2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム占い

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:45 ID:Iq54IB4d
シャア専用ザクですが何か?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:45 ID:pOepn0gw
rw指定席

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:46 ID:???
*シャア専用板が重くてつながりにくいと思ってる人は、必見!

 1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
 2.E-mail欄に、シャア専用と入れる。
 3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
 4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
 5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
   うまく行くと、目的のページにつながります。
 6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
   都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:46 ID:tObRcd70
3

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:46 ID:???
>>1
ガンダム占いの本を語るスレ?

6 ::02/07/15 23:48 ID:Iq54IB4d
ガンダム占いならなんでもいいよ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:50 ID:???
ジムコマンドとか言われても困る。
ジムコマンドの人いる?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:51 ID:???
>>6
本買ってないんだけど(え?帰れって?)
ガンダム占いって面白いの?

性格とかがわかるの?それとも運勢?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:53 ID:???
一年戦争じゃないシリーズとかもあればガノタとしては面白いのに。
あなたはボリノークサマーンです。とか。

ゲームと一緒で一般的には1stしか需要無しか。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:56 ID:???
こないだ出た「哀戦士編」は激しくつまらなかったですね…(買っちゃったけど(
ていうかこれ、めぐり逢い宇宙編までやんのかよ!ネタも無いだろ!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:00 ID:???
>>10
今まで何冊でてるんすか?
1冊目の時はわりと一般的にも話題になったような記憶が

12 ::02/07/16 00:01 ID:EiMqJmik
性格だね。人間関係とか。
1と2で微妙に内容が違う。結構あたってると思う。

シャアザクの人の3倍〜〜はどうかと思うが、シャアザクとして。

13 :シャア専用板監視委員会:02/07/16 00:02 ID:???
スレを盛り上げようという気持ちが前面に出すぎて、ジサクジエンがバレバレです。
もう少し、レス一つ一つに工夫をしましょう。




     23点

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:04 ID:???
自作自演のヨカーン

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:10 ID:???
他のより三倍早く終了

16 :ここって2人しかいないの?の10:02/07/16 00:15 ID:???
>>11
2冊。普通に話題になった1冊目と、2匹目のドジョウを狙った(あえて言う)2冊目。
でも内容よりも、この本はカバーとか帯とかの装丁が自分好みだから、3冊目も(出るとしたら)
おそらく買ってしまう可能性大。シリーズ物は揃えたいタイプだし。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 02:23 ID:???
三人目です。>>1さん、>>10さん、よろしくおながいします。
ちなみに私はギャンです。
なぜか親友と思ってた友人が、ゲルググでした。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 19:19 ID:???
おれシャア専用ズゴックだった

ザクレロの人いない?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 23:05 ID:???
ザクレロは見たことない。
シャア専用ズゴックの友達はいるよ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 23:14 ID:???
ザクT

21 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 23:50 ID:???
当方、陸戦型ジム。連邦派の量産機好きなので嬉しかったです。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 02:52 ID:???
アッザムでした。マ好きなので微妙にイイかもと思ったけど。
しかし書いてある事が恐ろしいくらいに自分に当てはまる事だらけだったので驚いた。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 22:12 ID:???
なんかあたるんだよね。ガンダム占いなんてお遊びそうな感じなのに。

そういえば、恐ろしくジオン軍が多いような。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 22:13 ID:???
>>21
俺も陸ジム
なんか不本意だけど納得もしてしまった

25 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 00:26 ID:???
ビグザムだった…カニだ鬱

26 :ブライト:02/07/18 01:31 ID:???
俺、ガンタンク・・ショボーン
理想の相手は、プロトタイプガンダムだってさ。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:58 ID:???
http://www.hi-nobori.net/GUN_AD/fortune/page0.html
本を持ってなくてもここで占えるYO

28 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:58 ID:???
あの本読んで思ったけど、人類の半分とは確実に相性悪いことになるよな。
漏れはジムトレーナー。ジオンの人とは合わないらしい・・・・。

29 :28:02/07/18 02:05 ID:???
あとスレタイ見たとき、おっぱい占いのガンダムバージョンかとオモタ。

SEED好きは
原点回帰って言えばいいってもんじゃない事を
肝に命じておいてくださーい!
ガノタの敵ですよ〜

30 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 02:34 ID:???
1st・Z・ZZ・V・W・G・∀・SEED
8つのガンダムを選ぶとしたら君ならどれが好き〜。

31 :シャア専用ザク:02/07/21 22:48 ID:???
SEEDと見たことないので比べようがないです。ッていうかGとW順番逆だよ。Xも抜けてるよ。

個人的にはVです。

ガンダム占いにVガンダム出てこないよなぁ。って言うか、シャッコーとか言われても困るし。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 23:02 ID:???
>27で占ってみた
エルメスとか言われて感激した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)