2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のガンダム日記

1 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:22 ID:QTv71+3R
8月28日
ホビージャパンを立ち読みした
なんか笑った
ガンダムの夜明けを感じた

2 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:23 ID:???
9月1日
登校中に転校生とぶつかった。
出会いの予感。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:23 ID:???
まあ座れよ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:24 ID:???
8月28日
このスレを見た
なんか笑った
日本の夜明けは遠いぜよ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:24 ID:???
8月28日
>>1がホビージャパン見て笑っていた。
きもかった。
折れはNewtype買って帰った。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:24 ID:???
9月5日

糞スレの予感

7 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:25 ID:???
誰か俺の弟になってくれ!
プロフ 172*58*22

12〜18のカワイイ系がいいなぁ
俺のズルムケ巨砲でバックからズコズコ掘りまくってやりたい
よろしくネ


8 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:27 ID:???
8月29日
本屋に行ったらまた>>1がいた。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 22:27 ID:???
9月1日
ケイコへ
電車来ちゃったので先に行ってるね♪
                マユ        
     

10 ::02/08/28 22:28 ID:???
おにいちゃーん!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 19:42 ID:88ZAwE2f
8月29日
セブンイレブンでタイムスリップグリコを購入
もう何度ダブったかもわからない鉄人28号を手に入れる
イレブンはオデン臭くて気に食わない
ガンネタは無し

12 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 19:54 ID:???
>イレブンはオデン臭くて気に食わない

ハゲドゥ。
腹いっぱいのときに入ると、一瞬オエッってなる。


13 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 22:48 ID:OGaledtd
8月30日
高校生クイズを見ている
彼女連れで参加している奴がいるのを見て、真剣に殺意をおぼえる
狭量だな、と我ながら呆れる

ガノタは参加したのだろうか

14 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 23:00 ID:???
8月30日
ウエハースを購入。もう食べられません。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 14:08 ID:kQVk4dea
8月31日
車のオイル交換をしに行く
キャンペーンをやっていたようで、ちょっと安かった
ところで、プレイヤーにガンダム主題歌集を入れっぱなしにしていたので
オイル交換時に、作業の人に聞かれてしまった
ちょっと恥ずかしいかもしれない

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 20:26 ID:???

 無 責 任 な 主 の 糞 ス レ ッ ド



17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 00:06 ID:pCl7ViDG
9月1日
祭の手伝いに行って来た
テント立てと片付けだけで、1日はり付いていなければならないというのも
理不尽なようにも感じる
フリマのお姉さんのパンチラとブラチラで幸せ
フリマで10円で売られていたガンダム+メガランチャーの
ガチャポンか何かのフィギュアは、最後まで売れ残っていた
救出はしなかった

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 19:15 ID:???
ぼくのじしんえにっき
鬱だ…狂犬病あげ。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 21:49 ID:43ogH62x
9月2日
1日中ゴロ寝ていた。ひきこもりの才能があるかもしれない
WEBサイト更新と、読みかけだった塗仏の宴を読み終える
ガンネタのサイトを作る意欲は無い
明日からゼミ再開

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 07:03 ID:???
sage           

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 21:49 ID:Ffh1AEij
age

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 01:42 ID:He1TqVRh
9月3日
久々に彼女と長電話をした。
とりとめもない会話が、こんなに心地好く感じたのも久しぶりだ。
たまには電話もいいものだ。
しかしながら「電話は人の温もりを伝える。メールは冷たい印象を受ける」
などと、したり顔で語る友人を思いだしてしまう。
電話をうざったく感じ、メールに冷たさを感じ取れない自分は、
社会性に欠けるのだろうかと真剣に悩む。

誰かが保全してくれたおかげで、スレが生き残った記念日。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 22:59 ID:TZrFkz7t
9月4日
ダラダラとすごした日
朝早くおきないと、やはり駄目だ
そう思いつつ、10時に起床
モチベーションが下がっているのかもしれない

