2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は海の日

1 :まん太郎:02/07/19 18:59
あしたは海の日。パチや全店イベントだらけ。
一気に回収しょうぜ。ベイビー魚ー!


2 :チェキナ名無しさん:02/07/19 19:02
かってに逝ってね

3 :まん太郎:02/07/19 19:04
ケンか売ってんのか殺すぞボケー
俺は有益?な情報を流してるだけだよ

4 :チェキナ名無しさん:02/07/19 19:06
>>3
ごめんなベイビー(w

5 :まん太郎:02/07/19 19:09
イベントってはずすことも多いからね
明日は確立は高いと思うけどどうなることやら
俺もいく店の選定で頭痛し


6 :チェキナ名無しさん:02/07/19 19:10
あえて野生の王国とか打ってみたりして。

7 :サム介:02/07/19 19:23
だめよ。海をうつのよ。あいらぶユー

8 :チェキナ名無しさん:02/07/19 19:32
ぼったくられるのが目に見えてる
土曜だし、公務員給料でたばっかりだしな

9 :サム介:02/07/19 19:38
しょぼい給料減ったところでいいじゃん
夢をみましょ


10 :チェキナ名無しさん:02/07/19 21:52
ハーネス仕込んであるらしいので朝市100狙いで

11 :チェキナ名無しさん:02/07/19 21:57
こういうスレ作る奴、絶対出てくると思ってたんだ。
マジレス残しておくと、8割はカスイベントでしょう。

12 :チェキナ名無しさん:02/07/19 22:03
明日は海の日かー
海人打ちに行こーと

13 :10:02/07/20 12:18
狙い通り5回転目で魚群きますた
1時間で引き上げたので34kの勝ちです

14 :10:02/07/20 22:19
で、夕方同じ台が空いてたので3kやったら確変6連
朝と合わせて78k、しめて74kの勝ちですた。




=========終了=========

15 :たろすけ:02/07/21 00:51
今日はスタートから8連荘、締めは9連荘で74k勝ちでス
海の日ブラボー。みんな稼いだかい?

16 :サム太郎:02/07/21 12:40
その反動っで今日はでなさそう
ぼられた感想をよろしく

17 :10:02/07/22 10:54
昨日別の店で1時間打ったら5連荘出ますた、ただその店レート低かったから
勝ち28kだったけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)