2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《海物語》本日の負け金スレ《ぱーとU》

1 :さんご:02/06/22 01:58
なんだかんだで続スレ作ってみました。
よかったらどーぞ。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:09
ぱーと1
2げっと

3 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:10
さんごゲト!

4 :初かき子。:02/06/22 02:12
昨日、海で4マソストレートで負けました。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:22
勝ち負けではないけど、夕方から
3時間半で魚群13回(確変中除く)出た!
ビックリした

6 :さんご:02/06/22 06:17
禁パチしてたけど、
最近はボチボチ逝っちゃってます…
今日は仕事も休みなので朝から行こうと思いマス
しばらく減パチで行きます
久しぶりに結果報告できる☆

7 :こんなのみつけました!!:02/06/22 06:20
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

8 :チェキナ名無しさん:02/06/22 06:34
やっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだから
オレがボコしばきにしてやったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やチョコエッグのおまけをを片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くんだよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「ありそうでない言葉を言い合おう」だとか「魔術キック」だとか
書き込んでるみたいだけど、俺から見れば、「だから何?」感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習台に
なってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげに笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!


9 :さんご:02/06/22 14:49
オレには姉キふたりいます。と言ってみたり…

単発が一回出ただけで43k負けてしまいました。
3マソ5千持って行って久し振りにパチンコで財布がカラになるのを味わいました。
でATMにトリアエズ2マソおろしに行って少し打った後帰ってきました。
前は、しょっちゅう財布がカラになったらコンビニ行ってって感じだったけど
オレ的に途中でおろしに行って更に負ける率は95%くらいです…

10 :チェキナ名無しさん:02/06/22 15:44
さんごさんは負けてもカコイイ!

11 :チェキナ名無しさん:02/06/22 17:45
新米パチンカーです。
3万2千円負けました・・・。
一回も当り来なかった。
アリャ〜。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/22 18:16
最悪だね。
韓国勝ったし、韓国人にまで金注いでるし

13 :チェキナ名無しさん:02/06/23 02:53
魚群が連続2回逃げたけど、こうゆう場合辞めるべき?
今日は2万3千円負けたぢょ

14 :かあちゃん:02/06/23 03:00
さんご!店番もしないで何やってんだい!!

15 :さんご研究:02/06/23 03:02
さんごの顔はマァいい感じだろう。
背は170ほどで細身、微妙な筋肉、腹筋ワレ。
友達多し、年下かタメの彼女あり。
都内在住。
貯金500マソ、給料35マソ。
と予想シテミルぢゃん。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/23 03:04
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( さんご )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     ○   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ   |上野クリニック.|
( ミ   ∨∨  | /  .,i .|_______.|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


17 :チェキナ名無しさん:02/06/23 18:02
太郎アゲ

18 :sage:02/06/23 18:57
台ドツいてるから負けんだよ。バカども。
手ヒラヒラさせてっから負けんだよ。バカども。
釘も見ないで座るから負けんだよ。バカども。
リーチ目なんて信じてんじゃねーぞ。バカども。
こんなヤツばっかだよな。海の島って。なんでだ?

19 :さんご:02/06/23 20:00
負けますタ…
ストレートで4マソ負けますタ…

20 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:33
最近台ドツきオヤジ&ババァが少なくなったよーな気がする、
気のせいか?

21 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:34
エビのクロスは良く再始動する気がしないか?
気のせいか?

22 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:38
どうせはずれる魚群ならいっそ出て来るな!
泡無しノーマルだけで十分だ!

23 :さんご:02/06/24 02:21
どうせ外れるなら魚群走るな共感age

24 :チェキナ名無しさん:02/06/24 17:35
6man負けた・・。

25 :チェキナ名無しさん:02/06/24 18:13
>>22-23
禿同

さっきもそうだった・・・(鬱

ここずっと勝てない。もう負けた金額数えない。怖くて。。。

26 :チェキナ名無しさん:02/06/24 18:17
2回転で魚群で、555
3連後600回はまりますた。
そういや、どつくやつ減ったね


27 :さんご:02/06/24 22:38
25〉オレも最初そうだったってゆーか
負けまくって金額考えるのもヤだったけど
やっぱりある程度は計算すると 何か通り越して
本気でしばらく辞めようと思った。
よく行く人は中途半端に考えてると取り返しがつかなくなる時も来るかも知れないし…

オレなんかがエラそうにスマソ


28 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:40
>>13
そんな程度のレスじゃパチの仕組みから勉強したほうがいいよ。


29 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:48
お座り一回転目→魚群シングル9リーチ    →ハズレ
次の回転で  →泡珊瑚9シングルリーチ   →ハズレ
次の回転で  →8・9ノーマルリーチ    →普通にハズレ
次の回転で  →8・9魚群8・9ダブルリーチ→9通り越してハズレ

