2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常の三倍スレ立てを相談するスレ

1 :◆LK7rBYo2 :02/07/15 23:29 ID:7FGFAxkp
こんなスレあるのも便利かなと思ったので立てました
・スレを考えたけどこれってどうかな?
・内容をみんなで詰めてほしい
・スレ立て過ぎで立てられない誰か立ててくれ
・次スレ立つ前に前スレ1000いっちゃったよ、次スレ誰が立てるんだ!!
等などスレに対する話し合いの場所にして下さい

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:31 ID:???
2!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:31 ID:???
3だゴルァ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:33 ID:???
糞して寝ろ

5 :◆LK7rBYo2 :02/07/15 23:34 ID:7FGFAxkp
あと、スレタイだけの一発ネタもここで出して
満足してもらえれば、いいかも

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:35 ID:???
自治厨ですか(冷笑

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:36 ID:???
カエレ!!

8 :◆LK7rBYo2 :02/07/15 23:38 ID:7FGFAxkp
別に自治なんて考えてないよ
便利じゃない?こういうスレ一個位あった方が
ネタ披露とかも出来るし

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:41 ID:???
>スレを考えたけどこれってどうかな?
ダメと言われて立てないやつがいると思うか?

>内容をみんなで詰めてほしい
意味不明

>スレ立て過ぎで立てられない誰か立ててくれ
規制解除までがまん汁

>次スレ立つ前に前スレ1000いっちゃったよ、次スレ誰が立てるんだ!!
需要があれば誰か立てるだろ


10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:43 ID:???
相談にのってください。
職も見つからず彼女もできません。
背も低いし、体重も増すばかりです。
人相は絶望的だし、特技といったらガンプラ作りです。
こ の ま ま い き て て 
し あ わ せ は あ る の でしょうか

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:43 ID:???
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:44 ID:???
>>8
“一個”はあった方がってのは同意かも。
別に>>1もこの板を仕切ろうって傲慢な態度は最初からしてないし
必要性を感じて謙虚に立てた印象をうけるが
皆さんいかがか?
>・次スレ立つ前に前スレ1000いっちゃったよ、次スレ誰が立てるんだ!!
これとかに役に立ちそうだね。
あと、スレ立てる前の質問なのかスレ立てる価値のある内容なのか
わかんない人が多いので(確信犯も多いがw)
そう言う初心者にこの板の空気を教えてあげるってのもアリだと思う。

先に断っておくけど俺>>1じゃないからね。
自演ウザイとか言わないてくれよ。


13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:44 ID:???
このスレの認知度が上がればなんとかなるかもね

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:44 ID:???
>>10
今すぐ死ねよゴミ

15 :◆LK7rBYo2 :02/07/15 23:47 ID:???
気分害した方がいたらすいません
でも、結構スレ立て前不安な人いると思うんですよね。
スレ立て前に相談出来る所あってもいいかなー?と思ったんです

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:47 ID:???
>>13
一日一回上げるのか?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:50 ID:???
スレ立てたいけど、何かヒントないかな〜ってネタ探しになるかな?

でも、宣伝野郎も増えそうだよ。
僕の立てたスレに来てくださいってソース貼る奴。
あと、このスレ荒らそうぜって悪い宣伝も。
まあ、それも含め、色んな情報あるから各自で判断してください、とか。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:51 ID:???
>>16
>>1がガンバルってよ

19 :◆LK7rBYo2 :02/07/15 23:52 ID:???
>>17
ええ、ここで雑談とかしてスレのネタが浮かべばそれも良いことですし
>>18
はい、出来る限りは頑張ります

20 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:56 ID:???
1ガムバレ!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 23:58 ID:???
>>19
ちなみに1さんは、具体名挙げないでいいけど、今までどれくらいスレ立てて
評判(書き込み数、荒れ度とか)はどうだった?
いや、攻撃的な意味でなく、雑談として聞いてるんだけど。

俺はまだ一回しか立てた事ない。カキコ専門。
友達とかで、カキコもせず、ロム専も結構いるし、星の数ほど沈んだスレ見てるからねえ。
勇気はいるよ、やっぱ。

あと、sage進行の方がいいんですか?


22 :16:02/07/15 23:58 ID:???
とりあえず
1よガンガレ

23 :◆LK7rBYo2 :02/07/16 00:02 ID:???
>>21
5か6位ですかね他板ですけど
マターリ4,500位逝ったスレや
荒れまくりで荒らしだけで1000超えたスレ等
最初の頃に立てたスレはやっぱり100いかなかったりしましたけど(w

24 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:03 ID:???
>>23
アド貼れやボケ。
口ではなんとでも言える罠

25 :◆LK7rBYo2 :02/07/16 00:04 ID:???
>>24
随分昔に倉庫逝きかと
2ちゃんに戻ったのも結構久々なんで(w

26 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:07 ID:???
>>25
html化されてるだろ?
さっさと探してこい。

27 :◆LK7rBYo2 :02/07/16 00:08 ID:???
はぁ、とりあえず探すだけ探してみます

28 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:19 ID:???
1は逃走しますた





------------------糸冬------------------

29 :◆LK7rBYo2 :02/07/16 00:28 ID:???
ちょっと倉庫広くてまだ見つからないです
オカ板で民話と民謡を扱ったスレだったんですけど

30 :21:02/07/16 02:23 ID:???
>>24
横レスゴメソ。
>>23が俺へのレスだったから、言うけど、23が
>口ではなんとでも言える罠
って程の自慢げで立派な内容のコメントだろうか?
スレ数だって少ないし、荒られまくりとか、100いかないとかも言ってるし。

23の内容に「ボケ」!って思わず罵倒するくらい、スレ立てて嫌な思い出でも
あるの?
俺は>>1がどんなスレ立てたか別に興味ないよ。

どっちにしろ>>1は逃走しちゃったからこのスレは終わりでしょうけど(w
怖い口調だから>>1がビビっちゃったじゃない(w

個人的にはこのスレの尻すぼみ残念って思ったから、こんな横槍入れちゃったけど
24さん、気を悪くしたらスマソ。

31 :◆LK7rBYo2 :02/07/16 10:22 ID:bUo/A8u8
朝一回ageまーす

32 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 11:25 ID:???
誰か相談しなよ。
支離滅裂になって、喧嘩腰になって、リアルで殴り合いを始るような
素晴らしい相談になったら拍手してあげるから。


33 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 03:09 ID:???
1=12=17=21?


34 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 10:24 ID:???
とりあえず・・・


こないだまであった「575調」スレがいつのまにか落ちたけど
どう思う?スレ立てるまでも無いかな?
たまに書いてたな〜

35 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 10:26 ID:???
>>33
ブーです。21に関しては違う。俺。

36 :ケンプファー零式カスタム:02/07/21 10:28 ID:???
すいません、小説版コロニーの落ちた地でのスレって立てたほうがいいと思いますか?

37 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 10:37 ID:???
>>36
必要ない。
コロ落ちスレはもう既にあるのでそっちでやるべし。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 15:15 ID:???
クエスのスレたててもいいですか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)