2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメにしてはなかなかいいと思うよ、ガンダムって

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:18 ID:???
所詮アニメだけどね

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:19 ID:???
ニュー速に帰れよ厨房

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:19 ID:???
正直、 れ い ぶ !

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:20 ID:???
今日は色んな板で駄スレ立つの見るな
もう夏休みって始まってるっけ?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:20 ID:???
ア〜ニメじゃない
ア〜ニメじゃない

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:21 ID:???
きょうやっとこさぐれみおがよみがえりました
これでやっと2にいけます
そしてちゅうこで3かってかんぺきなぷれいをします

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:21 ID:???
>>1が「所詮」じゃないと感じるものを知りたい。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:21 ID:???
ほんとのことさ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:22 ID:???
その「所詮」なアニメにも勝てない@さんはかわいそうです

10 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 01:23 ID:???
アニメだからいいんじゃないか

11 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 01:24 ID:???
特にロリが

12 :1:02/07/18 01:24 ID:???
>>7
あずまんが大王は名作だ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:24 ID:???
そろそろ>1が煽りをする頃だな

14 :1:02/07/18 01:24 ID:???
アニメなどとは一味違う

15 :プログラム:02/07/18 01:25 ID:???
>>2-20クソレス
>>21-50ZZの話題
>>51-80なぜか荒れる
>>81-255なぜかしりとりが始まる
dat落ち

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:25 ID:???
>>1は小説ガンダムについてはどう思うのだろう

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:25 ID:???
確かにあずまんがは良いな。
でもガンダムも良いぞ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:25 ID:???
2get























の練習

19 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:26 ID:lG7t/hvL
ドキュメントをアニメ化したものだと知らない@さんは可哀想です
所詮アニメでもノンフィクションだから違う

20 :1:02/07/18 01:26 ID:???
>>16
アナルを弄られたグエン様萌えですが

21 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 01:27 ID:???
>>14
そうだね
漫画だもんね
コマ枠とコマ枠の間の空白
この独特かつ微妙な感触はアニメには不可能だ



アニメにはアニメの良さがあるっての分かります?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:28 ID:???
プルってカワイイよな。

23 :1:02/07/18 01:28 ID:???
>>19
DQNをアニメ化したのですか?
だから結構発言がキティな人たちが出てくるのですね

24 :1:02/07/18 01:29 ID:???
>>22
プルはかわいいと思うよ

ところでプルってうんこするの?

25 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 01:29 ID:???
>>22
カワ(・∀・)イイ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:32 ID:???
>>24
・普通にするよ派
・ファンタジーをするよ派
・リュウはするよ派
・ドゴスギアはするよ派
・しないよ派
・しないけど投げるよ派
・しないけど蹴るよ派
・リュウはしないよ派
・我慢してる顔が萌えるよ派
・プルの分までプルツーがするよ派
・刻の涙しか出ないよ派
・プルには内臓も脳味噌もないよ派(ロボット説)
・プルなんていないよ派(アニメだよ派)
・マシュマーが出るよ派
・プルはうんこでできてるよ派
・穴にはなにかが住んでるよ派

27 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:34 ID:???
>>22
しないよ。
そもそもその発想がどこから湧き出てきたものなのか不思議。
最初に疑問に思った人は一種狂人か天才だね。

28 :1:02/07/18 01:34 ID:???
俺疲れてるのかな?

一瞬>>26の「派」が「*」に見えた

29 :22:02/07/18 01:36 ID:???
そんなやばい発想だったのか・・・・


30 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 01:36 ID:???
さてアニマッ糞のガンダム枠(藁)では今日Zの「宇宙を翔ける」
つまり次からZZガンダムなワケだが。

31 : :02/07/18 01:42 ID:???
ていうかさ〜
1的には

 (゚Д゚)ハァ? ガンダムがアニメ?
 んなもんと一緒にするな。
 ガンダムは本格人間ドラマだっつうの
 まあ>>1みたいなお子様には分かんないだろうけどね(プ

みたいなレスを期待してたんじゃないかと僕は思うんだが。



32 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:44 ID:???
実際のところ>>1はガンダム信者なんだろ?

33 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 01:44 ID:???
>>31
ここは>>15のプログラムにそってレスするスレです。
今はZZ話題を。
荒らしは>>51以降で。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:49 ID:???
プルって肛門無いんだよ
股には可愛い一筋のワレメちゃんがあるだけ
だからウンコはしません。否、出来ません

35 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 02:03 ID:???
折れは
・肛門の位置に穴はあるけどウンコがでる穴はどこにも無いよ派(ビジュアル肛門派)

36 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 02:03 ID:???
ってなぜこちらでこの話題を…
本スレ逝って来る

37 : :02/07/18 02:06 ID:???
プルの肛門は別の用途に使われるよ。

38 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 02:15 ID:???
>>37
やはりあなたもそう思われますか。

39 :1:02/07/18 02:23 ID:???
>>37
甘いな、本来の用途があってこそ別の用途が生きるのだ

40 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 02:25 ID:???
本来、あの穴は俺専用でしたが、かわいそうなのでイーノにも使わせてやりますた。

41 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 02:27 ID:???
>>1
お見逸れ致しました。
あなたはフロイトの肛門期説をアニメキャラにも適応しようと言うのですね!
肛門期的性格ロリ、確かに萌える。(折れは口唇期的性格ロリが一番好きだが)

42 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 02:29 ID:???
穴は(・∀・)イイ!ム得れ食トロに(クス

43 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 02:29 ID:???
アニメにしてはなかなかいいよね♪

44 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 02:30 ID:???
アニメにしてはなかなかいいよね♪

45 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/18 03:45 ID:???
ミネバさまは影武者だけどな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)