2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ガンダムシリーズで一番シャクティがかわいい5

1 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 05:50 ID:???
シャクティ可愛いスレ5週目です。
マターリor激しくシャクティたんへの愛をぶちまけましょう
荒らし煽りは完全無視で御願いします。
あとsage進行基本で・・・
part1
http://ebi.2ch.net/shar/kako/996/996446551.html
part2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1005699022/-100
part3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1013694318/
part4(前スレ)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1023049435/l50



2 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 05:51 ID:???

■ S ■
http://izumo.cool.ne.jp/shahkti_k/
黒石翁さんのサイト(伝説のSS)
ttp://kuroishiokina.tripod.co.jp/index.html
一枚一枚……
ttp://ya.sakura.ne.jp/~sledge/image/sya4.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~sledge/image/sya4s.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~sledge/image/sya4ss.jpg
ついでに南極板
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/


3 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 06:27 ID:???
>>1
乙かれ!!
新スレマンセー!!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 09:05 ID:???
>>1
乙カレー!
これで安心してハァハァできまふ...ハァハァ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 13:17 ID:???
新スレようやく発見!!

6 :>1お疲れ!:02/08/29 14:36 ID:???
地味&根暗ヒロインで可愛さNo'1
それがシャクティたん

7 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 17:45 ID:???
シャクティの名前の由来を調べたけど・・・スゴイですな。
さすが御大。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 18:31 ID:???
     .,,-=⌒″            ^'-,,
     _ノ'″                  \
   .,/″                 ,,,_   \
   ,i″            /|   / / |\       ヽ
  ,ノ         _,vノ'| / | ./| /| |  |       ヽ
  ノ       ..,r''''─レ─-l/,レ"|ノ   |∧      .|
  |  ,, ─-、  r'′  -ーl'~'''ァ‐′ ノ  __リ_│    l .l
  | /r'¨ゝ〃 |    o'''┴-"     _,,,_ ^ソ..    ノ ソ
 │ {(,r ゙|  |             _( ゙ソ!|    ノ|ノ
  ヽ, ヽヾソ  |       l |    ヽ`'゙。 |ノノ|丿
  ヽ、゙\,|  |    l |  u    ´,ィ′  .|  
   ヽ、  | │    u    ..___     l l i   
     `l | l        ~`ー-ソ  。゚ノ
     (三|. |              ,/
     ( ノ.| |            _/
     /'゙ヾ...| l _    .-v、,,,__,,ノ'′
    ,|     ソ ⌒''¬v、,,,__ |、  
  ._vi《,,,_    `        ⌒^'^ト


9 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 18:32 ID:???
           _ -´       `丶
        ‐-=ニ -           `ヽli、
         /       ,          ノ、
       /      /  〃、 ヽ.\ 、    i
.       i ,  , 〃/ l  | l-i l_||i.    l
       { i  l. |、l^、!l  l 、| V lノi l    !
       、l  lヽl ィ ,ヽ\l  T .,ヽ lノ、   ノ
       丶ヽト、_l 1rfj|    |irfjlト l| ヽ. ヽ.
              } ゚ ‐'    ゚―' l| ソ)l  〉
              i、""  ワ   "" /   '  /
            |l`  ┬--┬_ '     /
             ゝイ|l ̄ / 〉 ヽ.ェェニ゚_
            / ) !  .'ノ  r ヽ   ヽ
              / (_ノ__,,Y   l  丶  N
             _〈_ / ̄ ゝ--t   > \
          つ, /       \/'ヽ.--‐
              /         レヘツ
           /            >
           ヽ ________/
               ト--ト-┤
                (i.i.i )(i.i.i );
              /  /   〉
              ゝ==ゝ== '


10 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 19:13 ID:???
>>8
>>9
すげえ! グレイト!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 22:05 ID:???
今スレこそは、新しいSSをウプしたい……。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 01:08 ID:???
アレの喜びに目覚めたウッソくん
朝・昼・晩とシャクティ相手にセクース三昧だったが・・・

シャクティ「ウッソ、真面目に農作業してくれてるのかしら?」

と疑問に思いつつ、パンツを脱いで自分を激しく耕して欲しいと願ってるシャクたん。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 01:52 ID:???
>>12 ハァハァ
しっかり種を撒かないとだめだよウッソ君

14 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 02:05 ID:???
お疲れー。

たくさん実をつけてください。シャクたん
(;´Д`)ハァハァ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 05:01 ID:M9KS/YeA
>>11
頑張って下さい!
>>12
御大も「土と女」の話と言ってましたからね(w
シャクたんを耕すのもVガンの真理!(w
ハァハァ・・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 05:04 ID:???
>>9
めちゃくちゃ(・∀・)イイ!!

17 :11:02/08/30 10:31 ID:???
>>15
こつこつ書き始めますた
前スレはコミケの原稿描いてたんで、結局何も書けなかった...

18 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 11:16 ID:???
>>11
がんばってシャクたんを気持ちよくさせてあげてね・・・ハァハァ

それから旧494氏のSSも気長に待っております。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 11:48 ID:???
自分もSS書こうと思案中ですが、なかなか上手くいかない・・・・
シャクたんへのハァハァが先走ってW、シチュエーションやら構成やら
ぜんぜんダメポ・・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 12:09 ID:???
ウッソとの初体験が見たいな。
不時着したV2の下でお互いの無事を確かめて抱き合いそのまま…

21 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 14:19 ID:???
>>20
それディフォルト&オフィシャル設定にしてしまいたい・・・・ハァハァ


22 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 14:57 ID:???
>>19
ガンガレ!

ハァハァが先走ってる時は、ハァハァな部分だけ、断片でも良いから
先に書いちゃう方が良いと思われ

23 :19:02/08/30 17:37 ID:???
>>22
ありがとう。
シャクたんへの欲情で前のめりにならないよう(w)に頑張ります。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 21:48 ID:???
シャクたんなら搾乳ネタ いけそうな気がする・・・






すんませんフェチで。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 22:53 ID:???
シャクティはマリアの遺伝子で爆乳になります

26 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 22:59 ID:8aTEg659
シャクたんハァハァスレ到着記念age

27 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 23:02 ID:???
>>24
妊娠&母乳ネタ。激しくエロで(・∀・)イイ! (・∀・)イイ!

……ハァハァハァハァハァ(;´Д`)

28 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 23:09 ID:8aTEg659
とみのhage

29 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 00:26 ID:3QWRJZz8
シャクたんの乳首舐めてageたい。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 01:43 ID:???
スマソ
サゲマス

31 : ◆WFssfow. :02/08/31 05:27 ID:9jz2lroS
昼はカルルマンをあやす為、夜はウッソにお乳を吸われるシャクたん・・・
でもどちらも感じてしまうシャクたん・・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 06:27 ID:???
シャクたんの事だから授乳の真似事だけでもやってそうだ。



33 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 11:32 ID:???
シャクティとスージィのツーショット、姉妹みたいで萌え。
>>32
泣き止まないカルルに胸をはだけて乳首を・・・・
むしろ微笑ましいな。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 15:30 ID:???
シャクたんの搾乳ネタと聞いただけでハァハァ・・・
シャクたんのフィギュアが出る時は是非ともカルルマン抱っこバージョンキボン
あとオンブバージョンもね。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 16:17 ID:???
ウッソとヤってるバージョン。
体位の違いで数種類あります。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 16:20 ID:???
>>35
ハァハァ・・・・

37 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 19:20 ID:???
>>35
ウッソがシャクたんに試した体位はかなりの数にのぼります。
とりあえず48種・・・。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 19:23 ID:???
>体位
ガンダムシリーズに登場するMSの数だけあるとも・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 19:43 ID:???
>>38
ああ、夢のようなお話だな・・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 21:39 ID:???
ウ「今日はどの格好でしたい?」
シャ「・・・・・・ウシロカラガイイ・・・・」
照れつつも大胆にお尻を向けてウッソを待つシャクたん・・・ハァハァ(;´Д`)



41 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 23:14 ID:???
>>40
「くっ……後ろからだといつもより締るね。そんなに興奮してるの?」
「そ、そんなことな……い……(ずっ!)ひゃんっ!」

……ハァハァ(;´Д`)

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 01:02 ID:???
>>41
ハァハァ・・・

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 01:26 ID:???
カルルを起こさない様に声を殺すが我慢できず喘ぐシャクたん・・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 02:08 ID:???
姫様は地味だがエロオーラ出しまくりですな。
ちなみに鯨の骨の時の姫様は凛々しくて良いです。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 02:16 ID:???
残暑が続く中、自分の勃起したチOコを冷水で冷やし、
シャクたんの温かいアOコに挿入するウッソたん。

ウッソ「き、気持ち良いかい?」
シャクティ「は、はぁんん・・・あ、いいわ」

マーベットチェック
「いいアイデアね。100点中70点くらいかしら」

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 02:30 ID:???
マーベットさん、ずっとチェックしてるのか(w
やはりハロが撮影?(w

シャクたんと残暑の中、汗まみれで抱き合いたい・・・ハァハァハァ
汗で黒光りするシャクたんの裸・・・


47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 06:31 ID:iJb/65e+
>>45
マーベットさんその役、代わって下さいハァハァ

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 06:35 ID:???
シャクティは釈由美子

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 07:10 ID:???
>>46
ハロのメモリの中は、シャクたんのエロ動画でパンク寸前
です……ハァハァ(;´Д`)

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 07:21 ID:???
洗濯物を干すシャクたんに代わってカルルのお守りをするスージィ
「ね〜ハロ、カルルになんか面白い画像見せてあげて!」
「ワカッタ!」
次の瞬間、ハロがバルーンに投射した映像には汗だくでまぐわうウッソとシャクたんの姿が。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 11:31 ID:???
ウッソにV2の操縦を教えてもらうシャクたん、ハード
ポイントの説明を受けてウッソのメガビームキャノン
を自分のハードポイントに接続して欲しいと思うシャクたん

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 14:22 ID:???
シャクたんのエンジェルハイロゥ×ウッソのビッグキャノン
>>51
シャクたんのハードポイント!感度良好です!

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 16:57 ID:???
MS少女シャクたんを連想してしまった(w


54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 18:07 ID:???
>>49
もしシャクティがザンスカールに連れて行ったのがハロだったら・・・
プリンセスシャクティのあられもない姿のデータが見つかり
ザンスカールヘイシ「・・・あの、女王マリア・・・こ、このような映像が・・・」
シャクタン『あっ、あぁん・・・』
マリア「・・・ああシャクティ・・!!こんなに立派になって(涙)」


55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 21:14 ID:???
あまりにも節操なく大人の男と女の『夜の営み』ばかりするシャクティに、
貞操帯を装着させたマーベットさん。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 21:32 ID:???
ウッソが外すよ、すぐに(藁

ちなみにマーベットさんの赤ちゃんが女の子ならカルルのガールフレンドに、
シャクたんとウッソのミニバージョン(藁

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 21:39 ID:???
ウッソのビッグキャノンが貞操帯を粉砕

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 21:52 ID:???
シャクたんファン必須アイテム[エルフの若奥様]を買ってみました。
良  す  ぎ  で  す。
>>57
恐るべしウッソのビッグキャノン!!!

