2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティターンズ入隊審査 ゚J゚)゚J゚)゚J゚)゚J゚)

1 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/08/31 16:25 ID:???
 Å
( ゚J゚) < これより、ティターンズの新規隊員を募る。
      応募条件はアースノイドであることだ。自分がいかにアースノイドであるか、熱く語れ。

      「最初のかた、どうぞ」

2 :ジャミトフ( ゚J゚ ) :02/08/31 16:26 ID:???
また落ちますた

3 :ジャミトフ( ゚J゚ ) :02/08/31 16:27 ID:???
●ティターンズ入隊審査ヽ( ゚J゚)ノヽ( ゚J゚)ノ(前スレ)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1015268661/l50
●ティターンズ入隊審査(前々スレ)
http://choco.2ch.net/shar/kako/1008/10081/1008163215.html


4 :ジャミトフ( ゚J゚ ) :02/08/31 16:29 ID:???
 Å      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚J゚)  目< >>1 スレ立て、乙〜
|つつ  ||  \___________________



5 :ジャミトフ( ゚J゚ ) :02/08/31 16:29 ID:???
 Å      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚J゚)  目< ジサクジエンですた
|つつ  ||  \___________________

6 :ジャミトフ( ゚J゚ ) :02/08/31 16:31 ID:???
 なんかこんな感じだそうです

    Å      Å      Å                    Å
  (◎Θ◎) (-◎-◎-) ヽ( ゚J゚)ノ    .Å      Å    .|二二|
   ((  ))  /[  ]\  . (  )   (◎皿◎)  (・〜・ )    |´ー` || 
    ┛┗     ┛┗   . /  ヽ   <<  >>  <<  >>   (<V> )
    ↑      ↑      ↑     ↑     ↑      ↑
   木村     稲垣    中居    香取    草剪      森


7 :ジャミトフ( ゚J゚ ) :02/08/31 16:37 ID:???
   Å
 ( ゚J゚ )。oO( 正直、圧縮ペースきついなぁ。昨日の夜に出てたとは、圧縮依頼。)
 (∩∩)

8 :木村:02/08/31 22:03 ID:???
   Å
 (◎Θ◎) 。oO( 新スレ オメデトウ ゴザイマース! ……誰モ キテナイネ?)
 (∩∩)

9 :中居( ゚J゚ ):02/08/31 22:53 ID:???
   Å
 ( ゚J゚ )。oO( >>8 だからこそ、あっという間に圧縮されたんじゃな。ウワァァァン!)
 (∩∩)


10 :草剪(・〜・):02/08/31 23:14 ID:???
   Å
 ( ・〜・)。oO(また足切りだったのですね…)
 (∩∩)

11 :中居( ゚J゚ ):02/08/31 23:24 ID:???
   Å
 ( ゚J゚ )。oO( >>10 ウワァァァン!)
 (∩∩)


12 :香取:02/08/31 23:26 ID:???
   Å
 (◎皿◎) 。oO(どうせまた足切になるんだから削除依頼出しておきます)
  (∩∩)

13 :森 |´ー` ||  :02/08/31 23:28 ID:???
ティターンズカラーのアテンザと
シャア専用アテンザ、それから百式アテンザ
とありますが、どれがアースノイドぽいですか?

14 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/08/31 23:47 ID:???
>>12 これからも、ティターンズをよろしく                         || 
                                             Å||
                                            ( / ⌒ヽ
                                              .| |   |
                                              | |   |
                                             ∪ / ノ
                                              | ||
                                              | ||
  Å      Å      Å             Å              ∪∪
(◎Θ◎) (-◎-◎-) ヽ( ゚J゚)ノ    Å    .|二二|            
 ((  ))  /[  ]\  . (  )    (・〜・ )    |´ー` ||             ; 
  ┛┗     ┛┗   . /  ヽ   <<  >>   (<V> )           -━━-

>>13 貴様はチャリンコで十分じゃ

15 :小倉-<・> |.| <・>-:02/09/01 06:58 ID:???
新スレおめ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 15:44 ID:???
もうせっかくライラたんが来たのに!
なくなっちゃったYO!

17 :伊東:02/09/01 19:50 ID:???
       ,..-‐''''""""""''‐-、._
     ,.r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、.,
    ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
   r'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L、,
  i;;;;;;;;;;;,.r''''"""~~~~~~~`゙゙゙゙゙゙''''‐、;;;;;;;;;;;;ヽ
  ,l;;;;;;;/              `ヽ,;;;;;;;;゙、
  i;;;;/                  `i;;;;;;;;;゙,
 l';;;{   ,.r=ニ=、    ‐==ニヽ、 {;;;;;;;;;;)
 l;;;;;l  ,i''  ,..,,_      ,,,.....,,_ ヽ'  ゙i;;;;;;;ノ
 〉;;;i  ! ,.ィ=エッ`‐ ,' ', ィ‐=ニェヽ,_'   l;;;;/
 r‐ヽ  "、.,__,,,‐'' ノ  ゙、 `‐--'    ゙r'"i
 i、j i:::     ノ    ヽ        l/ ノ
  ヽヘ     ,. '{,.‐、 ,.‐、j`ヽ      i6,'
  ゙i,}    ,' ....::::::,`´,:::::::... `、     }i
   i     ゙ ,.-‐'''‐-‐'''‐-、      l,j'
   'l,      `ヽ=ニ=‐'"      }    
   i                   i´   
    ゙、                 ,/、
    ,ヽ  `ヽ、.,,______,,....‐'"´   ,.ノl `ヽ、
  ,.‐'"/`ト、,           ,..r'" l
‐''  /  iヘ‐ニ--、..,,,___,...、-‐‐''",,..、'"l'
      「新スレおめでとうございマ〜ス」


18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 21:03 ID:an8VQ9KY
不屈の精神で頑張る閣下。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 21:04 ID:???
チムポ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 21:31 ID:???
ここしばらくで、妙にティターンズスレが増えましたが、閣下もがんばってください。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 21:38 ID:???
            ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄~゙``''‐ 、
           /             ,   \
          /        i ,:i  ハ.     ヽ
          /       ,イ''ナト / ヽ‐|ト、| i
         /   |   ノ// レ'   `、!゙、.| |
        ,'    |    '! " ┃     ┃ 'l} !
        ,i    |   l   ┃     ┃  | |
       /    l    |  ,.、,,_       | |
       ,'       |  ,iニL/   ~`'''ー─┐ i |
       l ,|  ,. ┴r/   {)      / ノrュ!,_ ザクレロキタで〜!!
         ! i'! /  { l {    ,},,___/ri'゙r''"ヽ ',
       ゙ハ/   ヾ;`ョ‐r;'コ /     | { { 个'゙_.ノ
        /   _,:ヘr'i"  | /     ヾ=ヾtュニ┐
        〈       ! {.  |'---─''''"~ レ'i {.  |
       /,ヘ     / !.{  |            i {  |
      / / ゙ヽ、___i { |             i { |
      〈,_i  |  |  | | | i { |             i.{ l
     __,.ニ=:L_|_|l_L,.!/            i/
   r''r''       l    ,!
     ̄```''''''─‐- '`'''''''''"


