2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムキャラの給料

1 :サイコ:02/08/18 11:22 ID:xlEGm//w
アムロもシャアもドモンも給料もらってるハズ!
じゃなきゃ食っていけないもんね。
日本円に換算して、いくらぐらい貰ってるんだろう?
シャアなんかは月60万ぐらい貰ってそう・・・(鬱


2 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:23 ID:???
>>1は時給700円

3 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:23 ID:???
ネオジオン総帥のころなら

4 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:31 ID:OjZmbiZ0
1年戦争時、アムロはまだ学徒兵扱いだったので
月々5万円ぐらいじゃないかな。
食事は出るわけだし、使う場所ないし
そんなんで十分だろ。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:32 ID:???
それはいくらなんでも安いだろ。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:35 ID:???
ガルマは給料というよりこづかいが月100万円。

7 :歩合だったりして:02/08/18 11:45 ID:???
アムロ「ヤター!! ザク3機とドム1機たおしたー!!
ジョブジョンさん! しめて5000円だよー!」

ジョブジョン→(´-`).。oO(さすがアムロ。
このホワイトベースから出れる日もそう遠くなさそうだな・・・)

8 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:46 ID:???
ガルマって大佐っしょ? 超ズリーよ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:49 ID:???
ジョブジョンってもしかして映画のVでガンキャノンに乗ってた?
ガンキャノン3機出撃してたのを確認したんだけど・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:50 ID:???
>>8
そんなこと言ったってジオンの王子様だもの。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:52 ID:???
学徒兵も昇格すれば有給出るの?

12 :越前ガルマ:02/08/18 11:52 ID:???
まだまだだね。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:56 ID:???
>11
有給?
戦争中に有給取ってハワイにリゾートか?
兵隊もいい身分だな(w

14 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:56 ID:???
シャァは25万、アムロは17万。軍人といっても公務員だからこんなモンでしょ?
ドモンは賞金稼ぎに近い(といっても国から雇われているけど)から100万+歩合給くらいか?優勝したら数億もらえるんじゃないの?


15 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 11:58 ID:???
ドモンが一番凄そうだよな。
オリンピック金メダルとはレベルが違うだろうし。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:02 ID:???
与えられるのは名誉のみ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:03 ID:???
>>10
シャアは手取りは低いけど、親の隠し資産がけっこうあるんじゃないの?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:05 ID:???
100万かよ!
レインがくっついて離れないわけだ!
結局男は金なのか?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:07 ID:???
シャアがセイラ宛に送った金塊は給料をコツコツためた貯金から?遺産から?


20 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:07 ID:???
>>17
セイラに渡した金塊から推測すると
20億ぐらいの隠し資産があると思われ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:08 ID:???
>>19
二十歳そこそこであれだけの金塊を貯金できるヤツは神。

22 :越前ガルマ:02/08/18 12:09 ID:???
男は金。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:10 ID:???
ガンダム世界の主人公って大体中流以上じゃない?
W,X、∀は違うかな?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:11 ID:???
TVの主人公だけなら最終的には
ドモン>>ロラン>>アムロ>ウッソ>カミーユ>ジュドーか?
ロランは王族の御守り?だし、連邦所属のほうがエウーゴよりは高いだろう
カミーユ>ジュドーは壊れちゃった後の保険の分

Wのテロリスト連中は現役に戻ればアムロの上くらいになるのかな?
オヤジ声はどうでもいい、キラは戦死してくれ。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:11 ID:???
>>21の貯金残高:15000円

26 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:18 ID:???
Wの連中は終了時
カトル>>>>>五飛>トロワ≧デュオ>ヒイロ
で金持ち
カトルはブッチギリでトップ

それにしても金持ちの多い話だったな
トレーズなんか独力でMS作れるし

27 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:21 ID:???
>>21
シャアの親はマネーは破綻すると価値がなくなるから金塊で資産を残したんだろうな。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:36 ID:???
シャアの黄金は、横領ORジオンの遺産?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:38 ID:???
シャアの没後30年が経過した。
赤い彗星黄金伝説が広まり。
宝探しブームが起こる。

30 :Sン・Kザマ:02/08/18 12:44 ID:???
>>7
砲台なんかの固定ターゲットより、
戦闘機なんかの移動ターゲットのほうが賞金は高いんだ。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 12:57 ID:???
シャアは給料全部娼婦のララァにつかいます

32 :結論:02/08/18 13:13 ID:uu24wi+u
ガンキャラいちの高給取りはララァ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 14:18 ID:/vNOhnTf
給料の話ってガンダムワールドでは出てこないけど、
まあほとんど子供であったり軍人であったりだからなぁ。
ホント命がけで戦ってお小遣い程度だったらやってらんないよな。
ウッソとかガロードとかお小遣いすらもらえてるかどうか疑問だし。


34 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 14:31 ID:???
>>31
シャアはむしろララアのヒモ。

シャア「お酒を買って来てくれないかララア。」
ララア「大佐は本当にひどい人ですね。少しは働いてください。」
シャア「ララアにはかなわないな。フッ(苦笑」

35 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 14:32 ID:???
ミリシャに入るとどんぐらい貰えるかが知りたい。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 14:35 ID:???
前回大会で優勝して、今回もまた出場してる師匠は?

