2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯で朝鮮人が汚い手を使うのがわかった今

1 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:17
当然、朝鮮人が経営するパチンコ屋も
遠隔、裏物なんでも有りで客から金を巻き上げてる事がわかった。
これ以上パチンコをやるのはやめよう。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:17
スレと関係ないのは承知ですまん。だけど、史上最低の汚れた
ワールドカップにむかついてるヤツは投票してくれ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!

右下の方に
「QUICK VOTE」
Have the 'major mistakes'
made by referees spoilt your
enjoyment of the World Cup?
(今回のワールドカップ、審判に不正があるとオモイマスか?)
Yes ? No? とあるので
[イエス]をクリックして
「vote」を押す。

今、2CHの力でどんどん「YES」が増えてるぞ!


3 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:21
100%ピュアな日本人が経営しているパチ屋なんてある?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:23
>>2
どうでもいいけど、和訳が間違ってる

5 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:28
>>2
ここに書いちゃうとチョンのパチンコ関係者が多い為逆にNOが増えると思われ・・

6 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:29
>>2
そんなことばっかりやってるから2ちゃんは便所の落書きだって言われるだよ
投票したかったら勝手にやってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)