2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の接客についてのアンケートです!!

1 :1:02/06/24 02:07
私はパチンコ屋で働いてるんですが接客についてアンケートに答えていただきたい。
1 年齢
2 入り口での「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」の
  必要性とその理由
3 店員にして欲しいこと
4 店員にして欲しくないこと

age進行でたのんます。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:18
ゲトずざー

3 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:19

\\いまだ3ゲットォォォォ!!//
       
.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩ (´∀`∩ (´∀`∩ (::::::::::::::::::::
      (つ  ノ (つ  丿 (つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


4 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:19
マルチポストはやめましょう
ついでに店員スレとかでやれば?立てるほどではない

5 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:21

火の玉5ゲットォォォォ!!!

   _.. .-----_______
  /   ∧∧     ---
 ( ⊂(゚Д゚⊂⌒三三三≡≡====----
  ゝ...   ____===== ̄
    バッヒューーーーーン


6 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:22
店員呼ばずに客が勝手に箱の上げ下げするのは楽でうれしいですか?



7 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/24 02:22
1、22

2、まぁ、儀式みたいなものだし、朝にそれがないと人が雪崩れ込みやすくなると思う。
朝以外では正直要らないんじゃないかな?そんな事言われても、たぶん気付かないと思う。

3、普通にドル箱を下げてくれればそれ以上は特に望まない。でも、笑顔で「おめでとうございます。」とか
言われると、ちょっと嬉しいかも(男女問わず)

4、後ろに貼り付く事。裏のシマの台を開けてから止め打ちを確認しようとする事。
台をいきなり止め打ち不可な状態にする事。
また、まだまだ無垢なパチ打ちだった頃の俺に銀座の止め打ち程度で実質上出禁にしないで下さい。
一言「止め打ちは止めて下さい」と言えば止めますから。
今なら見つかるようなへぼはしないけど。

8 :1:02/06/24 02:32
私的には
2 いらない。疲れるから(いわれると)

9 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:39
おじぎしたりしなかったりするのはただの気まぐれですか?


10 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/24 02:40
追加
3 たまが詰まったら、ちゃんと保4まで一杯にして欲しい。
あと、サクラやらせて。
さらに、なんでもいいから儲けさせてくれ。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:49
1.おじさん
2.サービス業なら当然でしょう。
3.ドツキをやめさせろ。シャツは毎日洗濯しろ、くっさい。
4.玉をこぼすな。確変時の通常当たりで「おめでとうございます」って言うな。

12 :ショック!:02/06/24 02:51
ピン様って、50歳じゃナカタの?!
だまされたよウワァァァァン!

13 :1:02/06/24 03:01
入り口に常に店員が待機し挨拶しているのは
どう思いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)