まぁ多分なんももらってないんだろうけど。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 14:36 ID:???
ジュドーの給料はおそらく野菜。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 14:36 ID:???
俺は本当にMSに乗れるなら給料なんて要らないけどな。
ロボットヲタクだから。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 14:38 ID:???
ニナの給料はおそらくバイブ。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 15:25 ID:DeOWoxc6
ブライト「今日はボーナス支給日だ。全員ブリッジに集合!」
ぞろぞろと一同集合
ブライト「よし! これからボーナスを支給する。心して受け取るよう!
まずアムロ! 前に出ろ! 
それじゃ、ハイ。ナスと棒ね。」
アムロ「・・・・・・」
一同「・・・・・・」
ブライト「次、フラウ! ナスと棒ね。」
フラウ「・・・・・・」
一同「・・・・・・」
ブライト「次、リュウ! ハイ、ナスと棒。」
リュウ「・・・・・・」
一同「・・・・・・」
ブライト「次、セイラ! ナスと棒。変な事に使うなよ。ヒヒヒッ」
「・・・・・・」
一同「・・・・・・」
ブライト「次! ハヤト! ナスと棒。」
永遠に続く地獄絵図。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 15:28 ID:???
>>40禿しくワロタ

42 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 15:34 ID:???
つーかいつのギャグだ…

43 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 15:43 ID:gqFz8NrV
たくさん敵MSを落としているアムロと
後ろで大砲撃ってるだけのハヤトが同じ給料なのは
どうかと思います。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 15:51 ID:???
同じじゃないから階級(給料)に差がついています

45 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 15:52 ID:???
やっぱセイラさんが地球でゆうゆうじてきの生活が出来るのは
あの金塊のおかげなのかな。
だとしたらちゃっかりしてるよなセイラさん。

46 :ウッソ@おうち ◆mCVsUsSo :02/08/18 15:53 ID:???
危険手当がいっぱい出るといいなぁ・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 16:14 ID:Owgu42jp
既にマヘリアたんのぱふぱふで支払われますた>46

48 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 16:58 ID:???
セイラはZでは株やってます だからだそうです

49 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 17:24 ID:Owgu42jp
>>48
株って・・・
セイラさん! アンタいったい何者なんだ!

50 :コギャルとHな出会い:02/08/18 17:25 ID:Djj07PRu
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

51 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 17:29 ID:???
自衛隊の給料ぐらいじじゃないの?+軍事恩給

52 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 17:47 ID:???
>>24
最下位はウッソ。
自給自足の生活だから給料なんて無いもん。
最低限の必需品は作物売ってウーィッグで仕入れるだろうけど。

商才が一番あるのもウッソだとは思うんだが…

53 :ギアッチョ ◆a74VnLFs :02/08/18 17:51 ID:KEBLpJrN
良スレage

54 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:07 ID:Owgu42jp
シーブックもかなり貧乏じゃないか?
シーブックは、なんか組織に所属してたっけ

55 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:13 ID:???
いや、貧乏といえばカテジナだろ。
最終的にホームレスになっちゃったからねぇ。
まあいい気味だが。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:13 ID:???
アルは月のお小遣い1000円ぐらい

57 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:15 ID:???
ミケルは自給580円ぐらい

58 :Vガン戦後:02/08/18 18:15 ID:W6TmzzU3
カテ「マッチを…マッチを買ってください。」
 『今時、マッチ売りなんざ流行ねーんだよ!』 ゲシッゲシっ(蹴
カテ「ああっ、酷い…(泣」

(朗らかに) 『次はみんなと一緒にこようネ、ウッソ』

 嘘「…。…シャクティ。」 

59 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:15 ID:???
時給だった・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:16 ID:F5B7FqCs
>>54
宇宙海賊

61 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:16 ID:???
ティファは一発7000円くらいかな。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:18 ID:???
カテジナさんは顔はいいので体を売って
そこそこ儲けているのではないか?

といってみるテスト

63 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:19 ID:???
小説に書いてあったがWの五飛は戦争後、財閥を引き継いだらしい。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:21 ID:???
>>61
ロリは高いよ! その10倍は覚悟しとけ!