59 :濁 1/11:02/09/01 23:47 ID:???
書き上がったので、SSウプしてみます。
//----
 男は、その少女を見た瞬間、耐え難い欲望の疼きを感じた。
 歳の頃は10歳か12歳。
 艶のある黒髪を無造作に後ろで束ね、ほっそりとした身体を野暮ったい服で
覆ったその姿は、お世辞にも華が有る姿とは言えない。
 が。
 それでも、その少女は、男の眼には酷く蠱惑的に見えた。
 それは、地味な上着やもっさりとしたスカートからのぞく、顔や手、そして
ふくらはぎの肌の色も関係していたかもしれない。
 艶やかな褐色の肌。陽光で無理矢理焼いたような、痛々しい色では無く、黒
人のような鞣し革を思わせる、強靱さや健康さをアピールするような色でも無
い。
 麦芽をじっくりと煮詰めた飴のような、長年熟成させたブランデーのような、
そんな、匂うような色だ。
 男は、少女が視界から消えるまで、車の窓からじっと凝視しつづけた。
 その眼の奥底に、暗い熾き火を宿して。

  *

 手錠、ロープ、猿ぐつわ用の大きめのスカーフ。
 少女−−シャクティ−−を、初めて眼にしたその日以来、そんな物騒なもの
を後部座席に放り込んだまま、男はシャクティを探し続けた。
 飢餓のあまり、すこしばかり正気を失いかけた肉食獣のような、そんな常規
を逸した心地。
 愛でも無く、恋でも無く、性欲に近いがそれよりも古い、もっと原始的で純
粋、単純な欲望。そんな、想い以前の衝動に突き動かされ、男はシャクティを
探し続けた。
 一日、二日、三日。一週間。
 そして、見つけた。

  *

60 :濁 2/11:02/09/01 23:48 ID:???
 シャクティを、どうやってここまで連れて来たのか、男は殆ど覚えていなか
った。そして、また、なぜ自分がこんなところに連れてこられなければならな
かったのか、シャクティも理解出来ていなかった。
 経緯を僅かに物語るのは、男の腕のそこかしこにある引っ掻き傷とみみず腫
れ、小さな歯形、シャクティの頬に僅かに残る赤身を帯びた、男のものとらし
き手形だけ。
 滅茶苦茶な運転で車を走らせ、先だって借りた廃屋と言っても良い程の、山
奥の屋敷に着いた頃には、既に陽は落ち、辺りは闇に包まれていた。
 猿ぐつわをかませ、両手を後ろ手に縛った少女を、後部座席から引きずるよ
うに降ろすと、抱きかかえて屋敷の中に入って行く。

 拉致されたショックがいまだ抜けきれないシャクティは、男に抱きかかえら
れながら、何とか逃げられないものかともがいた。
 が、11歳の少女の力で、しっかりと結わえられた縛めを解くことなど、出
来るはずもなく、暗い屋敷の奥へ奥へと運ばれて行く。
 どうなるのか?
 何をされるのか?
 幾つもの可能性、それも最悪の可能性の幾つかが、シャクティの混乱した頭
の中をぐるぐると回る。抱きかかえられ、男の体温が伝わっているにも関わら
ず、これから自分の身に降り掛かって来るかもしれない恐怖の予感に、震えが
止まらない。
 『恐い…………』
 『恐い……』
 『恐い!』
 胸の奥で叫びながら、シャクティはグッと眼を閉じた。

61 :濁 3/11:02/09/01 23:49 ID:???
 男の足がぴたりと止まった瞬間、シャクティは思わずびくりと震えた。次ぎ
の瞬間、身体が沈み込むような感覚と共に、何か柔らかなマットレスのような
ものの上に、横たわさせられた。
 微かに眼を開けると、窓から射し込む淡い月光に照らされた、何も無い殺風
景な室内が、シャクティの瞳に映った。頬にあたるマットレスのようなものを
見ると、ビニールのような素材で出来ているのか、つるつるとした光沢を放っ
ている。
 とにかく逃げださなくてはと言う思いに、シャクティは芋虫が這うように身
体をくねらせた。
 と、不意に男の手が足首にかかった。シャクティはびくりとしたが、今抵抗
しても無駄と悟り、じっとしていると、男の手は堅く結んだロープを解きはじ
めた。
 今しか無い。
 シャクティは、渾身の力を込めて、男の身体を足で押しやろうした。が、そ
れより早く、男の両手が彼女の両の足首をがっちりと掴んでいた。
 そして、男がゆっくりと両腕を広げて行くに従い、何とかして閉じようとす
る両足が、じりじりと開かれて行く。
 両足が開かれてしまうと、臀部をすっかり覆ってしまうような、簡素で子供
っぽい木綿の下着が露になった。何度も洗濯を重ねた下着は、裾の一部がほつ
れ、股間の大事なところを覆う辺りには、落としきれない微かな黄ばみがつい
ている。
 そんな下着を見られ、下着に覆われているとはいえ、見ず知らずの他人に、
間接的に恥ずかしい部分を見られていると言う事実に、シャクティは恥ずかし
さのあまり顔が熱くなるのを感じた。
 顔を嫌々と左右に振り、必死で見ないでと言う意志を男に伝えようとする。
が、当然、男がそんなことで止めるはずも無い。
 それどころか、男はシャクティの、うっすらと汗ばんだ柔らかな内腿に頬擦
りすると、舌でぬらりと舐め上げた。

62 :濁 4/11:02/09/01 23:50 ID:???
 『やぁ!』
 微かな快感の種子が潜む嫌悪感に、シャクティの背筋がぴくりと震えた。男
はそんなシャクティの反応を楽しむかのように、左右の内腿をくすぐるように
舌で舐り、キスマークを付けるような勢いで激しく口付けする。
 ねっとりとした、執拗なまでの男の愛撫は、徐々に恐怖で凍てついたシャク
ティの身体を融かし始めた。
 シャクティの鼻孔から漏れる呼気が荒くなり、下着の股間の辺りに、うっす
らと恥ずかしいシミが広がりはじめると、男はシャクティの足首から手を放し、
今度は腰を両腕で抱えて、下着の上から秘部を舐り始めた。腿の付け根、恥丘、
そして秘裂を丹念に、味わうように舐めてゆく。
 男の唾液で下着がぴったりと肌に張り付き、恥丘の膨らみが露になると、褐
色の肌の色が透けて見えた。
 猿ぐつわをかまされているせいで、むぐむぐと声にならない声を、喉から絞
り出し始めたシャクティの姿を見ると、男は唾液で濡れた下着を、くいと引っ
張り秘裂に食い込ませた。そして、下着の上に浮き出てきた、充血したクリト
リスに狙いを定め、集中して舐り回す。
 『だ……だめぇ……は……んんっ!』
 敏感な肉芽を舌で突かれ、舐め上げられ、唇で吸われ、シャクティの理性は
徐々に溶けていった。
 唾液と恥蜜でずぶ濡れになった下着を脱がされても、官能の火が着いてしま
ったシャクティの身体は、既に抵抗するすることは無かった。逆に、更なる強
烈な快感の予感に、微かに腰が蠢く。
 露になった無毛の秘裂、その大陰唇に男が両手の親指を掛け、ぱくりと開い
た。鮮やかなサーモンピンクの秘肉は、とっぷりと分泌された蜜で、ぬらぬら
と淫らなに濡れ光り、いまだウッソのモノしか受け入れたことの無い狭い膣口
は、雄の精を貪ろうと、ひくひくと蠢いている。
 11歳の少女の耐えようもなく卑猥で、愛らしい蘭の花のような生殖器を、
男は指と舌と唇で、ひたすら嬲り続けた。

63 :濁 5/11:02/09/01 23:51 ID:???
 それは、苦痛の代わりに、快楽を与える拷問だった。
 小陰唇を唇で弄ばれ、指を膣に挿入される。クリトリスの包皮を剥かれ唇で
吸い上げられる。アヌスまでも舌と指で、ほぐすように愛撫され、シャクティ
の下半身は、淫らな蜜で濡れ光った。
 『もう……だめ……気持ち良過ぎて……何も考えられない…………』
 絶間なく与え続けられる快感に、頭が霞みがかかったようになった、シャク
ティは、服を脱がされ始めたことも気付かなかった。ただ、一つだけ頭の中に
有るのは、もっともっと気持ちよくなりたいと言う、ただそれだけだった。
 『もっと、あと少し……もうちょっと……そこ……そこぉ』
 絶頂に持ち上げられそうになったその瞬間、男の愛撫がぴたりと止まった。
 『な……なんで止めちゃうの? ……もう少しなのに』
 シャクティの無言の疑問に答えるように、口から、唾液をたっぷりと吸った
猿ぐつわが外された。
 「も、もっと……」
 官能に潤んだ声で、シャクティの口から漏れた。が、男は応えず、ゆっくり
と快感の火を消さない程度に、焦らすように内腿を撫でるだけだった。
 「もっと……あの……その」
 男の指がまるで恥丘をくすぐるように柔らかく弄りまわす。
 「その……わ、私の……お……」
 恥丘を弄り回していた指が、秘裂をぱくりと開き、とっぷりと潤った淫らな
肉をゆっくりと掻き回す。
 「お……お○んこを……」
 男の指が再び止まった。
 「お○んこを弄って下さい!」
 男の苛めのような指使いに、シャクティは遂に叫んだ。発情しきった幼い雌
が、肉欲の餓えに耐えかねて、雄を呼ぶ鳴き声。
 その叫びに答えるように、男は再びシャクティの秘裂を弄び始めた。が、そ
の指使いは、シャクティが期待してたような激しいものではなく、焦らされる
よりはましと言う程度のものだった。
 「もっと……その」
 シャクティが口を開くと、いまだ後ろ手に縛られたままの両手に、熱く太い
棒のようなものが押し付けられた。

64 :濁 6/11:02/09/01 23:52 ID:???
 『あ……』
 堅く脈打つ棒は、言うまでも無く男のペニスだった。それは痛いほど勃起し、
鈴口から滲むカウパー液で、亀頭は既にぬるぬると濡れていた。
 『こんなになってるのに、ずっと私を気持ちよくさせてくれてたんだ……』
 シャクティは押し付けられた男のペニスを、愛おし気に撫で摩り始めた。両
手にカウパー液を塗り付け、亀頭を掌で包み込むと、優しく捏ねるように刺激
する。
 『びくびくしてる……』
 自分の手の中で、男のペニスが快感にびくびくと震える感触に、シャクティ
は今度は少し力を入れて、こしゅこしゅと扱きはじめた。男もシャクティの手
コキに合わせるように、貪欲に秘裂を貪りはじめる。
 それは、快感の取り引きのようだった。
 シャクティの手がおろそかになると、男の舌使いも焦らすようなものに変わ
り、男が射精感の高まりに思わず秘裂から口を放すと、今度はシャクティの手
がぴたりと止まる。
 防水のマットレスの上には、二人が一度も絶頂に達していないにも関わらず、
既に二人の分泌した愛液と唾液、そして汗で小さな卑猥な水溜まりが出来はじ
めていた。
 そんな埒のあかなさに焦れたのは男の方だった。身体の向きを変えると、男
性上位の69の形で、シャクティの顔に陰嚢と言わず、ぬらつくペニスと言わ
ず、まるでマーキングでもするかのように擦り付けはじめる。
 正気であれば例えウッソがやったとしても、屈辱の余り嫌悪感しか覚えない
だろう行為だが、快楽のとろ火でどろどろに溶かされたシャクティの理性は、
そんなことを考えもせず、ぷらぷらを揺れる男のペニスを顔で追い、愛らしい
唇で捉えようとするだけだった。
 『熱い……』
 男の腰が落ち、頬に押し付けられた滾り脈打つペニスに、シャクティは快楽
に潤んだとろんとした表情で、うっとりと頬擦りをした。頬擦りする度、鈴口
から絶間なく分泌するカウパー液が、頬をぬるぬると汚して行く。亀頭が柔ら
かな頬肉に押し付けられる度、卑猥なえくぼが出来た。
 シャクティは首を傾げ、肉茎を横にくわえると、ゆっくりと左右に首を振り、
舐め回しはじめた。

65 :濁 7/11:02/09/01 23:54 ID:???
 『おちんちん……おいしい……』
 ぢゅるぢゅると卑猥な音をたてながら、ペニスに口付けしたかと思えば、今
度は睾丸に舌を這わし優しく唇で愛撫する。亀頭に唇で吸い付くと、尿道口を
舌先でくりゅくりゅとくすぐり、亀頭をぱくりと口に含むと、肉茎をストロー
にして精巣から直接精液を吸い出そうとするかのように、ちゅうちゅうと吸い
上げる。
 小さな舌を敏感な亀頭にぬるぬると絡ませ、雄の精力を吸い付くそうとでも
するような濃厚なフェラチオは、とても11歳の少女とは思えない淫らさだ。
 そんなシャクティの娼婦も色を失うようなフェラチオに、男の射精感は徐々
に高まっていった。男の腰がシャクティの口を女性器にでも見立てるように、
上下に動きはじめる。
 男の腰使いが徐々に早くなり、浅いストロークから、段々と深くなってゆく。
シャクティは顎が外れそうなほど大きく口を開き、鼻で苦し気に呼吸をしなが
らも、男のペニスを喉奥まで飲み込んで行く。遂には、男のペニスがシャクテ
ィの口に全て飲み込まれ、男が腰を動かす度に、陰嚢が鼻の頭をぺちぺちと叩
くようになった。
 半ば強制的なディープスロートにシャクティのまなじりに涙が浮び、口の端
からは涎が零れ落ちた。が、それでも、突き込み、引き出されるペニスに健気
に舌を絡め、男を絶頂に導こうとする。
 極上のオーラルセックスに、腰に鋭い射精の快感が走ると、男は更にシャク
ティの口を激しく犯しはじめた。
 「ふぐっ……ぐぽっ! ぶぷっ!」
 ペニスで一杯になったシャクティの口から、涎とともに卑猥な音が漏れる。
唾液とカウパー液がミックスされた汁でぬらついたペニスが、愛らしい少女の
唇を荒々しく犯す様は、背徳性の極みのような光景だ。
 「くっ……で、射精るっ!!」


