2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめます

1 :こら:02/07/11 17:27
トータルで10万くらい負けてます。
学生なんでこれ以上負けたら死にます。
よってパチンコやめます。


2 :チェキナ名無しさん:02/07/11 17:35
死ぬのも悪く無いぜ

3 :チェキナ名無しさん:02/07/11 17:35
1週間で10万負けたことがあったが、翌週3日で10万勝った事があります。
人生悪いことばかりじゃないので、パチンコやめるなんて言わないでください。
がんばれ〜〜









>>1が死のうが生きようが知ったことじゃない


4 :チェキナ名無しさん:02/07/11 17:35
10万だって(プ
ちっちゃい男やのう

5 :チェキナ名無しさん:02/07/11 17:39
もっと貢げ! チョッパリども!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  Λ_Λ    Λ_Λ   ∧ ∧
 <丶・∀・>  <丶`∀´>  <`∀´>
 (    )  (    )  (|   |)
 | | |    | | | 〜|   |
 〈_フ__フ  〈_フ__フ   ∪ ∪

6 :こら:02/07/11 17:42
10万だよ。
バイト代3ヶ月くらいだよ。
旅行とか行けるよ。


7 :チェキナ名無しさん:02/07/11 17:49
パチンコだと大体5日分の日当だな。
まぁ、基本的に8時間労働のバイトとくらべると
パチンコは1日の稼動がちょっと多いけど。

8 :小学生:02/07/11 18:08
10万円か・・・ボクのお小使い3年分くらいかな・・・
でも、今のままでは少ないので、ママに内緒でパチ屋に行って増やしてマス!

9 :チェキナ名無しさん:02/07/11 18:28
>>8
しゃぶってあげるよ。。

10 :チェキナ名無しさん:02/07/11 18:31
>>1
う、だも?・・・(鹿児島弁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)