65 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:26 ID:SQB53KW7
>>63
とすると、
カトル=五飛>>>トロワ≧デュオ>ヒイロ
に、なるのかな?
どっちにしてもヒイロって端から見ると社会に適合できなくて
正職に就けないフリーターだよなぁ。


66 :通常の名無しさんの3倍:02/08/18 18:37 ID:???
>>57
それをさらにエレドワにピンハネされてる罠。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/08/19 23:06 ID:uozP46kd
生涯賃金比較

シャア:12億円
アムロ:2億5千万円
ハヤト:3千万円

ハヤトってば働きざかりに逝ってしまって・・・

68 :通常の名無しさんの3倍:02/08/19 23:08 ID:???
>>67
保険がタップリ掛けてあってコバヤシ家は安泰さ。
カツの分も。
フラウさんウッハウハ

69 :通常の名無しさんの3倍:02/08/19 23:23 ID:???
アムロはZの軟禁生活状態から考えると結構な収入があったと思われ。

多分、戦後出版した本の印税やTVの出演料だろう。
MSのシミューレーターソフトの監修なんかもやってそうだ。


70 :通常の名無しさんの3倍:02/08/19 23:51 ID:xjn3dVo2
>>68
ハヤトの保険金:5000万円(支払い済み)
カツの保険金:2000万円(支払い済み)
キッカの保険金:3000万円(支払い済み)
レツの保険金:3000万円(保険会社が死因に疑問を感じ警察に通報)

なお警察がコバヤシ家を家宅捜索した結果、床下から大量の砒素を発見。
長女キッカの死因についてもさかのぼって捜査するとのこと。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/08/20 02:14 ID:++sskK0W
キッカたんが3000万円ならば俺が生涯払いで引き取ります。


72 :ハマーソ:02/08/20 02:49 ID:???
ぶっちゃけボンビー

73 :通常の名無しさんの3倍:02/08/20 13:17 ID:???
カツの保険は引き受けられません。リスクが高すぎます。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/08/21 13:24 ID:???
アムロ>黒いパソ
シャア>専用機
セイラ>スーツケース
こんなもんです

75 :通常の名無しさんの3倍:02/08/21 13:43 ID:???
>>69
あそこの生活費は全部軍持ちでしょ

まあ大尉の給料丸々貯金できるから金は余ってたろうけど
カラバに逝った後連邦軍からの給料どうなったんだろね

76 :通常の名無しさんの3倍:02/08/21 14:03 ID:???
カイは恩給貰ったの。1stでブライトさんが申請してやるって
言ってたけど。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/08/21 14:43 ID:CVlx4E82
>>75
アムロも「勝ち組」だから後から一括払いされてるんじゃないの。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/08/21 21:02 ID:IqvUzkg7
>>49
遅レスでスマヌが、セイラさんは1年戦争後に地球の資産家
マス家を継いだ。
んでお金ガッポリ!(゚д゚)ウマー→医者なんかもう興味ないわ!
→株でもやろうかしらNTで(゚д゚)ウマー

   かどうかは知らんが

79 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 02:21 ID:SqnsrrBk
果して、バーニィは一度でも自分の給料を見たことが有るのだろうか?

80 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 02:25 ID:???
終了
終了終了終了終了終了終了終終了終了終了終了終了終了終了
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終終終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


81 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 02:34 ID:KUkunH+x
>>76
あのときはカイはまだ軍属じゃなかったけど
そのあとで正式に連邦軍に編入させられちゃったから
ブライトさんが申請しようとしまいと恩給ぐらい出たんじゃないかなぁ。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 02:35 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1029847441/

ギレン親衛隊急募

83 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 21:48 ID:xoJWikG5
そういやブライトは逆玉なんだなぁ。
ミライってお嬢だったもんね。
うらやますィ・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 21:50 ID:???
>>83
その後の描写みてると、とてもお嬢とは思えんけどな、ミライタン

85 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 22:31 ID:???
ミライは貧乏軍人と結婚したために屋島家を勘当されましたとさ。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 22:32 ID:FttZ7JNd
>>84
ブライトがエゥーゴに参加しちゃったからか?
実家に迷惑がかかるといけないから、あえて頼れなかったのかもと、考えてみる・・。


87 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 22:34 ID:nyn80gDJ
もう、家じたいは没落してたんでしょ?
お父上死んだし
サイド7におちのびたと

88 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 22:44 ID:???
連邦は給料の遅配が日常茶飯事。で、エゥーゴは送れた分をなんかの手当て
で割増してたので、普通の連邦所属の軍人より給料はよかったらしい。
が、ティターンズよりよかったか知らん。小説より。
マヅレヌヌマソ。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 22:48 ID:???
>>87
ヤシマ重工は?
オリジンでは、サイド7にはお父上と暮らしていたみたいだし。
お家の没落というよりは、父上の失脚か・・数少ない戦争反対派だったみたいだから。
あと・・ヤシマ高官は連邦軍でもかなりの重鎮だったのでは?
ゴップのみならづ、あのレビル将軍にも親しく声をかけられたりしてるぞ!ミライさん。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 22:52 ID:RVg+TkWg
ノア家には「ミライ・ヤ・シ・マ」あてに毎月
差出人不明の札束が届きます。
ミライは差出人を知ってか知らずが、焼いています。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 22:52 ID:FttZ7JNd
>>85
屋島じゃね〜八洲だよ!

92 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 23:04 ID:???
ロンド・ベルの特権とその指揮官の地位を考えると、やはりヤシマ家の影響はあるんじゃない?

