2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆業界人集まれ☆

1 :チェキナ名無しさん:02/06/24 09:50
どうみても普通の人とは違った匂いのする業界人
なにげにここ見てる人は多いはず。
でもあまり書きこみはないよね。

そんな業界人のために憩いの場を作りました。
金儲けばっかりしてないでたまには逝き抜きしませう

2 :チェキナ名無しさん:02/06/24 09:52
抜き抜きしましょう!

3 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:12
どうやって息抜きさせてくれるんだ?

生き抜きか?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:16
本日の海(2.5円、郊外中型店。無制限。P300台(S100台等価))
海A26・・・・・ヘソ13.00
海B26・・・・・ヘソ12.50
海C36・・・・・ヘソ12.75
なんかBは甘い。しかし、Aは辛め。常連は朝一Bへダッシュ。
今日は13.5割、一応。傾斜は全台3分5厘。ワンパラ稼動悪め。
変中ベース102、、、こんなもんかな。

さてあんたらどうすんの?

5 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:18
海A26・・・・・ヘソ17.00
海B26・・・・・ヘソ17.50
海C36・・・・・ヘソ17.75
これで200割、以上。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:30
保通協
メーカー(開発)
メーカー(営業)
販売代理店
開発下請け
(液晶や基盤なんかの)部品屋さん
ホール(幹部)
ホール(玉はこび)

業界人ってこんな感じ?>>1

7 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:35
>>1
http://plaza28.mbn.or.jp/~imarunet/index.htm
ここへ逝け

8 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:38
>>4
どうせ沿革でしょ?

9 :チェキナ名無しさん:02/06/24 19:37
>>4
で?
結局どうだったの?

10 ::02/06/24 20:22
20:15現在の当店の海
海A26・・・・・ヘソ13.00・・・・・・・割数19.5割
海B26・・・・・ヘソ12.50・・・・・・・割数12.2割
海C36・・・・・ヘソ12.75・・・・・・・割数13.4割

全部で、14.0割
まぁ、予定どおりに収まりそう。海A昨日&一昨日って死んでたから、
やっぱり今日は結構吹き上がったね。まぁ、コレも考慮済みだったけど。
ちなみに、今日のワンパラ8割(死亡)。スタート60%以上回してんだけど・・やっぱ辛いね。

あとマッピーが1台60000発超えてんだけど(特賞現在38回)・・・。
とりあえず閉店後チェックしとくか。まぁ準常連だしダイジョブだとおもうけど。

あ、ちなみに俺本物の店長だから、ヨロシク(35歳)


11 :チェキナ名無しさん:02/06/24 20:28
>>4
トリップつけてくださいよ

12 ::02/06/24 20:29
>>10
訂正・・・海C→12.4割ね。

あとなんか質問ある?

13 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:39
AとかBとかCってなんだYO?

14 :チェキナ名無しさん:02/06/25 08:10
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)