でも、ガンプラを買う
ガンタンク完成まで、あと何日かな

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:18 ID:Rb+qScEg
9月4日
昼まで寝て、タモさん見ながら昼飯。
小堺を見終わってから職安へ。案の定仕事は無く、
イライラした気分を紛らわすために、「ガンダムmk‐U(ティターンズカラー)」
を作る。色を塗るような甲斐性は無いので晩飯を挟んで4時間半で完成。
もう、スペアが「ビグザム」しか残っていない…氏のう…バイバイ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:33 ID:BMNRJ4Xv
9月5日
爺さんの病院に見舞いに行く
すっかりボケておかしくなっていた
ちょっと悲しくなった

けど、ボケかたがあまりにも可愛げが無かったので
かんなりブチ切れモード
こんな年寄りにはならないでおこうと心に誓う

養老院で1年戦争の思い出をとつとつと語る老人になりたい

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:03 ID:???
このスレで日記書いてるヤシって全部同一人物?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:52 ID:X1XeplZE
9月6日
塗仏の宴、前後編完読
こんなに長い話を、よくもまあ読んだものだと心底思う
くだらない雑学を腐るほど溜め込む
微妙に空気がしけっている
不快だ
こんな不快な日にかぎって、やたらと電話がかかる
ガンタンクの頭部すら完成せず

28 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/09/07 01:15 ID:???
9月6日
仕事・・・のはずがまた2ch・・・
いや、マジやヴぇえ・・・明日の午前中が勝負だな。
なんかこの板で相談したおかげでオクタンと上手く逝っている。感謝。
今日も夜更かし、ごめんくさい・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 01:18 ID:???
9月7日
>>28仕事ちゃんとやれよ(w

と意味不明の発言をしてしまった。
鬱だ…

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 23:17 ID:87FXdM8h
9月7日
680円で腹いっぱいビーフカレーを食える店を発見。
今まで食した中で、最も美味なカレーであった。
適度な辛さで量も多く、大変に満足した。
同席した友人曰く「このカレー、辛い。駄目だ」
お前は何を食っているか、理解しているのか、と。

ガンタンクは放置

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:14 ID:ZDLBf/QH
9月8日
ディアゴスティーニ社のワールドウェポンを購入する
分野のマニアックさに比べ、内容は実に一般的
初回だからであろうか?
もっとつっこんだ中身を期待していただけに、やや残念

ガンタンクの主砲を作る

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 22:56 ID:8NNNs+cQ
9月9日
ダルい
ところで、ダルいという言葉が、妖怪の名前からきているとは知らなかった
ヒダル神という妖怪らしい
キングゲイナーのOPに萌える
あんな馬鹿な(本編の内容にそぐわない)OPは生まれて初めて見た
と同時に、何故かはしらないがガンダムの終焉を感じた
私もオールドタイプなのだろうか

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 01:36 ID:???
現在登録者38名
最大参加人数250名  
最大ログイン数50名
戦闘制限時間30秒

http://www.40net.jp/~peace/cgi/mst/index.cgi?mode=mstinit

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 22:57 ID:nUhdvDRF
9月10日
大学のゼミ室に作りかけのプラモを置いておいたのだが、
鍵をかけたまま、先生が出張してしまった
これではガンタンクを作れない
何故鍵をかけるのか?はなはだ迷惑な話だ

そろそろ学校祭の準備をしなくては

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 22:27 ID:zZsSCGTl
9月11日
何もなかった日
学校でエロ画像を収集してしまう
ロクなものが無くてガッカリ
最悪な展開

チョコエッグのフィギュア用の棚を
100円ショップで購入
案外良いものだ

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 19:54 ID:PO65ZPF+
9月12日
晩御飯がハンバーグ
好きなものを食べている時が、一番幸せだと感じる
もせ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 20:26 ID:FUJolZTH
9月13日
足元に地獄が迫っていた日
かなりヤバかった
今日はかなり早起きした
おかげで今、眠くてしょうがない
しかしたまには早く起きないと、人間駄目になってしまう
すでに駄目人間だが、希望を持って生きよう