たった4回転でこんなにも、、、、
しかもハズレ。。。4回目の魚群は8かもしれないがはいると
思っちゃった・・・
むかついて自分で自分の顔が熱くなっていくのがわかった。。
その後そのカードは使ったけど(残25k)全くスーパーなし。
やめますた。店出る時他の人打ってたけど、(200回転後くらいになってた)
まだ出てはいなかった。
魚群いらねーーーーーーーーーー!
近い回転数で魚群はずしてまた来ると、期待してしまうのだ・・・トホホ

30 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:53
>>29
まぁ普通のはずれも魚群のはずれも内部的にはまったく一緒。
単なる演出だ。

気にするな。気にするだけ無駄だよ。


31 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:02
>>29
それは、俺も期待するわ・・・(w

ほんと、出ない時はとことん出ないからね。
当たる時はノーマルでも当たるしね・・・

32 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:40
そだねー出無い時はとことん出ない。
今日は遅い時間からいって、3万五千円ストレート負け。
途中で3度台替わったが、どれも出ない。
あとから来た人が次々にすぐ大当たり引いてるのに…
惨めになって帰った。
出る時は五百円で爆裂するんだが。ほんと極端。


33 :チェキナ名無しさん:02/06/25 03:00
まけたまけたー風呂入って寝て9時からリベンジda

34 :さんごの怨念:02/06/26 03:12
>負け組共へ
PCの海物語の確率を1/10にして、その音を聞きながら眠ると次の日勝てるYO

35 :体験談:02/06/26 03:22
Aさんの場合
私は方形が原因で彼女にふられました
手術しようにもお金が全然ありません
そんな時34の方法を知り、だめでもともとという気持ちで試してみました
すると今までパチンコで勝った事のない私が1ヶ月で30戦30勝という記録を作ってしまいました。
手術代もあっという間にたまり、今では1週間に1回は方形手術をしています

36 :ミクロさんご:02/06/26 03:22
最初のスレは伸びもよかったけど、さんごんがあんまり
来なくなってから・・・あたちは今日24K負けました。
明日から玄米ゴハンと納豆で今月過ごさなきゃ・・
25日にお給料もらった人ほどほどに、あたちも月末もらったらほどほどに。

37 :チェキナ名無しさん:02/06/26 03:25
負けから何かを掴もう
何故負けたのかを考えよう
どうしたら負けないのか
勝った時はどうして勝てたのかを考えてみよう
負けてもそれで勝てるようになれば先行投資みたいなものさ

38 :ミクロさんご:02/06/26 03:26
37>ほい♪

39 :ミクロさんご:02/06/26 03:28
34は35だよ♪たぶん   おやちゅみ

40 :ミクロさんご:02/06/26 03:29
今月は24マソ負けてるよ・・  おやちゅみ

41 :チェキナ名無しさん:02/06/26 03:32
(´-`).oO(玄米ゴハンは白米よりも高そうだな)

42 :体験談:02/06/26 03:34
Bさんの場合
私は弱いくせに大のパチンコ好きで毎日仕事もせずパチンコに明け暮れていました
そしてとうとう借金が返せなくなり泣く泣く目の玉を売りました
そんなときに34の方法を友人から聞きました
私はもうパチンコなんかしないつもりでしたが、おかかえの運転手つきのリムジンに乗って
パチンコ出勤する友人を見て、試してみようと思いました
すると今まで2千円以上勝った事のない私が20万円勝ったのです。それも毎日です。
3日で借金を返し終わり、目玉も買い戻し、さらにもう3つ目玉を買いました。
今ではもう後ろも見えます。

43 :体験談2:02/06/26 03:37
Bさんの場合
私は短小が原因で彼女にふられました
手術しようにもお金が全然ありません
そんな時34の方法を知り、だめでもともとという気持ちで試してみました
すると今までパチンコで勝った事のない私が1ヶ月で30戦30勝という記録を作ってしまいました。
手術代もあっという間にたまり、今では1週間に1回は巨根手術をしています


44 :体験談:02/06/26 04:19
Cさんの場合
私は弱いくせに大のパチンコ好きで毎日仕事もせずパチンコに明け暮れていました
そして1ヶ月で24万も負けてしまい、ショックでインポになってしまいました
不能となった私は男として生きる自信がなくなりネカマになりました
そんな時34の方法を知りました
まだ試していませんが、いま勃起しながらこれを書いています
きっと明日から連勝するでしょう
もう玄米と納豆だけで過ごさなくていいと思うとうれしくてたまりません
もう寝ます おやちゅみ


45 :チェキナ名無しさん:02/06/26 04:20
>>ミクロさんご
豪快に負けてるな(w
10日に1回くらいにしとけって

46 :さんご:02/06/26 08:26
これから逝ってきます!!ガンガります

47 :チェキナ名無しさん:02/06/26 15:42
>>34
漏れはいつも1分の1で一回転であたりを引いてる
それを店内でやってるんだと妄想しながら寝て次の朝から1000はまりですが、何か?