66 :濁 8/11:02/09/01 23:55 ID:???
 男が喉から絞り出すような声を上げた。睾丸がきゅっと上がると同時に、一
際膨れ上がったペニスが、根元まで喉奥に突き込まる。
 「うぅっ、おおおぉっ!!」
 びゅっ! びゅっ! びゅぶっ! びゅぶる!! 男が吠えるような叫びと
共に、シャクティの食道に、直接精液をぶちまけた。拷問のような焦らしの末
の射精は、腰が抜けそうな強烈な快感をもたらし、口の中に迸ったゼリーのよ
うな特濃の精液は、穢れた肉欲の溶岩と化して、シャクティの胃の中を満たし
てゆく。
 睾丸を空っぽにしそうな勢いで射精を続けながら、男はシャクティの股間に
顔を埋めると、剥き出しのクリトリスにぴったりと口を付け、快感のお礼と言
わんばかりに、思いきり吸い上げた。喉奥深くで射精された苦しさと、敏感過
ぎるほど敏感になった肉芽を吸い上げられた快感に、シャクティは頭がおかし
くなりそうな、マゾヒティックな快感の津波に襲われた。
 『苦しい……でも、気持ちいい……。あ、頭が馬鹿になっちゃいそう……』
 激しい射精が終わると共に、口の中で徐々に柔らかくなり、抜き出されて行
くペニスに、シャクティは舌を絡め、尿道に残った精液の、最後の一雫も残さ
ないように、ちゅるちゅるとはしたない音をさせながら、丹念に亀頭を吸い上
げる。
 するっ……ちゅぽん! 延々としゃぶり続けていそうなシャクティの唇から、
音を立ててペニスが引き抜かれた。丹念な舌使いで舐め、しゃぶられたペニス
は再び堅く勃起し、唾液にまみれてらてらと濡れ光っている。
 シャクティが名残惜しそうにペニスを眼を追う。と、それはシャクティの秘
裂に向かい、そして押しあてられた。既に十分過ぎるほど潤ったシャクティの
膣口は、パンパンに膨らんだ亀頭を貪欲に飲み込んで行く。が、男はそれ以上
突き入れること無く、狭い膣口で亀頭を扱きあげるように、細かく動かしたか
と思えば、引き抜いて亀頭でクリトリスを弄り回し、再びシャクティを焦らし
はじめた。

67 :濁 9/11:02/09/01 23:56 ID:???
 『また意地悪……』
 「あ、あの……。お、おちんちんをその……私のお、お○んこに、入れて下
さい……」
 その言葉に、男がペニスを、今度はずぶりと深くまで突き入れた。が、数度
動かしただけで、再び動きを止める。
 「お願いします……。もっと、う、動いて下さい」
 しかし、その嘆願に男は応えず、逆にペニスを引き抜くと、シャクティをこ
ろりとうつ伏せにして、後ろ手に縛っていたロープを解くと、脇に置いていた
無色の液体が満たされた2リットルのボトルを手にとった。そして、ボトルの
栓を抜くと、中のとろりとした液体を、シャクティの背中にとろとろと垂らし
始めた。
 「ひゃ!」
 背中に感じたひんやりとした感触に、シャクティは小さく悲鳴を上げた。が、
男はそんな様子に構うことなく、どんどんと液体――ローションを――シャク
ティの身体に垂らしてゆく。
 ローションを全て垂らし終わると、男はシャクティの身体の上に体重をかけ
すぎないようにのしかかった。そして、身体全体で、シャクティのほっそりと
した肢体を味わうように、寝転がったままゆったりとした淫糜なダンスでも踊
るかのように、肌と肌をねっとりと摩り合わせる。
 男は、ローションでぬらつく褐色の背中を、下半身全体で味わい、両手で膨
らみかけの小さな胸を優しく揉みしだきながら、小さいながらもツンと立った
乳首を、指の間に挟んでくりくりと刺激した。と、鼻にかかった甘い喘ぎ声が
シャクティの口から漏れ始める。


68 :濁 10/11:02/09/01 23:57 ID:???
 「ゃ……あ……んっ……」
 ペニスを小さなお尻の割れ目に挟みこませながら、男が身体をくるりと反転
させ、シャクティを自分の身体の上に乗せた。そして、両手でマットレスの上
に溜まったローションをすくい取ると、シャクティの身体に撫で回すように塗
りたくってゆく。
 身体中がローションでぬるぬるになると、男はシャクティの身体にあらゆる
場所を、ペニスで嬲りはじめた。頬、太腿や胸、すべやかなお腹から始まって、
両足の土踏まずに挟みこませたかと思えば、ふくらはぎや脇の下、あげくには
艶やかな髪の毛をペニスにまとわりつかせてシャクティ自らに手で扱かせる。
 『身体中、お○んこにされてるみたいで……変になっちゃう…』
 身体中をペニスで嬲られながらも、間断なく男の両手は、シャクティの性感
帯を弄び続ける。
 『もう……だめ……』
 シャクティは男が体制をかえるために身体から離れると、両足を大きく開き、
腰を高々と持ち上げた。そして、両手の指を秘裂に掛けると、自らぱくりと花
弁を開いた。
 「お願いします……。もう、焦らさないで下さい」
 男はシャクティの淫らなおねだりの姿態を、じっと見つめた。
 「私のお、お○んこに……、おちんちんを挿れて下さい」
 「…………」
 「私のスケベなマ○コにチンポを突っ込んで下さい」
 「…………」
 「私の淫乱でスケベなマ○コを、チンポで滅茶苦茶に突き回して、お腹の中
を濃い精液で一杯にして下さい!」

69 :濁 11/11:02/09/01 23:58 ID:???
 「変態だな」
 男が笑いを含んだ声で言った。
 「そうです! 変態なんです! チンポ大好きなんです!! だから……だ
から、はやく私のエロマ○コに、おっきいチンポはめて下さいっ! 身体中精
液でぬるぬるにして下さい!!」
 シャクティの発情しきった若い雌めいた叫びに、男は無言でのしかかると、
一気に根元まで突き入れ、激しく腰を使い始めた。
 「ひゃうんっ!!」
 激し過ぎる快楽の余り、歓喜の涙がシャクティの瞳から零れ落ち、口の端か
らはとろりと涎が零れ落ちる。
 雄と幼い雌の、形振り構わない交尾の激しさで、男とシャクティはひたすら
腰を振りたくった。ペニスを引き抜く度、ローションと二人の愛液と汗が入り
交じった粘液が糸を引き、突き入れる度に淫らな水音を立ててそれが飛び散る。
 散々互の性器を貪った唇と唇、舌と舌が絡み合う、互いの唾液を吸い付くそ
うとでもするかのような、貪るようなディープキスをしながらの、とろりとし
た粘液にまみれながらの交わりは、まさに獣、いや獣以前の生物が行う純粋な
生殖行為のようだった。互の身体が凄まじい快楽の炎で溶かされ、どろどろに
なって一つになってしまいそうな、そんな原初的な力に満ちた交わりだった。
 シャクティの膣襞は男のペニスから一滴でも多く精液を絞り取ろうと、舐め
しゃぶるように絡み付き、男のペニスはシャクティの狭い膣穴から、味わえ尽
くせる限りの快感を味わい尽そうとする。
 男もシャクティも、ただただ激しく腰を使い、唾液を貪りあい、ひたすら上
り詰めようと身体を絡めあう。

70 :濁 11-1/11 分割見積もり甘かった:02/09/01 23:59 ID:???
 あらゆる男を肉欲と快楽の地獄に誘うような、シャクティの淫らで極上の膣
肉の締めつけに、男が射精を始める。が、射精しながらも二人の腰の動きは止
まらない。
 一度もペニスを抜くこと無く、一発、二発、三発と、男はシャクティの小さ
な子宮を、精液で溢れさせようとでもするかのように、続けて膣内に射精し続
けた。
 突き入れ、抜き出す度に、繋がった部分から卑猥な水音が立ち、大量に膣中
出しした濃い精液が溢れ、マットレスに精液溜まりが出来て行く。が、互いの
下半身が精液で白く染まって行くのも気にもとめず、男のペニスはシャクティ
の膣内に精液を注ぎ込み続け、シャクティの子宮は、溢れるまで、飽きること
無くそれを受け入れ続けた。

 肉欲に狂ったような二人の交わりは、二人が疲れ果てて眠り込んでしまうま
で続いた。そして、眠りに着くその瞬間まで、シャクティの膣内から、男のペ
ニスが抜かれることは無かった。

  *

 昨日拉致された丁度その場所で、車から降ろされたシャクティは、男から四
つに折り畳まれた小さな紙片を渡された。
 車が走り去った後、紙片を開いたシャクティは、一瞥すると、くしゃっとそ
れを握り潰し、放り投げようとした。が、思いとどまると、ブラウスの胸ポケ
ットに忍び込ませた。
 家に向かって歩き始めたシャクティは、紙片に書いてあった文字を、誰に言
うともなく呟いた。

 「1週間後、午後五時、ここで」

 と。


71 :59-70:02/09/02 00:03 ID:???
長文の規制の見積もりが甘くて、分母には11と書いてありますが、
12分割になってしました。
スマソ。

72 :ジラース:02/09/02 00:40 ID:???
シャクティ欲しがるの早過ぎ。いきなりんな事言うかよ・・・もっと書いて下さい(;´Д`)

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 00:45 ID:???
キタ――――!!!
職人様サンクス、シャクたんハァハァ
なんかシャクたんとウッソは夫婦みたいなもんだから
他の男とからむとすごく背徳的でエロい

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 01:10 ID:???
確かに強姦ネタにしてはシャクたん欲しがるの早すぎかも
シャク「いや、放して下さい!ウッソ、いやあーーーー!!!!」
男「わめいても誰も来ないぜ、減るもんじゃないしあきらめな」



男「こいつはたまらねえ、キュウキュウ締め付けやがる。感じているんだろ、ん?こんな所を彼氏に見られたら何ていうかな?」
シャク「ううっ…ごめんね、ウッソ…ああっ!」

でも書いてくれてサンクス

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 06:16 ID:9ijGR8FQ
久々のシャクたんSSキタ――――!!!
朝からハァハァさせる気ですか?
ゆっくりと堪能させていただきます、オツカレー!

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 06:42 ID:???
ハァハァ
シャクたんのヌードシーン、リアルで見逃したんだよハァハァ
死ぬほど悔しかったよハァハァ
その夜、死ぬほど妄想だよハァハァ

77 :59-70:02/09/02 07:31 ID:???
>>72,74
個人的にエロSSで導入が長過ぎると、途中で読み飛ばしちゃう方なんで、
序盤を詰めたんですが、詰めすぎでしたか。
スマソ。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 08:00 ID:???
水浴びシャクたんもいいけどラストの降りてくるキールームのシャクたんも好き
どっかのサイトであのシーンは出産のイメージって書いてあったな

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 10:03 ID:???
>>77
俺は楽しませてもらったよ、サンクス!
次回作も是非!

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 14:08 ID:???
>>78
Vガン本編のスレでも書かれてたね。
成るほど、そういう解釈もありだな。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 22:30 ID:???
>>78
あのシーンのディオラマを作ったって話を結構聞く。
V2のMG化の際にはキールームINシャクたん付属希望。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 22:48 ID:9ijGR8FQ
>81
俺は1/60でさえ自作出来なかったから1/100の場合は尚無理です。
キールームシャクたん欲しいよ〜

83 :59-70:02/09/03 00:03 ID:???
>>79
幸いです。
また何かネタを思い付いたら書いてみます。


84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 05:21 ID:Pqqq4UhV
>>83
頑張って下さい!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 06:32 ID:???
密かに握力が強そうなシャクたん。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 07:49 ID:???
スパ厨という汚名をあえてかぶろう!
いつになったらシャクたんはウッソのサブパイロットになるんだ?

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 15:02 ID:???
シャクたんというかVガンのおかげで営みという言葉
が好きになってしまった

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 15:40 ID:???
シャクティに手コキをしてもらい、
その掌にたっぷりと自分のザ〜メンを出したい人達



89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 16:02 ID:???
中田氏でよいではないかよいではないか

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 16:37 ID:???
>>89
シャクたんはフェラも絶品です...ハァハァ
飲みきれないと、口の端からどろりと...

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 17:24 ID:???
ロリのくせに「床上手」という言葉が似合うのはシャクたんだけ! 

と断言してみる。
>>88
そのうちシャクたんのお口でたっぷりとザ〜メン出したくなる・・・・ハァハァ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 17:50 ID:???
でも時には行為に走らず、優しく抱きしめてあげたい・・・。


93 : ◆WFssfow. :02/09/04 00:07 ID:???
シャクたんをアシリアたんと呼ぶのはありでしょうか?

