2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喰える機種を紹介していく。

1 :チェキナ名無しさん:02/07/16 00:05
まずコレ「CR今夜は最高。」
美味しいっ

2 :デビュー3日目の初心者:02/07/16 00:06
マリンちゃんのマムコはまずかった

3 :チェキナ名無しさん:02/07/16 00:14
>>1 うっそーん

4 :チェキナ名無しさん:02/07/16 00:59
>>3
まじだよ。
今が美味しい時期なんじゃないの?
客付きそんなによくないので台選び放題だし
ステージ性能がなかなか良い

5 :チェキナ名無しさん :02/07/16 01:03
江戸源と同じなの?

6 :チェキナ名無しさん:02/07/16 01:06
>>5
江戸源より性能は悪い。
でも江戸源は性能良すぎるから
ワープも閉まってるしヘソも開いてない。

もう1機種は「野生の王国」
これもステージ性能がよくて
ステージへの道釘からの自力乗り上げかなり
多いのでステージ止めを行うことによって激甘台に変貌。

7 :チェキナ名無しさん:02/07/16 01:09
>>6に補足
野生の王国は確変中の玉増やしが効果絶大なので
これも食えるポイントのひとつ。(スルーが開いてれば。)




8 :チェキナ名無しさん:02/07/16 01:11
>>7
そーゆー理由からスルー閉められてること多し

9 :チェキナ名無しさん:02/07/16 01:12
>>8
小デジの保留切れたら右打するのも可。
右のスルーは結構開いてるので。

10 :チェキナ名無しさん:02/07/16 01:12
ダイナマイトキューティー
釘が良ければ、1000円で40回は回るから。
ただし、朝1時間以内に当たらなければ、ノーパンクにはならない。


11 :チェキナ名無しさん :02/07/16 01:12
野生は人気ないから台選び放題

12 :チェキナ名無しさん:02/07/17 06:15

結局釘が甘けりゃなんでも良いってことで、終了。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)