2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確変中】閉店になって【もってーねー】

1 :がー:02/07/21 23:10
今日たったさっき
アニマルパラダイス確変中・・・
蛍の光・・・
あと3連チャンくらいしたかも(涙

2 :チェキナ名無しさん:02/07/21 23:10
もったいねー

3 :チェキナ名無しさん:02/07/21 23:12
ボーダーを大幅にオーバーしてるなら
そんなに気にするな。

4 :チェキナ名無しさん:02/07/21 23:13
後10連チャンは堅かったな、惜しいことをしたもんだ

5 :チェキナ名無しさん:02/07/21 23:12
あらら

6 :チェキナ名無しさん:02/07/22 04:18
一箱補償してくれてもなんか複雑な気分。期待値は二箱なのに…

7 :チェキナ名無しさん:02/07/22 21:59
昨日、CR海で閉店1時間前に確変に入ったにもかかわらず、3回目の確変中に
497回のハマりを喰らい、閉店で止めさせられた。
1回分は保障してくれたけど、あれはきっとまだまだ続いたような気が...

まあ上のようなことはあるが、俺は確変突入→消化まで30分は必要と見て、
閉店30分前の時点で確変になっていなかったら、その時点でやめるようにしているけど、
(もちろん持ち玉がある状態でね)どんなものだろう?
もっと早い段階で見切った方がいいのかな?


8 :チェキナ名無しさん:02/07/24 06:52
↑497回はツライ。お疲れ様です。
5分前位になると、とにかく当たってくれと思いつつなるべく確変がいいと思うけどそれだともったいないと思ったり。
素直に確変きてくれと思えなくなるのがまたツライ。
そんなわけで最低で1時間は見たほうがいいっす。
それでも間に合わなかったみたいですが・・・。
今回ほどのケースは少ないし、やはりそんなものでは?
それでもよほど回らない限りそこまでやらないほうが無難か。
時短効率とかで考えるとか。
でも海なら効率いいしそこまでやるかも。
ていうか確変を別の日に保障してくれれば・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)