93 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 01:30 ID:smBIDIjl
>>79
無いかも。涙
>>90
カムラン?
>>92
実はエウーゴとロンドベルはヤシマ家の私兵です。
その証拠にヤシマ重工の最新鋭戦艦が常に用意されてます。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 01:32 ID:???
>>1
少佐で60万しかもらえないのか?税金引かれたの?

95 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 16:00 ID:WrXDL+tR
デュオはジャンク屋を営んでたな
0083にもジャンク屋のおっさんがでてきたが
給料が固定ってわけでもあるまい
五飛・ノイン・サリィ・ゼクスは公務員(プリベンター)
トロワスレ抜きに考えるとピエロって給料いいのか?
ヒイロはプーだな、外交官のヒモか?
XではDQNと金髪はケコーンして農業に従事
性病やストーカーはMS乗り?
ジャミルやランスローは最後革命軍と連邦の和平やってたな
それとも連邦も革命軍も上官が全滅したから二人ともNTを語り・・・

96 ::02/08/23 16:43 ID:7aLP7h7B
もしかして、マクベがシャアに異様にライバル心を燃やしていたのは給料で負けて
いたからか?私の方が先に大佐になったのにヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

97 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 17:22 ID:???
>>40
ブライト、なんでミライさんには棒ナスあげないの?

98 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 17:36 ID:???
>89
F90開発の際にジョブジョン率いる開発チームがヤシマ重工から
技術供与をうけていることを考えると戦後もヤシマ重工に影響力
をもっていたとおもわれ。


99 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 18:16 ID:???
>>97
股間の棒(以下略

100 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 19:50 ID:???
>>98
そごいな・・ヤシマ重工・・
ブライトはよく結婚できましたな・・。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 19:59 ID:T/t5pQ9d
現物支給
ウェハース

102 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 20:15 ID:V05GmU41
>>75
大尉の給料なんてそんなすごいもんじゃない。米海軍の大尉が7万5千ドルとかだから、
900万円ぐらい。(税金で優遇されるらしいけど) 多そうに聞こえるけど、退役しちゃうと
年金しかもらえなくなるし、家族を残して戦死してしまうリスクを考えると、決して
多くはない。もっとも、アムロは士官学校出でないから大尉止まりになっていただけ
なので、「能力給」とかいって普通の大尉より多めに出していた可能性もあるね。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 20:27 ID:???
ニナは技術職だから給料多そうだな。
多分コウよりは多く貰ってるだろ。


104 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 20:54 ID:???
ザク搭乗員は、賞与年二回・託児所有りでそれなりの待遇があるようです。

105 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 22:37 ID:6SIo75mo
Gガンのストーカーさんは
Gファイトの闇賭博で毎日がウハウハっす

106 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 23:00 ID:???
「はいアムロ、お給料だよ〜。」
ティッシュとウェハースを渡すブライト
「わ〜い、ありがとう!ブライトのおじたん!」
何の疑問もなく受け取るアムロ


107 :通常の名無しさんの3倍:02/08/23 23:46 ID:7Rlr1+gC
もし俺が連邦の軍人で、上官に呼びだされて
「おまえ、明日からボールな。」
って言われたら
「なら年棒3000万くれよ。」
って言う。絶対言うと思う。
つーか言わなきゃやってらんねー。

108 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 00:00 ID:???
>>107
3000万もらえるヤツがボールには乗らされないという事実

109 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 00:02 ID:NMgVHF2G
MS搭乗手当てはどれくらい?

110 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 00:15 ID:4SX/QoQC
俺の場合モビルアーマーだけど
一回につき78000円だった。
以前ソロモンで三日連続で出撃したときは
オイシイ思いをさせていただきました。
23万だよ?たった三日で。
これだからMS乗りはやめらんねぇ!

111 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 00:30 ID:zQkusEx+
>>110
俺は連邦兵なんだがソロモン攻防の時はボールに乗ってた
一日の手当は12000円・・・・
階級が低いのはわかってるけど
宇宙用の棺桶に入れられる方のきもわからないわけじゃないだろう

112 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 02:16 ID:???
正直、やってられん…。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 02:44 ID:5TogXcGV
ヒイロは適当にどっかハッキングしてどっさりお金ゲト

114 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 02:49 ID:???
ララァは慰安婦やって小遣い稼ぎ

115 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 11:29 ID:???
全員、原物支給です。
紙幣なんて飾りなんです。
えらい人にはそれがわからんのです。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 00:17 ID:???
>>111
まだイイじゃネーか、俺なんざパブリク乗ってきて一回十万だぜ!?
あんなの乗らされる位ならもうちょっとマシなのよこせってんだ!あ、あと金もな!

117 :ガザC乗り:02/08/25 03:52 ID:???
ミネバタンとハマーン様の元で働けてしかも3食、気持ちの良くなるクスリ付き。
給料なんて要りません。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 11:38 ID:???
俺様はジオンのエースパイロット。24歳独身。
給料は手取りで27万もらってるゼ。
現在彼女募集中。
今俺の彼女になれば、内緒でザクに載せてやるゼ。

119 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 17:03 ID:JMcwmKpo
>>117
マシュマー?

