2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※懐かしの名機種※※(パト2)

1 :一発逆転(パト2):02/06/25 09:21
1 :一発逆転 :02/02/27 19:04
好きだったけど、今はもうなくなってしまった名機種を
教えろ。もし、まだ稼動している店があったら、その情報もキボン

オレはCR球界王と綱取物語

前スレはこちら↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1014804292/l50

2 :チェキナ名無しさん:02/06/25 09:21
2げと

3 :_:02/06/25 09:24
3ゲト アフィーン

4 :スターラスター:02/06/25 09:25
スターライトどこかにありますか?

5 :チェキナ名無しさん:02/06/25 12:31
ミラクルフォース(西陣)打ちてー
ドットといえば、マルホンというイメージがあるが、西陣のドットも味があった。
最近元気がないのがきになるぞ、西陣。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/25 12:38
>>4
愛知県岡崎市にならある。
当たらないことは無い。

パーラー248
愛知県岡崎市井田西町1-6
http://www2.mapfan.com/ ここで探せ。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/25 12:47
オリンピア(平和)ファイナル(奥村)クルクル7(大一)
ピンボール(西陣)ゴリコップ(大一)エキサイトジャック(ニューギン)
ブラボーキングダム(忘れた)ポップカルチャー(西陣?)
 
オリンピアのリーチはいまだに忘れられない・・・・

8 :チェキナ名無しさん:02/06/25 12:49
ピンボールは京楽では?

9 :チェキナ名無しさん:02/06/25 12:49
>>7
ピンボールは京楽じゃなかった?

10 :チェキナ名無しさん:02/06/25 12:50
さりげなくエロいフィーバーファンタジーをキボンヌ。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/25 12:54
アイドル7(大一)知ってる人は???

12 :チェキナ名無しさん:02/06/25 13:05
エスケープでは20箱以上積んだこともあったが、負けるときもでかかった
あまり、好きな機種ではなかったのかな

13 :チェキナ名無しさん:02/06/25 13:15
>>7>>8>>9
権利物なら享楽なんだけど、
ピンボールは西陣も羽根物で出しているんだねー。
本当に。確か。


14 :チェキナ名無しさん:02/06/25 13:19
>7です
失礼、ピンボールは京楽でした。
>13
確か羽根物でもピンボールはありましたね。



15 :チェキナ名無しさん:02/06/25 14:27
俺はハネのピンボール打ちたいぞ!
大当たり中のあのアツい音楽が聞きたい!
昔モーニングの有る店があった。
朝一すでに真ん中の穴に玉が入ってるヤツ。

16 :スターラスター:02/06/25 18:53
>>6
ありがとう
名古屋に住んでるので今度行きます。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/25 19:27
一番星(平和)アツかった。

18 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:01
アレンジマンのリーチのピューは熱い。

19 :ブランキー:02/06/25 21:04
今日、パチンコ屋にふと入ってみたんですが
そこ、ほんとすごいですよ。
今の機種なんか全然はいってなくて。
4シマくらい羽根物。。。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:11
スターライトなら名古屋市西区のマサム羅にてバリバリ稼働中!だったけど…

21 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:59
タンブラー(京楽の一発台)またやりたいな。
あの右打ち中くるくる顔がひっくりかえる王様見てるだけで楽しい。

22 :けん:02/06/25 23:59
えびす あの伝説の『えびすパニック』に出会えた果報者はいるかな?あの[地獄→落下]の電チューで拾った玉は大当り確率ゼロとか(ー'`ー;)ムムッ
設置店には必ず何連チャンしたか張り紙してあったりして

23 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:34
>>21
だねー。心の底から打ちたひ。
大当たりしてもそのまま打ち続けてるとすぐパンクするので
通常時も目が離せないのよね。それもまた良し。

24 :チェキナ名無しさん:02/06/26 04:16
えびすパニック。伝説だねー。
確か7の大当たりの後1/4くらいの確率で突入だっけ?

とにかく、すごい台だった。


25 :チェキナ名無しさん:02/06/26 04:53
宝船は?

26 :チェキナ名無しさん:02/06/26 05:38
撤去対象になった「CR花満開」ってまだ設置しているとこあるんでしょうか?
ビッキ−は横浜にあったはず・・・。
それと「ミラクルシューター」どっかにないでしょうか(笑)。

27 : :02/06/26 05:48
>>26
花満は新潟の田舎にあるらしい。最後の一軒。

28 :26:02/06/26 06:05
>>27
まじですか?やりたいー。3か7で散らして−。
にしてもネットはすごい。10分で判明するとは(しかもこの時間帯で・・・)。
ありがとうございます。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/26 07:57
えびすV を打ちたかった!えびすパニックとかいう連チャン・モードがあったそうだ


30 :チェキナ名無しさん:02/06/26 08:39
>>29
えびすパニックの状態に入っている台を一度みたことがある。
箱を40個くらい積んでたよ。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/26 09:16
>>16
名古屋でスターライトなら西区の「まさむら」にあるよ。
「オジサン・オバサンの鉄火場」と化してます。
そこの上の「パチンコミュージアム」は経営難?から現在閉館中

32 :31:02/06/26 09:23
お、スターライトの場所、既に出てましたね。失礼

33 :チェキナ名無しさん:02/06/26 09:30
えびすってVとVでスペック違うんでしたっけ?

34 :チェキナ名無しさん:02/06/26 11:22
えびすVは3・7の大当たりでパニックに入る
可能性がある(えびすXは7だけ)。
あと、モーニングもあるよ。
しかも店がセットするタイプではなくアレジンや
エキサイトみたいに電源ONで入るタイプだよ。
大当たり確率は、どちらも1/225だったと思う。

35 :チェキナ名無しさん:02/06/26 13:09
>>26
ミラクルシューターならウチにある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)