2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターワイリーと富野由悠季の関係を考える

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 09:42 ID:DuVWYjny
宮崎駿=ライト博士と考えて欲しい

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 09:44 ID:???
無いと思うよ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 09:44 ID:???
偽善が敵ってことね

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 09:49 ID:???
どっちかというと、ラオ博士。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 09:51 ID:???
ライトナンバーズ作って何年も後なのにできたのがライトットかよ!というライト博士と
常に現役でキング(まあこれがネタ元なのだが)を作り上げたワイリーと富野監督がダブってしまって・・・
ロックマンなんて初期の作品じゃないか、と。そんなのに負けつづけるなよ、と。
フォルテはロックマンに近づけてみた作品で∀っぽい存在だったりするな、とか。
そんな感じのスレ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 09:53 ID:???
Drコサックは誰よ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 09:56 ID:???
>>6
誰だろ
今川とか?

8 :大富野教信者:02/07/24 09:59 ID:???
富野は神

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 10:00 ID:???
現役でロボ生み出しまくってたワイリーはえらい

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 10:01 ID:???
どっちもハゲとヒゲだしさー

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 10:39 ID:???
変態と変態の関係を考えたって接点なんて見つからないよ。
どっちも大幅に人の道外れてんだから

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 10:51 ID:???
富野「世界はわしのもんじゃぁ〜」

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 11:33 ID:???
なんですか・・・このスレ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/24 11:43 ID:???
流行を追いかけて失敗を重ねるワイリーコヨーテ富野

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)