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 00:51 ID:???
やはりシャクたんは「シャクティ」の名以外で呼びたくないです。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 00:53 ID:???
>>86
光の翼〜
ウッソ「シャクティよ天に昇れぇっ!」
シャク「あ…ああん…」
ブーツ特攻〜
ウッソ「犯しいですよ!」
シャク「はうっ!」
ビッグキャノン〜
ウッソ「これを射精てば戦争は終わるんですね!」
シャク「ああ… 入ってくる…いっぱい…」

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 00:59 ID:???
>>95
スパロボ18禁版・・・ハァハァ

>ウッソ「これを射精てば戦争は終わるんですね!」
>シャク「ああ… 入ってくる…いっぱい…」
マジでこの台詞聞きたい・・・ハァハァ

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 05:39 ID:???
保守

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 08:17 ID:???
>>77さま
SSを読ませていただきました。
もう少し男の描写があれば・・・と思いましたが。
文も良い感じですし、快楽に弱い淫乱シャクたんはやはり萌え、です・・・

次回作を期待してます


99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 08:48 ID:???
ウッソ  「無駄出しを!」
シャクたん「あ…もったいない…(ペロペロ)」

100 :59-70:02/09/04 10:49 ID:???
>>98
感想ありがとうございます。

次回作……時間と需要が有れば、シャクたんソフト調教モノ
を書いてみたいですねぇ。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 14:19 ID:???
職人様、ウッソとマリアとシャクたんの3Pものを是非是非お願いします!

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 16:21 ID:???
スタジオズプリ製作
〜11才と13才で作ろうと思った…

戦後のカサレリアを舞台に激しくまぐわう少年と少女

トミノユウキ監督作品
「ひなげしの破瓜」

見 て く だ さ い !

同時上映「スージィのさんぽ」

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 16:50 ID:???
トミノヨシユキだったね間違いスマソ

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 17:09 ID:???
>>101
「それだ!!」
>>102
激しく「それだ!!!」


ハァハァ・・・・

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:31 ID:???
シャクたんマリアの母娘Or女王&姫さま3Pか・・・・
エロ杉・・・!
精は抜かれるだろうが癒される事間違いなしだな。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:23 ID:???
書いてみます。

マリア「ウッソ少年よ、シャクティを抱くのです。」
ウッソ「ええ?」
マリア「私の面前で・・2人の契りを見せるのです。」

マリア女王は、ウッソにシャクティを抱かせ、
その一部始終を観察した。

やがて一戦が終わるやいなや・・・
マリアは黙ったまま、服を脱ぐとその豊満な体を露にした。

マリア「シャクティ、よく見てなさい。殿方はこのように・・・」
ウッソ「あ、あの・・・・」
マリア「大人の女性を抱くのは初めてなのですね。さあ、怖がらなくても良いのですよ。」
マリアは、ウッソを優しく抱きしめるとキスをした。
そして首筋へ・・・
ウッソ「あ、あ。。。かあさん」
マリア「どうしたのです?」
ウッソ「ご、ごめんさい。お母さんにダッコされてるみたいに・・・心の底から温かいモノを感じまして、その・・・」
マリア「うふふ。でも可愛いオチンチンは立派に立っていますよ。」
ウッソ「ご、ごめんなさい」

シャクティ「あ、あの・・・お母様」
マリア「こちらへ。。。いらっしゃい。シャクティ。」
シャクティ「は、はい!」

これまででご勘弁。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:02 ID:???
>>106
ゆるさ〜ん!ハアハア
責任もって完結させれ!!ハアハアハアハア

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:34 ID:???
>>107
禿堂!
チンコの収まりがつきません! ……ハァハァハァ(;´Д`)


109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 02:59 ID:gZsa6hCR
>>106
そりゃ、シャクティへの妄想なら脳内補完でイク事も可能だが・・・

生殺し状態反対ー!!>>107>>108に禿同!!
ハァハァ・・・

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 04:39 ID:???
まずシャクたんと母上の母子レズからか?

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 07:13 ID:???
黒人氏ね

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 07:50 ID:???
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~tota/gundam/shakti&marbet&katejina.htm
カテさんスレに貼ってました。
シャクたんだけじゃ無いけど良いですよ・・・ハァハァ


113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 12:30 ID:???
>>112
イイ!!ハアハァ・・・・

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 13:26 ID:???
>>106
たのむ!出来るなら本腰入れて書いて下さい!
>>112
冒頭のシャクたんの絡みシーンこそがクライマックス(ww
いや、良かったよ、マーベットさんの搾乳シーンも良い。





115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 18:56 ID:???
ウォレンはマルチナへの想いが果せず悶々と過ごしていた。
それを知っている兄貴分のオデロさんは・・・・

オデロさん「おーい!ウッソー!」
ウッソ「なんです?オデロさん?」
オデロさん「ウォレンがさ・・・その・・・女の事で悶々としてるんだよな」
ウォレン「お、オデロー」
ウッソ「ふーん」
オデロさん「オOニーしまくってるだけど、ダメでよ」
ウォレン「何で知ってるんだよ!覗いてたのかよー!」
ウッソ「やり過ぎは頭が悪くなるって、本に書いてましたよ」
オデロさん「あのさ・・・お前に頼みがあるんだよ」
ウッソ「なんです?」
オデロさん「シャクティを貸してくれないか?」
ウッソ「なんに使うんです?シャクティを?」
オデロさん「いや、その、だからさ」
ウッソ「ウォレンの悶々を、シャクティで発散させるんでしょ?いいですよ。」
オデロさん「え!?お、お前、いいのか?」
ウッソ「カサレリアでは、困ってる人には助けてあげるんです。」
オデロさん「だけどもよ・・・」
ウッソ「シャクティー!」

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:13 ID:???
つづき。

シャクティ「なに?ウッソ?」
ウッソ「ウォレンの悶々を発散させて欲しいんだよ」
シャクティ「そう・・・いいわよ。」
ウォレン「え?え?あ、も、も、もういいよ、いいからさー」
ウッソ「なに遠慮してるんです?」
シャクティ「さあ、行きましょう。早く済ませたほうがいいわ」

そして2人は・・・部屋に入っていった。
しばらくした後。

シャクティ「終わったわよ」
シャクティは、髪形を整え、後ろへ束ねながら語った。
オデロさん「おい!ウォレン!ウォレン!しっかりしろ!」
ウォレン「あ・・・おでろ・・・す、素晴らしい(ガク)」
オデロさん「おーい!しっかりしろ!」
ウッソ「シャクティ、ダメだよ・・・相手は初心者なんだからね」


あ〜ダメだった・・・ごめんなさい。

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:36 ID:???
とりあえずお詫び。

マリア女王はウッソを抱きしめるのを止め、ベッドに横になった。
マリア「・・・少年よ。私の中へ入っていらっしゃい。」
女王は、美しい両足をゆっくりと広げ・・・
マリア「さあ・・・わたくしと一緒になりましょうぞ・・・」
その輝くばかりの美しい裸体と秘部に、ウッソの肉棒は威きり立った。
ウッソ「し、失礼します!!」
ウッソは勢いよくマリアの体に飛び込んだ。
ドサッ!
マリア「あ。。。ぅ。」
顔は少し苦痛の表情を・・・でも、艶っぽい。
ウッソ「ご、ごめんなさい、ごめんなさい」
マリア「うふふ。。。いいのですよ、ウッソ少年。元気が良くてなりよりです。」
マリアはウッソの顔をその胸に沈めた。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:44 ID:???
シャクティは黙って見ていたのだが・・・・

シャクティ「お母様、ウッソは、ウッソは、私のモノなんです!」
ウッソの頭を両手で掴み、唇を重ねた。
ウッソ「シャクティ、シャクティ泣いてるの??」
シャクティは黙って泣いていた。

マリア「なんと可愛い子供たち。。。」


106の続き書いてみたけど、これじゃ欲求不満大爆発ですね。
私、この手のモノは苦手でして・・・・・・・
皆さんゴメンナサイ。

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:52 ID:???
>>118 何をおっしゃる!イイですよハァハァ
健気なシャクたん萌え

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:53 ID:???
>>118
確かに荒削りなんだけど・・・はっきり言って興奮しまくりました・・・・ハァハァ
感謝!


121 : ◆WFssfow. :02/09/05 20:10 ID:???
>118
奉仕するシャクたん萌え。しかも年上のウォレンに…
遠慮せずにネタが浮かんだら書いて下さい。


122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 00:42 ID:???
歴代のヒロインで最も作品への貢献度が高いと思われ
問題行動もあったけどシャクティがいたからウッソも狂わずにすんだ


123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:03 ID:Xqxx9czi
シャクたんは「ウッソが戦う根拠」でもあり「ウッソが帰る場所の象徴」だからね。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 06:43 ID:???
シャクたんの夫(w)ウッソのハァハァスレがもう落ちてる・・・
本スレも気をつけなきゃいかんな。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 10:22 ID:???
妹的存在から、伴侶的存在へシフトしたのはやはり「幻覚に踊るウッソ」の
辺からかな?
ちなみにウッソがシャクティへそっけない態度をとるシーンも何気に好きだったりする。
小説版の、ウッソに苛立ちをぶつけられても淡々と慰めるってのもいい感じ。
「ミツバチが疲れているのよ・・・・」


126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 11:50 ID:???
水浴びシャクたんを見つめるウッソの目は完全に女を
見る男の目だったね

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 12:08 ID:???
>>122
シャクティのおかげ(せい)でお亡くなりになった方も多数いますが……(w

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 12:59 ID:???
それでも俺は許す。

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 13:21 ID:???
小説版の5巻の中表紙のシャクたんが可愛い。
あと2巻の表紙のコクピットのウッソに笑いかけてるシャクたんも可愛い。

130 :温泉通12歳:02/09/06 14:40 ID:???
カサレリア温泉ネタ、キボーン

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 15:05 ID:???
じゃあとりあえず、偶然カサレリアに温泉が湧き出たことに・・・

132 :ウッソ'sビッグキャノン:02/09/06 15:18 ID:???
STAND UP TO THA SHAKTY

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 15:21 ID:???
Stand up to the Shaktiですた、英語バカになってきてる

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 15:56 ID:???
>>133
まだ間違っているよ。
シャクティは「SHAHKTI」


135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:12 ID:???
和訳は

シ ャ ク テ ィ へ と 勃 ち 向 か え !!

でよろしいか?

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:19 ID:???
ニフティの自動翻訳だと

シ ャ ク テ ィ に 耐 え ま す 

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:30 ID:???
>>136
耐えられません...ハァハァ

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 19:11 ID:???
ハロはシャボン玉を口から出すと、映像を投影した。
そこにはフランダースと戯れるシャクティが。

フランダース「ワウワウ、」
シャクティ「あ、ダメよ〜フランダース」
フランダース「ハァハァ、ワウワウワウ、、」

その姿に和むウッソたちだったが・・・

シャクティ「ちょっと待ってなさい」
シャクティはパンツを脱ぎ・・・フランダースはスカートの中に顔を突っ込んだ。
フランダース「ハァハァ」
シャクティ「あ。。。あ。。。。」

引きまくる一同。
ウッソ「シャクティ・・・ごめんよ。寂しかったんだね」

>>>119〜121サン
どうもありがとうございます。

139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 19:56 ID:???
>>138
漏れが代わりに、シャクたんのバター犬になりたい……ハァハァ(;´Д`)

140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 19:58 ID:???
性の申し子シャクたん。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 21:32 ID:???
一話からシャクたんの萌えるシーンを上げていこう
第一話「白いモビルスーツ」
毛布にくるまって眠るシャクたん萌え
ウッソに抱きつくシャクたん萌え

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 23:47 ID:Xqxx9czi
2話の「止まらないの・・・・・」激しく萌え。
>>141
>毛布にくるまって眠るシャクたん萌え
通称「みの虫シャクたん」あれは可愛い。

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:12 ID:???
一話の予告編のぶっちぎりの暗さ・・・マジ萌え。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 05:47 ID:???
全話を通して見ても
一度たりとも笑った顔を見せないシャクたん。

             ちょっと萎え

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 07:22 ID:c1u/6mv7
>>144
『新しいスーツV2』の
ウッソのおチンチンの事を聞いて「まぁ、ヤダ♥」の笑い声が・・・最高
あ、笑い顔なら『首都防衛』の「ウッソ・・・ウッソが来るんだわ!」
の笑顔が最高に可愛い!

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 08:25 ID:???
「首都防衛」のシャクたんの笑顔はプリントして飾ってます。
ちなみに、あの回のうつむきシャクたんの可愛さも尋常では無い。
マリアと会うシーン、スージィたんと一緒に部屋に居るシーン。


147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 08:29 ID:???
宇宙育ちのクランスキー姉妹にとってはショック
でも小さい頃からウッソのオチンチンを見慣れて
きたシャクたんにとっては何でもなかった様子

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 08:36 ID:???
シャクティたん「でもこの2年程、見てなかったんです・・・それが・・・あんなに・・・その、大きくなってたなんて・・・」

149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 12:17 ID:???
>>148 シャクたんの裸をみるとを見るともっとに大きくなるよ

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 15:14 ID:???
シャクたんは自分の着替えとか裸を見られるの恥ずかしくても、
ウッソは妹扱いでそんなに意識してなかったんだろーなぁ。
なんて勿体無い・・・。
その分、水浴びを覗いた時のインパクトでハァハァ状態になると。

151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 15:48 ID:???
・『宇宙を走る閃光』
超鬱な表情のシャクたんは、見ている者を不幸のズンドコに陥れてしまう。

・『大脱出』
結婚式のときのシャクたんは、見ている者を幸せにしてくれる。

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 15:53 ID:???
ブーケを受け取るシャクたん、これぞ最強のサービスシーンだ!

