2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下皿に玉を詰めないでくれ??

1 :チェキナ名無しさん:02/07/19 02:52
昨日パチ屋の店員に言われた
なんか、データに誤差が出るので空にしてくれ。だと
普段持ち玉で打ってる時、あまりにも暇なので上皿と下皿は満タンにしてるんだけど
こんな事言われたの初めてっす
データに誤差ってマジ?
それとも、ゴト師と思われたの?


2 :チェキナ名無しさん:02/07/19 03:02
余裕で2げっと

3 :チェキナ名無しさん:02/07/21 02:00
玉を抜いてください・・・玉を抜いてください・・・玉を抜いてください・・・

4 :チェキナ名無しさん:02/07/21 02:03
目をつけられたね店に。

5 :チェキナ名無しさん:02/07/21 02:10
下皿満タンは、寝かせに影響して回転率下がるよ

6 :チェキナ名無しさん:02/07/21 02:14
下皿満タン程度の玉の重みで寝かせに影響すんの?

7 :チェキナ名無しさん:02/07/21 02:17
玉を詰めると賞球が止まってるからホルコンで異常がわかるんでしょ。
そうすると上からの指示で「確認して来い」って言われて、いちいち確認しなきゃいけないからでしょ。

8 :チェキナ名無しさん:02/07/21 02:22
インテリ機が出て打ちっぱなし貯めっ放しOKに
なった時からこういう問題は起きそうだと思ってたよ。
台側の外部出力で対応出来てるのかと思ってたら・・・

漏れも玉箱規制やってる店で打つときは使う手だからなあ。
ベースが100を超えないように気をつけながら打ってるけど。

9 :チェキナ名無しさん:02/07/21 03:43
三共の台なんかは賞球を30万発まで記憶するらしいから凄い。
この間、うちの店のパチリーグで特賞中、上下皿満タンで玉出ないようにして通常時に全部出すもんだからベースが異常な数字に・・・

10 :sion:02/07/21 04:08
http://ruma.execweb.cx/p_bbs/index.htm
上皿に玉をつめないでくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)