22 :チョナソ (・〜・):02/09/02 00:44 ID:???
μ(・〜・) チョンマル マジッソヨ。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 09:04 ID:???
保守

24 :ライラ:02/09/02 09:38 ID:???
(´-`).。oO(圧縮ハヤー。なんでだろう)

25 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/02 09:49 ID:???
>>15 うむ、すまぬな。ん?小倉?しかも早朝から・・・?そうか、あの昔副音声でプログラムを送信していた
    パソコン番組の司会の小倉氏なのか!? ・・・なんか、パンチョとか特徴のある人間が来るなぁ。
>>16 お前は勘違いしておるようじゃ。前スレは一晩で1000レス行ったのじゃ。ウソデススイマセン。
>>17 まだ現世に未練があるのか?またこのスレを引っ張ろうとしよったな?ユルシテクダサイ。
>>18 不屈どころか、朝からパンチラ見て前屈じゃ。
>>19 マムコ
>>20 うむ、ガンガルぞ。ティターンズは皆の憧れじゃからのぅ、なんてったって儂がおるんじゃから。
    ジオンやエゥーゴなんて寒いだけじゃ。
>>21 うむ、このザクレロ量産の暁には神聖萌え萌え連邦軍として再結束しようぞ。
>>22 てゆーか、何故冷麺は美味いのじゃが、リンゴとかミカンやサクランボが入っているのだろう?
    酢豚のパインより合っていない気がするんじゃが。
>>23 感謝



26 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/02 09:50 ID:???
>>24 (´J`).。oO( あっ、ライラタン!圧縮は早いが、儂はじっくりねっちょり攻め立てるぞ )



27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 10:27 ID:???
無職で暇なので、独立戦争記をやろうと思うのですが、糞だという話をききました。
ガンダム戦記のほうがいいのでしょうか?

28 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/02 10:32 ID:???
>>27 否。ブチ切れ金剛をプレイするのじゃ。


29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 15:12 ID:???
閣下、中古ゲーム屋のワゴンを覗いていたら
V6を育てるゲームを発見してしまいました。
…もう秋ですね。

30 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/02 15:26 ID:???
>>29 うむ、でもまだ蒸し暑いのぅ。貴様は中山美穂のトキメキハイスクールでもやっておれ。


31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 15:37 ID:???
>>30
閣下! 中山美穂は今や三十路過ぎた人妻です!
つーか、電話が繋がりません!!

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 16:04 ID:???
閣下!正直閣下のキャラは面白いのですが、
やはり選択したのがジャミトフというところに、
dat落ちる原因があるのではないでしょうか!

33 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/02 16:25 ID:???
>>31 うむむむむ。貴様はセーラー服反逆同盟入りじゃ。あと、電話はサリナバチタと呪文を唱えよ。
>>32 そうかやはり儂が悪いのか・・・アドバイスサンキューじゃ。で、貴様は銃殺な。


34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 16:29 ID:???
もしかして閣下はミポリンのファンだったのでしょうか?
辻仁成との結婚はごう思われましたか?

35 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/02 17:00 ID:???
>>34 ん?ごう思われた?ジャパーンですか?というか、辻はどうなんだろう?薄い気がするんじゃが。


36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 17:26 ID:???
>>33
立花リサはどこに消えましたか?
閣下激しくレゲー詳しいですね。
私は富田靖子の消えたプリンセスもってます。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 17:26 ID:???
落ちるのが怖いのか、閣下のレスが妙に早い・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 17:29 ID:???
「堕ちるのもいいもんだぜ」

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 17:32 ID:???
>>37
デリられた「テイタンズ」スレのバスクといいジャミタンといいティターンズは小心者が多いようです。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 19:10 ID:???
閣下、たけしの挑戦状がまだ終りませんんんん


41 :バスクオム:02/09/02 22:22 ID:???
   ノ ー、
   , フ__  ヽ
 ,ノ_____〕
  ◎「◎ー ,-、
   | L 冫i ノ <入隊希望します
   !,―、! ! ,i
   丶一 ´ン丶
  ∧巛へ、  


42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 23:38 ID:???
>>39
あのスレ復活してるよ。でも今のバスクは違うバスクか。
このスレとはノリがちがうんで・・・。

43 :(・〜・):02/09/03 00:19 ID:???
閣下、「たけしの挑戦状」が、近所の店で5000円で売られてました。
……高すぎじゃねーの?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 04:57 ID:???
閣下!ワンダフル見ました?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 05:23 ID:???
「Project V6」でV1のレイープイベントが発生してしまいます。
回避する方法を教えてください。

46 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/03 06:51 ID:???
>>36 ちょっと前テレビで見たような気が・・・。そういえば富田靖子はシャアが好きな様じゃな。
>>37 昨日は暇だったんでな。気まぐれじゃな。
>>38 イクナイ!
>>39 ああ、かなりの小心者じゃし、短小でもある。ウワァァァン!
>>40 もうちょっと頑張れいいいいい。
>>41 ( ゚J゚) < 乳隊を拒否します。というかバスクとかバスクっぽいのは間に合ってます。
>>42 こっちはオチャラケ隊なんでな。
>>43 ビートのゲームはそれだけ価値があるんじゃ。昔はワゴンセールでよく見かけたのにのぅ。
>>44 見ますた。ハゲがなんかアムロが嫌いとかいっておったのぅ。


47 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/03 06:52 ID:???
>>45 ヤル前にヤッちゃえ!もしくは影武者でコソーリと光源氏とすりかえるのじゃ。


48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 16:20 ID:???
微妙に芸能とレゲー話で盛り上がってますね。
閣下は色々と物知りですね。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 18:43 ID:???
バスク大佐のめがね量産計画は廃案ですか?

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 18:46 ID:???
閣下、「逆襲のシャア」の特番の話ができるなんて…>>46
いい歳ですね?

富田靖子といえば…さびしんぼう…ですな(^^)

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 18:49 ID:???
閣下、もしかして「消えたプリンセス」ですか?

52 :(・〜・):02/09/03 19:14 ID:???
閣下、今回は無事に足切りを免れた模様です。
イツ アシキリニ ナッテシマウヤラ…((((;・〜・))))

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 19:54 ID:???
さーてアイドル八犬伝でもやるか。

54 :小倉-<・> |.| <・>- :02/09/03 19:55 ID:???
足切り早いねぇ。どーなってるの?

