2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRむし虫ランド炸裂編について語ろう

1 :チェキナ名無しさん:02/06/29 20:39
新規パチンコメーカーとして『CRむし虫ランドシリーズ』を発表…
あれから1年の時を経て、今度は権利物としてむし虫ランドが蘇った。
デジタルアクションは以前のむし虫ランドと変わらないが、この機種の特徴はスペック面にある。
大当たり確率は153.5分の1。
通常絵柄での大当たりは1ラウンドのため出玉は約140個と少ないが、確変中は確率が10倍にアップ!
甘い大当たり確率と相まって、スピーディーな出玉展開を演出している。
機種の後ろについている『炸裂編』の文字はダテじゃないのだ。


2 :542:02/06/29 20:54
お!?
つまりロードスターVみたいなスペックなわけね。
戻しがないのを考えると確率がちょっと低いな・・・。

3 :チェキナ名無しさん:02/06/29 20:55
戻しはあるなり

4 :チェキナ名無しさん:02/06/29 21:02
戻しは5個だよん。
うちの近所はどこもLN制なんだが、どういう営業形態にするんだろ?
ロスタは大阪あたりでも無制限ですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)