2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えろ!OH! SAMURAI

1 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:06
狙ったような萌えキャラの上に、商標登録までした【女群】を搭載した
サンセイR&Dの期待の新台。早速、設置店も登場している模様。
リーチバランスもばっちり?さぁ、お前等、萌えろ!!

サンセイR&D
http://www.sansei.co.jp/

2 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:09
ずざー

3 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:13
P-Wで設置店舗検索してみたら、なんか茨城が多いな。なんだべ。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:45
HP見たけど、なんか中途半端な台だな。
エロさが。
平和のCRどっきどき銭湯もチクビが出てないからヤバイ
よく出るリーチで見れるから、出てたらもっとヤバイけど

5 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:47
糞ギンコ以降こういう台が増えてきたね。・・・・・アホクサ

6 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:47
>>3
ほっかほか銭湯のことかや。
まぁ、OH!SAMURAI、確かにエロさは中途半端だけど、
ここまできっちりしたアニメ絵なのは珍しいかと・・・。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:52
ギンコはブサイクだから、アッタマくるけど
この台の女群には一人だけエロい人がいるよ
ょぅι”ょも一応いるしハァハァ

8 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/23 01:54
仙人パラダイスってギンコたんの前じゃなかったっけ?
あれが一番最初じゃない?

9 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:59
全部アニメ絵の台って、CR海底天国とかCR銭形平次とかじゃないの?

10 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/23 02:02
う〜ん、パチ歴浅いのでその辺の機種全然わからない・・・

11 :チェキナ名無しさん:02/06/23 02:03
ウェイトレスと姫のティクビは見れないのだろうか・・・。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/23 02:09
アホ草

13 :チェキナ名無しさん:02/06/23 02:18
とりあえず、三星は前作のマッピーパークが結構退屈だったから、
ゲーム性がどうなのかってことは、気になる。
誰か、すでに打ったやつはいないのか?

14 :チェキナ名無しさん:02/06/23 15:58
CR OH! SAMURAI(シリーズ機種含む)明日以降の設置予定

6/24(月)
ビッグハロー金町店(東京)
MONAMI新宿店(東京)
池袋エース(東京)

6/25(火)
スーパードーム福光店(富山)

6/28(金)
パーラーファンタジー(茨城)

以上、P-WORLDより。

15 :チェキナ名無しさん:02/06/23 20:51
ウチの地元、まだ設置されてない・・・
はやく打ちたいなー

16 :チェキナ名無しさん:02/06/23 21:18
P-WORLDによると、現在の設置店は、
福島 4、群馬 5、茨城 12、東京 1、富山 2、愛知 3、岐阜 1、三重 1
って感じのようですな。一体、なんなんだこの偏り具合は・・・。

折れも早く打ってみたいなー。

17 :age:02/06/23 23:03
名古屋の人間ですが、先行導入で打ってきました
一言・・・「何で保留玉で連チャンを1日で3回もするの??」と声を大にして言いたいです。
あり得ませんよ。マジで

全体的に見るとこの台って波荒いですね
当たり終了後の100回転以内での引き戻しが結構目につきます

自分お隣の婆ちゃんなんか14連チャンなんてしてたし
何というか、一発逆転を狙うにはいい台かも知れませんが
迂闊には打てないって感じでもありますね。

18 :ブラック:02/06/23 23:13
某所で打ちました。

【女群】信頼度40%とありましたが、
私は9回中1度しか当たりませんでした。
引きが弱いのか?????