55 :モンシア:02/09/03 19:58 ID:???
61式の操縦は任せておけ

56 :ライラ:02/09/03 20:49 ID:???
(´-`).。oO(切らせないよ・・)

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 22:15 ID:???
保守。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 23:40 ID:???
喧嘩上等

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 23:44 ID:???
結局、独立戦争記がひどいという話を信じて、またジオンの系譜をやってます。
ティターンズ(シロッコ)で。だってシロッコだと、最初からジム改がつかえるもので。
冒頭はシロッコがバスクを殺すところから始まります。
ジャミトフ閣下もバスクもジャマイカンも故人なので、戦艦に乗る人が一人もいません。
ジ・オをバンバン開発して、エウーゴとネオジオンを蹴散らそうと思います。
お楽しみに。

60 :ライラ:02/09/04 00:00 ID:???
>59
(´-`).。oO(あたしもなんとなくシロッコティタンズでやってるよ。
戦艦乗りがいないのって意外とつらいのね・・)


61 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/04 03:26 ID:???
>>48 そうじゃ、物知りでもあり、桃尻でもあるぞ。プリンプリン
>>49 すべてやっさんにあげてしもうたなぁ。
>>50 そういえば斉藤由貴もシャア萌えだった。で、貴様は銃殺。
>>51 >>36でガイシュツなので30バンチ3泊4日の旅ご招待。
>>52 sageでもレスが有ればモーマンタイなんじゃが、貴様の性根が気に食わんから毒手。
>>53 norikoでもミツバチ学園でもやっておれ!
>>54 貴様は足元より頭の方がどーなってるの?
>>55 鼻髭はゴム鉄砲でMSを落として来い。
>>56 (´J`).。oO( ありがとうライラタン。ライラタンのためにも、このチムコの皮は誰にも切らせはしないよ・・・)
>>57 うむ、すまぬな。これからも毎日毎時毎分毎秒頼む。
>>58 寿司上等


62 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/04 03:30 ID:???
>>59 誰が巨人じゃ。白子なんぞにはまだまだ負けんぞ!グワッハッハッハッハ・・・ウワァァァン!
>>60 (´J`).。oO(ライラタンになら使われたいし、バンバン儂に乗って欲スィ)




63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 03:33 ID:???
うお。初めて生ジャミタン見た。
遅くまで起きてるんだね。ジャミタン。
早く寝ろジジイ。

64 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/04 03:38 ID:???
>>63 はーい。


65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 04:32 ID:NQAFZmUz
さんまの名探偵が1時間もあれば
余裕こいてとける私は入隊できますか?

66 :小倉-<・> |.| <・>-:02/09/04 07:25 ID:???
>>61
アンタに言われたくないよヅラ大将!
だいたい、そのマユゲはなんなんだよ。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 09:09 ID:???
ジャミタンは夜更かししたから今日は寝坊か?

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 14:36 ID:???
まだ起きないのか?
昼夜逆転だなジャミトフ。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 15:25 ID:???
閣下はいま、ライラたんに乗っている夢を御覧になっている。
お邪魔してはいけない。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:08 ID:???
閣下はいま、ライラたんをオカズにシコっている夢を御覧になっている。
お邪魔してはいけない。



・・・虚しい(男として)。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 04:08 ID:???
昨日はジャミタン起きなかったのか?
まさか寝たきり?

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 04:47 ID:+KIDAXrc
カクリコンセンパ〜イ!

73 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/05 06:55 ID:???
>>65 では東方見聞録とミシシッピ殺人事件を30分でクリアするがよい。
>>66 この眉毛はイザという時、空を飛ぶ為に大量に有るのじゃ。ダンボみたいなもんじゃ。
>>67 寝坊どころかちゃんと起きて、頑張っておったぞ。ネムー
>>68 そうじゃ、儂にはラテンの血が流れておるから、ブラジル人と時間が一緒くたになっておるんじゃ。
>>69 むしろ乗られ続けたい。ハァハァ
>>70 そんな器用なマネはできんのぅ。貴様こそ経験が有りそうじゃな。だとするとパンツガビガビー。
>>71 公務が終了し、帰ってバタンキューじゃ。
>>72 ツルピカハゲマルに何か用か?


74 :さおたけや:02/09/05 09:38 ID:???
ら〜いら〜〜 みららいら〜〜
みららいら〜 ら〜いら〜〜〜

らいらみららいらの大安売り
2体で〜1000円、2体で1000円の大安売り

ら〜いら〜〜 みららいら〜〜
みららいら〜 ら〜いら〜〜〜

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:17 ID:???
進め一億総特攻 打ちてし止まん 撃滅鬼畜米英 

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 21:12 ID:???
閣下、ティターンズにはハロみたいなマスコットロボはいないのですか?

(「マスコスッタロボか、おるぞ、ここじゃ、見えんか?もっと顔を近づけてみい、
この股間ジャ!」とかいうレスはなしで)

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 21:25 ID:???
>>76
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|どすこい!!どすこい!!
\______ _____
          ∨  ∧б∧
             (´∀` )
          ⊂⌒ .  . ⌒⊃
            (        )
            ■■■■■■
           (  )■■(  )
           (_)    (_)

78 :ローラン中本 ◆6tbKrXNo :02/09/05 21:27 ID:???
閣下!大佐から支給されるはずだった弁当が届いてないので
やってきました!

79 :しーブック:02/09/05 21:28 ID:???
シロッコってどうよ?

80 :ローラン中本 ◆6tbKrXNo :02/09/05 21:30 ID:???
>>79
評判が悪いですよ!あの面を観ただけで虫酸が走る人も
多くみかけましたであります。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 00:32 ID:???
ティターンズうんこ
ジャミトフ逝ってよし
漏れが本部を空爆しる

82 :(・〜・):02/09/06 07:03 ID:???
閣下、ほんとに最近足切りが早いですな…。
いつ消えるかと((((;・〜・))))ガクガクブルブル

83 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/06 09:28 ID:???
>>74 じゃあとりあえず2週間分くだちぃ。ライラタンハァハァ。
>>75 頑張って特攻して下さい、君にはガルマやリュウやスレッガーら、歴戦の戦士と並ばず
    カツかオデロ位の死にっぷりを見せてもらいたいものじゃ。
>>76 マラコスッタロボか、おるぞ、ここじゃ、見えんか?もっと顔を近づけてみい、この股間じゃ。
>>77 うむ、予選落ちじゃ。
>>78 そうか、それは悪いことをしたのぅ。今はカクリコン特製脇で挟んで作った餃子しかないがよくて?
>>79 結構身長が高いくせに、ヘリウム吸っているので異様に声が高い。
>>80 チャンバも走るそうじゃ。
>>81 とりあえずテイターンズでも言って相談してくれ。
>>82 本当に怖いなぁ。また落ちたスレも多数あるのぅ。今回は皆のおかげと儂の力で何とかなったようじゃ。
    これからもヨロピクな。


84 :ジオング:02/09/06 16:46 ID:???
足切りなんてこわくない。足なんて飾りだYO!

85 :ガンタンク:02/09/06 17:46 ID:???
足切りなんてこわくない。足なんて飾りだYO!

86 :ボール:02/09/06 17:47 ID:???
足切りなんてこわくない。足なんて飾りだYO! 

87 :ビグザム以外のMA:02/09/06 17:48 ID:???
足切りなんてこわくない。足なんて飾りだYO!  

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 19:23 ID:MJzl4pcN
閣下、今日就職試験の筆記で「佳境」が書けませんでした。
ティターンズには入れますか?

