2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとぎランドより名機!?〜フィーバーセイント

1 :チェキナ名無しさん:02/07/06 12:45
パチセンサー第2弾、フィーバーセイントは
おとぎランドを超えることができるか?
http://www.sankyo-fever.co.jp/

2 :チェキナ名無しさん:02/07/06 13:13


============ 終了 =============

3 :チェキナ名無しさん:02/07/06 22:16

      
  ∧∧ スミマセンスミマセン
  (;゚ -゚)
  (ヽノ)
   ))



4 :チェキナ名無しさん:02/07/07 11:07
エジプシャンが導入されたばかりなのにこれはいつからよ?

5 :チェキナ名無しさん:02/07/07 23:33
>>4
多分、今月下旬だと思われ。

SANKYO、機種出し過ぎ。
役物とか、タッチセンサーとか、
新しいものを付けるのは良いんだけど、
もう少し、パチンコ自体のゲーム性を考えてホスィ。

と、ここは、三共というメーカーを語ろうスレじゃなかったな。
sage


6 :チェキナ名無しさん:02/07/07 23:49
絵はおとぎの方がかわいかったような感じする。

7 :チェキナ名無しさん:02/07/08 00:15
センサー付じゃ「おとぎ」は超えられないかな?
おとぎは背景チェンジ、悩殺、大当り確定パターンと結構好きな演出あったけど
セイントもパチセンサー以外でこんな演出あるんでしょうか?

8 :チェキナ名無しさん:02/07/08 00:22
タッチセンサーで、ガセ予告が出ないモードが選べれば良いのだが。。
(当然、予告の出現率は下がる)

ルーレットなんてタッチした後、コマ送りで何コマか進んだり戻ったりするんだろ?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)