ガンタンクのキャノピーが融けた

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:30 ID:KS0bYEmC
9月13日
とにかくGジェネFをやった。フェニックスガンダムが、
手に入らない。腹いせにおる人の、メモカのデータを
全部消してやった。(結局、後でばれた。)

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 22:10 ID:aC0BEqFQ
9月14日
特に無し

一日中寝てたから
メールを返信しまくる

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 14:10 ID:Q9LlNBus
9月15日
そもそも毎日書こうなどというのは無謀なのだ
すっかり書き忘れる日だってあるという事で
うまく誤魔化して終了

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 01:07 ID:sd6d3GgX
9月17日
バタバタと毎日が過ぎ去っていく
妙な焦燥感に囚われるが、だからと言って特別何かあった訳でもない

猫に会った
どこか懐かしささえ覚える猫にあった

10年ほど昔、我が家の物置の下に、猫が住みついた事があった
その猫は、満足に獲物を捕る事のできない、不甲斐無い人間(私)の為に、
いつも軒先にドブネズミをプレゼントしてくれる、そんな猫だった
私はその猫を、オテガラと呼んだ
何時も不思議そうに私の顔を見る猫だった
皮肉な事に、私の母はネズミが大嫌いだった
しょっちゅう軒先に置かれるネズミの死体を見ては、私に駆除を依頼した
最終的には、お小遣いがもらえた
文字通り、オテガラは私にお小遣いをもたらすオテガラを持ってきたのだ

冬が来た
物置はすっかり雪に埋もれてしまった
私はオテガラの事を気にしたが、まあ大丈夫だろうとタカをくくった
そうして、他に投げ場のない雪を、物置の横に捨て続けた

春が来た
物置の下には、すっかりひからびてしまったオテガラがいた
私は声も出さずに泣いた。ずっと泣いた
オテガラの不思議そうな顔も、もうそこには無かった

あれから10年、今日会ったあの猫は
どうして不思議そうに私の顔を見たのだろうか

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 00:12 ID:QNBW2G5g
9月18日
久々にラブホに行った
そんだけ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:19 ID:8QgJxPD/
9月19日
いらない仕事の多かった日
自分の仕事だけで過ごしたいと思う
毎日が妙に小忙しい

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:10 ID:???
何気に名スレ保守

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 12:26 ID:???
9月20日
キングゲイナーのCD買ってきた。
今日は、これを聞いて一日が過ぎると思う。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 20:14 ID:bXJ4YmfA
9月20、21日
恐ろしくあわただしかった二日間
学校祭というやつは、かくも忙しいものだったとは
自分の見識の甘さを、痛烈に感じた
今日はもう寝る

明日は買い物

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 22:28 ID:Ssu48bUW
9月22日
今日は、一日中雨だった。
外出する事も無くただ、ぼーっと一日を過ごした。
何も考えず、何もせずに・・・
今日はもう寝よう。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 03:56 ID:pIWt2j88
9月22日
おそろしく眠かった日。人間8時間寝ないと駄目だ

服を買った
相変わらずのモノトーン調だ
はっきりと自分にセンスが無い事は自覚している
だから、店員のすすめには従う事にしている

あまりにフレンドリーな対応をされると、
逆に嫌な気分になるのは何故なのだろうか

時々思うのだが、ガンネタのTシャツを着ているやつは
いったいどこであんなものを購入しているのだろうか
そして、どうやってあんなモノを来て公道をねり歩く度胸を
獲得しているのだろうか

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 21:12 ID:xkYw7nnw
9月23日
ラブホにいりびたってた
そんだけ

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:31 ID:IyJ1lBPy
9月24日
メチャメチャ忙しい日だった

腰が筋肉痛
昨日ちょっとはりきりすぎたかもしれない

来週、女の子と呑みに行く約束をする
問題は、金が続くかだけだ

ガンダムと無縁の日々をおくる自分に気付いた

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:34 ID:???
9月24日
ガンダムウェハースチョコを買った
またヒゲのモビルスーツだった
これで7枚目だ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:15 ID:1rxFhAED
9月25日
ガンダムアニバーサリーカード?が
コンプリート出来ました。
第2弾まで束の間の休息です。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:17 ID:???
9月25日
ガンダムウエハースを買う
「クロノクル」
いらないポイ