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 19:55 ID:???
氏にっぷりで言えばジャミトフの最期って全く印象ないね。
シロッコに殺されたというのは記憶あるんだけど、どう殺されたか全然覚えてない。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 21:05 ID:???
ノーマネーでフィニッシュです。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 08:26 ID:???
仕事が無くとうとう貯金も底をついた。
もう駄目だ。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 09:52 ID:???
>>91
俺は30代半ば。1年の無職の末やっと入った会社があわず、一ヶ月でやめ、また無職。
ごまかせないので正直に職歴に書くしかない。
それでも今回書類と一次面接通って、来週二次面接。
望みをもってがんがれ。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 12:04 ID:???
真面目な話をココでされても…
でもガンガっておくれ。

94 :(・〜・):02/09/07 13:23 ID:???
>>91
そんなあなたにティターンズ

閣下、ひとり確保できますた。

95 :パシバル ◆vuMhjEHs :02/09/07 20:47 ID:???
入隊を希望します。
自分はコローニ恐いです。落ちてこないで下さい。
自分は沢庵が好きです。
自分はマウアーが好きです。

以上です

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 20:57 ID:???
            Å 
    Å     |二二|
 (◎皿◎)   |´ー` || 
  <<  >>   (<V> )
   ↑       ↑
  >>91      >>95

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:12 ID:???
このスレ激しく無職多いのか?


閣下、漏れもです・・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:33 ID:???
閣下もちゃんと働いてなさそう・・・・

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 00:20 ID:???
下級国家公務員という半端者も一人います。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 00:57 ID:???
はっはっはっはっはっはっはっは!!!!!
100を、
100を!
100を!!
100をゲットォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 02:12 ID:???
>>97
みんな無職だから、ティターンズに入れてもらおうと集まってきたんだろう?
閣下。また、まじめに入隊審査してやってください。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 05:36 ID:???
>>101
たとえ入隊できたとしても給料でないし・・・( ´Д⊂ヽ

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 07:18 ID:???
>>101
実際のティターンズもそうやって出来たのかもな。
一年戦争後、職を失った人たちがジャミトフを頼ってたくさん集まり
この状況をなんとかしなければと思ったジャミトフが雇用拡大の為に
ティターンズを結成・・・・








なわけないか。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 18:33 ID:???
sage

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:08 ID:???
今、300番目。
今晩中に400番台まで潜航すれば・・・
sage

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 01:47 ID:???
また足切り狙いですか?

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 02:35 ID:???
そろそろ350いい感じで潜航中(藁)

108 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/09 04:43 ID:???
>>84 そうじゃ、儂に恐れるものは無い。ワッハハハハハハハッ・・・ウワァァァン!アシキリイヤジャヨー。
>>85 そうじゃな、貴様は足切りより、上半身強制排出の方が恐そうじゃ。
>>86 そうか、そのまえに貴様は操行強化しないと存在自体飾り以下じゃよ。
>>87 サイコガンダムとかアッシマーとかメッサーラとかギャプランとか作ってスマンカッタ。
>>88 惜しい!街中でティッシュを配ってたので、手を出したらちょうど補充のため後ろを向かれたくらい惜しい!
    あえて「可朝」とボケれば乳隊出来たんじゃがのぅ。
>>89 死んでおらんぞ。あれはドッキリじゃ。
>>90 ノーフィアーがチャンピオンです。
>>91 そうじゃな、無職無収入では駄目じゃな。とりあえず、そのPCを売れ。
>>92 そうじゃ、希望をもてば何とかなるもんじゃ。そんな貴様には、こんなZの名台詞を捧げるとしようかのぅ。
    「落ちろ蚊トンボ」
>>93 真面目な話をって貴様はココを何だと思っておるのじゃ?オチャラケコーナーじゃ、真剣にオチャラケろ!
>>94 いらん
>>95 乳隊を拒否します。
    自分はチョココロネが恐いです。チョコをはみ出さないで下さい。
    自分はバカボンドが好きです。
    自分はジェリドも禿かけているように思います。

    異常です。


109 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/09 04:44 ID:???
>>96 (◎皿◎)は今いないぞ。処分したからのぅ。
>>97 無職のオアシス、ティターンズって何か嫌なのでちゃんと働いている人もキボンヌ。
>>98 残念ながらかなりの働きっぷりじゃよ。キューリョーアゲレ。
>>99 何か凄いのかショボイのか分からんな、下級国家公務員。ミドリのオバサンか?
>>100 残念ながらそれは100ではなく、lOOじゃ。イオオ
>>101 うむ、でも一芸乳隊なのでな。まずはそれを見せてもらってからじゃ。
>>102 ( ゚J゚)つ@ ほれ
>>103 そんな事は無いぞ、職を失った女子達をかくまってハーレムを目論んでおるのじゃ。
>>104 銃殺
>>105 貴様も銃殺
>>106 貴様は鼻フック1年の刑


110 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/09 04:45 ID:???
>>107 貴様は母親にエロ本見付かるの刑


111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 06:17 ID:???
閣下! キングゲイナー見ましたか?
OPで踊ってました!

112 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/09 09:37 ID:???
>>111 儂がWOWOW見れないことを知っての発言か?!宇宙人どもめぇ〜、許さぬ。
  Å
 ( ゚J゚)ノノ キン キン キングゲイナー
  ( )     キン キン キングゲイナー
 ∨ノ

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 11:00 ID:???
WOWOW見れない閣下に主題歌進呈します。
rtsp://stream.jvcmusic.co.jp/HE9/HE9-10049/HE9-10049.ra


これ聞いて踊れや。

114 :志願兵:02/09/10 01:41 ID:???
 閣下、久々の復活オメデトウございます。 これが無かったからシャア版、来てませんでした。
これからもよろしくお願いします。

115 :(・〜・):02/09/10 06:36 ID:???
あ〜あ〜〜あああああ〜〜あ〜〜♪
あ〜あ〜〜あああああ〜〜〜♪
ん〜ん〜〜んんんんん〜〜ん〜〜♪
んんん〜んん〜ん〜んん〜〜〜♪

さだまさしの喘ぎ声なのでせうか

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 08:26 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1031524451/l50
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1031566339/l50

ここもまた落ちるかもしれませんね閣下!



sage

117 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/10 12:43 ID:???
>>113 すまぬな。貴様のせいで昨日から頭にこびり付いて離れないんじゃが、どうすればいいのか。
     キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー
      キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー
     キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー キン キン キングゲイナー
>>114 あのー、2度程パンチョに引っ張られはしたが、殆ど途切れなく続いておるぞ。
     このスレは無職の人間が多いので、途切れるわけにはいかんようなんじゃ。
     貴様も志願しつづけるがよい。
>>115 ah〜ah〜〜ah ah ah ah ah〜〜ah〜〜♪oh,yes!
     ah〜ah〜〜ah ah ah ah ah〜〜〜♪oh,my god!
     nnh nnh〜〜nnh nnh nnh nnh nnh 〜〜nnh〜〜♪ come on! come on!
     nnh nnh nnh 〜nnh nnh 〜nnh 〜nnh nnh 〜〜〜♪oh!great!
     ・・・英語にすると余計やらしくなりますた。
     あれは、さだが歌っているあいだ中、ずっと邦衛がさだのビーチクをいじっていたそうじゃ。
     泣けるエピソードじゃのぅ。

