2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア!吉川くん!

1 :森田健作:02/07/19 10:46 ID:???
シャア!吉川くん!さよならは誰に言う♪

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 11:12 ID:???
暑は夏いねぇ〜

3 :森田健作:02/07/19 11:15 ID:???
これで3度目だけど必ずレスするバカがいるな。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 11:17 ID:???
いや、長持ちしたほうだと思うぞ。

5 :森田健作:02/07/19 11:19 ID:???
しかも4まで来たよ。いつも3で終わりなのに。
ガンダムスレは放置できない方が多いのね。うふふふふぉ

6 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/19 11:29 ID:???
なんていわれるか楽しみだ。
6ゲトー

7 :いいともの客:02/07/19 11:34 ID:???
>>5
ソーデスネ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 11:36 ID:???
>>2
アツはナツいね〜

9 :森田健作:02/07/19 14:20 ID:???
(゚□゚)ウヲ!!8だよ!新記録だ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 14:21 ID:???
>>1
>>1
>>1
>>1

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 14:21 ID:???
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

12 :アムロ:02/07/19 14:23 ID:???
2ゲットされるまで30分近くかかってるぜ
悲惨なスレだな

13 :森田健作:02/07/19 14:29 ID:???
その悲惨なスレにレスするガンダムオタハケーン

14 :森田健作:02/07/19 14:31 ID:???
てめらアニメでハアハアハアハアハア・・して情けねえんだよ。

15 :森田健作:02/07/19 14:32 ID:???
本物の森田健作を見習え!シャア!吉川くん

16 :森田健作:02/07/19 14:34 ID:???
シャア専用@2ch掲示板を森田健作専用@2ch掲示板に今から変更だ



17 :森田健作:02/07/19 15:55 ID:???
ふうーーー・・アニオタをからかい過ぎて疲れた。

気が向いたらまた来てやる。それまでネタ考えておけ!

ガンオタは家畜以下です。(゚□゚)ぎゃははははははは!!!

18 :YU-:02/07/19 15:56 ID:hxB0P2Td
そして君はアメーバ以下です>>17

19 :ナンデンカンンデン高田:02/07/19 15:57 ID:???
>18
 (゚□゚)ぎゃははははははは!!!

20 :卓生チャン:02/07/19 15:58 ID:???
>>18
何を言うか、元より森田少年は
この世に存在していない、架空の人物なのです。

21 :森田健作:02/07/19 15:58 ID:???
冗談じゃない、俺はちゃんと存在している。
いつも家の中で、引きこもっているが。

22 :通常の名無しさん赤い彗星:02/07/19 15:59 ID:???
森田へ
「また会えるのであろうか」

っていうか。もう来るな

23 :森田和義:02/07/19 16:00 ID:???
んな事ない。

24 :森田一義:02/07/19 16:00 ID:???
パクるな。

25 :通常の名無しさん赤い彗星:02/07/19 16:02 ID:???
健作が消え去ったと思えば
今度は、
タモリか、、、。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 16:05 ID:RZ4+UAEx
状況がわからない。
ガンオタきしょいって言ってるんだ?『森田健作』さんが?
ある意味、強化人間だからなあ森田健作

27 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 16:15 ID:6RkkGb1B
これを見て本物の森田健作(議員)は訴えるだろうか?
すると、2chは今度こそ廃止か?
ならば、>>1は公開処刑


28 :通常の名無しさん赤い彗星:02/07/19 16:21 ID:???
森田死刑囚へ、
最後の言葉はあるか。

29 :ルパン森田:02/07/19 16:27 ID:dGAQ4r3s
カップラーメンが食べたぁーい。

30 :ナンデンカンンデン高田:02/07/19 16:29 ID:???

               / ̄\ / ̄\       ソレデハ刑罰
               レ ̄ ̄ ̄\_/\
            ⌒  _ _      ⌒
   ↓森田     ( ( ■:|=t■:| ━┯( ♂ )
    从"、;从   | ̄|\V/     | ̄|_
    ;"、; :、))  \/▽\ ̄ ̄▽ ̄:│\/ |
((;".;" ; ============ ●_△//〇      _____
 チュド       / /   //____/   /  ̄\     \
   \     |/  (::::::: / / (  )      )
    ン            \_:/ /__ \_/  :::::::::/
                  |/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :森田健作 ◆Tbk9G1MQ :02/07/19 16:31 ID:???
一休みして戻ってきたら30か。
もう少し付き合ってやるか?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 16:45 ID:???
つーか、こういう他愛もないネタ雑談板でもレベル下がる事あるんだね。
驚いたよ。夏休みのせい?ふーん。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 16:48 ID:???
シャア専のバカどもは優しすぎるからな。
バカを放置できないんだよ。

34 :森田健作 ◆Tbk9G1MQ :02/07/19 16:49 ID:???
オタクは異分子を嫌うんだよ。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 16:54 ID:my33AEE3
調子こいてトリップつけちゃって
これで放置されたりしたらダメージでかいっていうか

36 :森田健作 ◆Tbk9G1MQ :02/07/19 16:56 ID:???
じゃあ、帰るよ。
そのうち、同じスレ立てるから楽しみにしてろ。
今度は4度目だな。

37 :みさお:02/07/19 16:57 ID:???
こうじ君、帰るのよ!

さらば〜涙といおう〜〜

38 :アホらし:02/07/19 16:59 ID:???
どうでもいいから、おまえ等回線切ってマスかいてクソして寝ろ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 17:33 ID:???
こんな芸のないスレで相手してもらえて良かったな。

40 :通常の名無しさん赤い彗星:02/07/19 17:42 ID:???
END

41 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 08:30 ID:2McoOFEc
age

42 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 09:57 ID:???
漏れはこのスレタイすきかもしんない。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 18:06 ID:6g6RuMGt
あえてageよう

44 :チョモランマ斉藤:02/07/20 19:53 ID:???
いいね、このスレ。
アニオタの肥溜めにひとすじの光明を見たような気がする。
ガンオタは煮ても焼いても食えないからね。

45 :森田健作:02/07/21 16:04 ID:???
暑い、暑いよ

46 :森田健作:02/07/21 16:07 ID:???
暑いよ

47 :森田初段:02/07/21 16:08 ID:???
熱いねぇ

48 :森田健作:02/07/21 16:09 ID:???
暑いよ。しかもクソスレばかりで臭うよ。

49 :森田初段:02/07/21 16:11 ID:???
そうそう!このごろ意味不明なスレが大量に・・・

50 :森田健作:02/07/21 16:12 ID:???
クソスレが荒しを呼ぶのさ。しゃあ!

51 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 16:17 ID:???
もうネタの旬も過ぎた。

52 :森田健作:02/07/21 16:40 ID:???
ガンダムと森田健作は切っても切れません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)