2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女にモテル、モテナイは、パチンコだね■

1 :チェキナ名無しさん:02/07/01 22:46
パチンコは、回れば回るほど当たるだろ?
抽選をより多く引けばいい

職場に女がたくさんいて女100人、男10人ぐらいだったら
期待値の高い台を打ってることになる

回りに女がいない環境だとぜんぜん回らないパチンコ打ってるの
と同じ


2 :チェキナ名無しさん:02/07/01 22:53
あほかいな。

3 :チェキナ名無しさん:02/07/01 22:54
>>1
いかにも女にもてない奴が考えそうな事だな

4 :チェキナ名無しさん:02/07/01 23:03
 女が多いとチャンスは、たしかに多くなるよ

5 :チェキナ名無しさん:02/07/01 23:04
>4
でも本人が低スペックだとどうにもならないよ

6 :チェキナ名無しさん:02/07/01 23:06
理系の大学or学部にいる女は誰でも彼氏できます。ブサイクでも関係無いです。
定説です。宇宙の法則とも言えます。

7 :チェキナ名無しさん:02/07/01 23:06
まあ確かに女10人、男100人とかだと
よっぽど優秀な機種(良く回る(マメ)、演出(会話)が面白いとか)じゃないと
女日照りにあうわけで〜

でも基本的にくだらんね このスレ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)