118 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/10 21:28 ID:???
>>116 すっかり忘れておったわ。で、貴様は10年ぶりに初恋の人と再会、でもかなり太っていてガカーリの刑


119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 22:11 ID:???
>>118
ボケたなジャミトフ(藁

120 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/11 12:49 ID:???
>>119 貴様は、風呂に入ってたらいい気分になって鼻歌歌ってたら、次の日近所で有名人になるの刑。


121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 13:15 ID:???
閣下!テレ朝のアニメ名場面100に閣下が殺されるシーン投票しました。
http://wwwn.tv-asahi.co.jp/best100/



理由:見ていてスカッとしたから。

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 17:52 ID:???
閣下、織田無道は織田信長の直系の子孫らしいです。(w

123 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/11 17:57 ID:???
>>122 むむむ、逮捕ついでにランボルギーニ爆破とかしても良かったのに。
     まぁ、そういう箔付けをしないとこけおどしが効かなかったんじゃろうなぁ。
     関係ないけど、織田無道って鉄人28号に似てると思いますた。


124 :92:02/09/11 21:04 ID:???
閣下に「落ちろ蚊トンボ」の呪いをかけられたから、今日の面接散々だったよ!
責任とってティターンズ入れろ!後方基地の見回りでいいよ。ボーナス10ヶ月ね。

125 :志願兵:02/09/12 00:55 ID:???
閣下、強化人間になると、あっちのほうも強化されるのですか?

126 :一般兵:02/09/12 02:22 ID:h00DYs4l
閣下!職を失いました!明日から職を探します!入隊をお願いします!

127 :一般兵:02/09/12 03:20 ID:h00DYs4l
閣下?

128 :パソチョ:02/09/12 10:35 ID:???

     「大神源太も織田無道捕まったね」

       ,..-‐''''""""""''‐-、._
     ,.r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、.,
    ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
   r'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L、,
  i;;;;;;;;;;;,.r''''"""~~~~~~~`゙゙゙゙゙゙''''‐、;;;;;;;;;;;;ヽ
  ,l;;;;;;;/              `ヽ,;;;;;;;;゙、
  i;;;;/                  `i;;;;;;;;;゙,
 l';;;{   ,.r=ニ=、    ‐==ニヽ、 {;;;;;;;;;;)
 l;;;;;l  ,i''  ,..,,_      ,,,.....,,_ ヽ'  ゙i;;;;;;;ノ
 〉;;;i  ! ,.ィ=エッ`‐ ,' ', ィ‐=ニェヽ,_'   l;;;;/
 r‐ヽ  "、.,__,,,‐'' ノ  ゙、 `‐--'    ゙r'"i
 i、j i:::     ノ    ヽ        l/ ノ
  ヽヘ     ,. '{,.‐、 ,.‐、j`ヽ      i6,'


129 :(・〜・):02/09/12 11:38 ID:???
次は誰かな…。
個人的に化膿姉妹をあぼーんしてもらいたいものですな、閣下。

130 :源太:02/09/12 13:01 ID:???
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ
           i 〉     〈i    _________
           || ,=;;、 r;;=、||   /
           !!´ /ハヽ `,!!  |  ジャミタン一緒に映画撮ろう!
             '! /,二ヽ j'   < トップレベルの興行が見込めますから。
              |ゝ、 ̄`,ノ|    |  ユニバG!!
          __人__  ̄___人__\
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
         |     `ニ´      |


131 :一般兵:02/09/12 16:22 ID:???
閣下!下痢してしまったであります!閣下はどう思われます?

132 :一般兵:02/09/12 16:38 ID:???
         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ´Д`)   <  タンバリン命!
      /      \    \__________
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
b

133 :二等兵:02/09/12 17:17 ID:???
閣下は今好きな人いあすでありあすか?

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 22:05 ID:???
>>24
>>56
>>60
ライラタンってサトラレ?


135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:18 ID:???
ライラタンってサセコ?

136 :たぶんヤザン:02/09/13 01:23 ID:???
マイッタゼ、タクシー乗ったら一万円かかったぜ。 後5枚でドゴスギア買い戻せるぜ。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 09:36 ID:???
セイン・カミュが結婚です!
相手の女性ちょっと可愛かったです。

138 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/13 14:42 ID:???
>>124 おい皆の者よかったな、また無職仲間が増えたようじゃよ。これでみんな冬を過ごせずに・・・。
>>125 あっちどころか、そっちもこっちも強化されるぞ。
>>126 職を失った理由を聞かないと乳隊許可の審査も出来ぬわ。
>>127 はい?
>>128 肉体自慢は注意しないといけないんじゃな。パンチョも偽証罪で取られないようにな、ヅラ。
>>129 あの辺が捕まるのなら、神田うのとか美川あたりも捕まりそうじゃな。
     ・・・・・あっ、美川は二度ほど捕まっておったな、確か。
>>130 源太?誰ですか?80キロの人ですか?鳥のうたー。
>>131 便秘になればよい。
>>132 まちゃあき派なのか、井上順派なのかはっきりさせないとダメじゃ。
>>133 イパーイおるぞ。世界中のオネーチャンにハァハァしておるのじゃ。
>>134 (´J`)。o O ( サトラレよりサワラレキボンヌ ハァハァ )
>>135 否。どちらかと言うと、キムコじゃな。
>>136 貴様はベルマークでも集めて、ゲゼでも取り戻しておけ。
>>137 未だに、セインとケント・デリカットと川平滋英の違いが分からんのじゃ。

139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 15:40 ID:???
           ,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||   吉田監督      し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!    ↓       人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´    
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_    
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
             川藤   ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ 
   rn,          ↓   rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7  北村   rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ   ↓   ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 | ←バース
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
      ↑岡田        ↑掛布      ↑真弓


140 :(・〜・):02/09/13 20:33 ID:???
カビラ弟「いいんです!」
ケント・デリカット「ちっがぁうよぉ」

…セインの有名なセリフってなにかありましたっけ? 思い出せぬ。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 21:36 ID:???
>>140
「イングリッシュ・プリーズ」

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 21:37 ID:???
>>141
「じゃあ、地球寄ってく?」

143 :440:02/09/14 09:27 ID:???
>>142
   Å
ヽ(◎Θ◎)ノ  イイネ〜♪
   へ2)
     >


カッカ ヒサシブリ♪

144 :ライラ:02/09/15 00:26 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんな時間にここにいるんだろう・・)

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 03:40 ID:???
また落ちたかと思ったよ

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 05:35 ID:???
今、419番目。
足切りが発動すればまた落ちるな(藁

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 06:16 ID:2rc9nL4I
じゃ、あげとこ!

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 11:33 ID:???
けっ!age厨に救われたか。

149 :二等兵:02/09/15 12:18 ID:???
閣下!もはや艦隊戦力は半減いたしております!ageることにいたします!

