2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修正】ガンダム名台詞カーナビ【3倍】

1 :ナンデンカンデン高田:02/07/15 22:52 ID:???
機動戦士カーナビ
セイラさんの声で「進路はクリアーです」とかルートから外れても「あなたなら
できるわ!」といった励まし機能の外にブライト(修正)モードでは
リルートすると「遅いぞ!なにやってんの!!」とか喝をくれます!またカツ、レツ、キッカ、モード(渋滞回避機能)では「ちょいみぎーっ」と急死にいっしょうを得るかも知れません。
なお衝突時には「ララアの
所に逝くのか、、、。」
のおまけ付!

新たに、追加ディスクにてジオン軍モードも発令
モードは複数から選択できる予定!
第一弾はシャアとなり、副官ドレンの声でルートを案内される
常にシャアのテーマ?(今はいいのさ〜♪)が流れており気分は「赤い彗星」
ドレンの「シャア〜少佐ぁ〜」と渋い声がたまらんハズ!!
遅いクルマをごぼう抜きして、
「え〜い!遅い!」となりきり?も貴方次第!!
しかし衝突事故を起こしそうになっても「大佐〜っ」とか
いってララァが助けてくれるかは判りませんぞ?

http://www.tanomi.com/metoo/syusei.html?kid=2230
すべてここのコピペですがなにか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:27 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:55 ID:???

―――――――――――――糸冬――――――――――――――

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:56 ID:???
やっぱり、お前はつまんねーな。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:56 ID:???
>>1
関係ないがν酋長って奴がお前を糞コテ扱いしてたぞ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 00:59 ID:???
俺も高田は糞だと思う

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 01:05 ID:???
確かに糞だが『ν酋長』には言われたかねーだろ(藁

8 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/16 01:24 ID:???
そのカーナビ欲すぃ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 01:50 ID:???
微妙なスレだ・・・
1も消えたか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 02:29 ID:???
戦慄のage

11 :ナンデンカンデン高田:02/07/16 02:57 ID:???
>5 ふーんどのスレで?少し覗いてみようかな♪

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 03:05 ID:???
料金所に近づくと「財布と通行券スタンバっておけ!小銭も忘れるな!」って言ってくれる?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 16:30 ID:???
アバウトに「そこっ!」としか言わない。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 21:20 ID:???
通常の3倍の早さで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)