120 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 17:10 ID:???
>>118
ジーン!?

121 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 23:46 ID:e+T6rYOh
今日シャアのおじ様に抱かれた。
ハサウェイとは比べ物にならないくらい気持ちよかった。
帰る時、なぜかお小遣いと言って3万くれた。
ラッキー♪

122 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 00:20 ID:qMTfCdGN
デラーズフリートは反政府組織なので給料なんてモンはなかったんだろうな。
そりゃシーマも反乱おこす罠・・・

123 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 00:27 ID:???
あたしゃ牛丼に玉も乗せられない生活はまっぴらさね!!

124 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 01:05 ID:1Yxe8w5D
>>121
クェスか?
そうすると、ハサウェイとやってたのか。
やるじゃん、ハサウェイ(w

125 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 02:19 ID:qMTfCdGN
ロランはおそらく工作員として勤務してるという名目で月の銀行口座に
毎月給料振り込まれてたんでしょう。
最も本人は地球に永住してしまったのでもう使う事ないけど。

そもそも(宇宙世紀もそれ以外も)通貨全部統一されてたの?


126 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 02:24 ID:???
ドルで計算

127 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 11:21 ID:???
ウォンが世界統一通貨ニダ

128 :ジオン兵:02/08/26 11:24 ID:???
この前休暇取ったからもう休めねえ。
そろそろ連邦との最終決着の時が来るらしい。新型MSのゲルググが届いたが、
得体が知れないのでザクで出るつもりだ。この際に敵を落としまくって
昇進&給料UPを狙うぜ

129 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 11:32 ID:???
はぁ。給料振り込んだって言われても、こんなところじゃ使い道ねぇし
なんか昇給しているらしいけど、そんな事より、物資だ、物資!
現物支給してくれりゃあいいのによぉ。
はっきりいってタバコ一日5本じゃきついっつーの!
あと、温かい飯が食いてぇよ!

130 :129:02/08/26 11:33 ID:???
名前のところに、オデッサ前線基地通信兵と入れるつもりだった…(恥

131 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 17:19 ID:???
sage

132 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 22:35 ID:xJxvfHVc
上司がボール大破したことにして
実家に持ち帰りますた
前にもザクかっぱらったりしてますた
戦争終わったらMS博物館にでもするのかな?

133 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 23:12 ID:???
シャアは現物支給だな。絶対。

134 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 23:19 ID:VZnGtcjV
ブライト
「こんな安い給料で艦長なんかやってられるか!」
リュウ
「ちょっと待てブライト、給料ってなんだ」

135 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 23:41 ID:mnehl5PT
>>134
禿藁

136 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 23:42 ID:???
>>134
リュウはご飯が食べられるからWB乗ってたりな。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 00:00 ID:???
アナハイム社員なんかウハウハなんだろうな。
電通のリーマンみたいな生活してそう。

138 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 00:01 ID:???
でもアナハイム社員は残業多そう・・・
自分の所も給料いいけど夜11時過ぎまで勤務はザラだから
ウハウハよりゆとりの方がいいな・・・

139 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 02:35 ID:VqoLeLLX
悲惨age

140 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 07:38 ID:9SYGf8wM
ティターンズって給料良さそうだな
バスクとかはどのくらいもらってるんだろう

141 :げんき:02/08/28 07:47 ID:eR2tnug+
小説Zによると、グリプス戦争当時の連邦軍は給料の遅配が続いているそうだ。
それをムカついてエゥーゴに入った奴も相当いたんだと。
エゥーゴの手当は連邦軍のとは別にもらえるから。

142 :ザク乗り:02/08/29 21:04 ID:3zh3f/Lf
僕は学生だったけど動員で整備兵になりました。
後方のグラナダで破損したMSを修理する上官の手伝いをするだけなので
気が楽だったと思います。
 でも人手不足でザクに乗る事になりました。
どこの部門でも上官は我々の給料をサイド3の家族に送ってるって言うけ
ど本当かな?
 じゃあ、ちょっとザクに乗ってガンダムの首を討ちに行きます。
みんな、新年会には間に合うように頑張るから待っててね。

143 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 22:05 ID:???
>>142
なんか泣けてきた・・・

144 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 22:57 ID:HH9dl1jS
ガンキャラの給料より
ガノタらの給料が気になるガノタ24歳青春まっただなか。

145 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 23:07 ID:???
ジオンは国力の全てを兵器に使い込んでそうだから。意外と兵士の給料は安そう
給料明細を見て溜め息をついてるシャア・・・・・(・∀・)イイ

146 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 23:11 ID:???
>>145
(▼Д▼;).。oO(アルテイシア、金塊チョット返してくんないかな…)

147 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 02:01 ID:DbnCIpiA
>>142
バーニィ、もう戦わなくてもいいんだ!!!!