150 :通常の3倍の厨房:02/09/15 12:18 ID:zfEAghZE
ナンカ・・・・チキュウッテキタナイネ・・・・・

151 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/15 14:51 ID:???
>>139        ,-=;,                                ↑
          {__7!                             シド・ミード氏
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||   富野監督      し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!    ↓       人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
←カトキ氏         ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´    
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_    
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
           出渕氏   ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ 
   rn,          ↓   rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7あきまん氏 rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ   ↓   ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 | ←安彦氏
      ↑北爪氏        ↑永野氏      ↑大河原氏

152 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/15 14:51 ID:???
>>140 うむ、セインか?えーと、「オッケー牧場」じゃ。
>>141 ん?おおそうじゃな、最近だとそれかも知れぬな、からくりテレビ。
>>142 これも確かにそうじゃな、儂は初めてセインを知ったのはこれじゃな。ララララ。
>>143 応、久しぶりじゃな。ドッセェェェェェェェェェェェェェェイッ!

               Å 
  Å          彡
 ( ゚J゚)-=≡)))Д◎)・:∵
. ( < )    ノ( 2 )ヽ
  ノ >    ノ ノ

>>144 (´J`).。oO( それはな、ライラタンの躰が儂を忘れられないんじゃよ・・・。)
>>145 落ちてはいないな、落ちる心配ならオグラあたりを見てヒヤヒヤした方が良かろう。
>>146 まぁ、実際は最終書き込み日時を参照するから、貴様のレスで助かっておるんじゃがな。
>>147 オーイオイオイ、儂は感動した!( TJT)つf ヘクタール ドゾー
>>148 こらこら、なんでも「厨」をつければ良いってもんじゃあないぞ、通常の名無しさんの3倍厨。
>>149 すまぬな、戦艦は今飛騨の職人さんが急ピッチで製造中じゃ、もう少し持ちこたえてくれぃ。
>>150 ・・・ソウダネ・・・トリアエズカタカナハ・・・ヨミニクイネ・・・

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 18:32 ID:???
>>152
閣下!この所の足切りは、最終書き込み日時では無く、番号順で切られていた模様です!
あまり下がり過ぎると危険かと思われます!!

154 :ライラ:02/09/15 23:19 ID:???
(´-`).。oO(よっこいしょ)

155 :(・〜・):02/09/16 04:34 ID:???
(´〜`).。oO(どっこいしょ)

156 :440:02/09/16 18:41 ID:???
 Å
)Д◎).。oO(カッカ マタ サガッテ ルヨ?)


157 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/17 01:01 ID:???
>>153 えーと、貴様は弁当空けたらおかずが卵焼きしかなかった刑と、
     しかもクラスメイトに見られてあだ名が「卵焼き」になる刑。
>>154 (´J`).。oO(儂の上に腰掛けてくれても構わんぞ)
>>155 (´J`).。oO(貴様は越し掛けんでいいぞ)
>>156 ぃょぅ。はどーけん! 

               Å 
  Å          彡
 ( ゚J゚)<                 -=≡Σ○)))Д◎)・:∵
. ( )    ノ( 2 )ヽ
  ノ >    ノ ノ


158 :後藤真希:02/09/17 01:46 ID:???
今月モーニング娘。をクビになりました。RX-272 ハーピュレイのパイロットに雇って下さい。

159 :保田 圭:02/09/17 01:55 ID:???
私も今年いっぱいでハロプロをおん出されるんで、閣下の秘書or愛人として雇って下さらない?

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 10:29 ID:???
ライラ・ミラ・ライラ
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~chimaera/faries/ad/okusama/05.jpg

161 ::02/09/17 11:45 ID:???
>>158
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  後藤はこっちに来るニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

162 :うひょおおお:02/09/17 14:01 ID:???
閣下!

163 :(・〜・):02/09/17 17:32 ID:???
閣下…ニュー速+やニュース実況、重すぎです……。

164 :バスクオム:02/09/17 17:41 ID:???


     な ん で 拒 否 す る ん で す か ?

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 17:46 ID:???
サイキックウェィィィィィブ!!!!

(ドゴス・ギアが浮き上がっていく)
(シャキィィィィン、ズゴォォォォォォ)

サイキック・ざぁーーーーーーーーーん!!!!!!
(ドゴス・ギア真っ二つ)

166 :440:02/09/17 17:52 ID:???
( ◎Θ◎) コッチ ノ ニュース ハ カルイヨ? (・〜・) モ コイ!
  ↓
http://tmp.2ch.net/bakanews/

167 :ライラ:02/09/17 17:55 ID:???
(´-`).。oO(そういえばさっき、小宮のえっちゃん涙ぐんでたよ。)

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 18:08 ID:HPBlLiq8
ピョンヤンにコロニー落とさせてください。

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 20:40 ID:???
            __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <                 >
     `ー--―― /´      リ}            <  い ざ 開 戦 !!    >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´   

皇太子様が宣戦布告されました

170 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/18 15:52 ID:???
>>158 マジレスすると、大人になるとブサイクになりそうな気がするんじゃが・・・。
     今が顔のバランスギリギリ保っているような・・・。
>>159 既にブサイクなので断る。
>>160 萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜オエッ。
>>161 貴様には>>160のライラダソを進呈しよう。
>>162 却下!
>>163 普通にテレビで見れ。
>>164 と  て  も  嫌  じ  ゃ  か  ら  。
>>165 サイキック・パンチョォォォォォォォッツ!!!!

     (ドゴス・ギアがまばゆい光に包まれる)
     (ピカァァァァン、ツルツルツルツルツルツル)

     サイキック・不易のりぃーーーーーーーーーっ!!!!!!
     (真っ二つのドゴス・ギアがくっつきますた)
>>166 嫌。
>>167 (´J`).。oO( そろそろ久米の鼻が恋しくなったんじゃろうなぁ)
>>168 微妙に危険な発言は止めれ。
>>169 あっちの正男君と遊んでいてくだされ。

171 :新番組:02/09/18 15:53 ID:???
   / ̄/_醤 油 戦 士____ _____
/ ̄    ̄/      /  _  / \__  /./\ / ̄/
 ̄/  / ̄__ __   ̄ ̄/ /____/ /.|萬|/ /
/     ̄/\|\|| /__/ //_/\    く_\// /
 ̄| / ̄    ///   /   ̄     \   /ヽ ̄  /
  |/       //  \/  KIKKOMASO \/  \ノ



------------------------------------------------------------------

172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 15:56 ID:???
巨大な矢口真理を発見。
身長160センチ!

