2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!イギリス人がガンダムです!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 14:19 ID:???
どうしましょう?

2 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/16 14:20 ID:???
ロンドンに話照れ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 14:20 ID:???
なにを言うだーーーーーーーー

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 14:21 ID:???
家のはインド人です!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 14:21 ID:???
フランス人は?

6 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/16 14:22 ID:???
今日はミノフスキー粒子が濃いですね。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 14:24 ID:???
え?
ペナン人ですよ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 14:33 ID:???
ジェントルメンはお茶をたしなむ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 14:40 ID:???
旧英領のインドでインド×イギリス人の4世で美人なのがいたなぁ・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 14:41 ID:G5Y+X5Cr
>>1 いったいなんですか?話の出元は?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 15:36 ID:???
意味が不明なのでage

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 15:38 ID:???
意味不明なスレは糞っソに任せよう。
とりあえず>>1は氏ね。

13 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/16 15:40 ID:???
キャッキャヽ(`Д´)ノ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 15:41 ID:???
藁っちった

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 23:41 ID:G5Y+X5Cr
もしイギリスでガンダムのようなロボット物を創ったら、おそらく主役機は
ロビン・マスクのようなデザインになるんだろうな。イギリスと聞くとロビン
マスクのイメージを持つ人は沢山いると思うが。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 00:15 ID:???
>>1
お前以前に葉鍵板を荒らした月厨だろ?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 08:41 ID:???
あなた!クェスがガンダムです!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:59 ID:???
>>16
どこすか?


19 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 10:28 ID:sC1ZZylc
>>1はベッカムのファンではないかと思う。普段行っていない紀○国屋に
ベッカムの写真集を買うためだけに行ったような輩の一人。当然、そんな
連中が群がれば込み合ってベッカム信者以外の客は迷惑だわ。家族4人で
紀○国屋か、おめでて〜なあダヨ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)