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:30 ID:???
9月25日
HJを早売りでゲットしたので楽しみなし
と思いきや、ガンダムエース今日じゃん!と思ったら明日だった
暇なのでジムに行こうと思ったがめんどくさいしやる気ないのでヤメ
やることないので2ちゃんを見る
ふとWXVのDVDとビデオが今日発売だったこと思い出すが
めんどくさいんで明日にする
めんどくさいばっかだな...。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:13 ID:7cQCGenG
9月25日
大学の研究がらみで知り合った爺さん達が飲み会をするというので
喜んで参加してきた
気さくな人達だったので、話もすすんだ
同年代や自分より年下とは話があわないのに、高齢者と話があう
自分の姿に慄然とする

戦争に勝っていれば、北朝鮮に好き勝手させなくてすんだ、という話を聞いて
やはり実戦に参加している世代は違うなと感じた

単純に私が弱右翼傾向にあるだけなのだろうか
ぬるま湯に浸かりながら平和を論じる腑抜けには虫唾がはしる

爺さんはガンダムは知らなかったけど、仮面ライダーは知っていた
おそらく平成シリーズを孫が見ているのだろう
SEEDの存在を恐ろしく感じた

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 12:56 ID:???
MSTです。

http://www.40net.jp/~peace/cgi/mst/index.cgi?mode=mstinit
  

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 11:52 ID:8cSCyIlQ
9月27日
今日から数日間、旅に出る
そしておそらく、dat落ちはまぬがれないだろう
しかし、それも仕方の無い事だ

いってきます

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:19 ID:???
留守番

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:29 ID:q0mOZ1ao
9月28日
今日は朝から雨だった・・・
空は、今の自分の心の中のような色をしていた・・・
そろそろ、心入れ替えてやる気を出さないと
いけないなと思いつつ一日が終わった。
明日は、日曜日だ・・・一週間に備えて体を休めよう。
おやすみ・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:47 ID:???
9月28日
セブンイレブンに飯買いに行ったらなんか
コンビニらしからぬ雑誌があった。
Zプラスが表紙だった。足がバーニアになってた。
飯と一緒に買った。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:42 ID:AuipDX0E
9月29日
今日はアニメ名場面ベスト100で
ガンダムは最高7位だった。
なかなか、ベスト5に入らないなぁ

ところで100位とかって
ベストなの?と
小一時間考えてしまった。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:08 ID:???
9月30日
職を失うかもしれない
出社するのが鬱だ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:45 ID:ghIW4pdM
9月30日
旅から帰って来た
全行程700kmの旅路は、さすがに足腰にくる
それよりも、車の左前輪がそろそろヤバい
いつバーストしてもおかしくないところまできた
冬タイヤの時期までもつだろうか

久々にホビージャパンを立ち読みした
アストレイが意外にも格好いい事に気付いた
そして、誌面がSEED一色に染まりつつある事にも


64 :ガンダム ◆Mk2/mSBg :02/09/30 19:46 ID:???
おまえら30歳過ぎてこんなアホな日記書いてて恥ずかしくないのけ?

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:58 ID:???
9月30日
今日は朝から気分が良かった。
なんというか、頭がふわふわして気持ちが良かった。
昨日の荒れた気分とは正反対の気分だった。
そうしたら母親に躁鬱病になったんじゃないの?といわれた。
言われてみたらそうかもしれない。私はまた鬱になった。
もうすぐ大学受験だ。MSを操縦するのと大学に入るの、
どっちが大変なのだろうか?兎に角、大人になっても
ニナのような女にはなりたくない。

66 :ガンダム ◆Mk2/mSBg :02/09/30 20:02 ID:???
>>65
ネカマはすっこんでころんでろってーのんのん。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)