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 15:59 ID:???
第10話「鮮烈シュラク隊」
コアファイターの後ろに乗ってウッソとデート気分のシャクたん萌え
後半、泣きわめくカルルに「おだまりなさい!」とピシャリと叱り付ける母親シャクたん萌え

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 15:59 ID:???
裏設定
シャクティは体の隅々まで検査された。
無論、あそこも・・・・

姫サマに「セクハラ」をしたため、ギロチンにかけられるタシロ。

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 16:10 ID:???
>>153
>後半、泣きわめくカルルに「おだまりなさい!」とピシャリと叱り付ける母親シャクたん萌え
俺もその場面好き。ヒステリックな感じがしないのが良い。
声優の黒田由美さんも保母さんの経験が役に立ったとおっしゃてたし。
>>154
奴ならやりかねん!!ハァハァ・・・



156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 16:35 ID:???
>>154
(゚∀゚)ナルホド!!

タシロを100万回ギロチンにかけれ。

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 20:24 ID:c1u/6mv7
いまキングゲイナーのOPを見た・・・
あの踊りをシャクたんにも是非・・・(w
激しく似合わんだろうが、そこが可愛いと思うぞ(w

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 01:49 ID:???
実は、ウッソの父ハンゲルグが好きなファザコンのシャクたん。

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 05:10 ID:N9Kubm35
SSの『ブラックマリア』みたいにパパと呼んで欲しい・・

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 06:12 ID:???
DVD化、今年中、いや来春あたりにでもケテーイしないかな。
Gガンで逢坂氏がジャケット全て描き下ろしするとの事だから
当然Vも。
21世紀版シャクたんが禿しく見たい。

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 10:36 ID:???
シャクたんの幼少時代は凶悪な程可愛い。ノベルズの中表紙のお菓子に手を伸ばすシャクたん。
なんだありゃ、もう可愛すぎじゃ!   ハァハァ。。。。。

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 10:43 ID:???
カサレリアに住む少女、シャクティ・カリンと交われは「不老長寿」を得るという・・・
などと噂が広まり、津波が如く人が押し寄せるウッソんち。

DVD−BOX予約購入特典

「特大シャクティポスター」
無論、水浴びの場面w

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 15:25 ID:???
>>162
マリアのヒーリング能力をそのような形で受け継いだシャクたん・・・ハァハァ
人々を癒す為、健気に体を預けるシャクたん・・・・ハァハァ
「ごめんね・・・ウッソ・・・あぁ、そんなに強くしたら・・・だめです・・あぁ!」


164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:10 ID:???
実際DVD発売の時に「幻覚に踊るウッソ」収録巻のジャケットが
シャクたんの水浴びになるのか?そこが気に成るなぁ・・・。

165 :オリファー:02/09/08 21:29 ID:N9Kubm35
ブックオフで、あのボンボンのVガンコミック買った
シャクたん出てネェ・・・
それ以前にあの漫画の存在自体に頭が…

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:31 ID:???
まあ、あの作者あれ以外ギャグしか書いてねえしな。

167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:59 ID:???
前・前スレあたりで、「シャクティのフィギュアをリリーナを改造して作る予定があった」
とかと書いた者です。

現在、本格的に製作再開予定なんですが、資料が皆無で。。。。
また挫折するかも。
愚痴書いてスマン。

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 22:10 ID:???
ガンガレ!とにかくガンガレ!!

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:28 ID:???
自分もシャクたん改造用のガレキをいくつか購入しとります。

ぜんぜん手をつけてないが。
待っててねシャクたん、いつの日か!

170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 00:12 ID:???
167です。
自分が作ろうとしてるのは、キールームでのシャクティです。
お祈りしてるヤツね。

どなたか設定資料とかアプしていただけませんか?
(ダメなら結構です)

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 07:10 ID:R2by7+sN
キールームシャクたんか、いいね。
スキャナーが無いのが辛い、ごめん。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 09:09 ID:???
>>170
どこか手ごろなアプローダーがありますか?


173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 19:40 ID:???
>>172
ごめんなさい。手ごろな所は見つかりませんでした(;;
南極条約のアプローダーが、閉鎖してしまったのが残念でなりません。

カトルのフィギュアを改造して、ウッソも作ろうと思ってます。
ちょっとした改造でもイイ感じになりそうです。
(かなり成長したウッソになりそうですが)
問題はシャクティでして、リリーナでは成長し過ぎなので難儀しそうです(藁

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:05 ID:???
>キールームシャクたん欲しいな、V2の手にのっけたい。
キールームでウッソと「次の世代」作りに励むシャクたん


175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:12 ID:R2by7+sN
>>173
あのフィギュア、材質がアサフレックスだから
改造難しいよね、キャスト変換でもしないと・・・。
俺もなんか他のキャラから改造しようかなぁ・・・

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:16 ID:???
ビールのおまけについてた星明子人形をV2の手に乗せてます


ちょっと萎え

177 :通常の名無しさんの3倍(167):02/09/10 00:21 ID:???
しつこく書いてごめんなさい。

キャスト変換出来る技術がないため、アサフ製の人形を直接いじります。
先程、カトルをウッソにするため、デザインナイフで切り刻みましたw
ただ、カトルもリリーナも出来が良いので・・・心が痛みます。

シャクティって身長はどのくらいでしょう?
頭の天辺がウッソの目の位置くらいかな。

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 07:54 ID:PlI9HVYu
>>177
オフィシャルな設定は無いけど、並んだ設定画稿をみると10cmは違うみたいなので
145〜148cmくらいかと。

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 09:06 ID:???
>>162
>DVD−BOX予約購入特典
ネタだと分かってるのに、一瞬本気で喜んでしまった・・・(つД`)(w

「首都防衛」の時の作画は、おそらく全シリーズ中最高ではないかと・・・。
あの時の作画は、表情もともかくシャクティとスージィのボディバランスまでもが
すさまじく均整取れてたもんで・・・。


180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 09:41 ID:???
>>179
村瀬作監の回だね。
マリア母と再会する時のうつむいたシャクたん。
耐え切れず部屋から逃げ出しかけるまでのシャクたん。
マリアに抱きしめられるシャクたん。
部屋で様々な想いにふけるうつむきシャクたんと励ますスージィ(台詞の「それともウッソに慰めて貰えば・・」も良い!)
ウッソの存在を感じ取り、満身の笑顔で駆け出すシャクたん。

俺もあの回は凄まじく好き。

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 09:58 ID:???
この辺りどうだろうか うぷろーだ
ttp://210.153.114.238/cgi-bin/upbbs/imgboard.cgi

182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 10:55 ID:???
>>181
サンクスです。そこにうぷしました。
(カラー)
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020910104612.jpg
(設定画、前、後ろ)
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020910104126.jpg
>>167さん、参考になりますか?
一応5〜6時くらいに削除しますので。



183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 17:53 ID:???
>>182
可愛いなぁ・・・なんかシャクたんて、いきなり着慣れて無い服着せられてるな(w
戸惑うシャクたん
「あの・・・・これ着るのですか?」


まぁネネカ隊程ショックじゃないだろうけどねw

184 :通常の名無しさんの3倍(167):02/09/10 19:22 ID:???
>>178様
とりあえず、頭の天辺がウッソの目の位置ぐらいで製作してみます。
ビデオで見直したら違っていたりして(藁

>>181・182様
どうもありがとうございます!!!!!
感謝感謝です。
背面は持ってなかったので、とても参考になりました。

ある程度、形になりましたら181様提供のアプローダーに掲載してみようと思います。
本当にありがとうございました。

185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 19:47 ID:???
シャクたんハケーン!!!

https://sec.ffn.ne.jp/arc/c3/net_c3market/c194a.himl

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 19:55 ID:???
>>184
お役にたてれば嬉しいです、頑張って製作してください!
それでは削除しますので・・・。

187 :通常の名無しさんの3倍(167):02/09/10 22:35 ID:???
早速、リリーナを切り刻みました(w
提供していただいた、カラーの資料を見ながらポーズを決めて、エポパテでコートしつつ、服を作りました。

シャクティの身長ですが、ウッソの鼻の位置に目がくるぐらいにしてみました。
それでも高いかな?

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 23:38 ID:PlI9HVYu
完成したらうぷして欲しいね。

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 23:39 ID:???
いい回に限って、村瀬な罠

190 :シャクたん6才の作文:02/09/11 00:13 ID:???
わたしのゆめはウッソのおよめさんになることです。
そしてこどもをたくさんうんでカサレリアをにぎやかにしたいです。

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:27 ID:???
>>190
無邪気なシャクたんの夢・・・・でもハァハァ
健気だ、微笑ましい・・・・されどハァハァ

192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 06:20 ID:C5q/RXH7
>>190
5年でかなり夢に近づいたシャクたん

193 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 11:33 ID:???
ウォレンに「シャクティの事、好きなんだろ?」と尋ねられて
「!あ、あれは妹みたいなもんだよ!」と慌てるウッソ。
意識してなかったのを改めてそう指摘されると、思い当たる処があって慌てたんだろうな(w
まぁ周りから見た二人の関係は大方、恋人同士なわけだが。
とゆうか恋人を超えた運命共同体つーか、夫婦みたいなもんだしね。

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 17:33 ID:C5q/RXH7
シャクたんの方も「お兄さん」て感じ。
お互い一緒にいるのが普通だから、それが恋愛感情なのかは
意識はしにくいかと。
幼馴染→夫婦といつのまにかステップしそうW
本スレではディフォルトだがW



195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 20:07 ID:???
「若い母親だな」Byイク少佐




196 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 00:46 ID:???
ウッソは剣、シャクたんは鞘

197 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 05:22 ID:tJdBwnWw
>>196
ハァハァな表現だがマジな意味でもそのとうり

でもとりあえず・・・ウッソの剣を収めて喘ぐシャクたん・・・ハァハァ

198 :性剣伝説?:02/09/12 11:12 ID:???
マリア「聖剣の勇者ウッソよ、よくぞここまで辿り着いてくれました。しかしエンジェルハイロウはもはや私にもどうすることもできません。」
ウッソ「女王マリア、どうしたら止められるんですか?」
マリア「あなたの聖剣を乙女の血、シャクティの血で清めるのです。」
ウッソ「でもそれじゃシャクティが…」
マリア「いいえ、あなたに生まれながらに備わっている剣を使うのです。その立派な聖剣を鞘たるザンスカールの姫の秘所に収めることでエンジェルハイロウは本来の力を取り戻すでしょう。さあ、キールームでシャクティを抱くのです…」

199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 11:33 ID:???
>>198
「い、痛いけど……勇者様の為に……くぅ……が、我慢します!」

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 14:01 ID:???
200いやん

201 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 14:02 ID:???
200
>>199
プリンセスシャクティマンセー!
すぐに痛みは気持ちよさへと・・・
「勇者さまの聖剣・・・気持ちいいぃっ・・・あっ、あつ、」

202 :201:02/09/12 14:41 ID:???
200取られた上にシャクたんの嬌声を間違えたよ・・・・w


203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 18:36 ID:???
自転車に乗れないシャクティ。
身体中アザだらけになりながらも、スージィの応援で朝から夕方まで猛特訓。

ウッソ「シャクティ、アザだらけじゃないか。特訓やめなよ」
シャクティ「だめよ、絶対乗れるまでは・・・」
キコキコ、ガシャガシャガシャーン!

ママチャリに乗れるべく、特訓はつづくのであった・・・・
(これで終わりかよ)

204 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 19:07 ID:???
スージィは運動神経良さそうだけどやっぱりシャクたんは…
でもシャクたんは体力はあると思われ

205 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 19:59 ID:???
う〜むホノボノ
シャクたんがママチャリで買い物に行く姿はハマルなー
ワッパに洗濯物干してたけど、ついでに買い物籠付きだったら良かったのに(w
>>204
スージィとウッソに特訓をうけて頑張るシャクたん。

206 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:54 ID:???
すっかり主婦だな、シャクティ(藁)
ここまで所帯じみた少女キャラいないね。
そこが良いわけだが。

207 :通常の名無しさんの3倍(167):02/09/12 21:56 ID:???
167です。

ウッソのフィギュアも製作中なんですが、「お祈りシャクティ」なら
ウッソの服装はノーマルスーツの方が良いですかね?