19 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:24
>>17
を、名古屋といえばサンセイの地元ですな〜。
波が荒いということは、ハマリも深いんすかねぇ・・・。

むー、明日都内まで遠征してみよっかなぁ・・・。
でも、開店前に行かないと、台確保できないか。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:16
いっそ主人公も女侍でいいのに・・・

21 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:20
いやいや、ライバルがアフロじゃなくて、女侍っていうのがいいのでは。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:21
>>21
自己レス
そういうのだったら、いいのではという意味な。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:25
>>21
みぐるみ、剥がされるわけですな、
ハァハァ

24 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:32
なんか、この台って、こういうネタにされるのは宿命だよなー(藁

25 :チェキナ名無しさん:02/06/24 20:50
1です。
今日、某都内のホールにて、新装入荷のOH!SAMURAIを打って参りました。
結果から先に言うと、-36.5k。大当たりなしという惨憺たる結果でした。

で、感想。
はまってたせいだとは思うが、リーチバランスはかなり悪いと思った。
630回転させて、スーパーリーチの発生回数は、

町娘2、アフロ剛剣4(うち、ロングまで発展が2)、銭湯1、暴走トラック1、
小キャラ1、追っかけ3

てな具合。こうしてみると、50回転に1回くらいだから、特別少ないわけでもないんだが、
どうも、全然でなかった印象が残ってるなぁ。

あと、SAMURAIフラッシュですが、連続予告でリーチがかかれば激アツとのことだが、
割とガセが多いのかも知れない。4連続1回、3連続2回あったが、リーチ発展せず。

女群は見れませんでした・・・。リムジンは一回出たけど(でも着物でした)。

あと、とにかく背景に色んなキャラが出てきたりするね。
信頼度に関係があるアクションも中にはあるのかな。その辺は雑誌に期待。

・・・どうも、思いっきり負けたんで、良い印象が残らなかったんだが、
是非、勝った人の感想が聞きたいな(苦笑)。

26 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:06
>17
名古屋のどこ?


27 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:34
萌え度は伝説の萌えパチ「仙人パラダイス」に遥に及ばないが、
ゲーム性は良さそうだし入ったら打つぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

28 :ナツキタンの脱ぎっぷりイイ! ◆MINI./ls :02/06/24 22:07
先行導入の筑波で、先月末に打ちましたけど、
なんだか未完成? 途中で「まだまだぁ」とか静止画面に音切れ。

まあ、30Kほど勝ったから良いんですが。
女群も見たし、リムジンでも当たったし、ドル群連発もあったし、
ゲーム的には、要素が多くて(ハマリ台以外なら)飽きない。

ビーチのガイジン娘の、水着のパンツがズリ下がってるとこなんか
「狙ってるな」と思いましたよ。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:14
うぅ、大当たり画面見てぇーっす。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/25 16:36
うへぇ、ナツ脱ぎさんが何故ここに?(笑

まあ、いっか。
どーでもいいけど、こっちの地元にはまだ設置されません。
おっかしいなぁ…不二子とか速攻で入れてた店にも入ってない。

31 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!!:02/06/25 19:13
>>30
それはですね、ミニスカスレの
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023821153/76
にも書きましたが、筑波の新台入れ替えオーサムライで30K勝って、
それを全部、「ミニスカの墓場」につぎ込んだからです(笑

あ、>>28には「先月末」とか書きましたけど、6月13日でした。

32 :1:02/06/25 19:40
まぁ、折れも何気にミニスカスレの住人なんで、アレですが(w

33 :チェキナ名無しさん:02/06/25 20:35
なんか、神奈川は6月いっぱい新装自粛っぽいなぁ。
早く入らないかなー。都心まで打ちに行くの大変やねん(w

34 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:55
OH!SAMURAI設置予定〜(一部、>>14 と被ってますが)。

6/26(水)
スーパーベンツ氷見店(富山)

6/28(金)
パーラーファンタジー(茨城)

7/1(月)
新橋UNO(東京)
ビッグダイエー巻店(新潟)

うちの地元はまだなのか〜。

35 :今日初打ち:02/06/26 01:17
>17
俺も保留玉連荘2回あった(共にカス絵柄)し、隣のおっさんも…
開店基盤ではないかと思われ

36 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:14
神戸三宮にもう導入されていたが、相性の悪い店なんで打つ気しない。
もっといいところに入らないかねぇ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)