173 :通常も名無しさんの3倍:02/09/18 16:05 ID:???
                    \/   ̄   | --十 i   、  .__/__ \  ,   __  / ̄ ̄/ ヽヽ
     ∧         ∧    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   |  /  ヽ  /           ヽ/
    / ヽ       / .ヽ    (___   ノ. | (__i゙'' し       ノ /^ヽ_ノ  ___    /
    /   `、     /   ヽ
  /      ̄ ̄ ̄ ̄    ヽ
 /:::::::::              .\           ,ヘ,ヘ,ヘ
/:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-    /          / _ノ_ノ:^) ,ヘ
ヽ:::::::::::    \___/     /          / _ノ_ノ_ノ / 丿
 ヽ::::::::::::::    \/     /          / ノ ノノ//
  ヽ、、          、、ノ        ____  /  ______ ノ
  /ノ  i i\_,.イ/リ \____ <"  `ー" 、    ノ
   ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /   /         \ /ノ


     //////////////////////////////////////////////////

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 21:41 ID:???
サイコ矢口真理 1b80a

175 :(・〜・):02/09/18 23:11 ID:???
閣下、家のテレビが突然壊れますた。
昨日一日中、小泉xジョンイル見てたからでしょうか。

あ、逆だ。ジョンイルx小泉ですな。

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 13:06 ID:???
>>175
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | テレビばっかり見てるからそうなるニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人___________________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

177 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 21:39 ID:???
>>175
        , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤   \ | |/|  | <  テレビばかり見てるな!
     ノ   彳   ― 〈―〈  ゝ \__________
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"     
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_,| \l  [ ――.|
        ,,, -/\  \____,|
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 03:34 ID:???
禿

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 14:10 ID:???
閣下!NHKのさくらが一話飛ばして放送されました!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020920-00001029-mai-soci

180 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/20 15:27 ID:???
>>171 やはり、主人公は全国食べ歩く食いしん坊なんじゃろうか?
     あと、バリエーションとしては、濃口、薄口、減塩、刺身、出汁入りなどなのか?
     アメリカ版はソイソースメーンUSA。
>>172 それはなかなか巨大じゃな。今度は超巨大池乃めだか(150cm)を発見してくれぃ。
>>173 キムチネリチャギアニョハセムニヨで骨付きカルビじゃ。
>>174 おおっ、かなりの巨大っぷりじゃな。貴様はウルトラスーパーグレート トムクルーズ(180cm)を探せ。
>>175 そうじゃな、それは正日x小泉じゃったから壊れた訳で、正日♂♀小泉だとリモコンがどこに行ったか
     分からなくなるし、正日f小泉だとブラウン管に触れるとバチッとくるんじゃ。
>>176 正男くんのほうも大概じゃがな。
>>177 貴様の息子はそろそろヤバイので憲法で保護してやれ。
>>178 ウワァァァン!シンプル過ぎて、逆にキツイヨー。
>>179 貴様は修行が足りんのう、一話位飛んだ位でうろたえるな。
     富野作品の映画でもみて、脳内補完力を鍛えるが良い。

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 16:00 ID:???
重装機兵ジャミトフ

182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 18:01 ID:mGiTm7m9
閣下!さくらで奇跡のようなバンク使用で、1話浮きました!

183 :オハマ:02/09/20 19:30 ID:???
ワタシイモウ、イレテ、モラエマスカア?

184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 23:04 ID:2hG5P1H8
閣下は昨日の龍騎SPで、ライダーバトルを続けると終わらせるのどっちに投票しますたか?
俺は“続ける”に投票しますた。

185 :神崎士郎:02/09/21 09:52 ID:PLPX36jN
ジャミトフ・ハイマン、地球圏の支配とライラタンをゲットしたくば、このカードデッキを受け取れ!
(゚∋゚)つ□
そしてライダーになって最後の一人になるまで戦うのだ!!

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 21:25 ID:???
敗者:ジャミトフ・ハイマン

187 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:57 ID:GOTeBT8F
閣下、2年も妻とセクースしてないので、体がうずいてしょうがありません。

・・・しかし、私はときおりオナーニしてしのいでいますが、妻はどうやってしのいでいるのでしょうか?

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:02 ID:???
最後に笑うのはこの俺だ

189 :ラカン・ダカラン:02/09/21 23:11 ID:???
地球は今から俺のものになった!

190 :浅倉威:02/09/21 23:14 ID:???
ヲイ、ジャミトフ!貴様もライダーなら俺と戦え!!貴様に勝ってライラタンをレイプしてやる!!!!

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 16:06 ID:???
>>190
【賞品】ライラ・ミラ・ライラ
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~chimaera/faries/ad/okusama/05.jpg

192 :ライラ:02/09/23 01:14 ID:???
(´-`).。oO(義姉義妹オススメ『イケメソ多い!(゚д゚)ウマー 』のライダー
見てみた・・・・で、だれがイケメソなのでつか?アタシの目がおかしいのかねぇ。)

193 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 09:51 ID:o4sTkGcR
>>191
素敵!

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 11:47 ID:???
ライラたんのまんこに、拳は入りますか?

195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:06 ID:???
>>194
多分、>>191ライラたんなら入ると思われ。

196 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:25 ID:+BAXGCy5
>>194
フィスト・ファックしてお前は何か楽しいか?

197 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 08:18 ID:???
ジャミタン用ライドシューター
            Å
          ( ゚J゚ )
          /ヽ/⌒\ ⌒\ ≡=-
    ..ii .⌒\/ //     ̄   ヽ  ,ヽ⌒\. ≡=-  ;⌒`)
    iiヽ | /│// \_     _ へ, \_.i__ヽ|    ≡=-   ;;;⌒`)
   i| ヽ.|/..//      ̄ ̄  \__\__二⌒ヽ ≡=-.    .
 (二|| ― (二し 二()         (二|| ―(二二() ≡=-   ;;;⌒`)
   || /|.   |.              ||./ |  |し ≡=- ≡≡≡
   .ii.  |  i       ;;;⌒`)      ii  |.  i  ≡=-;;;⌒`)
    ii  ノ_ 、゙.   ;;;⌒`)  ;;;⌒`)  ii  ノ _、゙ ≡=-;   ;;;⌒`) ;;
    |   ̄;;⌒   ~~   ;;;⌒`)  ;;;⌒`) ̄    ;;;⌒`)  ;;;⌒`)

198 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/24 15:59 ID:???
>>181 おお懐かしいのぅ。儂はヴァルケンが大好きじゃったなぁ。それを・・・スクウェアのアホー。
>>182 では浮いた一話を貴様のアメリカンジョークショーでフォローせよ。
>>183 誰?
>>184 とりあえず、タックル復活キボンヌにしますた。
>>185 ( ゚J゚)つ□ おおっ、これが噂の・・・では、セットしてみよう。「カラアゲ ベントー」・・・ウマ-。
>>186 なにおっ!唐揚弁当は美味しいぞ!負けるか、この野郎!
>>187 儂が相手しておる。
>>188 ということは、最後に笑った貴様を笑かした儂の方がお笑いバトル優勝ということじゃな。
>>189 宇宙猿人さんはお帰りください。
>>190 ( ゚J゚)つ□ よーし勝負じゃ!カードセット。「ファイナル アンサー」・・・みのカード?!
>>191 ウギャー!わ、儂の負けじゃ、朝倉とやら、このライラタンならドンドン持っていってよいぞ。
     むしろ持っていってくれぃ。
>>192 (´J`).。oO( やはりライラタンは藤岡弘なのかぁ )
>>193 そうか、じゃあ貴様にもいっぱいやる。
>>194 拳は入らんが、こぶしの効いたグラインドじゃ。
>>195 多分ではなく、ブラックホールになっていそうじゃ。ギャー!
>>196 確かに気持ちいいものではないな。ミギーが宿っているなら別じゃが。
>>197 これではまるで夜中の通信販売状態じゃな。

199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 16:13 ID:???
ヴァルケンよりフロントミッション・ガンハザードの方が上。

200 :ライラ:02/09/24 16:37 ID:???
>198
(´-`).。oO(伊藤英明がマッチョになったようなのを禿げしくキボン・・)


201 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 18:48 ID:???
>>200
伊藤ってパンチョ?

