2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円寺「ビックスペース」

1 :ゲゲ:02/07/07 23:08
やられましたわ。
東京都杉並区の高円寺「ビックスペース」で、マシントラブルから断りも無く勝手に電源切られて保障無し。
ふざけるなと、一時間近く文句を言ってやっと一箱ですって。
何も言わなければ一切保障無し。
皆さんどう思われますか?
二度とこの店には行きません。
あ、知人がこの店で昔パンクしたのですがその時も一切保障無かったんです。

追伸
この店は昨年2億近くの脱税でパクられてます。

2 :チェキナ名無しさん:02/07/07 23:10
ここ近所だけども、ここ数年逝ってない。
ってゆーか眼中にない。打つなら袋や新宿逝く


3 :チェキナ名無しさん:02/07/07 23:16
確かにこの店凄く態度悪いよ!
又、出ない!

高円寺ならアルコでしょ。

4 :チェキナ名無しさん:02/07/07 23:31
そんな店ブ潰せ。
浦和で3箱保証してくれたぜ

5 :チェキナ名無しさん:02/07/08 03:43
石川で打ったら?

6 :チェキナ名無しさん:02/07/08 03:44
あそこ問題多すぎ

7 :チェキナ名無しさん:02/07/08 03:47
問題は多いが客はいない っと

8 :チェキナ名無しさん:02/07/08 03:48
ホー助のあった頃は、打ってたけどなあ。
ちなみに、ホー助でいつ行っても粘ってる、眼鏡髭のやさ男がいたなあ。
おれは、勝手に「ホー助上田正樹」と呼んでた。

9 :チェキナ名無しさん:02/07/08 04:00
「ビッグスペース」

その名の通り、敷地だけはどこも無駄に広いが人口密度は都内チェーン店中最低な店


10 :チェキナ名無しさん:02/07/08 08:09
スロの話になるけど、この店96年にOPENした当初、5.6枚LN制だったのよ。
ナンバーランプのところに3333とか7777とか出るやつ。
それなのに低設定ばかりでしかも交換ナンバーばかり出やがる。
なのに結構客ついてたんだよねえ当時は(今はご覧のとおりだが)。
そんな店を「優良店!」と紹介したパチスロ攻略マガジンをそれ以来信用しなくなった。


スロの話題なのでsageますね。

11 :チェキナ名無しさん:02/07/08 17:03
早く潰れちまえ!つーかこの店まだ残ってたのか・・・

12 :チェキナ名無しさん:02/07/08 18:22
即日振込 翌日返済は無利息
 ファイナンスゼロ
0120-703-747

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)