148 :モミー:02/08/30 03:03 ID:???
一緒や!12億円でも!

149 :1001:02/08/30 08:10 ID:???
揉まんでええからバット振れやヴォケ!!

150 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 22:14 ID:???
ほじぇん    

151 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 00:27 ID:YBO28vD4
やっぱ軍人の給料って言えば俺らの血税から出てるんだよな。
コンスコンなんかに高い給料払うのはやめてほしいなぁ。

152 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 00:46 ID:???
パイロットは戦死率が高い。
給料使う間も無くあーぽん。

153 :ブライト・ノア:02/09/01 12:52 ID:zcSKHWYL
今日もホワイトベースの中にある吉牛に。
俺の給料じゃ隣にあるステーキのどんに行けるのはせいぜい月に1回だ。

まあ、好きだけどな。つゆだく。

154 :新米GMパイロット:02/09/01 19:49 ID:???
 何言ってんの! MS乗りは基本給15万円で
あとは撃墜数に応じた完全歩合性だぞ?
連邦はそれだけ疲弊しきっているんだ! 
 ちなみに歩合の内訳だが……

ザクタイプ……15万円
ドムタイプ……25万円
ゲルググタイプ……50万円
MA……80万円
巡洋艦……100万円
戦艦……150万円

 ……5機撃墜して例えエースになっても、階級と
基本給が少し上がるだけだよ。5機全部ザクだったら
たったの75万円。だからソロモン戦ではみんな躍起になって
ビグザムに群がったんでしょうが。漏れも早くビグロとかの
大物に出会いてぇ〜(w

155 :新米ザクパイロット:02/09/01 23:08 ID:RTo0TjXa
おお、連邦のMS乗りがデータ公表してらぁ。
じゃあ俺も書いとくか・・・
でも連邦はMS少ないからなぁ。参考になるかどうか・・・
ボール……6万円
ジム……25万円
足がないやつ……5万円
大砲しょってるやつ……80万円
巡洋艦……100万円
戦艦……150万円
ガンダム……9000万円

あ〜っ!! 1回でいいからガンダム落としてえ。



156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 11:10 ID:???
撃墜され続けてる赤い彗星は・・・

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 19:33 ID:???
あむろおおがねもち。
すれっがーもっとおおがねもち?

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 19:40 ID:z37oKkvh
すれっがー死んじゃったからなあ。

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 20:12 ID:???
すれっがーは死ぬような目にあっても80万?

160 :らいでん:02/09/02 21:18 ID:???
専用機開発の許可出たけど、制作費は自分で出せだと。
正直やってらんねぇよ。

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 06:24 ID:???
MS乗りは戦死率が一番高いし特殊技能。かなり良いと思う。

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 23:08 ID:Z2YQtQ9P
シャアは年棒制。
大体2000万ぐらい。

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 05:22 ID:???
>>162
 あれだけの金塊をセイラに贈ったくらいだしなぁ……。
結構溜め込んでたと思われ(w

164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 08:04 ID:???
>162
親父の遺産かと思ってたよ

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 08:08 ID:???
>>164
がるま強請ますた

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 08:23 ID:???
>165
ではガルマ謀殺は証拠隠滅のためでつか?

167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 13:08 ID:???
>>166
そうです、シャアにガルマ坊ちゃんが
「これ以上調子に乗るとパパに言うからな!」といって喧嘩しますた
マ大佐は半年分の給料を賭けてシャアに
連邦本部を見つかられるかどうか勝負して負けたために
「これ以上でかい顔をさせられんと言っていたのです」

168 :(^^)エヘヘ:02/09/06 14:02 ID:???
age

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 15:29 ID:VPgVP9lG
>>168
逝ってらっさい

170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 15:42 ID:???
強化人間って給料出るのかな…?

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 16:21 ID:XU08ApJD
シャアの給料

基本給  200000   健康保険  5000
MS手当  50000   厚生年金 25000 
戦果手当 100000   所得税  10000  
隊長手当  30000   住民税   5000
夜勤手当   8000   雇用保険  2000
残業手当  12000   寮費   20000
通勤手当   3000   その他   3000
支給合計 403000   控除合計 70000

手取り  333000
まあこんなところが妥当な金額じゃないかと思うんだが
適当に数字入れていったら3が3つそろったw
さすが通常の3倍だ 

172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 16:22 ID:???
>>171
20でそんなにもらってるのか…鬱

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 16:32 ID:???
 ロ====
(;◎)c
 −c


174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 16:38 ID:???
厚生年金ワラタ

175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 16:45 ID:???
ジオンと連邦って通貨同じなの??

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 16:54 ID:???
同じでしょ。詳しく解説したHPもあるが。

177 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 20:14 ID:xQVLfZS2
>>171
ボーナス入れて年収約600万かなかなか良いな

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 21:15 ID:Kg0x1b00
 噂ニヨルト、ボール使いって時給制らしいよ。しかも派遣社員だから、
命張っても胴元に3割はピンハネされてるって、死んでも恩給もなしで。
じゃあなんで人が集まるかって?そりゃあ、身分証明書の住所が現住所
でなくても即採用だからだよ。どうよ、そこの兄さんも原付乗れればOK
よ。 


179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 23:51 ID:PAJY81bC
例えばロランなんかはターンA乗ってても、
給料はハイム家が出してたのかな?


