2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋に子供を連れてくるな!!

1 :チェキナ名無しさん:02/06/30 23:17
二歳くらいの赤ちゃんを膝の上に乗せて打っている主婦。
そんなにパチンコしたいならどこかに預けて来い!
パチ屋も入り口に子連れ禁止と掲示しる!
以上。


2 :チェキナ名無しさん:02/06/30 23:20
子供連れて来てもいいんじゃね?他の人様に迷惑さえ掛けなきゃね。

まー俺は連れて行かないがな。

3 :チェキナ名無しさん:02/06/30 23:26
夏の事件が恐い
子供置いたままパチしてて子供が死亡って
やつは酷い

4 :チェキナ名無しさん:02/07/01 01:50
車に置き去りよりはマシだけど、
長時間パチ屋の中にいると子供が難聴になっちまうぞ。
親は気が付きにくいらしいから。
ある程度、子供が大きくなったときに気付いて、愕然とするらしい。
マジで一言注意してやってくれ。

5 :チェキナ名無しさん:02/07/01 22:39
小さい頃からあのタバコの煙吸わされたらかなわんな。

6 :ぽっくん:02/07/01 22:41
6才ぐらいの女の子がベッカムカットにされてた・・・
本人の人権も尊重してやれ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)