2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ!明鏡止水の心だ!

1 :コバヤシ:02/07/17 17:23 ID:xtS7pD4j
忘れるな!

2 :3:02/07/17 17:24 ID:???
sageるのを忘れてるぞ。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:24 ID:???
シャアはウォン

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:25 ID:???
夏だね!

5 :通常の名無しさんの21倍:02/07/17 17:25 ID:???
なんか、昨日からケツのあたりが痛いのだが?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:27 ID:???
5>>
痔だな

7 :通常の名無しさんの21倍:02/07/17 17:29 ID:???
痔なのかな?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:30 ID:???
痔スレ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:33 ID:???
まさに 痔ーガン だな

10 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/17 17:36 ID:???
>>5
大丈夫?

11 :通常の名無しさんの21倍:02/07/17 17:36 ID:???
>>10
とても痛いです・・。

12 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/17 17:37 ID:???
>>11
病院逝くと塗り薬貰えるかも・・・
無理しないでね・・・痔も立派な病気だから。

13 ::02/07/17 17:41 ID:???
>>11
お大事に

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:41 ID:???
ゴムでしばれ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:42 ID:???
明鏡止水は痔なの?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:44 ID:???
要するに無理せず病院いっとけっつーのが明鏡止水っつーこった

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:45 ID:xtS7pD4j
明日ウッソ!明鏡止水の心だ!ってスレ立てるから楽しみにしといて

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:45 ID:???
なるほど。

終了===============================

19 :通常の名無しさんの21倍:02/07/17 17:46 ID:???
私のせいで痔スレになってしまいました。
>>1さんには、深くお詫び申し上げます。

近々、病院に行ってみようと思いますが、
結果報告は致しません。ご了承ください。

それでは、今後ともに>>1さんの立てた
「アムロ!明鏡止水の心だ!」スレをお楽しみくださいますよう
お願い申し上げます。
ところで、>>1さんに質問です。このスレの目的は?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:50 ID:xtS7pD4j
>>19
目的ィ?
もくてきなんてなーいよ
ただ立てたくなったから立てただけー

21 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/17 17:51 ID:???
>>20
素晴らしい・・・さすが1様・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:52 ID:???
なちゅらる

23 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:52 ID:???
>>20
そうか。
ではようやく言えるな・・・この言葉を。



               帰 れ 厨 房 ! !

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)