2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンジンが嫌いです。

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 10:09 ID:KXH13Kv6
ゆうかさ、
ニンジン嫌いなんだよね
ばりばりした食感とかさ
アメリカに行った時もニンジンがあって
すごく鬱でした。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 10:10 ID:???
>>1の人生って一体...

3 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/22 10:10 ID:???
嫌いなモノを無理やり食う必要ないよ。
イチローは野菜を食べられないんだっけ?
肉しか食えないらしい。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 10:10 ID:???
奴が来る。


5 :(ノД`)クッスーン ◆UnuGxsPg :02/07/22 10:11 ID:KXH13Kv6
ハンドル忘れた・・・鬱
もうだめぽ

(ノД`)クッスーン

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 10:11 ID:???
>>3
新スレに無理して書き込む必要ないよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 10:12 ID:???
俺は気づいた
このスレが縦読みスレだということを

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 10:13 ID:???
いったいさ、何の目的があ
ってこんなスレ立ててんだ?
テメーは面白いと思ったのか?
よく考えろ!
しね!

9 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/22 10:15 ID:???
やっぱ夏だな・・・
らんばらるスレくらいじゃねーの?
れんぞくして1000いくのって
たしろまんせー、てぬき。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 10:15 ID:???
>>7
あー…
ネタばらしにしても早過ぎだろう。


11 :(ノД`)クッスーン ◆UnuGxsPg :02/07/22 10:18 ID:KXH13Kv6
すこしニンジンが出ただけで
またか、って思っちゃうんですよ
そういうのが俺の悪いところなんです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)