48 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:17
>>さんごさん
どうだった?

49 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:24
さんごさんまだだから今日は勝ってんじゃねーの?

50 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:28
さんごさんってホストなんでしょ?
いい男なのかなぁ・・・
ハァハァ

51 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:30
                                                 _
       ,,,--""~~⌒``ヽ、 /「|ヽ ,..-:::""r'''''r..,,,,;; :::::::::::::::  ヾ===く二三三 ̄""[ = ]`
   rt  γ,,,,,,,,,,,.   .: ::  ゝ|」ノく,,,,゚ ;:rっ:: :::....,;;;,,,  ::::::::::::::  )))i.!.!i.i.((ヾ、__ \.  已_|ノ
  ヘヽヽ、(o )(o )ヾ    : : ,)   """""<二>..-:::""r'''r、ェ-〜´ ̄ ̄ ̄ .____,~~"ゝ、__ノ )
 / )σ二  ⌒  》::..... ...、 ノ.       <〇>,,゚ ;:rっ:: :ト-   (~(~ゞ、_,/( )ヽ,,-イ ),,,,ノ
..( (_ノ    λ〜 c::-、ニニニゝ .      ̄  """""'>┐..┤ ̄;~"π"~; ̄ ノ三ミニゝ
 ゝ、,,,,,,,-〜、,,,,,,,,ノ~⌒ヽ、二ニフ  ,..-:::""r'''''r..,,,,;; ::::::: (_<-L三三ゝ--ー┴--イ  ヽニフ
                   く,,,,゚ ;:rっ:: :::....,;;;,,, :::::::::::::::::::::::::::::          ,..-:::""r''
 ,..-:::""r'''''r..,,,,;; :::::::   ,..-:::""r'''''r..,,,,;;  ,r-─rー─---、,,,.    ┌-ァ:::::::::::::::::::::く,,,,゚ ;:rっ::
く,,,,゚ ;:rっ:: :::....,;;;,,, :::::::: く,,,,゚ ;:rっ:: :::....,;;;,,-'"(コ)`       `--、,,( 7/ )::::::::::::::::::::::::::"""""
  """"" ''''       ,..-:::""r'''''r..,,,,;;| ゜  ,             .T~~~フ ,..-:::""r'''''r..,,,,;;
""r'''''r..,,,,;;    ,,...-=ニゝ,,,,゚ ;:rっ:: :::....,;;;,`ヽ=ニr r-(oフ´~"`ー-、,, ノー--ゝく,,,,゚ ;:rっ:: :::....,;;;,,,
rっ:: :::....,;;;,,,γ''";;   く/ヽ """"" ''''     ヽ(,,.__        ̄ニ二ゝ::::::::::::::""""" ''''::::::
""" ''''  < ◎ノ    ))》 ::::::::::::::::::::::    `-` と,,,,ゝ、,,,,,、--"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::      ヾ,,ノつ   >ノ   _    ,..-:::""r'''''r..,,,,;; ::::::::::::::::::::::::::::
     ヾ===く二三三 ̄""[ = ]` く,,,,゚ ;:rっ:: :::....,;;;,,, :::::::::::::::::: ,,,--""~~⌒``ヽ、 /「|ヽ
::::::::::   )))i.!.!i.i.((ヾ、__ \.  已_|ノ.   """"" ''''      rt  γ,,,,,,,,,,,.   .: ::  ゝ|」ノ
 r、ェ-〜´ ̄ ̄ ̄ .____,~~"ゝ、__ノ )   <二>   ,,...-=ニヘヽヽ、(o )(o )ヾ    : : ,)
 ト-   (~(~ゞ、_,/( )ヽ,,-イ ),,,,ノ .   <〇>γ''";;  / )σ二  ⌒  》::..... ...、 ノ
  >┐..┤ ̄;~"π"~; ̄ ノ三ミニゝ  ,..-:::""r'''''< ◎ノ ( (_ノ    λ〜 c::-、ニニニゝ
. (_<-L三三ゝ--ー┴--イ  ヽニフく,,,,゚ ;:rっ:: :::....,ヾ,,ノつ ゝ、,,,,,,,-〜、,,,,,,,,ノ~⌒ヽ、二ニフ


52 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:48
あう〜〜〜・・・。3万ストレートで負けたーーーーーー!!!
魚群5回出たけど全部外れた〜。
帰りの電車の中の自分といったら、そりゃもう鬱過ぎ。

53 :チェキナ名無しさん:02/06/27 02:56
魚群を見ることなくストレート5万負けですが、なにか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)