2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台入替の時の回転数について

1 :名無し:02/06/27 18:12
 今度等価の店で新台入替があるんだけど、1Kで何回回れば
優秀か教えてくれ。たのんます。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/27 18:13
2

3 :チェキナ名無しさん:02/06/27 18:17
1回の当たりで確実に2000発出るなら千円21回以上。
23回以上回ればお宝台だと思っていい。
おそらく等価の店でそんな優良店はまれだろうが…。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/27 18:24
等価だと出玉削りは間違いないだろうから,千円で25回は欲しいな。
これ以下なら打つの止めた方がいいよ。


5 :チェキナ名無しさん:02/06/27 18:29
開店時間にもよるな。
6時開店とかなら1K30回以上もありうる。
まあ、開店から2時間ぐらいで閉店したりするんだが。

ちなみに、俺の周辺の等価店で上記のような店は
3店中、1店だけだな。他の2店は初日から渋々だ。

6 ::02/06/27 19:16
昔の新装は100/Kとかあったな、玉が減らない。そのかわり 4、5年は使ったからね。
今は入れ替えしすぎ。つけが全部客に来る。
入れ替えやめて古い台、空けた方がいいんだけどな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)