アサフレックスは加工しにくいですね。
キャストで変換した方が良かったです・・(鬱

208 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 22:29 ID:???
>>167
ガンガレ!
ノーマルスーツ(パイロットスーツ)シャクたんもいいかも
1/60V2は改修してかなりかっこよくなったから同スケールの二人の人形が欲しいです。
ちなみにウッソの下半身(笑)はゾイドのパイロットから作りました。

209 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:28 ID:???
C3の通販でシャクティたんのガレキをゲットできました。
気合いれて作ります。
>>167
頑張って下さい!
>>208
ゾイドは1/72だから1/60だとちょうど子供サイズでいいかもね。


210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 05:49 ID:hPOOKqwW
チャリでお買い物シャクたんイイ
もちろんカルルを連れて

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 11:33 ID:???
「ふたりエッチ」
主演
優良:シャクティ
真:ウッソ

212 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 19:32 ID:???
>208
「ノーマルスーツ版シャクティ」
これってカムイの事?と、突っ込んでおきます・・・・



213 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 20:34 ID:???
カムイたんも可愛いがやっぱウッソたちの着て
るタイプのをシャクたんに着て欲しいな
身体の線が出るのでちょっと恥ずかしいシャクたん

214 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 21:16 ID:???
お祈り服のシャクたんが穿いてるズボン(?)
ピッチリとフィットしてるからお尻のラインが丸分かり・・・ハァハァ
でも裾が長い服だからお見えないけどね。
残念。

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:12 ID:hPOOKqwW
色気は無いけどあの地味なパジャマ姿がイイ。
シャクたんらしいし。

216 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 03:15 ID:???
ライン丸分かりのレオタードシャクたんが見たい
シャクティ「ウッソ…似合うかな…(///」

217 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 06:06 ID:9WZeDnv0
>>216
シチュエーションとしてはマルチナ、スージィに誘われて
断ったけど「ウッソがレオタード見たら喜ぶよ」とか
言われて・・・という感じで。

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 06:12 ID:???
ヒロインで一番可愛いが、一番凶悪でもあるな

219 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 06:40 ID:???
凶悪に可愛いシャクたん・・・

220 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 08:01 ID:???
>217
女の子連中でエアロビするが一人だけテンポが遅れるシャクティたん。
でも持久力は1番でしょう。

221 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 10:51 ID:???
シャクティ(ウッソに抱き付いて涙目で)
「ウッソ…私、やっぱり全然駄目だわ…いつも
みんなに遅れるし…」
ウッソ(頭を撫でながら)
「バカだなあ、エアロビくらいで…それにシャ
クティはベッドの上のエアロビなら最高にう
まいじゃないか…」
(頭を撫でていた手がだんだん下の方へ下が
ってレオタードの上から胸や股間を撫で始める)


222 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 11:34 ID:???
結局シャクたんにとって一番才能を発揮できるスポーツはセクースというオチで・・・
畑仕事で足腰は始めから強いしね(w





223 :ポイントカサレリア名所:02/09/14 14:44 ID:???
『カサレリア海岸』・・・・時々、褐色の肌の美少女が生まれたままの姿で水浴びをしております。
            
             尚、本湖はその水浴びの少女自らの命名によるものです。
             

224 :ポイントカサレリア名所:02/09/14 15:22 ID:???
『ウチくる!?』〜
今週は緑溢れる辺境の地、カサレリアへお邪魔ァ〜♪(by三石琴乃)

『シャクティ汁』
大病を患った愛しい人を治療するため、褐色の肌の美少女がお湯に浸かって
ダシをとって作ったと言われる秘薬です。

225 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 15:31 ID:???
実際ハロからデータを失敬してみたら凄いお宝映像があると思ウ・・・・


226 :シャクティ:02/09/14 15:54 ID:???
「皆様・・・私・・は、恥ずかしい・・です・・・」

227 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 16:15 ID:???
シャクたんだ…

ウッソには可愛がってもらってるの?

228 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 18:59 ID:9WZeDnv0
>>226
激萌え・・・ハァハァ(´Д`)

229 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 19:08 ID:???
http://210.153.114.238/img−box/img20020914184400.jpg

全角でごめん(半角だったら投稿できなかったので)

ここまで出来ました>お祈りシャクティ
エポキシパテで大まかに削っただけです。
顔はリリーナのままですが、改造(整形?)はします。

>>182様
資料、参考になりました。
ありがとうございました。

230 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 21:19 ID:???
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020914184400.jpg


231 :230:02/09/14 21:23 ID:???
>>229
勝手に半角に直させていただきました。
この状態でも雰囲気が出て良い感じですよ!
頑張ってください!


232 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 06:11 ID:tpMKqlsv
>>229
ガンガレ!!


233 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 07:15 ID:???
>>229
あー・・いいなぁ。俺もやってみようかな。
シャクたん・・・

234 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 11:33 ID:???
シャクたん「ウッソ・・・リガミリティアをエクソダスしない・・・?」

235 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:11 ID:???
ウッソ「シャクティの中にエクソダスしてあげるよ」

236 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:48 ID:tpMKqlsv
>>229
漏れもシャクたんのフィギュアをポリパテで造形してるんだけど
もう2年放置状態ですだ。
そろそろ重い腰あげにゃいけませんな。
でも現在はエポパテ派になったからポリパテとの混合造形はちと面倒だな・・・。


237 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:00 ID:???
激しくシャクたんの抱き枕が欲しい。


238 : ◆WFssfow. :02/09/16 01:17 ID:???
シャクたんの水浴びは好きでやってんだよね?
小屋にはバスルームがある訳だし・・・・。
ハァハァするけど、あんなに嬉しそうに笑うシャクたんを見てると
微笑ましい。

239 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 01:41 ID:???
ウッソに「見て下さい」と言わんばかりに
おおっぴらに水浴びするシャクたん

240 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 06:21 ID:O9IfKQmo
いっそ一緒にすれば良い。
「青い珊瑚礁」の二人みたいに。

241 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 11:26 ID:???
お風呂は一緒にはいってます。
カルルと一緒に入ってるとウッソたんが・・・・

でも3人だとハァハァよりマターリほのぼの。

242 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 16:51 ID:???
マターリ三人でお風呂…
ほのぼの家族みたいでイイ

もちろん風呂から上がってカルルが寝ついた
後は夜の営みへと突入

243 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 19:39 ID:???
「北の国から」「渡る世間は鬼ばかり」
に出演しても違和感のないシャクティとウッソ。


んなことはない。

244 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 21:32 ID:???
シャクたんを使ってウッソに性教育するミューラ
「ウッソも大きくなったんだから赤ちゃんの作り方ぐらい知らないとね」

245 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:32 ID:???
シャクティ・カリン主演
『ハロの恩返し』

246 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:32 ID:UElxFJWs
>>243
「北の国」からの初期なら出ても違和感ないな。

247 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:43 ID:/AMzhRxL
寅さんとか釣り馬鹿日誌なら、どう?

248 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:54 ID:???
>>247
寅さんのさくらの役は似合いそうだね。
でもウッソはどう考えても寅じゃないよな・・・(w
ジュドー、リィナならそのまんま可能だけど。
『釣りバカ日誌』ならやはりあれでしょう。

    「合    体」

ハァハァ・・・・

249 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 01:05 ID:???
シャクたんはやっぱり若草物語がいい
お母さんマーベットさん
長女エリシャ
次女マルチナ
三女シャクたん
四女スージィ
原作にはないウッソとのベッドシーンもあります


250 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 01:17 ID:???
前スレでも話題に出たがべス=シャクたんは萌えすぎ・・・イイ!
ちなみに小公女セーラも似合うね。
その場合ラビニア=カテさんかな?やっぱ。

251 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 01:28 ID:???
ピアノを一生懸命弾くシャクたん…良すぎ
スージィは成長するとものすごい美人になって
マルチナの彼氏を略奪婚するのですね

252 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 07:29 ID:UElxFJWs
つーかVガンのキャラ自体が名作劇場の雰囲気が強いから
違和感ないですね(w
あぁ、シャクたん主役の名作劇場見たい・・・・・・・


253 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 12:56 ID:???
>>249-250
うわあぁぁん!
シャクたんが死んじゃうよお!

254 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 17:05 ID:???
大丈夫、シャクたん版べスは体は丈夫です。

255 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 18:05 ID:???
【性教育】中学3年男女が混浴【全裸】

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1031924310/l50

256 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 21:09 ID:???
シャクたんは食べ物は好き嫌い無いだろうな。
倹約家だと思う。
たとえばザンスカールで貰った服でカルルの服をしたてたり・・・・

257 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 21:30 ID:???
もちろんシャクたんの一番の好物はウッソの
ビッグキャノン

258 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 06:42 ID:T5EfezCs
ちなみに「アニメディア」載ってたキャラインタビュー(あの雑誌らしい・・・w)によると
シャクティたんの趣味はやはり園芸だそうだ。

もちろんセクースも大好きな事は本スレではディフォルトな訳だが!


259 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 09:07 ID:???
>>258
公衆の面前で、夜の趣味は流石に言えなかったわけですね...ハァハァ

260 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 09:09 ID:???
シャクたんの場合、子作りというのが似合う
毎晩ウッソの熱い精を注がれ「ウッソの赤ちゃんが欲しいの」とあえぐシャクたん

261 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 09:16 ID:???
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/otoko/bbsnote.cgi?fc=continue&No=2541
南極にうぷされてた新作「裸割烹着シャクたん」ですだ!
もうすげー可愛い・・・ハァハァ
>>260
子作りOr営みだね。11歳の少女なのに・・・ハァハァ
>毎晩ウッソの熱い精を注がれ「ウッソの赤ちゃんが欲しいの」とあえぐシャクたん
シャクたんたら・・・♥!



262 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 15:11 ID:???
シャクたんが営み好きなのは無問題なのだが、
初めての営みでウッソがシャクたんの女体に溺れてしまい、それ以降激しくシャクたんを求める&貪るようになってしまうウッソってのはこのスレ的には有りなん?
既出ネタならスマソ。まだ過去ログ全部読んでいないんで……。

263 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 16:04 ID:???
>>262
もちろん、それもディフォルト化しております。
(過去書かれたSSとかでも・・・)
シャクたんはそういう意味で天然の魔性の少女って感じで・・・
体を交えたウッソ、男達はシャクたんの肉体の虜になる。。。。

264 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 16:17 ID:???
>>262 想像しただけでハァハァ
過去スレにそんなSSあったよ、捜して「見て下さい!」
漏れ的には二人の初体験は再終戦直後のV2の下でをキボン

265 :262:02/09/18 16:23 ID:???
>263&264
了解しますた。探して、読んでみます。


266 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 16:27 ID:???
シャクたんはウッソが一緒に居てくれる嬉しさと快感で
涙をながしながら抱き合う・・・・
そのシャクたんをみて愛しくてたまらず、激しくせめたてるウッソ・・・
そうゆうのが切なくて且つエロくて良いなぁ。

267 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 16:41 ID:???
最終回のラストはウッソの小屋にウッソとシャクたん
とカルルで住んでいて、シャクたんの小屋にマーベット
さん、スージィ、ウォレンで暮らしているのを希望

268 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 17:00 ID:???
>>266 やっぱ家族とかそういう絆だよねハァハァ

ところで、最終回のシャクたんとウッソは…
1 毎晩営み子作りに励む
2 とりあえず一回だけ
3 まだしてない、キスまで
4 キスもまだしてない
個人的には2かな、ちょっと色っぽくなってたし

269 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 17:30 ID:???
>268
3番かなあ、なんとなく。
最終戦直後にV2の真下でお互いの無事を確認して嬉しさの余りに抱き合って、思わず、ぶっちゅ〜と熱くてふか〜い接吻をとか。
『夜の営み』の時のシャクたんは恥ずかしがって声を押し殺してしまうんじゃないかなー、とか
イク時もウッソにぎゅっとしがみついて、声を押し殺しつつも激しく身体を震わせて、直後に『くたっ』と脱力、とか
……馬鹿な妄想しているな、俺。



270 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 20:10 ID:???
>>269
>『夜の営み』の時のシャクたんは恥ずかしがって声を押し殺してしまうんじゃないかなー、とか
>イク時もウッソにぎゅっとしがみついて、声を押し殺しつつも激しく身体を震わせて、直後に『くたっ』と脱力、とか
禿同


271 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:46 ID:???
寝付かないカルルに絵本を読んであげるシャクたん。
何時の間にかシャクたんも寝てしまい、寝冷えしないように毛布をかけてあげるウッソくん。

272 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:52 ID:T5EfezCs
>>271
ハァハァも最高だけど、こういうホノボノとしたシチュエーションはイイな。
劇中では見られなかったけど、LD&VHSのライナーノーツのイラストで
シャクティがコクピットで疲れて寝てるウッソに、毛布をかけてあげるイラストが
スゴク好き。

273 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 00:51 ID:???
>>269
感じすぎる肉体を恥ずかしがるシャクたん・・・イイ!

274 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 07:04 ID:Re+J62WP
>>271
まさにシャクティ母さんですね(w



275 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 13:51 ID:???
NT100%コレクションVol'2のウッソと寄り添うシャクたん!
可愛い!可愛すぎて激萌えですよ!カテジナさん!!

