2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆裂してますな 新潟県 ニュ-ラッキ- 愛宕店

1 :チェキナ名無しさん:02/07/18 01:22
ダイコクの (07/16 火) の爆裂台 BEST10 (パチンコ)
1位 111,150 pt ニュ-ラッキ- 愛宕店 フルーツパンチ 230 番台 新潟県
2位 109,980 pt ニュ-ラッキ- 愛宕店 フルーツパンチ 227 番台 新潟県
7位 86,380 pt ニュ-ラッキ- 愛宕店 フルーツパンチ 203 番台 新潟県
こんな出る店って、どんな店なの?

2 :チェキナ名無しさん:02/07/18 02:07
>>1
その店、俺の家の近くにある。
でももうそこでは全然打ってない。
常連の多くは近くの店に逝きました。
理由は書かなくてもいいでしょ。
あんまり変なこと書けないから勘弁して。
そのフルーツパンチは一回の当りで4000発くらい出る。
だから上手く行けば10万近く勝てることもあるだろう。
でも、10万とか平気で負けてる人いるよ。俺にとっては馬鹿馬鹿しい
一回交換だから金ばっかり使うし。騙されてはいけないね
でも、店員じゃないよね?(w

3 :1:02/07/18 10:01
>>2
店員じゃないです
フルーツパンチ昔よく打ってました
当たったときに保留があると連荘するんですよね
さすがに、今近所にはありません
たしかにフルーツパンチって1回交換だったなぁ
差玉11万発&3円交換って言っても
30万勝ってるわけじゃないんだね




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)