202 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/25 09:37 ID:???
>>199 温い温い温い温い温いわぁぁぁぁぁぁぁっ!くわぁぁぁぁぁぁぁっつ!
     でも難易度そっちの方が儂に合ってたのはナイショ。
>>200 (´J`).。oO( ティターンズにはそんなのはおらんので、ハニホーヘニハーで勘弁シチクリ )
>>201 否。むしろ四郎じゃ。ウィーケストリンク、ニン。


203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 10:18 ID:saKbp8Da
閣下、ウィーケストリンクって終わったんじゃなかったの?
なんで今日特番やんの?

204 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:15 ID:???
新たなモビルスーツ、「デナン・ゲー」3機が配備されました

205 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:03 ID:???
閣下、ティターンズって急進右派なんですよね?

206 :ライラ:02/09/26 19:19 ID:???
(´-`).。oO(特番だらけでつまらん。誰か局をアボンしる。)

207 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:42 ID:qnNGCT1F
閣下、風邪を引いていたので早く寝ようと思っていたのですが
テレビをつけたら特番の連続で
(;´Д`)ハァハァ 見てたらいつのまにかいつもの寝る時間に
なってしまいました

こんな私ですが入隊できますでしょうか?

208 :ファたんハァハァ:02/09/26 23:49 ID:???
携帯を便所に落として鬱です。入隊させてください!
クソッ!スペースノイドめッ!

209 :コギャルとHな出会い:02/09/27 03:57 ID:???
ttp://www.jyukujyo.com/

  朝までから騒ぎ!!
    中高年
  熟女〜老女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

全国デ−トスポット情報も有ります。

210 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/27 09:32 ID:???
>>203 甘い甘い甘い甘い甘い甘いわぁぁぁぁぁっ!アレは四郎が自腹でやってます。
>>204 うむ、補給感謝する。ん?妙にチンチクリンメガネなMSじゃな、眼鏡っ子ハァハァ。
>>205 急進右派というよりは、やや右に曲がっておる感じじゃな、イヤーンミラレター。
     あと、どっちかというとウハウハキボンヌ。
>>206 (´J`).。oO( そういう訳にはいかんのじゃ。
             特番が無いと、土日の昼間に再放送で埋める分が無くなってしまうからのぅ )
>>207 早く寝れ。あとケツにネギ挿して寝れ。(;´J`)ハァハァ
>>208 代わりに大便を携帯として使用するがよい。あと、ダジャレが寒いので松屋で味噌汁が自分の所だけ忘れられる刑。
>>209 コ、コギャルハァハァ・・・・・ウワァァァン!中高年や熟女〜老女ってコワイヨー。
     クソッ!スペースノイドめっ!


211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 10:59 ID:???
閣下、最近アニメ見てないんですけど、お勧めは?

212 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/27 22:56 ID:???
>>211
くりぃむレモンPart8「スーパーバージン」

213 :(・〜・):02/09/28 15:28 ID:???
>>212
いや、エスカレーションも捨てがたいですぞ、特に2が。

214 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/28 16:50 ID:???
「黒猫館」最高。

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:10 ID:???
>>214
禿同!

216 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:14 ID:???
最近のアニメが知りたいんですけど・・・

217 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/28 20:15 ID:???
超次元伝説ラルのビデオもってます。
なぜか、無修正なんですよね。
姫のオメーコぱっくり。

218 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/29 03:44 ID:???
>>211 ん?えーとえーとショーバンアニメ化キボンヌ。最近全然見てないんじゃよ。
>>212 ん?よく分からんかったので、ティターンズ最強コンプータで調べたぞ。
     ・・・・・とりあえずガンガってイ`。
>>213 ・・・・・貴様もか。AV見れ。
>>214 ・・・・・グラビアで抜け。
>>215 ・・・・・両親のSEX見て、抜け。
>>216 ・・・・・そのようなツッコミが出来るということは、貴様もか。産休を取る先生で想像して抜け。
>>217 ・・・・・卒業アルバムで女子全員制覇を目指して抜け。


219 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/29 16:43 ID:???
>>216
地上波なら「ガンダムSEED」
WOWOW加入してるなら「キングゲイナー」
アダルトは18禁エロゲのビデオ化ばかりでいいのが無い現状。

220 :ライラ:02/09/30 08:28 ID:???
>216
(´-`).。oO(毎週月〜金、6時から7時までのテレ東チェックしる
あと深夜と7時台もあるか・・)


221 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 09:30 ID:???
WOWOW入ってないから、キングゲイナー見れないな。
おもしろい?

222 :ジャミトフ( ゚J゚ ):02/09/30 10:07 ID:???
>>219 ということだそうじゃ。何か妙に皆18禁アニメに詳しいのぅ、そんなもんか?
     とりあえず貴様は、ビッグマック食べてたら後ろから中身がこぼれて大騒ぎの刑。
>>220 (´J`).。oO( 昔は夕方に再放送とかバンバンしてたのに、最近はやらんのかのぅ )
>>221 儂もwowowは、スペースノイドの企みの為見ることが出来なかったんじゃが、ティターンズ
     の力とコネを最大限利用して入手したが、結構面白いのぅ。・・・続きはどうしたらいいんじゃろうか?
     余計に気になるよーウワァァァン!


223 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/30 11:10 ID:???
閣下はレゲーにはお詳しいのにくりぃむレモンはご存知なかったのですね。
意外でした。
再放送はCSのアニマックスなんかでやってますよ。
あとはDVDで販売ですね。
古い作品も立派にお金になるのです。

224 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:24 ID:???
閣下、

本放送時消防のわたし
ずっと「ティターンズ」のこと 
「北杏子」だと信じてました。
なぜ食い物・・・と不思議でした、

こんな私でも入隊できますか?




225 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:24 ID:???
じゃあ、ゲーム。閣下、最近おもしろいゲームなんかない?PS2は持ってるんだけど、
忙しくて、FF10以後まともにやったゲームないっす。

226 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/30 11:51 ID:???
>>225
閣下は「ガンダム戦記」買うような御仁だから、ゲーム見る目ないと思われ。

227 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:09 ID:???
そういえば、閣下からガンダム戦記のプレイ感想でないね。

228 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:05 ID:???
「戦ブル」と「コロ落ち」、「連×ジ」は最高だと思います閣下!

229 :通常の名無しさんの3倍 :02/10/01 08:19 ID:???
>>228
ガンダム戦記は?
閣下が購入されたガンダム戦記は?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)