276 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:34 ID:???
>>272
俺は羊に餌をやっているのが好き

277 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:21 ID:???
>>276
アレも良いね。
ちなみにあのイラストのウッソの視線はシャクたんのお尻に向けられてる様に見える(w)

278 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:40 ID:???
こんちは。
フリーツールでジャンケンゲーム作ってみたですよ。
つーても、画像を放り込んだだけなんすけど。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/9153/s-jan/sk.html
激しく期待はずれだったらすまんです。

279 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 19:19 ID:???
>>278
素敵だ。

是非次は水浴びで……


280 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 21:32 ID:???
>>278
うう・・・可愛いよ・・・・

ありがとう!!

281 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:17 ID:???
こんばんは。
>>278のジャンケンゲーム改訂しますたよ。
変わったところ→一回戦を突破すると二回戦にイケル(出てくる画像も当然違う)。
※但し、作動確認はオフライン上で一回出来たっきりなので不安でつ。
(ジャンケン勝てないんだもん……)。
                           無芸な駄画ですまんです。

282 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:04 ID:???
シャクティ見れた!!
今日はイイ日かも。

283 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:35 ID:vjMGxurX
あした腰をすえて頑張ります。

シャクたん待っててね。

284 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:47 ID:???
運に見放されているらしい……

285 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:49 ID:???
頑張るよ!シャクたん!!!

286 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 01:47 ID:???
>>281
激しくハァハァしました。
水浴びシャクたんイイ!!最高!!

287 : ◆WFssfow. :02/09/20 07:36 ID:vjMGxurX
>>278>>281
2枚目のシャクたん見れたよ!ヤッター!

288 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 16:09 ID:???
ttp://www.interq.or.jp/snake/gboya/cgroom/04hanken/syakty.swf
めちゃ可愛いシャクたんを見つけたので・・・

289 :勝った!:02/09/20 20:30 ID:???
>>281見れた!禿しくハァハァしました!
>>288か、可愛い!!!!

290 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 00:53 ID:hd4wbHKI
>>281
2枚目のちょっとムチムチなロリ体形のシャクたん、エロ過ぎ・・・サンクスでした

291 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:47 ID:???
今回のガンダムエース、シャクたんが載ってるでしょーか

たぶんまた無視状態でしょーね・・・鬱

292 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:50 ID:???
>>291
どうせクリエイター描き下ろしでもカテジナOrマーべットさんは描かれても
シャクたんは描いてもらえないだろうし。
悲しい現実だ。

293 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 17:35 ID:hd4wbHKI
シャクティの「叔父様」って呼び方に萌え。

294 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/21 22:48 ID:???
ガンダムエースはVを無視しすぎでアターマくるよ
まあ、しょうがないか

295 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:15 ID:???
カサレリアは田舎すぎてガンダムエースも
取材に行けません
その分シャクたんは誰にも邪魔されずウッソ
との愛の営みに耽ってます

296 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 07:09 ID:1rHnQ701
>>295
ナイスフォローありがとう(w
シャクたん、ゆっくりと励んでね♥
でもそこを激写されないように・・・(w 


297 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 10:07 ID:???
ガンダムAなんて安彦だけでしか価値のない雑誌は無視しれ

298 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 15:24 ID:???
今週号のヤングジャンプに連載されてる
「華麗なる食卓」ってマンガ見てみな。

299 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 15:32 ID:???
>>298
なんか分からないがワクワク・・・・
早速、見てくるよ

300 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 15:37 ID:???
300だよ、シャクたん!!

301 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 16:31 ID:???
ある程度、言葉を憶えたカルルに
「ママ」
と呼ばれるシャクティ。


302 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 16:50 ID:???
「ママは小学5年生」   シャクたんだとシャレにならん。

303 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:17 ID:???
体育祭の季節なんだし、体操服着て「5−4カリン」のゼッケン付けてる
シャクたんの絵とか描いてる人はいないの?


304 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:25 ID:???
初歩的質問でごめん。
シャクティ・カリン、マリア・ピア・アーモニア、クロノクル・アシャー、と、
何故全員、姓が違うの?

305 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:32 ID:???
マリアは芸名みたいなものでシャクたんは養父母の性じゃないかな
クロノクルは、よくわかりません


306 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:38 ID:???
アシャーが本名だったと思う。

307 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:42 ID:???
>>304
マリアのフルネームはもともとマリア・カリンで、ザンスカール女王になる際に
マリア・ピア・アーモニアと名乗ったと思われます。
(元カリン姓だった事は小説版Vでシャクティに伝えております。
ちなみにシャクティの本名はアシリア、これは小説版のみの設定かも)
クロノクルの性が違うのは本編orノベルズでも明らかにされてはおりませんが、
マリアがまだサイド2で売春婦まがいの行為で生計をたてていた頃、姉の生き方が気に入らなかったと
小説版に在りますので、反発の意味で母方の苗字を名乗っていたのかもしれません。
どちらにしても3人ともカリンが正しい姓のようですね。

308 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:45 ID:???
クロノクル・カリン…なんか可愛い


309 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:48 ID:???
シャクティ・アシャー・・・
これはダメだ!
シャクたんのイメージじゃない!!(w
じゃぁ、シャクティ・ピア・アーモニア・・・良いかも

310 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:50 ID:???
シャクティ・エヴィン・・・

311 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:53 ID:???
>>310
現在のシャクたんのフルネーム。

312 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 17:58 ID:???
304です。良く分かりました。どうもです。

313 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 21:39 ID:???
>>298
シャクたんの声を想像して読んできたよ。
可愛いね。

314 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 23:08 ID:???
>>304
参考になれば幸いです。

315 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:37 ID:???
ミューラはカルルを背負ったシャクたんを見て
「長い間留守にしてたけど…まさか…」とか
思わなかったのでしょうか?

316 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 05:50 ID:4wlUtBsq
>>315
そのネタのパロディ同人誌を持ってるよ(w
ミューラがカルル連れたシャクたんを見てあわてるヤツ・・・

317 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 13:04 ID:???
ミューラ「!この子は…あなた達、まさか…」
ウッソ「ち 違いますよ母さん!ちゃんと安全日を―
ゲフンゲフン、僕らはまだ子供ですよ」
シャクティ「そ そうよ、お義母さ…コホン、ミューラおばさん、
カルルはウッソが助けて来たんです」
ミューラ「そ そうよね、ウッソが早熟とはいってもいくら何でも…
(まだおばあちゃんと呼ばれるには早すぎるわ!)」


…しかしシャクティの胎内には既に新しい生命が宿りつつあった…

318 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 13:41 ID:???
>>317
ミューラ、死んどるがな

319 :シュバルチュ:02/09/23 13:52 ID:???
>>318
甘いぞドモン!

320 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:09 ID:???
「シャクたんとどんなカッコでまぐわいたいですか?」
1・シャクたんの喘ぐ顔を見つめながら体を密着させて正常位。
2・シャクたんを四つん這いにして犬のようにバックから激しく後背位。
3・シャクたんが恥ずかしそうにしながらも大胆に腰を振る騎馬位。
4・シャクたんに繋がった部分を見せながら座位。
5・シャクたんとカサレリアの森の中で大胆に立位。
6・シャクたんの小さな体を持ち上げてアクロバティクに駅弁。
7・地下のコンピュターバンクで見つけたジャパンに伝わる
  四十八手を試してみる。


321 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:18 ID:???
>>320
「シャクティ返し」はありませんか?

322 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:23 ID:???
>>321
それはシャクたんが自分からしてくれる技ですから、
とりあえず、シャクたんをどう可愛がってあげるかがアンケートの主題です(w

323 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:33 ID:???
>>320
2かな、でもやっぱりウッソに可愛がってもらうのが一番微笑ましい

324 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:47 ID:???
「お情け頂戴します」
と、枕を持ってウッソのベッドへ入るシャクティ。


325 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 17:02 ID:???
>>320
1番の正常位。
シャクたんの幼い小さな体を抱きすくめて・・・・ハァハァ・・
>>324
それイイかも・・・

326 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 17:24 ID:???
>>320
3、俺の上で必死に腰を振ってくれるシャクティ。
その後は1の正常位でフィニッシュ。

327 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 19:11 ID:???
カルルが遊ぶ木製おもちゃが欲しいシャクティ。
シャクティが不器用で木を削って作る事なんて不可能なのを知ってるウッソは、
密かに作ってシャクティにプレゼント。
その木製玩具で遊ぶシャクティとカルル。

ウッソは夜、シャクティを玩具にして遊ぶのであったw

byほのボノ職人

328 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 19:21 ID:???
>>327
ほのぼのしてていい
オチもハァハァ

329 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:01 ID:4wlUtBsq
>>320
>5・シャクたんとカサレリアの森の中で大胆に立位。
これが最高に興奮・・・ハァハァ
>>327
お母さんシャクティたん&お父さんウッソ萌え


330 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:07 ID:???
>>320
3→6、だろう、やはり。

331 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:56 ID:???
>>320
Aのドギースタイル
後ろから可愛いお尻を突きまくりたい!
長い黒髪を揺らして感じまくるシャクティ



332 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:10 ID:???
>>320

 + 激しく4 +

対面座位なら更に良し……ハァハァ(;´Д`)

333 : ◆WFssfow. :02/09/24 00:23 ID:???
妊娠中のマーベットさんの身の回りの世話をしながら、ウッソと自分の未来を
想像して照れるシャクたん。
>>320
全部!
一日中部屋にこもって愛欲の時を過ごします。

334 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:45 ID:???
マーベットさんの赤ちゃんはきっとシャクたんが
取り上げるんだろうな
助産婦シャクたん萌え

335 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 09:02 ID:In2gZCKO
ワッパに載って移動してるシャクティがなんか好き
ウッソのワッパと並走して会話してるトコとか

336 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:11 ID:???
>>335
>>320
5・シャクたんとカサレリアの森の中で大胆に立位。
これとワッパに乗ったシャクたんをプラス。
ワッパセクース・・・・ハァハァ
>>334
シャクたんは戦いに巻き込まれる前に、カサレリアの住人のお産に付き添った経験あり・・・
・・とかでも違和感ないね。
ああいう辺鄙な場所だし、シャクたんみたいな子供でもいざ手伝えるように
お産の現場を見て勉強って感じで。




337 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 21:19 ID:???
放映時のアニメ誌の付録に、
シャクたんがカルルの世話を難なくこなせるのは、
カサレリアの住人の赤ん坊をお守りしていた経験があると書いてあったな


338 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 21:57 ID:???
お昼。
カルルをだっこしているシャクティ。
カルルが粗相をして服が台無しにされてもシャクティは笑顔。

夜。
ウッソにだっこされてるシャクティ。
ウッソが外出しして腹上にだされてもシャクティは笑顔w

339 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:14 ID:???
>>338
良き母にして良き妻・・・・しかも11歳

340 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:37 ID:???
>>338
シャクたんのすべすべした褐色の柔肌が、ウッソの
白濁液と汗と愛液にまみれて淫靡に輝き…ハァハァ

341 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:43 ID:???
>>340
エロい表現に興奮しますた・・・・
シャクたんとザーメン・・・ハァハァ


342 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:25 ID:???
>>320
1の正常位がいい。
思いっきりティンポを挿入しながらシャクたんとディープキス…
中田氏してシャクたんの褐色の小さい体を抱きしめ繋がったまま眠る。





343 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:14 ID:???
エッチ抜きで、なんか抱きしめてあげたい雰囲気がある・・・シャクティ。
母性的な芯の強さがあるんだけど、どこか儚げなげで。
劇中でウッソが抱きしめるシーンとかマジで好き。(シャクティが抱き付いてるのか(w)

344 :のののの:02/09/25 01:42 ID:O5FadRPx
シャクたんとスージィたんのコンビ萌え〜!!!


345 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:45 ID:???
シャクティ(陰部)とスージィ(すじ)とはなんかエロイ、、、。

346 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 02:12 ID:???
>>345
シャクティ=女性器
スージィ=スジ

成る程!なんとこういうハァハァな共通点が(w
まいりました!上手い!