180 :という名無しさんの3倍:02/09/07 00:20 ID:???
>>179

バッカじゃないの!?ロランはうちの使用人よ!
奴隷も一緒。ご飯食べれるだけましと思いなさいよ!

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:32 ID:???
>154 155
ビグザムに群がるよりザク5機狙った方が良くない?ゼロが1個2個少ないとか

タンクはボール以下?


182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 13:23 ID:infz+viV
180はソシエじょおうさま

183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 13:58 ID:???
さすがにビグザムクラスになってくると普通のMAとは扱いが違ってくると思うが。

184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 20:49 ID:2Dt+J7rj
戦死すると2階級特進プラス一律200万円が遺族に支払われる。


185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:50 ID:nF2dqE/N
>>184
単位は円なのか。

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 11:37 ID:uwzaEF0q
ジーン「たいちょー! もう5時ですよ。金曜日だし、帰りましょうや。」
デニム「ばっかやろう! 偵察してたとかなんとか言って残業しなきゃ
家族を養っていけねーんだよ!!」
ジーン「ちぇー・・・ 俺、彼女とデートあんだけどなー・・・」
デニム「デェトだぁ? オマエ明日休日出勤な。」
ジーン「そ、そんなぁ〜!」

187 :カムラン:02/09/08 19:02 ID:3lT5dyQR
>>171
前線べったりのシャアに何で通勤代なんか出しているのでしょう?それに
佐官以上は普通寮を出るんじゃないでしょうか?ジオンの主計部でこんなに
いい加減な経理がまかり通るとは……これだから連邦に負けるのですよ。


188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 19:03 ID:???
>>187
ウルセーメガネ。

…メガネだったよな?

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 22:46 ID:???
>>187
教師は月に一度しか出勤しないでも
一ヶ月分の通勤手当がもらえる
それと似たようなモノだろう

190 :ブライト・ノア:02/09/09 00:17 ID:c+Danxth
あー、幸運持ってないやつは敵を倒さないように。
あっ、カミーユ! ハイメガランチャーのクリティカルで
サイコガンダム落としやがったチクショウ!!
もったいないオバケが出るぞコノヤローヽ(`Д´)ノ 

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 01:57 ID:???
>>190
そういうこと言ってると、パイロット能力が
ジュドー>プル(プル2)>アムロ、カミーユ、クワトロ、シーブックって感じになるんだよな〜


192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 00:58 ID:???
さげ           

193 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:20 ID:S8Wz1Xmp
やっと給料がもらえますた

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:31 ID:lORj3gu0
>>193
軍票、紙幣、金塊?どれ?

195 :アストナージ:02/09/13 23:28 ID:vn0z1NVg
俺は純然たるメカニックなんだけどさー。
給料結構いいよ。
手取りで20万もらえるもん。
ガンダム系が中破しようもんなら、それを直せば約5万の特別手当。
カミーユさまさまだよホント。

196 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 16:00 ID:ixqKpVzh
>>171
家族も居ないシャアが何故そんなに控除されるんだ?

197 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:27 ID:???
             わ          ,..-―-、           今
              |         /:::::::::::::::::l       200 や
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番 !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃



198 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:27 ID:???
             __
                /〃 ┼‐┼〃__
             /\    ノ                __
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(
                   '――――-'′         '-――一-'′



199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:28 ID:???
                       ∧    __
        ∧        __  , -――| |    /\ノ
        | |       .ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
     ,..-―| |、/)      |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
/⌒Y   i .(_ノ  /)     |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /   ひとつ間違えてしもた・・・
 ̄l ̄l、     ) /`〉    ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
  l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
  \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
    l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
    ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
      ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
      \ | |: :: : : : :/       \ : | | : : : /
         | | ̄ ̄ ̄             | | ̄ 
         | |     _____    | |      _____
         | |   ,,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  . | |    ,,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         | |   レ'i;;;,:A/'i;;;;AN;;;;;;;;i,   | |    レ'i;;;,:A/'i;;;;AN;;;;;;;;i,
         | |   |;;;;;i' ○ V ○`i;;;;;;;|  | |    |;;;;;i' ○ V ○`i;;;;;;;|
        (´`0   |;;;;;!'/////////!;;;;;;| (´`0   |;;;;;!'/////////!;;;;;;|
        !、__ )  !'´'\_ [_ ̄]_,.::'レ'`' !、__ )  !'´'\_ [_ ̄]_,.::'レ'`'
        (  `i`ー--iiー´`T ̄ !、    (  `i`ー--iiー´`T ̄ !、   え・・
        !、__, `ー‐┴―'`i~`ー'´´`ヽ !、__, `ー‐┴―'`i~`ー'´´`ヽ
        | |`ー―┬┬┤  _  |  | |`ー―┬┬┤  _   |
        | |     `i.゛" ̄ ̄`  |  | |     `i ゛" ̄ ̄`.  |
 

