20 ID:???

アニメじゃない!

アニメじゃない!

283 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 18:54 ID:???
メカですけど「THEビッグオー」はどう?
続編(というか後半)がそろそろスタートするんでコレを機会に…。

というか、漏れがこれから見る予定。

初めて見たのが12話ですた…(ラスト前)。もうちっと早く気づいていればなぁ〜。

>lain
は見てないけど、NieA_7はかなーりヨイです。

284 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 07:25 ID:???
黄金バット

285 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:09 ID:???
カレカノは庵野だと割り切ってみればかなりいい。フリクリよりスキかも。

ところで最近のNHKアニメってどうよ?
漏れは一昔前のNHKは最強だったと思うが…なんか、最近はねぇ…

286 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:11 ID:???
>>279
ナベシンは、はれぶたが最高傑作です。

287 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:39 ID:???
ビバップって言ってくれ・・・

288 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:48 ID:???
邪神作画以来、東京ミュウミュウがキンゲと共に
土曜日の楽しみになってしまった。
キンゲと比べる作品じゃないけどな。来週の作画は期待。

289 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:51 ID:???
>>286
いや、ナベシンはエクセル・サーガが傑作だ

290 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:13 ID:???
美味しんぼのアニメ、まじ面白いよな。30巻以上ほぼ一気に見ちゃったよ。

291 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:17 ID:???
漏れは「アニノタ」ではなく「ガノタ」なのでアニメは見ない。
多田氏、サザエさんは見るが。

292 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:20 ID:???
立派な精神だ

293 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:37 ID:???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1032711604/l50
エヴァ板にて糞スレが立ちました。

294 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:17 ID:???
>>285
漏れが見てたのは
コナン・ニルス・三銃士・ナディア・モンタナ・イサミ・YAT・天テレヴァーチャル三部作・CCさくら
あと、ヤダモン・ブリンク・ユイ くらいか…

結構NHK見てんだな、漏れ…。少し鬱になったよ

295 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:40 ID:???
>>294
漏れもほとんど同じ状況だ…鬱だ

296 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 09:48 ID:???
「ほしのこえ」だったっけ?
見たんだけど、1人で作ったという事以外はとりたてて
何も無い作品だったように思えた。

297 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:34 ID:???
>>294
ジョリィとエステバンは?
小鹿は、俺はもう飽きてたんでいりません。

298 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:01 ID:???
おじゃる

299 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:15 ID:???
ゲンジ通信あげだま!
どこかで再放送してないかな?

300 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:10 ID:???
>299
あげだま結構スキだったなぁ。怨夜巫女が消防なのに妙に色っぽかった。

301 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:29 ID:???
晒し

302 :通常の名無しさんの256倍:02/09/25 20:16 ID:gtgbXEhn
ぴたテン…紫亜さん…おっとりマンセー
シスプリ…咲耶タン…何も言うことなし!
まほろまてぃっく…安藤まほろ…つるぺたメイド型戦闘用アンドロイド
サイボーグ009…ギルモア博士…でかっ鼻
ラーゼフォン…一色さん…ラストで暴走
ちょびっツ…国分寺 稔…メイド型パソコンよこせ(w
北の国から…おいら、どうやら癌らしい…。(w
あずまんが大王…ちよちゃんのお父さん…防弾ぼでぃー
朝霧の巫女…天津君…巫女さんの彼女うらやましいぞこの野郎

もう大好き(w

303 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:19 ID:???
モンタナジョーンズは最高だったな

304 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:34 ID:???
宇宙忍者ゴームズ。

305 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:49 ID:???
今、そこにいる僕
飯時に見ると最高のオカズになってイイ

306 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 21:16 ID:???
モンタナ…イイ
イサミ…萌え
YAT…厨

307 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 21:18 ID:???
雪風ってどうよ?

308 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 21:18 ID:???
あずまんが

309 :通常の名無しさんの256倍:02/09/25 23:36 ID:???
雪風イイ(・∀・)!!
http://www.faf.jp/fafar/01/img/ssy.gif

310 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:11 ID:???
ベルセルクとアキハバラ電脳組の時間帯がかぶってて困った

311 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:11 ID:???
コナンはやっぱり未来少年のほうがいいなぁ。

312 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:07 ID:???
>>311
それよりもシュワちゃんだろ

313 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:01 ID:???
>>312
アニメじゃない(animejanai) アニメじゃない(animejanai)♪

314 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:36 ID:???
タイーホしちゃうぞ

315 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:19 ID:???
ニトロで違反で逆に逮捕されて和姦

316 :通常の名無しさんの三倍:02/09/28 20:54 ID:n3pn4KXA
挙げ解くべきだな。

317 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:13 ID:???
アルジェントソーマおもしろかった。良作だ。

318 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:14 ID:???
>>313
実写のこ〜とさ〜

319 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:46 ID:???
ガノタだけど、キングゲイナーは見てます

320 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:56 ID:???
009は原作通りだとジェットとジョーが燃えちゃうからどうすんのかと思ったけど…
やっぱり燃えちゃいましたな。 でもって、次クールは何事も無かったかのように新し
い展開へいくのね。ステキです。

321 :シロー・アマダ ◆08MSAsnc :02/09/29 22:24 ID:???
>>311
剥げ同

322 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:44 ID:???
>>320
原作でもはっきりとは燃えていなかったよ。
逆シャアラスト見たいなモンか(w

323 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:32 ID:???
がいしゅつでも、少女革命ウテナは良かった・・・

324 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:24 ID:???
ウテナはよく分からなかったが つぼにはまった&萌えた!

325 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:34 ID:/EB2AOwz
ウテナが高評価とは・・・・
イヤたまげた、イイ意味で。

326 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:45 ID:???
ウテナはマジで良かったぞ。あのクールでは一番スキだった。

327 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:46 ID:???
ろくなアニメが無かったんだな。

328 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:26 ID:???
アニメはココ3年ほど不作だったな。
量産し易い萌えアニメが幅効かせてて。
まぁ、それもそろそろ終わりだろうが。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)