2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチアマ以上-パチプロ未満

1 :チェキナ名無しさん:02/07/23 03:55
俺はしがない零細企業のリーマン。
 
パチプロになって朝から毎日通ってとかはできないません。
学生の時みたいに何も考えずただ運任せに打つとかはしたくないです。
アフター5にバイトの感覚でキッチリ+にする攻略法をご伝授ください。


2 :チェキナ名無しさん:02/07/23 04:22
羽根物のデータカウンタで大当たりの多い台に座るのが一番いいんじゃん?

3 :チェキナ名無しさん:02/07/23 04:44
夕方から打つメリットはほとんどないけどw
唯一あるとすれば>>2の言うようなものだろうな。
デジパチでも大当たり回数が多い台っていうのは
回る台である確率は高いとも思われるけど
(よく回る台じゃないとそこまで粘らない、通常は。)
(ちなみに俺はそんないい台を途中で投げたりしないけど。)
CRは確変突入、継続に左右されるから一概には言えない。
やはりハネのV数が多いのを狙うのがよいかと・・・。

4 :チェキナ名無しさん:02/07/23 05:05
スロに移行すれ
ストック機のハイエナ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)