347 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 04:37 ID:???
「新しいスーツV2」で、裸のウッソをさするの
がシャクたんとスージィだったら良かった

シャクティ「あら、オチンチン(パクッ)」

348 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 07:15 ID:???
今すぐ↓にウッソスレがあるので嬉しいシャクティたん

349 : ◆WFssfow. :02/09/25 07:33 ID:???
あっ!その真横にシュラク隊スレあるぞ!ウッソスレを狙ってる!(w
ガンガレ!シャクたん!!(どうやって?w)

350 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 10:02 ID:???
>>347
条件反射ですか!(W)
いくらなんでも急いでるウッソのオチンチンを咥えるわけありません!!
帰ってからゆっくりとX2の中で奉仕します・・・ハァハァ

しかしシャクたんのテクニックなら短時間で可能かも・・・ハァハァ

351 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 10:40 ID:???
むしろシャクたんなら自分が裸になってウッソを暖めてあげそう

352 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 12:43 ID:???
>>351
それイイね。
健気なシャクたんらしい。



353 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:35 ID:???
激しく笑わせてもらいました

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21546556


354 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:01 ID:???
>>353
金魚は要らないよ〜、シャクティだけ売ってください。
目つぶりシャクティ可愛い。

355 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 21:22 ID:???
ラピュタのシータみたいに男の子に変装するシャクたんを見てみたい




と言ってみるテスト。

356 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:28 ID:???
お昼。
マーベットさんとソーセージ作りに励むシャクティ。

夜。
ウッソのソーセージへの奉仕に励むシャクティw

繰り返し繰り返しネタを使いまわしてる気がするw
スマソ

357 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:40 ID:???
>>356
もっと使い回して下さいハァハァ
しかしシャクたんの一番の宝物であるウッソ
の一物はソーセージという表現じゃ収まりき
らないかも…

358 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 06:37 ID:a9uTQLR0
シャクたんの好きなウッソのビッグキャノン・・・でよろし?

359 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 11:34 ID:???
>>356
ここはネタがループしてようがOK!
マターリハァハァスレなんだから、とにかくOK!!(ちょっと意味不明w)


360 :駄文:02/09/26 13:13 ID:???
ソーセージを作った夜・・・ウッソにそのソーセージをアソコに入れられるシャクティ。
「あっ、いやぁ・・あぁん・・・・」
悶えるシャクティに興奮を抑えつつ、ちょっとイジワルにシャクティに質問するウッソ。
「シャクティ・・・このソーセージと・・・ぼくのソーセージ・・どっちが好きなの?」
シャクティ、涙をながしながら息も絶え絶えに応える。
「ウッソの・・ウッソのがいい・・・あぁん・・・・」
その答えを聞き終わるより早くシャクティの下の口が咥えていたソーセージが抜かれ
蜜に溢れた可愛い下の口に、はちきれんばかりに勃起したウッソの『ソーセージ』がねじ込まれた。
「あぁぁぁ!!あぁん・・・あぁん・・」
「シャ、シャクティィ・・・!」
その瞬間、部屋にシャクティとウッソの喜びに満ちた声が響いた。

>>356さん
ソーセージネタマンセー!


361 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 14:47 ID:???
>>360
ハァハァ…職人様サンクス
ウッソとシャクたんのお肌の触れ合い回線マンセー

362 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 15:14 ID:???
>>360
早速「G」をさせていただきました・・・・ありがとうハァハァ。
嗚呼、どなたか長編SS執筆キボーン!
>>361
つまりシャクたんとウッソはお肌を重ねるだけで全てが分かり合えるわけだね・・・素晴らしい!

363 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 16:52 ID:???
>>360
ウッソ早すぎ(w

364 :ウッソ:02/09/26 17:33 ID:???
「僕、僕シャクティを見てると我慢が出来なくなっちゃうんですよ!」


365 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 18:01 ID:???
ウッソのことを想いながら毎夜自分で慰めるシャクたん
「ウッソ・・・見て!私の事をもっと見て!・・・」
でも今は毎夜、横にウッソが居てくれて満たされてる幸せなシャクたん

366 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 20:48 ID:???
オナニスト、シャクたんマンセー!

367 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:41 ID:???
最近ますます美人になったシャクたん、特に長い黒髪が艶やか
その美しい髪の秘訣はウッソから貰えるタンパク質にあります。

368 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:08 ID:???
もちろん美しい褐色のすべすべお肌も、ウッソがくれる純度100%のタンパク質に秘訣が・・・。

369 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:50 ID:???
ウッソが絵の勉強を始めた。
ヌードモデルになるシャクたん。

写生でなく射精をするウッソw

370 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:01 ID:E8Q10qL9
小説版に挿絵があったらな・・・・。
逢坂氏リニューアル版で出して欲しい。
シャクたんのいい描写が多いのに。

371 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:39 ID:???
>>369
もちろんそのままベッドへ・・・シャクたんの褐色の裸体がキャンバスに

372 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 03:07 ID:???
>>371
前衛アート……ハァハァ(;´Д`)

373 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 03:36 ID:???
>>371
シャクたんの可愛い体に降り注ぐウッソの白い絵の具・・・ハァハァ(;´Д`)



374 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 04:54 ID:???
>>371ハァハァ
さらに白絵具をローションにしてシャクたんの
全身マッサージを始めるウッソ


375 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 06:29 ID:???
安彦良和がシャクティを描いたらどんな感じになるだろう?

376 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:38 ID:???
雰囲気的には1stのククルス・ドアンと一緒に暮らしてた少女かな?
あの少女を褐色にした感じかな。

377 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 11:18 ID:E8Q10qL9
>>376
あの朴訥さは確かにシャクたんのイメージに合うかも。


378 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 14:16 ID:???
>>370
キネ旬ムックの「富野由悠季全仕事」に
逢坂さんシャクティとウッソの書き下ろしイラスト(白黒)
載っているよ


379 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 17:50 ID:???
>>378
あれを見るとますます描いて欲しくなるよ・・・・

380 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 19:31 ID:???
>>379
ガンダムAのピンナップで逢坂さんが登場する日を待っているんだが。


……でもカテジナとか、ドモンとかだったら鬱。


381 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:35 ID:???
今更ながら
>>360ハァハァ…
ウッソの『ソーセージ』をおいしそうにくわえるシャクたんの下の口ハァハァ…


382 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:59 ID:???
ウッソんちで友人たち(♂)が集まりパーティ。
手料理でもてなすシャクティ。
そして、自らの身体で皆をもてなすシャクティw

383 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:47 ID:???
もちろんその夜は、いつもより激しくシャくたんとウッソはお互いを求め合う・・・・
興奮するウッソはわざとシャクたんを言葉責め・・・・

384 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:32 ID:???
幻のネタ

ウッソとシャクたんとカムイたんの3P
ウッソに抱かれるカムイたんを見て、嫉妬しつつ
もいつもの自分の乱れた姿を見せられたような
気持ちで恥ずかしくなるシャクたん

385 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 07:53 ID:6+5QXG+V
>>384
そのシチュエーションイイ!!!ハァハァ・・・・


386 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 08:55 ID:???
>>384
シャクたんとカムイたんのレズプレイもいいかも
双子みたいな二人の褐色美少女のなめかましいレズプレイ

387 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:16 ID:???
レズプレイなら、
シュラク隊のおねぇさま方に思いっきり可愛がられて喘ぐシャクティ。
ウッソとの行為を事細やかに告白させられたり、色んなテクニックを聞かされたり。
普段の大人しいシャクテからは想像出来ない程の感じ方に皆こぞってシャクティを攻めまくる・・・。




388 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 18:10 ID:???
シャクたんと入れ代わりカルルの世話やお料理
等の家事仕事を楽しむカムイたんだったが入れ
代わった事を知らないウッソによって破瓜され
ることに
…そこへシャクたんが水浴びから帰って来て…

389 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:13 ID:???
>>388
シャクたんはそういう時は絶対、後からウッソに問い詰めたりできない性格だから、
言葉の代わりにその夜は思いっきりベッドの上でウッソに可愛がってもらうと・・・ハァハァ


390 : ◆WFssfow. :02/09/28 23:01 ID:???
シャクたんとカムイたんのツーショット、マジで見たくなってきた。


391 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 07:39 ID:yyyDcIWi
>>387
こっそりウッソたんが覗いていたが見つかりシュラク隊の前でシャクたんとセクースを・・・・・






392 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 09:54 ID:qyWn4jUn
成長した姿を激しく見たい

393 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 12:41 ID:???
>>392
炉利シャクたんのままでいて欲しい・・・・
でも成長したらマリアみたいな美人になるんだろうな


あまつさえ胸も大きくなりそうな予感

394 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 12:51 ID:???
ほのぼのシリーズ

カルルの誕生日が不明なので、ウッソとシャクティの誕生日の真ん中の日をカルルの誕生日と決めた2人。
(解り難いかな?文章下手でスマン)

395 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 12:55 ID:???
『世界ウルルン滞在記』でカサレリアへ行きたい人たち



396 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 12:57 ID:???
いいなぁ・・・喜ぶカルルを見てうれしい二人。

397 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 13:02 ID:???
>>395
マジでいきたい!


そして    永住、決定!!

398 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:06 ID:???
サイキッカーに囲まれて、シャクたんとまぐわりたい・・・
そんで漏れが果てるまでサイキッカーの皆さんは、シャクたんを大量のザー汁で
ドロドロにしてほしい・・・・・・


399 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:09 ID:???
カムイって誰ですか?Vガンしか見たこと無いので・・・

400 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:22 ID:???
400かな
>>399
漫画「Vガンダム外伝」に出てくる、シャクたんクリ
ソツな少女です
漫画の見開きでヌードを、劇中でパイロットスーツ
姿とパンツ姿を披露してくれます

401 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:59 ID:???
>>398
AVのぶっかけシリーズだね・・・・ハァハァ
『褐色の妖精を白く染めろ!「もっとかけて下さい」シャクティ・カリン』


402 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:25 ID:???
>>400
シャクたんのノーマルスーツ姿も本編劇中で見たかった。
体のラインが丸分かりなヤツね。


403 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:21 ID:???
体線丸出しのシャクたんのノーマルスーツ姿に
興奮したウッソは無理やり(?)シャクたんを
V2のコックピットに連れ込み…

404 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:30 ID:???
お風呂に入るウッソ。

ウッソ「シャクティー!体をこするヤツがないよー!」

仕方ないので自分の身体を使ってウッソをゴシゴシこすってあげるシャクティw

405 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:40 ID:???
>>400
情報サンクス

406 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:21 ID:???
ウッソは既にシャクたんの肉体の虜という事で・・・・


407 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 05:38 ID:1vu/JMBV
>>403
子供といえど、二人入れば窮屈なコクピット。
でも逆に密着できて嬉しい二人。

408 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:22 ID:???
シャクティパットグル?

409 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:30 ID:???
>>400
俺は見開きのシャクたん(あえて)ヌードの為に
3冊買って切り取ってちゃんと繋げた(w

410 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 10:57 ID:???
ここはガゾウうpしたら駄目?キシュツならスマソ
ttp://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20020930105631.jpg


411 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:42 ID:pIFlsAsn
>>410
汁まみれ、激しくイイ!!

412 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:58 ID:???
>>410
おおおお!!初めて見たよ!
シャクたんの褐色の肌にかけられた精液・・・・イイ!
サンクス!!

413 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:50 ID:???
>>410
神!!
やはりシャクたんを汁まみれにしたのはウッソ?それとも・・・ハァハァ

414 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:38 ID:???
シャくティもいいけど、ネスがかわいい。
ttp://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20020930133738.png

415 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:12 ID:???
一番シャクティがこわいぃ

かとオモタ

416 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:21 ID:???
>>410
すごくイイ!!
>>414
劇中ではネス達メカニックマンとの絡みは殆ど無かったね。
まぁシャクたん、ウッソ達子供連はホワイトアークで別行動が多かったからだが。

417 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:42 ID:???
>>410
詳細キボンヌ!!
わしもカサレリアにイキたい。

418 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:56 ID:???
詳細キボンヌ!!
わしもカサレリアにイキたい。

419 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:58 ID:???
>>410
シャクティたんと白い精液の組み合わせは最高
やはりウッソたんのミルクかな?


420 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 17:56 ID:???
同人誌か何か?すげえ。
だれかSS書いて。

421 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:16 ID:???
>>420
禿同・・・どなたか職人さま・・・

422 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:04 ID:???
初期の服装&髪型だから時期としてはウッソの両親がいなくなった直後。
今まで我慢していたウッソの性欲がふとした弾みで・・・

423 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:22 ID:vFkE2U13
昔からシャクたんは苛つくウッソをなだめてたらしいし。。。それをふまえると体をはってウッソを・・・ハァハァ

424 :妄想シーン:02/10/01 04:53 ID:???
なだめるシャクティを思わず突き飛ばしてしま
ったウッソ、倒れたシャクティにハッとなり助け起
こそうとするが思わず自分もシャクティの上に
倒れ込んでしまう。
あわてて起き上がろうとするが、今まで妹程度に
しか思っていなかった少女の柔らかさと甘い香
りに抑えていた男を刺激され、ウッソは服の上か
らシャクティの体をまさぐりはじめる。
思春期を迎えた少女の甘美な感触に、ウッソは
完全に欲情し、乱暴にシャクティの服を引きち
ぎる、シャクティも軽い悲鳴を上げて抗うがすぐ
に抵抗をやめ快楽に身を任せる、そして…


425 :?E^?i´?I`?1/4?3?μ?3?n?I`?R?{ :02/10/01 06:38 ID:???
>>410>>424 イイ〜!!
>>423 種落体のおねえとかマ−別トの子作りとかで目覚めた説は?

426 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 07:21 ID:vFkE2U13
>>424
早速>>410の絵と合わせてハァハァしたよ・・・・


111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)