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:29 ID:???
200

201 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:59 ID:???
200取り損ねた・・

202 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:21 ID:x9GH7C/m
ガンダムキャラの給料
アムロ 23万
カミーユ 30万
ジュドー 24万
ウッソ 19万
シーブック 22万
シロー 30万
コウ 29万
ロラン 24万
キキ 11万

ぐらいだと聞いた事がある。

203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:26 ID:V/OuYuG8
>>202
キキはどこから給料もらってんだ?
宅急便業というボケは無しね。

204 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:29 ID:x9GH7C/m
>>203
宅急便gy…ゴフッゲフッ失礼。

サンクチュアリ。

205 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:30 ID:???
シローは減給ばっかりだろ

206 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:52 ID:???
いやアプサラス(゚∀゚)ハケーン!!で
30,000の昇給。

207 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 23:55 ID:FBwAylHx
>>203
黒猫に芸をさせ・・・・・いえなんでもありません。
パン屋のおてつだ・・・・・・・以下略

208 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 08:51 ID:???
軍人の方は景気がいいようで・・・
うちは・・・(;´Д`)

209 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 21:11 ID:???
ガルマと一緒に出撃してた戦車は?

210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 09:45 ID:???
>>208
日給8000円
そのうち2000円を紹介料で取られる。
そして1000円を食事代及び経費で取られる。
その上1000円を上官にピンハネされます。
だから手取りで日給4000円くらい。

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:53 ID:ba0+Ja/1
「衣食住タダで、各種手当がつくし、免許も取れるよ」
という甘言で、若者を釣って入隊させる。
確かに衣食住はタダ同然だが、給与のうち何割かは「戦時共済預金」などというあやしい口座に預けられる。
また、上官より指定された、あまり旨みのない保険に強制加入させられる。
しかも、それらの通帳、保険の契約書などは部隊が管理するので勝手に解約したりすることはできない。
除隊時に返却されると言うが、多くの新兵が除隊まで勤め上げることができずに戦死。
また、敗戦にともなう経済の混乱、不況、インフレにより、こうして末端の兵士から強制的に徴集してプールした資金の価値が上昇。
払い戻しの延期や分割化により、帰還兵の間で不満が高まっている。
以上、ジオン共和国よりの報告。

212 :はまーん・かーん:02/09/23 00:42 ID:8VELcVh5
当方19才のニュータイプ(♀)
月7万円で交際します。
カッコイイおじ様がイイナー♪
連絡は2ちゃんのこのスレまで

213 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:12 ID:6/h32crf
>>212
(;´Д`)ハアハア払っちゃうよ

214 :はまーん・かーん:02/09/23 23:15 ID:???
>>213
こんぺいとう銀行に振り込んどいてくれれば
明日そちらにお伺いしま〜す。(^-^)

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 02:39 ID:???
ハイリスク・ハイリターンでお願いします。

216 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 08:53 ID:???
今214の方と会ってきますた(;´Д`)ハアハア
もう僕は死んでも(・∀・)イイ!!です(;´Д`)ハアハア
綺麗なピンクの髪(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア

217 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 10:34 ID:???
>>216は悦死した亡霊かと思われ。

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:51 ID:pXpawYy5
>>202
シローやコウは戦果のわりに給料がいいな。
くそー、ここでも学歴社会か。士官学校出てるやつはやっぱエリート
だな。

219 :ゴットン・ゴー:02/09/27 23:26 ID:P5p3Br0b
>>217
(;´Д`)マ、マシュマー様…

220 :(^^)エヘヘ:02/09/27 23:28 ID:???
前田吟 

221 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:11 ID:Q40G8xj7
>>218
逆にバーニィは低そうだ。

222 :ガロード:02/09/29 14:52 ID:jUgefu23
>>202に俺の名がないっ!
ハッΣ(゚д゚) もしかして俺って無給!?
ティファー(´д⊂ヽ

223 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:01 ID:???
>>222
いつガンダムを売って退職金にするかわからんヤシですからな

224 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:10 ID:???
>ガロード
あなたの場合、無給というよりもむしろ
ティファのヒモって事では?

225 :ガロード:02/09/29 15:36 ID:???
>>223 >>224
・・・・・・・・・・・




も  う  来  ね  え  よ  っ  !!

226 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:32 ID:???
シャア大佐の給料はかなりいいですよ
でも結構MS撃破されてるから弁償した分計算すると赤字だそうです

227 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 09:20 ID:???
弁償って事はシャアは親友に騙された傭兵ですか?

228 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:54 ID:H6lNHYMd
カテジナという娘を月給2万でメイドとして雇ったのだが、
これがまた使えない。
毎日殴る蹴るしてる。
ムカツクことにたまに俺をにらみやがる。
メクラのくせに、その時の目の恐ろしい事といったら! 

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)